Камелия
Салон красоты и здоровья
оо
оксана ощерина
Посетила данный салон и осталось очень довольна результатом стриглась у мастера Надежды она большая молодец подстригла так как я хотела укладку делаю за 5минут волос ложится как надо всё чётко. Рекомендую данный салон и теперь уже моего мастера Надежду. Я только к ней теперь .
Татьяна Ушакова
Здравствуйте! Переехала недавно, в салоне была впервые. Всё понравилось. Записали к Наталье, всё понравилось. Спасибо Наталье за стрижку, окрашивание, за советы как профессионала. Надо ещё попробовать прийти на маникюр. Процветания и успехов всему коллективу в Новом году!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Мы рады вновь Вас видеть в нашем салоне кра…
Виталий Казаченко
Мне все понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮП
Юлия Потапова
Добрый вечер!Очень хочется оставить положительный отзыв .Сегодня впервые посетила ваш салон, с порога приятная атмосфера ,приветливый администратор ,ну и конечно то зачем пришла ,это стрижка ,мастер Наталья сделала всё как я и хотела ,даже лучше ,всё аккуратно и достаточно быстро .Вообщем я ушла в отличном настроении и обещаю вернуться .Советую ..
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Данил
Сегодня был на стрижке Хороший красивый салон Отдельное спасибо Анастасии Профессиональный мастер с золотыми руками)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Эля Юрышева
В апреле посетила мастера Наталью, которая отлично справилась с задачей: качественно помыла голову, сделала аккуратный срез, сохранив желаемую длину волос. Настоящий профессионализм! Вчера же пришла лишь слегка подравнять кончики, однако ушла крайне недовольной результатом. Мастер, кажется, звали Анастасией, проигнорировала мои пожелания и провела единый срез, несмотря на моё несогласие. Итог оказался плачевным: визуально заметные неровности проявились лишь после мытья головы дома и последующего выпрямления волос. Теперь внешний вид оставляет желать лучшего, волосы выглядят гораздо хуже, чем были изначально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Предлогам Вам подойти в салон и исправить.
Lyudmila V
Прекрасно постригли детей. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
ао
алекс о
Хорошо стригут все устраивает
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
О
Оксана
Делали окрашивание нижней кромки волос, девочкам на лето! Спасибо, дети довольны 🤩 Получилось супер!
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Николаев
В который раз воспользовался услугами данного заведения, и в очередной раз остался по настоящему доволен! По мужской стрижке, всегда все на уровне. Девушки настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Людмила Филиппова
Хороший салон. Приятная атмосфера, чисто уютно свежо, гостеприимный персонал, вкусный кофе! И главное, услуга выполнена качественно и вовремя. Делала педикюр у Тамары. Спасибо! А то, в Хомутово прямо болезнь началась в салонах - отменять записи, не иметь терминалов для оплаты. В Камелии всё хорошо, всё вовремя, как положено, терминал есть, кофе, вкусняшки, улыбки, профессиональные мастера... Так держать! Успехов и процветания!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и прекрасные слова…
ОВ
Ольга Вишнякова
Супер салон) Сервис на высоте) Парикмахер Надежда отличный специалист, знаток своего дела и просто замечательный человек)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и отличную оценку. Очень приятно 🤗 Рады Вам всегда ❤️
Марина Балихаева
Замечательный салон, парикмахер Надежда просто супер, подстригаются у неё муж и ребёнок, только у неё, все просто замечательно, золотые руки, спасибо Вам Надежда
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Хожу в этот салон уже год , на маникюр, педикюр и депиляцию все просто супер , ещё сделала перманентный макияж бровей и межресничку тоже сделано хорошо даже на коррекцию не надо , молодцы так держать .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛБ
Лариса Борисова
Приятное обслуживание, вовремя ответили, записали....все аккуратно. Делала брови
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим Вологжин
Салон-парикмахерская «Камелия» – это отличный салон, где работают квалифицированные мастера, которые могут предложить вам широкий спектр услуг по уходу за волосами. Мастера салона «Камелия» всегда готовы помочь вам выбрать оптимальный вариант ухода за вашими волосами и кожей, а также дать рекомендации по домашнему уходу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим . Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤ И всегда рады Ва…
DD M
хорошое место очень чисто и радует глаз
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
I
Iullia
Отличный салон!!! Уютный, девочки все приветливые, мастер Виталина поняла мой запрос сразу правильно. Покрасила меня именно так как я хотела, очень красиво получилось 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Iullia, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Лис
Подстригаюсь у мастера Надежды. Всем рекомендую, результат отличный
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Оксана Козуб
Добрый день ! Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью . Это место, где предоставят не толко профессиональные услуги, здесь вас ждёт приветливый и заботливый персонал . Уютная атмосфера. Люблю ❤️ этот салон и с удовольствие посещаю , Девчата с наступающим Новым годом !!! Процветания вам .
