АНТИУГОН
Официальный дилер Pandora, Garant, Zont, Grass
Дилер Pandora и Garant. Опт, розница, установка, гарантийный сервис
ООО «Новый Мир», Иркутск, ОГРН 1193850036236.
Интернет-магазин
Кристина Бояркина
Выбран компанией
Сервис на высшем уровне! Ребята грамотно консультируют, клиентоориентированные, цены адекватные, все быстро и качественно
14 ноября 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Анатолий
Очень давно работаю с этими ребятами. Мастера своего дела, профессионалы с большой буквы! Всем советую!
Марина Головина
Сигнализацию ставила на две машины. Качеством довольно. Обслуживание на высшем уровне. Подъехать можно в любое время, быстро устраняют проблемы. Замена по гарантии без проблем. Очень вежливые,отзывчивые. Рекомендую
все супер. быстро обнаружили проблему, быстро починили, все рассказали, показали
. .
Устанавливал сигнализацию в этом месте, все отлично сделали. Проконсультировали по всем вопросам Цены более чем привлекательные) Рекомендую😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Мария Свижак
Устанавливала сигнализацию Пандора с автозапуском в данном сервисе, другие просто не брались, т. к. машина не популярная (Рено лютеция). Предполагала, что установка может не произойти, но в итоге о чудо, все работает! И не пришлось "хоронить" второй ключ. На все вопросы отвечают вежливо, все рассказали-показали.по сроку все сделали за 1 день! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Приятно было поработать над вашим автомобилем, добавили еще один автомо…
Профессионалы! Помогли с сигнализацией и даже денег не взяли. Рекомендую.
Goga Goga
Сергей и Алексей молодцы) установили электропривод багажника по адекватной цене по всему городу)
8 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Я помню ваш автомобиль и вас. Вы отли…
Александр Карпов
Отличный сервис! Была проблема с настройкой моей старенькой Пандоры. Позвонил, записали, приняли в удобное время. Сергей тактично, методично решил все вопросы с системой, и дал много информации по самостоятельной настройки сигнализации. Было комфортно, спасибо 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв! Очень рады быть полезными, если что обращайтесь!
Милена 🔆
Супер сервис! Приехала, чтобы только поменять номер на сигналке, по итогу сделали еще кучу всего. Очень благодарна мужчине (имя не спросила😅), было видно, что он реально хочет помочь! Уехала прям счастливая, спасибо!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! И как я уже сказал, сигнализация pandora у…
ДБ
Дарья Баклашкина
Была необходима консультация по брелку сигнализации Пандора. Помогли! Ребята отзывчивые! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Антон
Обращался с вопросом установки автозапуска на MB W205 rest. Единственные в Иркутске, за исключением бывшего ОД, взялись за работу и ценник в два раза ниже чем у ОД. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Шалыга
Отличные ребята, знают свое дело! Установили сигнализацию, все рассказали/показали. Цена нормальная, ниже чем у конкурентов. Есть гарантийное обслуживание, расчет через кассу. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮТ
Юлия Тукова
Позвонила сегодня сюда в экстренной ситуации! У меня сигнализация Пандора, приехали на кладбище, ключи в кармане были, нагнулась и зажала какую-то кнопку, прозвучала приятная мелодия и брелок перестал отвечать..Машину открыла с ключа, села, не заводится. Я, конечно, испугалась. На улице жарища, мы посреди открытого поля, со мной бабушка 81 года.. С этого кладбища еще фиг выберешься, очень далеко до дороги! Позвонила сначала в фирму Вольтаж, мне там начали говорить о том, что нужен код для разблокировки, что они ничем помочь не могут, дали номер взломщика сигнализации.. я до него не дозвонилась и решила еще попытать счастье позвонив по 2гис в следующую фирму. И тут очень приятный молодой человек, начал спокойно со мНой выяснять, что и как, подсказал где посмотреть модель сигнализации, потом спросил что загорается и о чудо, сказал что нужно лишь нажать кнопку F до 3-х сигналов и сигнализация включится. Оказывается она просто выключилась!!! А я ни разу за все годы пользования ее не выключала.. Спасибо вам, молодой человек, вы нас спасли!!! Здесь точно работает профессионал, который готов помочь вам!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Рады были помочь!😁
Виктор Мальцев
Криво установили и настроили сигнализацию. На следущий день понял что автозапуск работает не правильно. Звонил пытался записаться чтоб посмотрели причину. Мурыжили месяц. Грубили. В итоге заехал в другой сервис все сделали за 5 минут, там удивились как можно было так криво установить.в общем не компетентные товарищи
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Подскажите, пожалуйста, когда вы устанавливали у нас сигнализацию и на какой ав…
РС
Роман Седельников
Обратился за установкой сигнализации на Пассат b8, сделали быстро и качественно, объяснили все тонкости. Ребята обладают большим набором знаний и профессионализмом в этой сфере! Убедился в этом, после того как разрекламированные сети не смогли оказать мне данную услугу! Кто хочет качества и результата-РЕКОМЕНДУЮ!!! Ещё хотелось бы отметить отличный магазин автохимии, хороший ассортимент с передовыми брендами, по отличным ценам!
