Никонель
Фабрика вышивки
Наталья Кутузова
Спасибо большое за качественно выполненный заказ в срок 👍 фартук с нашивкой отправился в Таиланд на подарок.
СМ
Светлана Майорчик
Классная фабрика😍 Заказывали вышить лого клуба, фамилию и шевроны. Обратились за несколько дней до соревнований, но фабрика успела всё выполнить в кротчайшие сроки. Все нашивки вышиты ровно, чётко, согласно задания 🔥 Спасибо большое, рекомендую всем данную фабрику 👍
ЕФ
Елена Фурман
Огромное спасибо . Посоветовали оригинальную упаковку-современную эко сумочку. Мы туда положили подарки нашим сотрудникам. Все остались в восторге, особенно молодежь. Очень красиавя вышивка
НЗ
Наталья Загребнева
Моему мужу все понравилось!Молодцы!Большое спасибо!
Даниил Мазур
Все хорошо, все понравилось)
Екатерина
Не рекомендую обращаться в данную мастерскую. У нас было мероприятие: девичник и мальчишник, к которым мы усердно готовились и продумывали все до мелочей. Заказали (в другом магазине) две толстовки и на них должны были сделать нам ОДИНАКОВЫЕ ПО стилю нашивки. Я прописала ТЗ, его взяли в работу, я скинула ПОЛНУЮ стоимость за работу - ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!! Теперь я понимаю, что в таких случаях надо настаивать на предоплате, а не на полной. Потому что в итоге изделия были выполнены не по ТЗ, никаких уточняющих вопросов от студии не поступало, на вопрос, почему вы сделали не так, как я описывала (я даже прислала макет с реальными фото, где и как должна быть размещена надпись) мне ответили: «видимо не разглядела мастер..» что значит, не разглядела? На фото с макетом четко видно, что надпись на стороне, на которой НЕТ кармана. А если не разглядела, почему не уточнили? Решили сделать на отвали.. когда Никонель направляла мне макет со шрифтом и надписью для согласования, буквы все были одного размера на обеих кофтах, но вот почему то при нанесении на изделие они решили «подгонять под размер» под какой размер? Под размер чего? Так мне и не ответили. В итоге испортили наш товар, свои услуги выполнили отвратительно, и ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. По сей день ответ от Никонель не был получен, она просто заигнориловала. Ранее они говорили, что согласны на возврат денег при условии, что мы отдадим им товар полностью - но с какой стати я должна это делать, если товар приобретала я не у них, товар был мой, купленный в другом магазине? Они оказывали услугу - и деньги должны были вернуть за свою услугу, а не за товар. Деньги никакие не вернули, впечатление испорчено, мероприятие прошло не так. Из-за суеты праздников, к которым мы готовились, было не до этих возвратов. Сейчас я пишу честный отзыв о работе.
Роза Кужева
Многолетнее сотрудничество с компанией убедило меня снова разместить заказ у Никонель!! Заказ выполнили быстро и качественно!!! Рекомендую!!
Е.
Екатерина .
Мама давно хотела себе футболку с тематикой Байкала, но мы нашли лучше! Толстовку с крутой вышивкой. Мы в восторге остались от нежного цвета, хорошего материала и красивого рисунка. Большой выбор цветов и различных рисунков. Так еще и цена приятная💕
ВK
Валерий KMT
Заказывали именные вышивки на халаты жениху и невесте в качестве подарка на свадьбу, сделали очень красиво, доработали макет, быстро изготовили - всё супер)
Юрта Бурятская кухня
Выполнили заказ быстро! Качество 🔥 Рекомендую 👍
ТG
Татьяна Gts
Встречали делегацию из Китая, в подарок нашим гостям приобрели милейших нерп из натуральной норки. А также для поездки на Байкал купили пледы с вышивкой, тоже получился очень памятный и полезный подарок. Мы и гости в восторге!
ОМ
Ольга Мулюкова
Добрый день... Я из г Казани....были в г Иркутске на отдыхе..приобрела товар этой фабрики... Очень довольна .. Качество на высоте... Цвет на выбор....размерный ряд тоже..... большой выбор товара ...и для лета,и для зимы ...можно индивидуально заказать вышивку. ...на свое усмотрение ... Советую приобрести....многие меня останавливают и спрашивают.....где я приобрела такую классную футболку ...кепку ...приятно,когда делают комплименты..за такой качественный товар .... Муж тоже остался доволен приобретенной футболкой....
