Почта России
АО Почта России
3.8
ЛГ
Людмила Гайнулина
Доброжельная сотрудница.Подсказала как лучше отправить.Спасибо огромное.Побольше таких работникоы
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Д.
Спасибо уборщице, которая хотя бы раз в полгода находит письма на полу и отправляет дальше
ЮФ
Юлия Фоменко
Почта работает с 8.00 очень удобно и вежливая женщина обслужила быстро и качественно , рекомендую как ни странно
Алена Сергеевна
Расписание не соответствует в дубль ГИС, напишите уже в организацию чтоб изменить, время работы. Время мое потраченое зря!
Александр Адриад
Обед у них до 14:30 В гисе не указано приехал к закрытым дверям
Ю.
Юлия .
Люди оставляют негативные отзывы, понятия не имея, о чем говорят. Сотрудники сами не в восторге навязывать вам услуги, приложение тд. но у них нет выбора, руководство заставляет, от этого зависит их зп. Очереди большие, потому что почта в центре, вокруг одни организации, и каждая приходит с пачкой писем на отправку, Приложение, qr код, оформление отправок онлайн ускорит нахождение на почте, но люди почему-то привыкли во всем обвинять всех, кроме себя☺️
ЮД
Юлия Дриц
Режим работы с 9.00, у меня запись на 9.30 - пришла, отделение закрыто. Никаких объявлений о смене режима работы.
Алекс
Работа персонала. Порядок отсует
ЕT
Елизавета T
приехала после тяжелого рабочего дня отправить документы в 19:31, при условии заявленного рабочего дня до 20:00. какого мне было радостно увидеть, что вы закрыты. ну если вы закрываетесь раньше, сотрудников мало и тд, укажите действительное время работы отделения!!!!!
Виктор Смык
Медленное обслуживание, нет второго оператора почтовой связи, хотя окна для обслуживания есть
Людмила Лупекина
С 1978 года пользуюсь услугами 11 почтового отделения. Только положительные отзывы о работе сотрудников. Выдержанные, внимательные, корректные специалисты. Спасибо всем!
НЖ
Надежда Жук
Анастасия и Татьяна работали в этот день на смене. Хорошие операторы, улыбаются всем и находят подход ко всем клиентам. Татьяна прекрасно владеет китайским языком, сама видела и слышала, как работала с иностранным клиентом. Желаю благодарных людей и повышения зарплаты! 😇
К
Ксения
Очень люблю это отделение связи. Хороший персонал, быстро обрабатывают заказы, удобный график работы. Чисто и красиво. Жаль, что это не мое отделение, хотя оно намного ближе к моему дому, чем назначенное...
АЦ
Анна Ц.
Здравствуйте! К вам не зайти( Телефон отключён. Заказ с Л'Этуаля пришел именно в это отделение и я уже была готова развернуться и уйти, но сотрудник помог с дверью. Сама я побоялась заходить, так как было ощущение, что провода не полностью изолированы. Как оказалось, управляющая компания здания что-то чинила и не доделала... А так, захожу уже второй раз и сотрудники (разные) были приятны в общении. Спасибо!
Данил Х
Отделение понравилось. Быстро обслужили
Константин Кузин
14.08 работает одна сотрудница очень медленно, стоять и ждать 40 минут , ужас когда уже почта начнет нормально работать , все желание отпадает работать с почтой рф
LG
Leyli Gorgeous
Сотрудница вообще не компетентна, всё время говорит про приложение. А мне нужно отправить посылку, работать вообще не хотят. Я простояла в очереди час в итоге меня просто справадили сказав что это займет 2 часа, и сейчас у неё нет на это времени.
Грубость и хамство встретил там сегодня
Р.
Р. .
Написано без обеда в графике , приехал а у них обед образовался до 14.30
Т
Татьяна
Выбралась с работы чтобы отправить письма (рабочие), за окном для юр.лиц пусто, лежит куча документов на отправление, но никто этим не занимается. Я трачу свое РАБОЧЕЕ время, чтобы приехать, постоять у пустого окошка? Если у вас сотрудник в отъезде, в отгуле и тд, значит найдите ему замену. Сотрудник для физ.лиц вообще один. Народу тьма, она просто не успевает всех обслуживать, но при этом очень приветливая, хоть один плюс.
Galina Mikhno
Отправляю посылки раз в месяц, в отделении спрашивают оформила ли я на сайте? Я в своё рабочее время прихожу и хочу чтобы меня быстро обслуживание, в не всё окна работают. Тесть, я на должна взвесить, обмерить посылку, а работник почты только плату возьмёт? Ну, если без очереди ещё ладно..но без очереди не было никогда
Виталя Матвеев
Быстро, удобно
andjey _
Приятный персонал, все быстро!
Мила Мила
Отвратительный персонал ,ничего не могут объяснить . Все делают медленно
ЛН
Людмила Номерованая
Хорошее обслуживание, вежливое, персонал приветливый
ОЖ
Олег Жабаев
Понравилось обслуживание в отделении, но как всегда есть "но" - нет бумаги в принтере для распечатки
ВЛ
Владислав Лысенко
Вечная очередь , сотрудников нет . Все долго
КБ
Кирилл Б
Сотрудники молодцы, отзывчивые и терпиливые
Андрей Борхонов
Очередь один оператор
Светлана Хвалынская
Попросила отправить письмо по Иркутску с описью вложения, все оформили, опись мне выдали, я приложила карту для оплаты, не проверила чек. Дома обнаружила, что оплатила курьерскую доставку письма ems, непонятно почему-то мне выставили эту услугу (
Антон Кошкин
Это полный капец. сорок минут времени я отправлял маленькую посылку, причем народу не было никого. Ничего у них не работает, все зависает. Оплату за картонную коробку берут налом или переводом на карту, это просто капец. Три компа оператор сменила, вводя все данные заново, в общем какой то беспорядок на рабочем месте и процессе. Жаль потраченного времени.
