Мой компьютер
Сервис-центр
КП
Кирилл Паздников
Обратился к этим ребятам для замены термоизоляции игрового ноутбука, он грелся просто кошмар, в итоге всё сделали на ура, ноутбук работает как новый, а сам мастер ответственный и приятный человек, реально знает свое дело) с техникой буду ходить только к ним
4 января 2026, официальный ответ
Черезвычайно приятно читать ваше мнение, Кирилл! Всегда рады помочь с любой технической проблемой 🙂
Максим Бархатов
👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда 🙂
Жанна Шелист
Обратилась в сервисный центр для замены разъема зарядки на планшете. Работа выполнена быстро, справились примерно за час. Мастер аккуратно разобрал устройство, заменил разъем на оригинальную качественную деталь, потом тщательно собрал планшет. После ремонта устройство заряжается стабильно, никаких проблем с подключением нет. Кроме того, в сервисе предоставили гарантию на выполненную работу, что внушает доверие. Цены адекватные, сервис внимательный и профессиональный. Очень довольна качеством и рекомендую этот центр всем, у кого возникнут подобные проблемы с планшетами в Иркутске.
НЗ
Никита Занихин
Ребята мастера своего дела, очень приветливые и добрые
19 сентября 2025, официальный ответ
Вежливость лучшее оружие мастера 😁 Спасибо!
44ERKAW
У ноута материнка полетела, отремонтировали буквально за несколько суток. Спасибо за качественную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ну вот и настроение поднялось с утра! Большое спасибо!
X D
всё сделали дёшево и быстро!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, надеюсь еще и качественно ))
ЭЦ
Энхэ Цыдыпов
в очередной раз пришел к мастеру андрею, все сделал быстро, качественно и дёшево! рекомендую🙌
👍
Ирина Андреевна
Спасибо большое за такой магазин оригинальной техники. Приветливые сотрудники. Хотелось бы отметить Евгения, профессионал своего дела. Проконсультировал полностью) Телефон был под заказ, пришёл раньше заявленого срока.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Скорее всего отзыв адресован соседнему магазину AppGreatStore, но все равно приятно…
OD
Olga Domysheva
Отлично! Сломались любимые наушники Panasonic, подарок сына, чисто механическая поломка. Обошла несколько крупных мастерских, везде отказ - нет запасных частей. Неожиданно для себя здесь нашла мастеров, сделавших всё на отлично. Личное мнение: дело не в запчастях, а в желании, готовности повозиться, вникнуть, а также в изобретательности и смекалке. Недаром на стенах мастерской размещены портреты великих изобретателей прошлого:)
28 июля 2025, официальный ответ
Неожиданно проникновенный отзыв! Спасибо вам большое )
Руфа Керимова
все замечательно, оперативно. за один день решили проблему с ноутбуком за небольшую цену. при возникновении проблем с техникой буду обращаться вновь сюда)
12 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, Руфа! Надеюсь поводов для обращения будет меньше 🙂
Эвелина Синкевич
Пришла с проблемой - при установке обновлений на смартфон Самсунг сменились все фоны с белого на черный, где бы ни открыла! Меня это не устраивала и я хотела вернуть как было! Думала, что придется всё сносить, но, слава Богу, мастер Андрей оказался волшебником! Всё поправил и довольно быстро! Гора с плеч! Теперь при любом вопросе с техникой - только к нему! Здоровья и процветания!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина!Проблема была не сложная, но рад что это сильно облегчило вам жизнь ))
СГ
София Галимулина
Заменили дисплей. Супер быстро, все работает! Рекомендую) Еще рамку бесплатно заменили бонусом))
Егор .
Хороший сервисный центр, обращался с проблемной магнитолой, проблему выявили и решили, все работает как и должно. Денег за ремонт много не зарядили, мастера толковые, знают свою работу на отлично. Рекомендую 👍
Спасибо большое, Егор, за необычный случай и интересный ремонт 🛠️
Анастасия Калуцкая
Отличная мастерская! Уже много лет обращемся именно сюда! Качество, гарантия, и быстрое исполнение. Все это по приятной цене.
Благодарю, Анастасия, за такую хорошую обратную связь 🌹
Елена
Спасибо большое за высокий уровень сервиса!🔥 Восстановили мой умирающий телефон, поменяли аккумулятор. Всё сделали быстро и недорого!😊 И мастера очень вежливые и приятные!
