Смартавто
Автосервис
4.4
4.4
Юра З
Быстро и качественно заменили блок розжига на Honda Edix. Вроде и не проблема, но были решены ещё ряд проблемок. Хорошее отношение к клиентам. При возникновении проблем вернусь. Рекомендую👍
Са
Смартавто, автосервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Николаевич
Иван самый лучший электрик, знает свое дело, рекомендую👍цена и качество соответствует👍
Тимур Зайцев
Отличный сервис , любой вопрос по электрике решают , качество на высоте✅
Слава Галанин
Качественно поставили ксенон !!!
Светлана
Специалист с большой буквы, рекомендую, умеет делать то что другие не могут( автомагнитола)
Влад Шипицын
Офигенный сервис, приезжал на бронирование фар, все сделали идеально ✊ В боксе чисто, опрятно, приятно смотреть. Иван общительный клиентоориентирован, доступные цены всем рекомендую ‼️
Анна Каджая
А меня сегодня спасли! Приняли уже после закрытия, вот это сервис! Спасибо огромное за помощь, процветания вам!)))
ТК
Тоня Курлюк
Ребята профессионалы своего дела! Четко, быстро, не отпустят пока не сделают как надо! Ещё и работу свою проконтролируют) Супер! Теперь только к ним!
Ребята знают своё дело!!! Не первый раз к ним заезжаю. Подключали магнитологу быстро и качественно. Второй раз камеру японскую к китайской магнитоле. Спасибо!
Alexander Gavrilov
Отличный сервис! Рекомендую! :)
Игорь Кузнецов
Ребята знают свое дело Хорошо работают,ставил сигнализацию,отлично
Trustme
Менял реле на сигнализации. Парни не поленились, отыскали реле на замену, работу выполнили, проблема решена. Остался доволен.
Сергей Черных
Хороший сервис! Парни работают на качество. Все что связано с электрикой обслуживаюсь только в этом сервисе. В 2014 году поставили мне на Камри ксенон в туманки, только весной 2017 года поменял лампочки и до сих пор бед не знаю. На вторую машину Форд Фокус поставили в этом же сервисе сигнализацию Пандора, что не мало важно без второго ключа!!!, на что мои коллеги по работе были удивлены. Сервис очень чистый и приятный ( порой даже неудобно загонять грязную машину) Работники сервиса грамотные и выполняют свою работу на совесть!!!директор СмартАвто почти все рабочее время находится в сервисе и контролирует работу. Спасибо смартавто за качественное обслуживание моего автомобиля!!!
Николай Ложкин
вот и я решил оставить свой отзыв, заезжаю к ребятам уже второй раз по совету знакомого , первый раз заглючила сигналка разобрались без проблем и всё починили! вчера 09,03,18 ставил музыку сделали всё качественно теперь слушаю и наслаждаюсь!!! спасибо СмартАвто)))) буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Са
Смартавто, автосервис
11 марта 2019, официальный ответ
Николай добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады что у вас все работает, и вы наслаждае…
Artem Bubenchik
плохие специалисты! приехал к ним чтобы поставить магнитофон и поставить в передние двери штатные колонки в замен старых штатных , специалист с высокой буквы проводил больше времени не известно где но только не на рабочем месте ! итог пока он это делал 3 с половиной часа я сам поменял свечи на авто фильтр датчик холостого хода и маф на Субару легаси хотя это должно было занять больше времени чем ему ! не советую данный сервис!
galbat.galbat
Парни делают свою работу за хорошие деньги максимально быстро и качественно. Делал музыку, сигналку, доработку света, всем очень доволен.
Irina
Отличный сервис!!!👍 Ребята - специалисты широкого профиля!👍Умеют и делают всё! Обращаюсь только к ним по любым вопросам, т.к.уверенна в них на все сто!!! Ставила у них сигнализацию, ксенон, обращалась по вопросам электрики, ставила музыку и оооочень благодарна ребятам! К каждому клиенту у них индивидуальный подход! Хорошее обслуживание, грамотные специалисты! Желаю Вам, как можно больше, открыть новых филиалов и процветания в работе, а также хороших клиентов!✊🤗😉
Roman Gusev
Заехал к ребятам по рекомендации друга, до этого устанавливал ксенон в ближний свет в «ксенон38», но начались проблемы со светом, ребята из смарта переделали, разница чувствуется, сразу полирнул фары, хотя хотел ставить новые, но полировка решила эту проблему, не пожалел, что заехал к ним. Единственный минус-длинная очередь на приём, ждал 4 дня, пока примут мою машину. Ребята, расширяйтесь, если большой поток машин, иначе будете терять клиентов, хотя и руки из того места растут, и делаете добротно!;) компанию рекомендую, понимают, чего ты от них хочешь и делают то, что нужно, а не все подряд, исключая ненужные и бессмысленные по затратам варианты
nikolaypetrenko38
автосервис СмартАвто по адресу Иркутск, Сергеева, 3/1 ст15, а именно смена работавшая 11.02.2018 ребята вы не очень компетентные товарище, хотя не исключено что и не очень честные. Увы я не смог видеть результаты вашей "работы". Не смогли увидеть элементарный перелом провода перед носом. А ведь была рекомендация о вас как о хороших специалистах
mms3335
Устанавливал сигналку в данной компании, сначала сказали что сделают в течение дня, не сделали. На следующий день от мастера пахло перегаром, в итоге забрал только вечером. Не советую, больше нервов потратите!