Почта России
Алекс
Работа персонала. Порядок отсует
АЦ
Анна Ц.
Здравствуйте! К вам не зайти( Телефон отключён. Заказ с Л'Этуаля пришел именно в это отделение и я уже была готова развернуться и уйти, но сотрудник помог с дверью. Сама я побоялась заходить, так как было ощущение, что провода не полностью изолированы. Как оказалось, управляющая компания здания что-то чинила и не доделала... А так, захожу уже второй раз и сотрудники (разные) были приятны в общении. Спасибо!
Почти всегда только один сотрудник изза чего всегда приходится стоять в очереди почти по часу
ЮФ
Юлия Фоменко
Почта работает с 8.00 очень удобно и вежливая женщина обслужила быстро и качественно , рекомендую как ни странно
Анна А.
Персонал абсолютно невежливый . В печати для реестре отправлений стояла неверная дата , о чем я сообщила девушке специалисту , а в ответ «ну поменяйте сами» , отлично, просто здорово , ещё бы знать как это сделать и в принципе это ваша работа ) Далее иду забирать почту , на звонок для вызова никто не реагирует , я прошу молодого человека попросить кого-нибудь вынести наши письма , на что он нервно кричит подождите , при том что я стою перед ним уже минут 20 , после чего он вдруг соизволил подать мне нашу коробку с письмами , но подать это мягко сказано , он швырнул мне ее так что письма из неё летели по скользящей полке прямо к моим ногам ) Про то что ни «здравствуйте» , ни «до свиданья» можно и не говорить . Я в шоке особенно от этого подобия молодого человека .
ЛГ
Людмила Гайнулина
Доброжельная сотрудница.Подсказала как лучше отправить.Спасибо огромное.Побольше таких работникоы
Оплата Сбер
ТД
Татьяна Д.
Спасибо уборщице, которая хотя бы раз в полгода находит письма на полу и отправляет дальше
Оплата Т-Банк
Ю.
Юлия .
Люди оставляют негативные отзывы, понятия не имея, о чем говорят. Сотрудники сами не в восторге навязывать вам услуги, приложение тд. но у них нет выбора, руководство заставляет, от этого зависит их зп. Очереди большие, потому что почта в центре, вокруг одни организации, и каждая приходит с пачкой писем на отправку, Приложение, qr код, оформление отправок онлайн ускорит нахождение на почте, но люди почему-то привыкли во всем обвинять всех, кроме себя☺️
Виктор Смык
Медленное обслуживание, нет второго оператора почтовой связи, хотя окна для обслуживания есть
ЮД
Юлия Дриц
Режим работы с 9.00, у меня запись на 9.30 - пришла, отделение закрыто. Никаких объявлений о смене режима работы.
Данил Х
Отделение понравилось. Быстро обслужили
Грубость и хамство встретил там сегодня
Мария Васильева
Быстро получила посылку, вежливая оператор помогла разобраться во всем
Людмила Лупекина
С 1978 года пользуюсь услугами 11 почтового отделения. Только положительные отзывы о работе сотрудников. Выдержанные, внимательные, корректные специалисты. Спасибо всем!
КС
Ксения Славянская
Ужасная почта. Сегодня простояла 40 минут, так и не получив услугу. Одного посетителя больше часа обслуживают Оператор один.
ДВ
Данил Вологжин
Вроде бы, нормальная почта, но из упаковок постоянно чего-то не хватает, да и часть персонала, как будто вовсе не хочет работать
НЖ
Надежда Жук
Анастасия и Татьяна работали в этот день на смене. Хорошие операторы, улыбаются всем и находят подход ко всем клиентам. Татьяна прекрасно владеет китайским языком, сама видела и слышала, как работала с иностранным клиентом. Желаю благодарных людей и повышения зарплаты! 😇
Владимир Потапов
Ожидание больше 40 минут, один сотрудник на весь офис. Очередь больше 20 человек.
К
Ксения
Очень люблю это отделение связи. Хороший персонал, быстро обрабатывают заказы, удобный график работы. Чисто и красиво. Жаль, что это не мое отделение, хотя оно намного ближе к моему дому, чем назначенное...
Александр Михайлов
Все отлично, все понравилось. Персонал приятный, проконсультировал по отправлению.
k☠
kipileyla ☠️
Здравствуйте, после посещения данного отделения почты россии складывается странное впечатление… Пришли с парнем в надежде на то, чтобы отправить сумку routine mag! Но в итоге стояли в очереди аж 30 минут! Там была женщина (лет80 старуха богатая) какуюйто ###### отправляла очень долго(( мы пукнули и ушли . всем пока…
Алёна Панова
Не работают в воскресенье
Алена Сергеевна
Расписание не соответствует в дубль ГИС, напишите уже в организацию чтоб изменить, время работы. Время мое потраченое зря!
