Бизнес Кофе
Сервисный центр по ремонту кофейного оборудования
Александр Святецкий
Ремонтировал тут свою домашнюю кофе машину и обслуживал с работы аппарат. Видно ребята востребованы. Нареканий нет. Все устраивает. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДН
Дмитрий Новицкий
Отремонтировали нашу рабочую лошадку de'longi, запчасти закази сами, машинку забрали, привезли готовую, все прочистили и обслужили, качество супер! Теперь снова собирает всех как новогодняя ёлка!!
Алёна Карасёва
Лучший зерновой кофе в городе. Уже больше 2-х лет покупаю только здесь, если брать по предзаказу, то отрегулируют степень обжарки и др на Ваш выбор.
Максим Зинкин
Обращался за ремонтом тачки. Все быстро, чётко и по вменяемому прайсу. Плюс сами ребята очень приятные в общении. Успехов и процветания!
Ахмат Кулбаев
Отличные специалисты по кофемашинам! Починили мою De'Longhi, которая перестала греть воду. Быстро, недорого, с гарантией. Теперь снова пью любимый кофе дома. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Олег Иванов
Спасли нашу кафе-машину Saeco. Перестала молоть зерно. Диагностика бесплатно, ремонт за один день. Очень аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Илья Капустин
Искал именно узкопрофильный сервис. Здесь ремонтируют только кофемашины это сразу видно по уровню. Починили сложную поломку в автоматической машине. Дали советы по уходу. Результатом доволен.
Максим Маевский
Говорили что в течении 5-ти рабочих дней сделают диагностику, отзвонились день в день. На следующий уже забрал кофемашину.
Лариса Шаталина
Принесла кофемашину на чистку и профилактику. Сделали всё качественно, всё объяснили. Отличный сервисный центр. Всем советую.
Павел Дергачёв
Обращался в разные места, но здесь самый адекватный подход. Дают точную стоимость до начала работ, не пытаются "впарить" лишнее. Мастер с первого раза определил сложную поломку, которую в двух предыдущих сервисах не смогли найти. Техника работает идеально. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Жора Мурошенков
Через 2 месяца после ремонта снова возникла небольшая проблема. Позвонил, без проблем записали, приняли аппарат и бесплатно все исправили по гарантии. Ценно, что компания отвечает за свою работу и не пытается увильнуть. Это вызывает доверие.
Елена Мирошкина
Все понравилось: вежливые менеджеры, быстрая диагностика, качественный ремонт. Кофемашину починили за пару дней, дали гарантию.
RB
Roman B
Классные ребята) Кофемашина перестала качать воду, морально приготовился на замену/ремонт помпы. Ребята же просто вытащили фильтр, и всё заработало. Однозначно пять! В будущем на обслуживание приду)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЗ
Антонина Зубкова
Отличный сервисный центр! Осуществляли сервисное обслуживание и ремонт офисной кофемашины - всё быстро и чётко. Рекомендую к сотрудничеству!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Егор Калиничев
Четко знают слабые места брендов. Починили именно то, что ломается. Профи.
Михаил Провоторов
Цена = качество. Ничего лишнего не навязывали, починили быстро. Рекомендую.
Гарик Алиасов
Починили не просто аппарат, а вернули правильное утро. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Илона Смолякова
Хороший сервис.
Аня Чонская
Невероятный кофе! Всегда тут только покупаю !!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания ) быстро и качественно произвела ремонт кофе машины )) цена качество и гарантия )
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады)
ВТ
Виталий Томин
Сегодня купил кофе Деликатный, обжарка 02.10.2024. Очень странная обжарка - зерна от белых до почти черных. Раньше много раз брали этот сорт, зерна были равномерно обжарены. При этом цена повысилась, уже 1820 р, а качество видимо упало. Врятли буду ещё тут покупать что-то.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Обязательно проведем дополнительную проверку данной партии. Вы можете…
Андрей Коновалов
Однажды получив этот кофе в качестве подарка, от знакомой… Теперь просто не могу представить, что буду варить какой-то другой! Вкус, аромат всё отлично👍🏻 Всегда беру «деликатный» из-за степени обжарки и кислотности!
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Чернухина
Чудесный кофе и обслуживание на высоте, сдавали сюда кофемашину и на постоянку берём кофе. Единственное, что расстраивает , что вы не работаете хотя бы по субботам...в будни непросто до вас добраться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас работает бесплатная доставка от 1 кг. по городу. Можем привезти на…
Сергей Мороз
Обращаюсь в компанию второй раз. Потребовался ремонт кофемашины. Отдал аппарат в пятницу, поэтому диагностика показалась длительной, но зато ремонт произвели быстро. Приятный бонус- кофе в подарок! Оказанной услугой доволен, рекомендую!
