Business Coffee
Сервисный центр по ремонту кофейного оборудования
Максим Маевский
Говорили что в течении 5-ти рабочих дней сделают диагностику, отзвонились день в день. На следующий уже забрал кофемашину.
Лариса Шаталина
Принесла кофемашину на чистку и профилактику. Сделали всё качественно, всё объяснили. Отличный сервисный центр. Всем советую.
Павел Дергачёв
Обращался в разные места, но здесь самый адекватный подход. Дают точную стоимость до начала работ, не пытаются "впарить" лишнее. Мастер с первого раза определил сложную поломку, которую в двух предыдущих сервисах не смогли найти. Техника работает идеально. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Жора Мурошенков
Через 2 месяца после ремонта снова возникла небольшая проблема. Позвонил, без проблем записали, приняли аппарат и бесплатно все исправили по гарантии. Ценно, что компания отвечает за свою работу и не пытается увильнуть. Это вызывает доверие.
Елена Мирошкина
Все понравилось: вежливые менеджеры, быстрая диагностика, качественный ремонт. Кофемашину починили за пару дней, дали гарантию.
Егор Калиничев
Четко знают слабые места брендов. Починили именно то, что ломается. Профи.
Михаил Провоторов
Цена = качество. Ничего лишнего не навязывали, починили быстро. Рекомендую.
Гарик Алиасов
Починили не просто аппарат, а вернули правильное утро. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Аня Чонская
Невероятный кофе! Всегда тут только покупаю !!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
RB
Roman B
Классные ребята) Кофемашина перестала качать воду, морально приготовился на замену/ремонт помпы. Ребята же просто вытащили фильтр, и всё заработало. Однозначно пять! В будущем на обслуживание приду)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЗ
Антонина Зубкова
Отличный сервисный центр! Осуществляли сервисное обслуживание и ремонт офисной кофемашины - всё быстро и чётко. Рекомендую к сотрудничеству!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Александр Святецкий
Ремонтировал тут свою домашнюю кофе машину и обслуживал с работы аппарат. Видно ребята востребованы. Нареканий нет. Все устраивает. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания ) быстро и качественно произвела ремонт кофе машины )) цена качество и гарантия )
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады)
Анастасия Чернухина
Чудесный кофе и обслуживание на высоте, сдавали сюда кофемашину и на постоянку берём кофе. Единственное, что расстраивает , что вы не работаете хотя бы по субботам...в будни непросто до вас добраться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас работает бесплатная доставка от 1 кг. по городу. Можем привезти на…
Сергей Мороз
Обращаюсь в компанию второй раз. Потребовался ремонт кофемашины. Отдал аппарат в пятницу, поэтому диагностика показалась длительной, но зато ремонт произвели быстро. Приятный бонус- кофе в подарок! Оказанной услугой доволен, рекомендую!
ВТ
Виталий Томин
Сегодня купил кофе Деликатный, обжарка 02.10.2024. Очень странная обжарка - зерна от белых до почти черных. Раньше много раз брали этот сорт, зерна были равномерно обжарены. При этом цена повысилась, уже 1820 р, а качество видимо упало. Врятли буду ещё тут покупать что-то.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Обязательно проведем дополнительную проверку данной партии. Вы можете…
Сергей Негамутзянов
Несколько лет пользуюсь сервисом данной компании по обслуживанию кофе машины премиум класса. Несмотря на трудности в подборе расходников и запчастей , всегда решаются все проблемы. Мастера все делают качественно и в срок,возможные отклонения обязательно согласовываются менеджером. Рекомендую !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ! Рады стараться🔥
НУ
Наталья Усольцева
Обратилась отремонтировать кофемашину. Сделали в кратчайшие сроки, дали развернутую консультацию, напоили вкусным кофе, очень приятные и профессиональные ребята. В следующий раз только к Вам. Моя искренняя рекомендация.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Андрей Коновалов
Однажды получив этот кофе в качестве подарка, от знакомой… Теперь просто не могу представить, что буду варить какой-то другой! Вкус, аромат всё отлично👍🏻 Всегда беру «деликатный» из-за степени обжарки и кислотности!
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЖ
Мадина Жолудева
Просто нереальный сервис, даже не верится, что есть еще в наше время такое )))) Общалась с Андреем, невероятно приятный и отзывчивый человек, все объяснил рассказал по телефону и в итоге кофе машину не нужно было никуда везти и онлайн всё решилось, просто огонь 🔥 Спасибо ребята 🙏🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться !
НБ
Николай Б
Обращался по ремонту кофемашины. Сами забрали, отремонтировали и вернули обратно. Даже не пришлось никуда ездить! Неделю пользуюсь и никаких нареканий нет.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
РЧ
Рома Че
Ремонтируют качественно и в оговорённые сроки!