Спасибо, Елена! Желаю здоровья вам и вашей технике 👍
СО
Сергей Олзоев
Не первый раз обращаюсь. Ремонтировал три телефона. Ремонтируют оперативно ставлю плюс.
Большое спасибо, Сергей! Надеюсь ваша техника будет служить дольше 👍
Александр Шапалов
Что могу сказать. Мужики красавцы. Первое - цена качество. Это прямо на уровне, все адекватно. Второе - скорость. В моем случае нужно было знать проблему, заменить я и сам могу. Но естественно нужно заказать, дождаться, и самому пару часов ковыряться когда приедет деталька. У них же в наличии оказался моя ( довольно редкая ) матрица, во что я вообще не сразу поверил. За счёт чего они оперативно в этот же день все сделали! Моё почтение мужики, моё почтение. Обращусь снова если появится необходимость🔥
Очень приятно, Александр! Спасибо за доверие 🤝
Елизавета К
Обратилась с ремонтом ноутбука, 4 года назад перестал работать и все как-то руки не доходили им заняться. В этот же день позвонили, объяснили причину и варианты ее решения, на следующее утро уже забрала полностью в рабочем состоянии! Спасибо за работу и быстрое решение проблемы!
Спасибо за Ваше мнение, рады стараться 😊
Елена Потоцкая
Обратилась к мастеру с нестандартным заказом, надо было отремонтировать маленькую плату с выключателем для мааааленькой гирлянды. Прежде мне везде отказывались,но здесь взялись с интересом. Пообещали помочь чем смогут. И к моему удивлению починили, да притом быстро! У мастера золотые руки! Очень вежливый и приятный молодой человек, всё объяснил, профессионал! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, любим нестандартные случаи )
ТГ
Тарас Грищенко
Полностью подтверждаю, отдавал не раз на ремонт. Казалось, что вещь можно выбросить...Дали вторую жизнь. Рекомендую.
Л
Леонид
Отличный сервисный центр! Главное что быстро дешево и качественно, да еще и с гарантией. Спасибо вам большое!)
Руслан Обухов
Всё сделали качественно, быстро и без нареканий! Однозначно пять звезд❗️
Виталий Ванеев
Отличный сервис, работники отзывчивые все расскажут и подскажут ничего не тая в отличии от других сервисов, где всё под грифом совершенно секретно))
ПГ
Павел Г
Обращаюсь только сюда. Всегда качество на высоте 👍.
Екатерина Николаева
Спасибо большое! Восстановили большой семейный архив, самые ценные воспоминания 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверили нам ваши ценные воспоминания!
Вера Андреевна
Все супер 👍
Рады были помочь!
Артем Пляскин
Ребята сделали не реальное оживили то от чего отказались все, спасибо вам.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем! Интересные случаи это наш профиль )
ЕЖ
Екатерина Ж
Компетентно, качественно, приемлемо по цене! Уже пользуемся сервисом 4 года. Всем, кому рекомендовала - все довольны!👍
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию, стараемся держать марку
ОР
Ольга Родимова
Очень хороший сервис, наверное уже раз 10 здесь были =) ухаживаем за техникой, чтобы долго прослужила. Нравится очень отношение, при этом всегда в срок чинят и за адекватную цену. Всем друзьям всегда вас рекомендую, спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Очень приятно такое читать!
Даша 😮💨
Чинили у ребят колонку JBL. Быстро, а самое главное качественно 👍🏻 Проблема была в аккумуляторе, хватало на час…после замены, играет без заряда уже 6 день🤩 Даже родного аккумулятора хватало на меньшее время. Короче спасибо, советую 🤝🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, Дарья! Основная заслуга все же производителя батарейки )
Arian Saryglar
Ужасное отношение к клиентам, проблему не исправили, а сделали только хуже! Никому не советую ремонтировать ноутбук в этой подсобке!
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что не достаточно убедительно разъяснили вам условия гарантии, которая составляет 3 м…
VV
Vladimir Vishnev
Качественный ремонт ноутбука, электронной книжки.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!