Сергей Негамутзянов
Несколько лет пользуюсь сервисом данной компании по обслуживанию кофе машины премиум класса. Несмотря на трудности в подборе расходников и запчастей , всегда решаются все проблемы. Мастера все делают качественно и в срок,возможные отклонения обязательно согласовываются менеджером. Рекомендую !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ! Рады стараться🔥
НУ
Наталья Усольцева
Обратилась отремонтировать кофемашину. Сделали в кратчайшие сроки, дали развернутую консультацию, напоили вкусным кофе, очень приятные и профессиональные ребята. В следующий раз только к Вам. Моя искренняя рекомендация.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
МЖ
Мадина Жолудева
Просто нереальный сервис, даже не верится, что есть еще в наше время такое )))) Общалась с Андреем, невероятно приятный и отзывчивый человек, все объяснил рассказал по телефону и в итоге кофе машину не нужно было никуда везти и онлайн всё решилось, просто огонь 🔥 Спасибо ребята 🙏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться !
НБ
Николай Б
Обращался по ремонту кофемашины. Сами забрали, отремонтировали и вернули обратно. Даже не пришлось никуда ездить! Неделю пользуюсь и никаких нареканий нет.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Андреева
Обслуживаем нашу кофемашину в данной компании. Очень хороший сервис, скорость работы. Ребята надежные, знающие свое дело - настоящие профессионалы. Полностью им доверяем. Плюс еще можно и кофе закупать у них же - очень удобно!
И
Ирина
Не плохой ассортимент кофе собственной обжарки, также можно купить сопутствующие для кофейни товары. Рекомендую!
a
asentra
Сдавала кофемашину на ремонт. После диагностики отзвонились, согласовали все работы и их цену. Сделали достаточно оперативно, ремонт занял 1 день. Очень отзывчивые мастера, всё рассказали и показали. Дали на пробу кофе, который, как оказалось, они жарят сами. Всем довольна, спасибо!
Степан Севастьянов
Достойный сервис по ремонту кофемашин. Рекомендую!
Andrey Platonov
Работают профессионалы. Знают кофемашины от А до Я. Периодически у них беру запчасти. А теперь решил попробовать их кофе. Свежеобжаренное. Надеюсь оно лучше, чем зерна из магазина, с непонятной историей...
ns
no stress нет стресса
Отлично. Привёз кофе машину рожковую на диагностику. Сестра попросила сдать. При мне проверили и сказали что всё в порядке. Просто не правильно пользовалась. Всё объяснили и показали как правильно пользоваться. Денег не взяли. Отличные ребята.
КС
Ксения Стрельцова
Все отлично, почистили, кофемашина в рабочем состоянии вновь !!👍🏻
РЧ
Рома Че
Ремонтируют качественно и в оговорённые сроки!
g
ganevservice
Отличные специалисты! Рекомендую обеими руками
Анна Шестакова
Огромное спасибо ребятам которые там работают! Уже не один год сдаю и в ремонт и почистить свои кофемашины ,всегда делают быстро ,качественно и не дорого)))
ЕХ
Елена Хофертс
Грамотный, вежливый персонал! Отдали в ремонт кофемашину, сделали очень быстро, качественно и недорого! Рекомендую однозначно!
Анна Дубровская
Отличные ребята, мастера своего дела! Обратилась с поломкой кофемашины, все сделали быстро, качественно, всегда были на связи, обо всем информировали. Очень рада, что обратилась именно к ним. Теперь за помощью только сюда! Советую всем))
ПК
Павел Климов
Хорошая компания В которой работает отличная команда Пользуюсь их услугами 2года (Обжарках зерна, Аренда оборудования, Ремонт и настройка оборудования Всё устраивает! Какой бы не возник вопрос , всегда находим компромисс и положительное решение Рекомендую !
Py
Purple yellow red and Blue
Отдавал в ремонт кофемашину, сделали качественно и недорого. Рекомендую!
Юлия Фролова
Отдали кофемашину на диагностику и чистку! Все сделали быстро и недорого😎 Спасибо!!!!
Роман Ларев
Кофе не пью, поэтому объективно дать оценку качества реализуемого товара не смогу. Но однозначно скажу ребята-электрики "с руками". Живу недалеко, решил зайти спросить занимаются ли пайкой системных плат. Нужно было перепаять конденсаторы на старом ноутбуке под процессором. Оставил ноутбук - через три дня позвонили - ГОТОВО.
Игорь .
Грамотные, квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую.
Екатерина
Огромное вам спасибо! 15 вечером сдала 19 днём уже вернули. Починили, заменили изношенные детали и ничего лишнего👌 почистили, отмыли все внутри, там уже думала никогда не ототрется, контейнер для зёрен не узнала. Очень довольна и рекомендую.
Сергей Винихин
Быстро, качественно. Компетентные сотрудники
Анастасия Климова
Очень классная компания, с кофе машиной помогут и кофе очень вкусный!
Сергей Ш
Сделали быстро и хорошо😋 Будем ещё обращаться
Ирина Варламова
Хорошая компания, быстро реагируют на запросы, помогают советами, хорошо что в нашем городе есть такая компания...