Ирина Андреева
Обслуживаем нашу кофемашину в данной компании. Очень хороший сервис, скорость работы. Ребята надежные, знающие свое дело - настоящие профессионалы. Полностью им доверяем. Плюс еще можно и кофе закупать у них же - очень удобно!
И
Ирина
Не плохой ассортимент кофе собственной обжарки, также можно купить сопутствующие для кофейни товары. Рекомендую!
a
asentra
Сдавала кофемашину на ремонт. После диагностики отзвонились, согласовали все работы и их цену. Сделали достаточно оперативно, ремонт занял 1 день. Очень отзывчивые мастера, всё рассказали и показали. Дали на пробу кофе, который, как оказалось, они жарят сами. Всем довольна, спасибо!
g
ganevservice
Отличные специалисты! Рекомендую обеими руками
Степан Севастьянов
Достойный сервис по ремонту кофемашин. Рекомендую!
Andrey Platonov
Работают профессионалы. Знают кофемашины от А до Я. Периодически у них беру запчасти. А теперь решил попробовать их кофе. Свежеобжаренное. Надеюсь оно лучше, чем зерна из магазина, с непонятной историей...
ns
no stress нет стресса
Отлично. Привёз кофе машину рожковую на диагностику. Сестра попросила сдать. При мне проверили и сказали что всё в порядке. Просто не правильно пользовалась. Всё объяснили и показали как правильно пользоваться. Денег не взяли. Отличные ребята.
КС
Ксения Стрельцова
Все отлично, почистили, кофемашина в рабочем состоянии вновь !!👍🏻
Анна Шестакова
Огромное спасибо ребятам которые там работают! Уже не один год сдаю и в ремонт и почистить свои кофемашины ,всегда делают быстро ,качественно и не дорого)))
ЕХ
Елена Хофертс
Грамотный, вежливый персонал! Отдали в ремонт кофемашину, сделали очень быстро, качественно и недорого! Рекомендую однозначно!
Анна Дубровская
Отличные ребята, мастера своего дела! Обратилась с поломкой кофемашины, все сделали быстро, качественно, всегда были на связи, обо всем информировали. Очень рада, что обратилась именно к ним. Теперь за помощью только сюда! Советую всем))
ПК
Павел Климов
Хорошая компания В которой работает отличная команда Пользуюсь их услугами 2года (Обжарках зерна, Аренда оборудования, Ремонт и настройка оборудования Всё устраивает! Какой бы не возник вопрос , всегда находим компромисс и положительное решение Рекомендую !
Py
Purple yellow red and Blue
Отдавал в ремонт кофемашину, сделали качественно и недорого. Рекомендую!
Юлия Фролова
Отдали кофемашину на диагностику и чистку! Все сделали быстро и недорого😎 Спасибо!!!!
Роман Ларев
Кофе не пью, поэтому объективно дать оценку качества реализуемого товара не смогу. Но однозначно скажу ребята-электрики "с руками". Живу недалеко, решил зайти спросить занимаются ли пайкой системных плат. Нужно было перепаять конденсаторы на старом ноутбуке под процессором. Оставил ноутбук - через три дня позвонили - ГОТОВО.
Игорь .
Грамотные, квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую.
Екатерина
Огромное вам спасибо! 15 вечером сдала 19 днём уже вернули. Починили, заменили изношенные детали и ничего лишнего👌 почистили, отмыли все внутри, там уже думала никогда не ототрется, контейнер для зёрен не узнала. Очень довольна и рекомендую.
Сергей Винихин
Быстро, качественно. Компетентные сотрудники
Анастасия Климова
Очень классная компания, с кофе машиной помогут и кофе очень вкусный!
Сергей Ш
Сделали быстро и хорошо😋 Будем ещё обращаться
Ирина Варламова
Хорошая компания, быстро реагируют на запросы, помогают советами, хорошо что в нашем городе есть такая компания...
Ivan Karpov
Спасибо за качественный ремонт. Быстро, качественно.
Рома Жданов
Отличная компания. работают быстро и качественно!
Kris Bogdanova
Прекрасная компания! Все быстро, качественно! Советую;)
Екатерина Сивеня
Очень быстро и качественно отремонтировали кофемашину! Ребята молодцы!
Демьян Мехряков
Вкусный кофе по приемлемым ценам! Спасибо!
ВЗ
Владислав Зайцев
Работаем с данной компанией уже на протяжении 5 лет. Весь кофе и другие ингредиенты заказываем у них. Нашим клиентам нравится кофе, ну а нам очень удобно работать с БК: быстро, качественно, не дорого!
Константин Ващук
Отличное место лучший кофе!