ЕА
Елена Ардакова
Заказывали на свадьбу салфетки с именами гостей.сделали все в срок,спасибо за индивидуальный подход.
Анна Маликова
Заказывали вышивку на кепки для класса,кепки получились отличные.теперь еще планируем заказать на футболках.На соревнованиях дети выглядели отлично
ЕТ
Екатерина Тютрина
Профессионально! Качественно, быстро👌 изготавливаем нашивку на форму только в этой фирме👏🏻
Евгения/Виктория Сарсенбаева
Заказывала нашивки на толстовки для наших друзей, с логотипом «Байкал» уникальная вышивка, ни у кого ранее такой не видела! Индивидуальный подход, и профессионалы своего дела !!! Однозначно рекомендую 👍
ОМ
Ольга Мельникова
Много лет заказываю вышивку на банные шапочки для сауны.Сроки производства минимальные,заказываю от 10 штук.бывают и индивидуальные вышивки по банному направлению.Пробная ,индивидуальная партия на банные халаты.Спасибо мастерам вышивки и дизайна,за их профессионализм и мастерство.
Алексей Иванов
Хочу поблагодарить весь персонал Никонель за оперативную работу, несмотря на то что мы обратились с опозданием, работники Никонель вошли в положение и обеспечили наших Суворовцев шевронами в срок. Ещё раз благодарю 🤝
Алёна Сергеева
Очень качественные сувениры, большой ассортимент, замечательные нерпы♥️🥺 Всё очень нравится, всегда всё превосходно♥️
Мурка .
Не соблюдают оговоренные сроки заказа.
Илья Соломин
Отвратительное отношение к выполнению работы, возможно если вам нужно выполнить большой заказ, то за вас возьмутся, но шиврон с фамилией делают уже почти месяц, лучше найдите исполнителей на Авито
Евгений Двагисович
Сроки соблюдены
КГ
Кристина Гладких
Реально 100 раз подумайте , прежде чем заказывать здесь что-либо. Делают ошибочно , обещают исправить за неделю.... А в итоге добиваешься месяц, каждую неделю напоминая о себе!
Марина Будько
👍
ОУ
Оксана Угарова
Заказывали вышивку на мужской халат, выполнили в срок, качеством осталась довольна! Спасибо «Никонель» и до новых встреч☺️
НШ
Надежда Шеметова
Отличная организация. Всегда работа исполняется вовремя, качественно. Вежливое, отзывчивое, обходительное, клиентоориетированное обслуживание. Выполнении заказов, сообщают незамедлительно. Достаточно удобное местоположение.
РБ
Розалия Бардаханова
Спасибо большое за оперативность, все качественно. Учли все наши пожелания. Спасибо большое
Helena Khant
Заказ приняли в понедельник, в среду уже были готовы. Не получилось приехать, отправили на такси. Быстро, удобно. Всё понравилось, рекомендую!
ПИ
Павел Ильченко
Быстро сделали заказ. Персонал приветливый.
Валентина
Камчатка♥️♥️♥️ Получила сегодня заказ на 100 шевронов для ребят СВО. А к нему и маленький подарочек 😍. Очень честно отшиты, края ровные, рисунок яркий. Шеврон был выполнен по моему эскизу... Спасибо вам огромное. Иркутск-Камчатка
LD
Lucky Dead
Качественно, не быстро в связи с заказами. Персонал приветливый!
Наталия Сердитова
Отправила макеты на расчет нашивок месяц назад, до сих пор жду ответ , по телефону ,как в регистратуру поликлиники, не дозвониться
Алексей Хмелев
Менеджер считает не нужным отвечать на звонки когда встает вопрос о времени изготовления: обещали сделать 27.06 сейчас 01.07 менеджер услышав что что то не готово просто перестал брать телефон и скидывает Ps. Менеджер и директор на вопрос почему не сделали в срок просто ответили * ну вы уж простите нас*, на вопрос сколько готово изделий *нисколько* Три раза подумайте нужно ли вам тут заказывать
Соелма Болотова
Сшила стилизованные костюмы и компания Никонель сделала на них нашивки национального орнамента. Все четко, быстро, в срок👍👍👍 даже чаще раньше срока, всегда обращаюсь сюда, рекомендую!