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Дарья Жигалова
Спасибо мастеру Анастасии🫶🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай )))))
Самый крутой салон Персонал очень хороший и приветливый Всём советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады Вас видеть в нашем салоне)
Анна Козуб
Хожу в салон долгое время, персонал приветливый и знает свое дело. Спасибо девочки за вашу работу
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгения Филиппова
Мастер Маникюра Евгения выполняла данную работу. Ногти лепешки, криво подпилены, разная длина. В процессе работы призналась , что не любит наращивание, на утверждение, что не нужно было ставить в онлайн записи наращивание, чтобы люди не записывались - промолчала.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Работа аккуратная. Немного широко, я согласна. У вас были очень убитые ногти, в ужасном…
Алина Романовская
Приятная атмосфера в салоне. Чисто, уютно. Была на процедуре депиляции у мастера Ирины. Именно мастера, свое дело знает отлично. Все супер. На протяжении процедуры интересуется состоянием. Мне понравилось. Приду ещё обязательно⭐️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ольга ванькова
Часто посещаю этот Салон Красоты .Чистое,уютное место, вежливый персонал. Парикмахер Светлана - мастер своего дела 👍. Рекомендую 🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталья
В салоне была впервые, очень приятная атмосфера. Огромная благодарность мастеру маникюра Ольге! Очень профессионально, аккуратно, внимательно проведена работа!
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рита Павшукова
Наращиваю здесь ресницы, делаю маникюр и оформляю брови. Мастера просто душки, работу выполняют на 5+! Предложат всегда чай/кофе, все расходники одноразовые, в самом салоне очень уютно. Советую сюда придти на косметические процедуры, девочки! От результата будете в восторге!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рита, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Лия Лыдкина
Я просто в восторге от этого салона и мастеров. Стрижка всегда просто отпад, Надежда как всегда шикарна. Также и укладку/прическу на все мероприятия делаю только здесь! Салон чистый, уютный! Нет ни пыли, ни чужих волос. Цена приемлемая на все процедуры. Вот записалась сюда ещё на маникюр и педикюр. Позже напишу отзыв)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Анечка Анечка
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за невероятный сервис и высочайший профессионализм! 🥰 Я делала у вас холодное восстановление волос у мастера Татьяны. Результат просто потрясающий! 💫 Волосы стали гладкими, блестящими и очень мягкими, как будто я только что из отпуска! 🌴 Также хочу отметить, что стрижки у всех мастеров, которых я пробовала (а я была у нескольких!), всегда безупречны. Ну и, конечно же, маникюр! 💅 Всегда на высоте, качественно, красиво и аккуратно. Спасибо, что радуете нас, делая нас красивыми и уверенными в себе! 💖 Вы лучшие!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся. И всегда рады Вас видеть в нашем салоне в…
Ю.
Юлия .
Большое помещение, чистое и светлое. Все выглядит опрятно и красиво. Вежливый персонал. Стрегут тоже очень хорошо и не дорого. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за стрижку.
