ЭлектроДом+
Торговая компания
Предохранители, щитки, автоматы, рубильники, счётчики
Позвонить
Ева Смирнова
Покупали здесь кабель и автоматы для ремонта, понравился большой выбор продукции и грамотные консультанты. Рекомендую
YO
Yanf Otqer
Приобрел в этом магазине светильник и обогреватель на дачу,служит уже долго и без всяких поломок.В магазине продавцы вежливые,добрые,отзывчивые,выбор у них большой.Цены средние по рынку,меня устраивает.В общем магазин примерный.
Вячеслав
Давно знаю этот магазин. Качество товаров хорошее, если что не так проконсультируют и помогут, сделают возврат. Честный магазин работает очень давно. цены приятные, ниже рынка или по рынку.
Максим Перкинс
Недавно заглянул в «ЭлектроДом» — и остался доволен. Магазин предлагает хорошее разнообразие электрики и светотехники, сразу смог подобрать нужные позиции. Продавцы вежливые, объяснили характеристики, дали совет по задумке. Работа магазина без заморочек: быстро оформили заказ, всё чётко. Стоимость адекватная, качество товара видно. Отличный выбор для тех, кому нужен надежный магазин техники.
Алёна Бубнова
Отличный магазин электротоваров и материалов для электриков. Грамотные и квалифицированные девушки продавцы, индивидуальный подход к каждому покупателю. . Муж здесь покупал предохранители и кабель,а я себе тут купила очень кркрасивый светильник ! Цены вполне приемлемые. Мы из магазина ушли довольные. Спасибо за качествеенное обслуживание!
ЯЕ
Яна Егорова
Недавно заходила в «ЭлектроДом» — быстро нашла нужные светильники и кабель. Цены хорошие, консультанты очень помогли. Осталась довольна!
ЗА
Зина А
Я обратилась в торговую компанию «ЭлектроДом+» для покупки бытовой техники. Ассортимент широкий, сотрудники помогли с выбором, объяснили характеристики товаров. Покупкой осталась довольна — всё прошло быстро и удобно.
НА
Николь Алферова
Огромный выбор электротоваров, получилось приобрести все, что мне нужно. Очень удобно , не пришлось бегать по разным магазинам . Цены адекватные, сотрудники компетентные и позитивные. Рекомендую!
Линочка Дэлис
Ассортимент очень хороший, много выбора. Отличные консультанты, и приятная атмосфера. Цены приемлемые,а это самое важное. Спасибо вам большое,приду ещё не один раз. Всем рекомендую!!
Мария Петрова
Искала люстру, Алёна в ЭлектроДоме показала столько вариантов! Нашла идеальную, очень довольна.
МИ
Матвей Иванов
Покупал кабель и автоматы для ремонта. Ассортимент хороший, цены приемлемые, всё нашли быстро.
дх
д х
Срочно нужны были автоматы и светильники. Нашли всё здесь, цены порадовали. Помогли с выбором. Быстро и без проблем.
вм
владислав миронов
в начале осени брал здесь обогреватели, работает все хорошо
МН
Мария Никитина
Место хорошее, помогли с выбором, товара много. Отличное обслуживание
КБ
Кондрат Белов
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
Андрей Голубев
Искал люстру для гостиной. Михаил помог подобрать нужный вариант. Ассортимент большой, нашёл то, что хотел. Качество хорошее, смотрится отлично. Доволен покупкой.