Илья 38ru
Максимально квалифицированно произвели ремонт телефона. Аналогов сейчас на рынке нет, поэтому задача была грамотно восстановить, чтобы и дальше служил верой и правдой, с задачей справились на отлично.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья! Рады стараться.
rommario99
Была проблема с переустановкой Windows на ноутбуке самостоятельно не смог. Принес в данный сервис проверили посмотрели объяснили, что проблема с биосом. Перепрошили биос установили виндовс и все за несколько часов и без накруток цен. Доволен не пожалел. Советую данный сервис.
Ks
Krezy s
Мастер просто супер, поменял экран очень быстро и почистил телефон, цены адекватные, очень огромное ему спасибо!!!!
Марк Долгих
Самый лучший, отзывчивый сервис. Просто и качественно. Отличное отношение. 🤝
Андрей Прошутинский
Мастер свого дела
Мася Смирнова
Замечательный сервисный центр, ребята сотрудники большие молодцы! Впервые пришлось поменять батарею на телефоне, которые уже не везде обслуживают. В наличии именно нужной не оказалось, но мастер Андрей рассказал что, где заказать, сколько стоит и когда придет, дал ссылки на магазины, какие подводные камни можно ожидать, "сдул" старый аккумулятор, чтобы можно было дожить до замены. В результате через месяц и 2 часа, телефон как новенький. Спасибо, ребята! ЗЫ: пока была в сервисе слышала, как общаются ребята с клиентами - всегда вежливо, доходчиво, с юмором, предлагают несколько вариантов решения технических вопросов, готовы подождать, если Вы опаздываете и всегда найти компромисс, чтоб клиент был доволен.
Руслан Терехов
Сегодня привез тонометр Omron. Как оказалось нет ни какой поломки, просто из за долгого пользования просто окислились контакты. Мастер попросил погулять 20 минут. Действительно, все почистили, смазали и все работает. Спасибо! Бабушка довольна )))
Анастасия Арсентьева
Отличный сервис, 5+. Быстро, качественно, недорого. Ребята большие молодцы. Не первый раз обращаемся,.
Наталия Обухова
Отличный сервис, сотрудники с золотыми руками! Ремонтировали телефоны, детские смарт часы, ноутбук и нам даже отремонтировали диспенсер для жидкого мыла! Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Евгений М
Очень хороший сервис, рекомендую. Без проблем отремонтировали наушники. Буду обращаться и дальше к ним.
Иван Иванов
Быстро и качественно отремонтировали портативную колонку! Вежливый и культурный персонал, цены ниже среднего на рынке! Однозначно при необходимости буду обращаться только сюда😁👍🏻
NB
N B
Не раз обращалась в этот центр, очень все качественно делают, быстро и всегда вежливые сотрудники! Спасибо вам за помощь!
Тамара Лобанова
Деньги взяли за ремонт тонометра, только стале еще хуже. Отвратительно
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На весь ремонт в нашем сервис центре действует гарантия три месяца. Проблема не решится если вы о ней не заявите. Ждём Вас!
Юлия Горбенко
Долго искала кто сможет отремонтировать мои беспроводные наушники Хуавей, и только здесь работают настоящие мастера своего дела!!! Все сделали быстро и качественно!!! Всем рекомендую, здесь работают классные мастера!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия! В наше нелегкое время приходится чинить даже наушники. Берегите их)
Виталий Шлыков
Провели быстрый и качественный ремонт ноутбука, остался всем доволен, всем советую
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Неожиданно приятно за такую обратную связь!
ИМ
Инна Мусина
Добрый день. Обращаемся не первый раз, все понравилось, доступная цена. Остались очень довольны. Спасибо.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Инна! Желаем здоровья Вам и Вашим устройствам!
Сергей Калинин
Отличный мастер. Нос и цены не задирает. Берется за все, абсолютно все может отремонтировать. Работает быстро и качественно. Не выбирает выгодный или не выгодный ремонт. Что только не ремонтировал мне : усилитель, радиоприемник, телефон, миксер,....Работает, как немец.
Мария Мансурова
Обращаюсь уже не первый раз и все отлично! Мастер на все руки! Отремонтировал пылесос, мультиварку и телефон. Быстро, качественно и экономично! Всем советую👌
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ремонтирую в основном цифровую технику, но постоянным клиентам можно сделать исключе…