ГГ
Георгий Георгий
Разочарование полное. Всегда отправлял посылки в другом отделении — всё чётко, вежливо, по делу. Но в этот раз не успевал и заехал сюда. Больше не повторю. Очередь огромная — тут ещё и Валберис. Сотрудники общаются с таким видом, будто ты им мешаешь жить. Вместо помощи — сплошные упрёки: “Почему не оформили заявку в приложении?” Спросил про доставку — ответили в стиле: “Не нравится — отправляйте через СДЭК.” Навязали коробку — ладно. Потом — быструю доставку за 700 ₽, хотя она не нужна. Говорю: “Оплачивает получатель.” — в ответ: “Надо было заранее говорить.” Спрашиваю: “А почему вы не уточнили?” — смотрят так, будто я с луны свалился. Заплатил за всё, лишь бы уйти и больше никогда с ними не пересекаться. Ужасное отделение. Не советую даже врагу.
Елена Семенова
Хотела отправить товар Авито доставкой и нет бесплатных коробок и пакетов. Как так?
СЛ
Светлана Л.
Всё отлично, давно сотрудничаю с почтой🫶
Андрей Иванов
Сидит три тетеньки, сдачи нету, всем хамят работать не хотят. Очередь из 6 человек 30 минут . Просто невозможно , все уже автоматизировали, а все равно вот осталась эта медленность почты России
Пингвиненок Пороро
Оформила отправку письма онлайн. Не смогла распечатать бланк письма в отделении, пришлось идти в типографию. Вернувшись в отделение узнала что из 2ух окон принять письмо могут только в одном, так как стажёр не занимается отправками
Ева
В четверг на почте не работал Интернет, посылки авито не выдавали. Напишите пожалуйста кто-нибудь кто узнает что все восстановлено и можно идти получать)))
Bringing victory ✨
Каждый поход на почту - это нервотрёпка. Начиная от пренебрежительного отношения со стороны сотрудников (позволяют материться на рабочем месте, разговаривать на ты с клиентами, на говоря уже о нормах этикета - элементарном поздороваться) Прямая обязанность оператора - заниматься приемом, обработкой почтовых отправлений. Принося предоплаченные предоформленные письма,вероятнее всего человек не хочет стоять в очереди - отдает на стойку почтовые отправления и уходит. Но мои письма отказались принимать, сказав, что НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!! т.е я делаю всю работу за оператора, и мне ещё необходимо записаться, чтобы отдать предоплаченные письма? У вас какие-то внутренние правила приема писем? Вы любите создавать очереди в отделении? На сайте почта России черным по белому написано - оформите, оплатите и сдайте оператору, без очередей и записи!! Синдром вахтера у некоторых сотрудников превысил все грани.
СА
Сергей Артёмов
Быстро, адекватно, современно! Время ожидания - меньше 5 минут
Анна А.
Персонал абсолютно невежливый . В печати для реестре отправлений стояла неверная дата , о чем я сообщила девушке специалисту , а в ответ «ну поменяйте сами» , отлично, просто здорово , ещё бы знать как это сделать и в принципе это ваша работа ) Далее иду забирать почту , на звонок для вызова никто не реагирует , я прошу молодого человека попросить кого-нибудь вынести наши письма , на что он нервно кричит подождите , при том что я стою перед ним уже минут 20 , после чего он вдруг соизволил подать мне нашу коробку с письмами , но подать это мягко сказано , он швырнул мне ее так что письма из неё летели по скользящей полке прямо к моим ногам ) Про то что ни «здравствуйте» , ни «до свиданья» можно и не говорить . Я в шоке особенно от этого подобия молодого человека .
Ольга Картошкина
Любимая почта! Не хватает ксерокса
ДЛ
Даниил Л.
Хорошее отделение почты, резвитие которого реально заметно за последние пять или даже больше лет. Автоматизация и диджитилизация процессов уменьшает очереди и ускоряет обслуживание.
СЧ
Светлана Ч.
Из всех компаний по передаче посылок больше всего довольна Почтой России, удобно отслеживать свой заказ на сайте, всё приходит в прекрасном состоянии, работники отделения также вежливы и не раз помогали мне с оформлением посылок в другие города)
Александр Д.
Почта уже не та, что раньше. И это очень сильно радует! :)
ЮШ
Юрий Ш.
Она сильно изменилась, и теперь совсем не такая как старых шутках. )))
Алена Б.
Всегда супер
КС
Ксения Славянская
Ужасная почта. Сегодня простояла 40 минут, так и не получив услугу. Одного посетителя больше часа обслуживают Оператор один.
ДВ
Данил Вологжин
Вроде бы, нормальная почта, но из упаковок постоянно чего-то не хватает, да и часть персонала, как будто вовсе не хочет работать
k☠
kipileyla ☠️
Здравствуйте, после посещения данного отделения почты россии складывается странное впечатление… Пришли с парнем в надежде на то, чтобы отправить сумку routine mag! Но в итоге стояли в очереди аж 30 минут! Там была женщина (лет80 старуха богатая) какуюйто ###### отправляла очень долго(( мы пукнули и ушли . всем пока…
Вера Семёнова
Очередь 18 человек, обслуживание одним оператором, что за каменный век?! Отвратительно!!!