Александра Воробьева
Дозвониться невозможно, сделали заказ не в срок
Максим Грудинин
Огромное спасибо компании! Быстро качественно!!!
Ivan Izmodenov
Заказ выполнен быстро, за сутки. Но отличить "Д" от "А" не смогли в инициале отчества. Как итог , нужно ещё сутки ждать и заново оплатил. Будьте добры при приеме заказа сразу проверять и уточнять что и как написано , а еще лучше чтобы было напечатано.
ЯЕ
Яна Елшина
Обратились в «Никонель» с срочным заказом. Нас очень выручили и сделали заказ в кратчайшие сроки. Вышивка очень качественная и красивая, превзошла все ожидания! Будем обращаться сюда еще.
ЕН
Егор Непомнящий
На дверях надпись 8.05 рабочий день. Двери закрыты, стоит очередь , ни одного сотрудника, телефоны не отвечают. Граждане из очереди говорят обещали работать сегодня до 17 или до 16. По меньшей мере странное отношение к заказчикам.
Иван Иванович С
Индивидуальный подход. Готовность выслушать пожелания клиента и сделать всё как надо
Наиля Шишкова
Самая качественная вышивка здесь! Делаются большие тиражи в короткие сроки, спасибо производству! Рекомендую 100%! МОЛОДЦЫ! Много товара в наличии, без покупки не уйдёте!
НЩ
Надежда Щербинина
В мастерскую Никонель обращаюсь не в первый раз, так как работу свою делают на совесть, качественно. В очередной раз обратилась с большим заказом. Пошив погон, шеврон и нашивок на полевую форму. Срок выполнения 2 недели. Однако у нас было запланировано мероприятие на определенную дату. Все выполнили, как обещали. Даже раньше запланированного срока. Огромное вам спасибо за вашу качественную работу и за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ещё хотелось отметить при оформлении заказа так же индивидуальный подход, обсудили, цвет, качество нашли и подобрали уже готовые образцы.
Артур Симонян
Отличная мастерская, нужна была срочно эмблема на рубашке, ближайшая запись была через 2 недели, пошли на встречу и сделали все за один день, рекомендую👍🏻
МГ
Михаил Гайдук
Профессионалы своего дела, качество супер, обращаюсь к ним регулярно.
Тамара ..
Оперативно и очень качественно делают вышивку!!! Обращалась уже в третий раз, и всем советую. Демократичные цены. Делают даже быстрее, чем озвучивают сроки изначально, что не может не радовать!!! Процветания ✨
Алена Хатоян
Абсолютно никакой клиентоориентированности 😡 оплатили заказ недели полторы назад, сказали ждать 3 дня, по итогу заказ не готов до сих пор! На телефоне хамка, которая ничего толком объяснить не может и трубку бросает! Не можешь разговаривать по нормальному с клиентами-СИДИ ДОМА и показывай свой характер домочадцам! Не советую!
Виталий Ерохин
Работаем с "Никонель" более 10-лет, считаю это предприятие лучшим, по изготовлению вышивки в городе!!! Бывали конечно разные моменты, но всё можно решить и если вы хотите что бы ваш заказ был вовремя, позаботьтесь об этом заблаговременно!
Валерий Кубко
Не вовремя сделали, надо расчитывать на это! Звонить приходиться, к мероприятию может быть не готова🤷🏻♂️☝🏻
ДF
Дмитрий Freelander
Быстро и не дорого. Заказывал шевроны для спецодежды.
ИП
Иосиф Пасховер
Спасибо большое, за быстро и качественно выполненный заказ. Наша компания размещала заказ на брендирование шоперов. Все сделали вовремя . Очень рада ,что вы выстояли и пережили все непростые времена, я знаю вашу фирму уже, более 20 лет. Успехов вам и процветания. Компания "Артлаб".