Филипп Калинин
Я нашел здесь конкретную электродеталь которой не было в других магазинах персонал был очень компетентен
Виктор Коста
Недавно столкнулся с необходимостью покупки электротехнического оборудования для ремонта дома и решил обратиться в эту компанию. Компания специализируется на продаже широкого ассортимента электротехнических изделий, среди которых особенно выделяются: - Светильники: разнообразные модели светильников различного назначения – от классических ламп накаливания до современных светодиодных решений. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. - Кабель: широкий выбор кабеля различной толщины и материала изготовления, включая медные и алюминиевые провода, подходящие для любых условий эксплуатации. - Автоматы: качественные автоматические выключатели известных производителей, обеспечивающие надежную защиту электросети от перегрузок и коротких замыканий. - Люстры: большой ассортимент декоративных осветительных приборов, способных украсить интерьер любого помещения. - Обогреватели: современные энергоэффективные приборы для отопления помещений, отличающиеся надежностью и долговечностью. Рекомендую так как у них: - Высокое качество предлагаемого товара. Все изделия соответствуют российским стандартам качества и имеют сертификаты соответствия. - Широкий ассортимент позволяет выбрать продукцию, подходящую именно вам, независимо от бюджета и потребностей. - Консультанты магазина предоставляют исчерпывающие консультации по выбору подходящего продукта, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента. - Удобное расположение торговой точки и наличие парковочных мест значительно упрощают процесс приобретения необходимых материалов. - Гибкая система скидок и акций позволяет сэкономить деньги при покупке большого объема продукции. Таким образом, компания «ЭлектроДом» является отличным выбором для тех, кому нужны качественные электротехнические товары и услуги по доступной цене. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика.
СД
Савва Двуреченский
Жена попросила люстру обновить. А тут такой выбор! Алёна помогла, всё быстро оформили. Теперь дома светло и уютно.
АЯ
Александр Янко
Свет подобрали отлично, теперь в мастерской стало гораздо приятнее работать. Кабель нужной длины и сечения.
TD
Timur Denisov
Купил светильник и кабель — всё качественно, доставка без задержек. Помогли подобрать нужные детали, обслуживание на уровне, доволен покупкой.
Полина Ненилина
Покупала люстру в ЭлектроДоме. Выбор огромный, глаза разбегаются! Цены разные, на любой кошелек. Нашла то, что искала! Очень довольна!
Антон Сидоров
Большой выбор люстр, глаза разбегаются! Нашел шикарную модель, жена в восторге.
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Покупал обогреватель в ЭлектроДоме, быстро помогли выбрать подходящий по мощности для моей комнаты. Работает отлично, греет хорошо. Спасибо!
КИ
Константин Игудин
В магазине удобно найти нужные светильники и электротехнические позиции. Персонал помог выбрать качественный кабель для задачи. При необходимости вернусь за люстрой или обогревателем.
Алексей Лунегов
Выбор света здесь довольно обширный. Беру здесь всегда лампочки и недавно приобрел неплохую люстру в спальню
ЛС
Лариса Сагателян
Искала люстры, подруга посоветовала купить в Электродоме. Очень большой выбор люстр, светильников. Цены ниже рыночных. Персонал добрый, вежливый, отзывчивый, помогли с выбором. Всем советую, и я теперь только сюда
ЗС
Зара Соснина
Выбор светильников огромный, глаза разбегаются! И цены адекватные, взяла пару люстр и кабель, всё подошло идеально.
ТТ
Таисия Тимирева
Искала люстру в спальню, нашла тут просто прелесть! И цены нормальные, и выбор хороший. Спасибо!
СВ
Семен Воротников
Подобрал качественные светильники и кабель с помощью профессиональных консультаций от сотрудников. Приятно удивили вниманием к деталям и глубоким знанием ассортимента. Такой подход делает выбор электротехники понятным и уверенным.
Максим Суходолов
Брал себе тут на дачу обогреватель, пока не проведено отопление нормальное.
Александр Владимирович
Цены нормальные , поэтому за электротоварами я только сюда.
YS
Yulia Samarskaja
Я уже делала у вас покупки раза три точно, покупала светильники, люстру, обогреватель! Все очень нравится, все товары высокого качества! Алёне огромное спасибо за помощь в выборе! Обязательно приеду к вам снова как будет необходимость!
КМ
Кира Мышелова
Светильники просто класс! Выбор огромный, и цены приятные. Легко подобрала то, что нужно для дома. Все просто и удобно!
ЕГ
Ефим Головаха
Сомневался в выборе светильника, думал, будет тускло. Но консультант помог подобрать – свет отличный, глаза не устают.
МГ
Михаил Григорьевич
Купил здесь светильники и обогреватели. Приятно удивлен качеством и ценами. Работники отзывчивые, помогли с выбором. Буду заглядывать снова.
