СанТех
Позвонит
ООО СанТех
3.9
Дмитрий ......
Отличный магазин, большой выбор, сотрудники компетентные👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, очень приятно, рады Вас видеть ещё в нашем магазине.
Анна Воронова
Недавно делала ремонт в ванной и обратилась в "Сантех"за помощью в выборе сантехники. Приятно удивило внимательное отношение к клиенту: менеджеры помогли выбрать оптимальные варианты с учетом моего бюджета. Цены вполне адекватные.Рекомендую "Сантех"за сочетание профессионализма, отличного сервиса и доступных цен!
св
светлана власова
Как дизайнер интерьера, я постоянно сотрудничаю с разными сантехническими компаниями. Компания "Сантех" выделяется среди остальных своим внимательным подходом к деталям и высоким качеством работы. Они всегда готовы выполнить даже самые нестандартные заказы, придерживаясь сроков и бюджета. Отличное сотрудничество, рекомендую!"
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку
Санек Кузьмин
Отличный магазин всегда всё есть и по хорошим ценам. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку. Приходите ещё, всегда рады Вас видеть ООО СанТех
ЕФ
Екатерина Фаткулова
Хочу поблагодарить, продавца Алексея. Помог мне подобрать весь необходимый товар для дачного водопровода, посоветовал мастера!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку
Мария Михалёва
У фирмы появился новый сайт, стало удобно! В офисе отличные менеджеры, всё рассказали, подсказали, ещё и приобрела товар по цене ниже чем в Леруа.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв
Светлана Муллаярова
Всë изменилось, стало супер, всë чëтко, всë по делу. И цены неожиданно порадовали
ВВ
Вадим Волков
Не дозвониться, трубки не берут
Аскольд Брюханов
Покупали в рознице, цены намного ниже чем в большинстве магазинов со скидками в городе, продавец мужчина товар весь знает, обслуживает быстро, рекомендую 💯
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
Андрей В
Тяжело дозвониться, а когда приехал стал очевидцем, когда мужчина, скорее всего, начальник отчитывал криком подчинённых. Впечатление было не из приятных.
Семен Барковский
В 2ГИСе указана информация, что 8 мая магазин работает, а 9 нужно узнавать по телефону. На самом деле магазин закрыт, но на дверях есть объявление.
Дмитрий Ш
Продавец конечно ужасный, разговаривает через зубы.
ДВ
Дмитрий Ведров
Отвратительный продавец, товар не знает, подсказать не может. Не вижу смысла нахождения его там, от онлайн кассы толку было бы столько же!
Zakhar Konin
По телефону невозможно дозвониться не до розницы на ракитной, не до опта
Маргарита Архангельская
Отличный сервис, скорость обслуживания, индивидуальный подход, знание продукции и вообще! Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Благодаря ей, не сомневаясь остановили свой выбор по долгосрочному сотрудничеству именно на Сан Тех, а выбирали из 4 оптовых компаний.