Лакшери

Д
Диана2 отзыва
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 🤗
Яна Щукина2 отзыва
Наталья — настоящий профессионал своего дела! Ее курсы по лазерной эпиляции стали для меня настоящим открытием. Она не только глубоко погружает в теорию, но и уделяет огромное внимание практике, благодаря чему каждый ученик чувствует себя уверенно уже после первых занятий. Её умение объяснить сложные вещи простым языком впечатляет. Наталья терпеливо отвечает на любые вопросы и всегда готова поделиться своими секретами мастерства. Атмосфера на занятиях теплая и дружеская, что позволяет учиться с удовольствием и без стресса. Особенно хочу отметить её индивидуальный подход к каждому ученику. Независимо от уровня подготовки, Наталья находит нужные слова и методы, чтобы каждый достиг желаемого результата. Благодаря ей я не только освоила технику лазерной эпиляции, но и получила ценные знания о косметологии в целом. Безусловно, рекомендую Наталью всем, кто мечтает стать мастером лазерной эпиляции или повысить свою квалификацию. Её курсы — это отличный старт для успешного карьерного пути в индустрии красоты!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! От всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, чт…
сонечка3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова)
Аюна Шулунова1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Аюна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова.
Маша Суханова2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Вельева6 отзывов
Наталия, добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв. Ждём Вас вновь 🤝
ТП
Татьяна Пшевальская4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Есения Б10 отзывов
Валерия Черных28 отзывов
SI
Siyanie Irk13 отзывов
Ниже восхищённый отзыв про услуги парикмахеру. Сегодня 23 декабря пошла на массаж и разочарование мое огромное. Накануне вечером мне позвонили и сказали что мастер не сможет меня принять в то время, которое я записалась заранее (вопрос, неужели онлайн расписание не согласовано с мастером)?, пришлось перенести на другое время. В салоне мастер прибежала на мой массаж тут же, ка пришла я. Не переоделась в сменную одежду - прямо так в уличной выполняла услугу.. пока я раздевалась - она переобулась тут же в кабинете. Разовых трусиков не выдали, в кабинете холодно., и вообще мне кабинет показался больше похож на каморку, склад вещей. Мастер очень торопилась, делала массаж быстрыми движениями, я чувствовала от нее нервозность и спешку. Расслабиться не удалось. Я очень сильно замёрзла на услуге. Даже не помог чай,который предложила администратор. Только дома спустя несколько часов получилось согреться, так как на улице тоже было очень холодно. После массажа специалист быстро переобулась тут же со мной в кабинете и быстренько побежала на выход. Я от девушки узнала, что этот мастер работает ещё в одном салоне рядом. Вот и бегает. Услуга массажа - здесь не удачная, я больше не хочу такого повторения. Зашла в этот салон узнать про стрижку и записаться, но тут же попала к прекрасному мастеру Анне. Прекрасный специалист, Анна расспросила что и как мне хочется, в процессе стрижки говорила что и как, и сверялась все ли нравится мне. Я осталась очень довольна результатом😍, так как сама не знала до конца что и как, доверилась профессионализму Анны и не прогадала. Спасибо вам за оперативность и хорошее настроение от стрижки и укладки. В самом салоне очень приятная и лёгкая атмосфера, красиво🌟, музыка современная, администратор провела и рассказала какие ещё есть услуги в салоне. Всем рекомендую этот салон, работают настоящие профессионалы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
ЛС
Любовь Слинкова12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Просим прощения за причиненное неудобство. Благодарим вас за честный отклик 🙏👌
ВВ
Ольга! Спасибо Вам за доверие 🙏 Очень приятно ❤
ОБ
Олеся Бойко1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 очень приятно получать обратную связь)
Анютка Вырупаева4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
НН
Николай Николаев44 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Варвара Зыкина8 отзывов
Варвара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕО
Екатерина Овсянникова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
J
Julia3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады что вы остались довольны ❤
Наталья Казакова6 отзывов
Nadya Dinul13 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Nadya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
Alexandra Napru44 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛Ждём Вас в нашем салоне))
ОМ
Ольга Муравьева7 отзывов
Арина Гаврилова4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! ❤️ Мы искренне рады, что смогли сделать ваш в…
ДФ
Диана Филимонова4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥Ждём Вас в нашем салоне)) Мы работаем для вас ❤
ОИ
Оксана Иркутск5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваше замечание, передадим мастеру. Скорее всего она забыла постелить матрас.
НЛ
Нина Любавская1 отзыв
ВБ
Валентина Богомякова4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
МХ
надежда Гипке2 отзыва
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Бабий2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова.
Светлана Колесникова14 отзывов
Анна Иванова1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады 😁
Дмитрий Горин2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, спасибо