виктория матий
Покупали здесь светильники недавно, долго держат заряд, хорошо светят, мне всё понравилось, в самом магазине большой выбор, сотрудники с радостью могут вам с выбором.
Никита Кондратьев
Искал автоматы для дачи, заехал. Марина помогла подобрать всё, что нужно. Внимание к деталям впечатляет. Даже проконсультировала по установке, хотя это и не её работа. Видно, что ценят клиентов.
Александр Корнеев
Затаривался на стройку — Михаил сразу въехал, что мне надо. Кабель нормальный, автоматы проверенные. Не треплет, работает по делу.
Иван Зайцев
хорошие товары, покупали обогреватель на весну, неплохой, греет хорошо. Часто еще до этого покупали электронику. Рекомендую
Арина Грядкина
Я обратилась в ЭлектроДом и была приятно удивлена сервисом Марины. Она помогла выбрать идеальный светильник и рассказала о качественных обогревателях и кабелях. Рекомендую ЭлектроДом всем, кто ищет надежную электротехническую продукцию!
Morozeq Moroz
Магазин электро товаров "ЭлектроДом" оставляет положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров позволяет найти все необходимое – от бытовой техники до электроинструментов. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены адекватные, часто проводятся акции и распродажи. Клиентам приятно делать покупки в чистом и уютном магазине. В целом, "ЭлектроДом" – это надежное место для приобретения электро товаров с отличным обслуживанием.
Д
Дмитрий
Магазин ЭлектроДом оставил у меня положительное впечатление. Ассортимент товаров здесь действительно впечатляет: от ламп и проводов до сложного оборудования. Я нашел все необходимое для своего проекта, и выбор оказался достаточно широким. Персонал магазина оказался очень отзывчивым и знающим. Консультант помог мне разобраться в характеристиках различных товаров и предложил несколько вариантов по моим запросам. Особенно понравилось, что они не пытались навязать более дорогие решения, а искали оптимальный вариант для моей ситуации. Однако есть и некоторые нюансы. В момент моего визита магазин был довольно многолюдным, и приходилось ждать, чтобы получить помощь. Это создавало небольшие неудобства, особенно если у вас есть конкретные вопросы. Возможно, стоит подумать о увеличении числа консультантов в пиковые часы. Также мне показалось, что некоторые товары, такие как специализированные кабели, были немного завышены в цене по сравнению с другими местами. Хотя я понимаю, что качество имеет значение, все же приятно, когда цены более конкурентоспособные. В итоге, ЭлектроДом — это хороший магазин для тех, кто ищет качественную электрику и ценит профессиональный подход. Рекомендую его всем, кто нуждается в надежных материалах и консультациях.
НО
Ника Орлова
Заходила сюда за светильником. Выбор большой, сразу нашла подходящий. Консультант Михаил помог с мощностью, всё объяснил. Цены вышли хорошими. Спасибо
Макс Брон
Я часто бываю в этом месте и каждый раз получаю новые впечатления и эмоции, настоятельно рекомендую!
ИН
Иван Нечаев
Очень хороший магазин, особенно для тех у кого есть свой дом или дача. Выбор большой, весь товар качественный. Персонал всегда подскажет, если у вас возникают проблемы с выбором
Уж
Умный житель
Отличный магазин электротоваров! Широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Быстрая доставка и качественная продукция. Рекомендую всем, кто ищет надежные электротовары!
СП
Сергей Постников
Отличная компания с качественной электротехнической продукцией! Спасибо Ларисе за профессиональный подход — всегда подскажет и поможет выбрать нужное. Брал светильники, кабели, автоматы и обогреватели — всё на высшем уровне. Рекомендую тем, кто ценит надёжность и хороший сервис!
РР
Роза Розова
Очень большой выбор светильников, легко подобрали нужные. Специалист Марина ответила на все вопросы и помогла с выбором. Рекомендую.
Александр Прилучный
Хороший магазин. Покупал здесь кабель для проводки электричества в гараж. Сотрудники магазина помогли с выбором, за что им огромное спасибо. Цена устроила.