Константин Кузин
14.08 работает одна сотрудница очень медленно, стоять и ждать 40 минут , ужас когда уже почта начнет нормально работать , все желание отпадает работать с почтой рф
ЕА
Ева Алтунина
самое приятное и чистое отделение почты из всех, в которых я была)
LG
Leyli Gorgeous
Сотрудница вообще не компетентна, всё время говорит про приложение. А мне нужно отправить посылку, работать вообще не хотят. Я простояла в очереди час в итоге меня просто справадили сказав что это займет 2 часа, и сейчас у неё нет на это времени.
Кирилл Левин
Чтобы просто получить посылку с Авито пришлось простоять 20 минут в очереди и еще скачать приложение Почты(
ОБ
Ольга Башара
Добрые сотрудники. Без дурацкой электронной очереди, которая работает криво в других отделениях. По старинке, живая очередь. Живая и надежная. Удобный график работы.
Виталя Матвеев
Быстро, удобно
andjey _
Приятный персонал, все быстро!
ИБ
Р.
Р. .
Написано без обеда в графике , приехал а у них обед образовался до 14.30
Ирина Копалкина
Прекрасное отделение! Вежливый персонал, чисто, быстро, по возникшим вопросам проконсультируют. И работают в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Я довольна!
Т
Татьяна
Выбралась с работы чтобы отправить письма (рабочие), за окном для юр.лиц пусто, лежит куча документов на отправление, но никто этим не занимается. Я трачу свое РАБОЧЕЕ время, чтобы приехать, постоять у пустого окошка? Если у вас сотрудник в отъезде, в отгуле и тд, значит найдите ему замену. Сотрудник для физ.лиц вообще один. Народу тьма, она просто не успевает всех обслуживать, но при этом очень приветливая, хоть один плюс.
Ирина Черемных
Самое лучшее почтовое отделение! Хоть далековато от дома, но еду специально туда, что бы все прошло хорошо! В каждом бы отделении было такое отношение сотрудников, цены не было Почте России!
ВЛ
Владислав Лысенко
Вечная очередь , сотрудников нет . Все долго
Galina Mikhno
Отправляю посылки раз в месяц, в отделении спрашивают оформила ли я на сайте? Я в своё рабочее время прихожу и хочу чтобы меня быстро обслуживание, в не всё окна работают. Тесть, я на должна взвесить, обмерить посылку, а работник почты только плату возьмёт? Ну, если без очереди ещё ладно..но без очереди не было никогда
КБ
Кирилл Б
Сотрудники молодцы, отзывчивые и терпиливые
ГГ
Георгий Георгий
Разочарование полное. Всегда отправлял посылки в другом отделении — всё чётко, вежливо, по делу. Но в этот раз не успевал и заехал сюда. Больше не повторю. Очередь огромная — тут ещё и Валберис. Сотрудники общаются с таким видом, будто ты им мешаешь жить. Вместо помощи — сплошные упрёки: “Почему не оформили заявку в приложении?” Спросил про доставку — ответили в стиле: “Не нравится — отправляйте через СДЭК.” Навязали коробку — ладно. Потом — быструю доставку за 700 ₽, хотя она не нужна. Говорю: “Оплачивает получатель.” — в ответ: “Надо было заранее говорить.” Спрашиваю: “А почему вы не уточнили?” — смотрят так, будто я с луны свалился. Заплатил за всё, лишь бы уйти и больше никогда с ними не пересекаться. Ужасное отделение. Не советую даже врагу.
Мила Мила
Отвратительный персонал ,ничего не могут объяснить . Все делают медленно
Лика .
По сравнению с другими почтовыми отделениями, это просто супер скоростное) Вежливые и оперативные сотрудники👍
Андрей Борхонов
Очередь один оператор
ЛН
Людмила Номерованая
Хорошее обслуживание, вежливое, персонал приветливый
Самое неодекватное отделение, какой-то самопроизвольно график работы, безответственность и не организованность. Сотрудники меняются по сезону телефон не работает, доставка вообще по найти доставщикоа
ОЖ
Олег Жабаев
Понравилось обслуживание в отделении, но как всегда есть "но" - нет бумаги в принтере для распечатки
Светлана Хвалынская
Попросила отправить письмо по Иркутску с описью вложения, все оформили, опись мне выдали, я приложила карту для оплаты, не проверила чек. Дома обнаружила, что оплатила курьерскую доставку письма ems, непонятно почему-то мне выставили эту услугу (
Антон Кошкин
Это полный капец. сорок минут времени я отправлял маленькую посылку, причем народу не было никого. Ничего у них не работает, все зависает. Оплату за картонную коробку берут налом или переводом на карту, это просто капец. Три компа оператор сменила, вводя все данные заново, в общем какой то беспорядок на рабочем месте и процессе. Жаль потраченного времени.
СТ
София Т
Специалист Оксана , очень приятный и вежливый сотрудник ! Оформила все быстро )) побольше таких сотрудников 👍🏻
Елена Семенова
Хотела отправить товар Авито доставкой и нет бесплатных коробок и пакетов. Как так?