Витражная мастерская
Витражи и мозаика
VN
Viki Nika
Заказывали витраж в перегородку между комнатами в квартиру. Получилось очень красиво. Не можем теперь наглядется на свой витраж) Данил настоящий мастер своего дела. При работе с эскизом учитывал все наши пожелания. Советовал цвет и форму деталей. Точно рекомендуем к сотрудничеству!
Дмитрий Иркутский
Наверное, уже около 10 лет сотрудничаем по остеклению разных объектов, с установкой ваших художественных витражей. Заказчики очень довольны! Живьём - потрясающе красиво!
ЮР
Юлия Рхедже
Заказали витраж для двери, работа выполнена великолепно, не земной красоты витраж!
Мария Макаревич
Познакомилась с Даниилом давно, когда заказывали витражи в наш первый дом. Несомненно, это стало украшением и изюминкой интерьера. При продаже дома покупатели высоко оценили изящество и игру света в кристаллах, качество исполнения. В новом доме рисунок взяли сложнее, но это нисколько не отразилось на высоком качестве исполнения. С Данилом легко работать, очень пунктуальный и творческий исполнитель. Согласовывали каждый шаг и оттенок . И оно того стоило! Витраж двусторонний, при любом освещении, под любым ракурсом смотрится выигрышно, а ночью просто сказочно! Дом стал особенным и неповторимым) Спасибо огромное Мастеру!
Natasha T
Отличная мастерская и мастер с золотыми руками! Сделал витраж идеально! Если мы не могли приехать, мастер на каждом этапе согласовывал, присылал макет, чертежи и рисунки. Даниил очень порядочный и талантливый человек! Спасибо за работу! Витраж в его исполнении - украшение нашего дома! Всегда вспоминаем с благодарностью и рекомендую знакомым! Даниил без сомнения предложит каждому достойный вариант и решит любую задумку на любой вкус и кошелёк!
ТТ
Татьяна Трифонова
Даниил!!! Очень довольны работой и я и мои заказчики, спасибо!!! Рекомендую!!! Все качественно, в срок, без переплат! От макета до установки, приятно с вами работать!!!
Вм
Витражная мастерская
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв, я искренне рад, когда заказчик доволен, и это для м…
Дария Семчишина (Винярская)
Заказывали потолочный витраж. Работа выполнена в срок и качественно. Это, если коротко. Большая благодарность Данилу за профессионализм, за внимательный подход к пожеланиям заказчика. Любуемся витражом каждый день!
Алексей Удалых
Выполнили заказ (витражное стекло в загородный дом) на отлично и в сроки.
Иван Арапов
Отличная мастерская. Заказывали витражи на летнюю террасу частного дома. Со всеми сложностями справились. Спасибо за работу!