6 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Валентина Сердюкова
Сегодня вместе с сыном посетила салон. Хотелось бы отметить, очень приятную обстановку, в салоне чисто. Мас тер Надежда прислушалась ко всем пожеланиям, остались очень довольны. Однозначно советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
С)
Сварщик )
Посетил сегодня салон красоты Камелия, остался доволен сервисом, подстригался у мастера Надежды, всем советую хороший салон красоты, чисто, аккуратно. Мастер Надежда просто супер
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
GG
GalKo GalKo
Была у мастера Анастасии, отлично сделала педикюр. Анастасия профессионал, знает свое дело и просто приветливая девушка. Рекомендую к посещению данный салон
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Рады Вас видеть в нашем салоне красоты 🙂
Asd Da
Всегда любила ваш салон но придётся менять, что за ужасные мастера из глубокой деревни.. Парикмахера просто не предраться, а вот на депиляции была в первый и последний раз, , не увидела профессеализма, как первый день после обучения
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать ,когда вы были на процедуре депиляция?
Вера Новик
Настолько ужасно и отвратительно еще ни разу не подстригали. Мастер Светлана сегодня подстригла мужа так, что пришлось купить машинку и стричься на лысо. Не видит границ, торчащие волосы, все настолько не профессионально, что кажется стригла уборщица... Больше к вам ни когда не будем обращаться и знакомым расскажем о вас. Денежные средства вернули, но при этом много раз назвали врунами
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вашего супруга мастер подстригла хорошо, он ответил что все хорошо и устраивает. Мы вс…
Дарья darasatilkova
Салон Камелия не оставит не довольного клиента. Мастер Надежда знает свое дело и исправляет ошибки другого мастера ей огромное спасибо. Хотите чтоб вам сделали хорошую прическу записывайтесь к Надежде.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мастеру приятно получать хорошие отзывы о своей работе . Спасибо Вам большое Будем рад…
Анна Абаева
Делаю педикюр в данном салоне, все чистенько, аккуратно, всем довольна🤗🤗🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
К
Ксения
Была в первый раз, очень понравилось отношение персонала!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Сбруева
Ходим в Камелею всей семьей)уютное место,прекрасные специалисты)
24 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤ всегда рады вас видеть в нашем салоне .
Степан Савин
Очень хороший салон, делал стрижку мужскую, сделали очень хорошо и без нареканий, приду ещё раз обязательно
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Савина
Посчастливилось побывать в данном салоне, очень осталась довольна, обслуживание на высоте, специалисты мастера своего дела. Обязательно приду снова!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анатолий Меринов
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из салона красоты Камелия. Очень приятные в общении, администратор компетентный в своей работе. Домой пришел, жена заценила стрижку. Очень дооволлен, девочки с наступающим вас Новым годом! Пусть ваш салон процветает и хороших вам клиентов!
23 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Алёна Б
Ходила на стрижку. Мастер-вежливая, приятная, но не профессионал своего дела. Не совсем та стрижка, которую я хотела. Что касаемо самого салона- грязно, везде пыль, волосы, зеркала с разводами. Соседний мастер вставала на стул для клиента в обуви с бахилами, но пол грязный и эта грязь с обуви была на стуле. Так же обсуждались "новости" при друггих клиентах.
Алена Панова
Добрый день, посетила сегодня салон Камелия и осталась так сказать в шоке, когда приехала домой и увидела свои брови, формы нет хотя я пришла на покраску бровей и коррекции формы,лишние волоски не убрали, маленько пощепали пинцетом,брови просто покрасили по моё кривой форме, не уточнили даже каким цветом будем красить по темнее или по светлее, из за это все 700 рублей на ветер!!!
Александр Супрунов
Хожу несколько месяцев в салон к мастеру Екатерине. Всё устраивает. Стрижка и отношение прекрасное! Спасибо!
Анастасия Захарова
К салону претензий нет, чисто, уютно. «мастер» Екатерина обгрызла, по другому не скажу ребенка. Отвратительная стрижка, все криво-косо, волнами. Отвратительное поведение. Феном волосы обдули и шагай. Никому не советую мастера!
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Очень жаль, что получилась такая ситуация, просим у Вас прощения. С мастером…
Angelina
Этот салон посоветовала мне подруга. Салон и в правду хороший. Делала там укладку, на день рождения. Сделали мне за несколько часов, осталась восторге.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Карина Герасимова
Впервый раз пришла в этот Салон,делали маникюр. В самом салоне очень чисто, и прикольный дизайн. Ребята там добрые.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.