1 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады помочь по любым вопросам.
Александра Сорокина
Прописывала новый брелок, все быстро и качественно)
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Елена
Все отлично, установили сигнализацию, рассказали, показали! Желаю хороших клиентов Вам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Евгения G
Оперативно, даже потом консультировали по телефону при возникшей проблеме. Уехали на авто, завели, а не на эвакуаторе.
sfabao Oleg
Ужасная контора. Пафосный сотрудник Александр. Кичатся своей "офигенной" профессиональностью. Разводят на деньги. Вешают лапшу на уши клиентам. Клиенто не ориентированные. На улице нет парковочных мест. Не советую к ним обращаться.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы у нас приобретали какие-то услуги? Если вы считаете, что переплатили, напишите, пож…
Семен Казанцев
В 2016 году (7 лет назад) установил в данном центре сигнализацию "зонт", отработала без замечаний. Этой зимой после замерзания авто и излишнего прикуривания стала не заводиться с приложения. Думал придётся менять всю систему целиком за почти 30 тыс.руб. В данном центре профессионалы решили проблему всего за пару тысяч рублей меньше чем за два часа, хотя в другом сервисе говорили о необходимости замены всей системы. Спасибо большое👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо! Рады были вам помочь.
ВГ
Виктория Г
Отличные ребята, все сделали как надо, всем довольна. Сигналка работает отлично! Быстро, качественно, все рассказали, показали.
SE
Sabik Ef
Спасибо за консультацию) Приятные и отзывчивые молодые люди ☺ Очень сильно помогли... Спасибо большое за дверь ♥ 🥺
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Daria 👹
Осталась в восторге от работы ребят! Сделали работу качественно, все рассказали подробно и доходчиво) и все вежливо и приветливо !
17 августа 2023, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Павел Осадчий
Сегодня еще раз не пожалел, что установил пандору именно тут, неисправность устранили в 2 минуты, все четко и быстро!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас.
ЯР
Яна Романова
Спасибо специалистам! поставили сигнализацию Пандора VX 4G GPS, на порядок дешевле чем в других сервисах. По сигнализации всё доступно объяснили и показали! Спасибо вам за подробную информацию!
Андрей Кузнецов
Профессиональная команда! 👏🏼👏🏼👏🏼 Спокойно и детально ответили на все вопросы обывателя без пафоса. Сделали всё возможное по запросу и даже больше, проявив заботу о клиенте и профессиональную ответственность. Всё четко, слаженно. Рекомендую! 👍🏼
31 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Марина Максимова
Поставили сегодня сигнализацию. Я в восторге от сервиса, приятный менеджер все объяснил как для блондинки, сигнализацию подобрали непосредственно под мои нужды, рассказали тонкости использования (что говорит о том, что обо мне как о клиенте позаботились и рассказали неочевидные вещи, да и сам человек значит разбирается в том, что продает). Большое спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё !
ОН
Ольга Николаевна
Обратилась по рекомендации друзей и теперь я здесь постоянный гость: Акоп и Александр проконсультируют и помогут в любом вопросе) сломалась печка - к ним, сгорели предохранители - опять к ним, заменить автомагнитолу - и здесь ребята пришли на помощь!!! Спасибо огромное за профессионализм, отзывчивость и адекватные цены!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Серега Колесников
Парни молодцы, выслушали, вникнув в мою проблему, предложили альтернативное решение) быстро и качественно) доступным языком объяснили как пользоваться) от личные специалисты своего дела да и просто душевные люди)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЯВ
Ярослав Витязев
Все сделали быстро и четко. Хорошо разбираются в автомобильных сигнализациях. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
ЕШ
Екатерина Шахсинова
Делала переоформление Пандоры на новый номер телефона нового хозяина, столкнулась с очень высокомерным общением ребят (что была весьма неприятно) после установки новой сим карты в систему Пандоры, начались проблемы с сигналкой, то не видит метку, то вообще блокирует автомобиль. Я конечно же приехала на консультацию, где надо мной посмеялись и сказали что я такой автомобиль приобрела и прежде неверное такое же было у других владельцев авто, но я после покупки и до обращения в Автоугон ездила неделю и никаких вопросов вообще не возникало. Консультант вообще ушел в конец зала и сказал что он только сим карты устанавливает, а админ еще как то попытался вспомнить что у кого то такое уже было, но что с этим делать он тоже не знает. Вот такой печальный опыт. Крайне не рекомендую эту компанию и подумайте хорошенько, прежде чем обратиться к ним
21 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем автосерви…
Игорь Евгеньевич
Отличные мастера, починили, объяснили)
21 января 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Варик Калиев
Хорошее обслуживание.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Helen Tolstikhina
Обратилась в этот сервис для установки сигнализации. Админ красавчик, все доходчиво объяснил и подобрал сигналку на мой автомобиль🙂 Ждать долго не пришлось, записали на день и время в которое удобно мне! Справились быстро, через 3 ч уже все готово было После объяснили все нюансы, рассказали про настройки Вообщем теперь всем буду вас рекомендовать, спасибо 😉
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария П
Поставили сигнализацию на фита, менеджер помог подобрать и все подробно рассказал, поставили быстро, все нравится 👍🏽
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Игорь Баринов
Поставил в данном сервисе сигнализацию Pandora, сделали всё быстро и качественно 👍 За неделю использования никаких лагов не выявлено. Клиентоориентированность на высшем уровне, всё очень чётко и ясно объяснили до установки сигнализации и после 👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Бладарим Вас за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас вновь!
Алексей Долматов
Цена норм 👌 установили сигнализацию в день обращения. Купил здесь же. Сделали качественно. 💯 % рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Бладарим Вас за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас вновь!
Алекс Авто
Парни молодцы разобрались в чем была проблема с сигналкой, кнопка старт/стоп периодически отключалась и дистанционный запуск срабатывал через раз. Хотя поломка к сигналке отношения не имела, за диагностику и поиск неисправности денег не взяли. Устанавливал сигналку здесь же.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Артём Когут
Консультант все четко объяснил по сигнализации, которая у меня установлена и оперативно настроил по блютузу управления автомобиля через телефон)
12 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
ВТ
Владимир Таскаев
Установил здесь сигналку и магнитолу. Всё работает нормально!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Если что, обращайтесь.
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Добрый день! Выбирала сервис, как можно ближе к дому и не прогадала! Приветливые, умелые, специалисты своего дела! Кроме благодарности, никаких нареканий. Рекомендую всем! Спасибо вам!
Ахиллес сын Пелея
10/10 тому человеку, кто отвечает на комментарии )) Все по полочкам, все четко))) Судя по всему, выберу ваш сервис )
Дмитрий Хохлов
Ребята профессионалы - блокиратор руля воткнули быстро и недорого! В "УГОНА НЕТ" загадали ценник от 2000 руб. за установку)
ТБ
Тамара Белоногова
Отличные отзывчивые ребята! Всё объясняют, делают быстро, деньги не дерут. Рекомендую!
Наталья Колмакова
Установили сигнализацию быстро, все работает. Спасибо огромное)
ДД
Денис Денисенко
Ставил сигнализацию StarLine A93, поставили быстро и качественно, все объяснили, рекомендую 👍
Влад Петрищев
Установили охранный комплекс, быстро, качественно. Спасибо! Рекомендую.
Марк Бухгольц
Устанавливают сигнализации, как и многие, но в последующем, при возникновении проблем, помощи не ждите - вам ее не окажут, как и во многих других УЦ. Советую хорошо подумать перед выбором установщика.
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. У Вас возникла какая-то проблема и Вам не смогли с ней помочь? Очень странно, потому чт…
Михаил Яскин
Молодцы ! Работают на совесть ! На 12 из 10 баллов! Ставил сигнализацию Pandora на cr-v, отлично сработали