Удача
Универсам
3.9
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
Вакансии
3.9
МЗ
Мария З
Самый отстойный магазин на районе, батон по дате свежий, а на деле ему уже недели две.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. О каком производители хлеба вы пишите? Когда и в какое время вы делали покупку? Если ба…
Серге Савин
Обслуживание медленное грязно товары раскиданы по полкам иногда встречаются пустые полки единственный плюс это то что он один такой магазин поблизости
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Это важно для нас. Будем стараться сделать все, чтобы вам было удобно и приятно ходить в наш магазин
Андрей Чернояров
По ассортименту неплохо, но все остальное: -медленное обслуживание -1 работающая касса -ОГРОМНЫЕ цены на абсолютно все позиции -немытые полы Не рекомендую!
Елена
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
даниил кокорин
Очень дружный коллектив
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
анна кубаева
Просто зашквал ценн. Товар на кассе всегда дороже чем на ценнике
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы делали покупку? О цене какого товара иде…
Варвара
Нормально но дорого
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пользуйтесь нашей картой лояльности Смайл. Копите бонусы и платите ими за покупки. Это выгодно. Спасибо вам за ваше мнение!
Виктория Дан
Вчера обманули ребенка на кассе примерно на 250₽! Ребенок Купил товар на 750₽, а кассир с нее попросил 1010₽. Чек ребенок не принес, к сожалению. Будьте внимательны и не позволяйте себя обманывать и всегда просите чек!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В какое время ваш ребенок делал покупку, что покупал, использовал ли карту Смайл? Мы ра…
cherrry ✨
и одной звезды не заслуживает этот магазин, залы грязные, кассиры отдельный экспонат, кассы самообслуживания лагают регулярно. и никто не решает этот вопрос и даже подойти не могут, да и некому. часто встречается просрочка
ИЯ
Игорь Я
пустые полки
1 посещение и оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, все проверим и примем меры.
V
Van'Kas
Призываю всех жителей топкинского не покупать здесь ничего, пусть этот позор закроется и появится хотя бы пятерка на его месте. Советую всем пользоваться доставкой из той же ленты, нет очередей, все четко привозят(звонят если товара который вы заказали нет), и самое главное цены ниже, чем в этом подобии магазина и нет ксо
Диана Кузьменкова
От удача одно название, для этого убожества даже одной звезды мало. Продавцы на кассе вечно с немытой головой и максимально нерасторопные, это ладно. Касса самообслуживания работает через раз. Невозможно пробить товары если там куаркод или взвесить их. Подходит помощник, который никак не решает эту проблему, как правило это ребёнок без формы и бейджика на вид лет 17. Уходишь с кассы самообслуживания на обычную продавец берёт твои товары без спроса и пытается зачем-то пробить на самообслуживании (естественно у неё это не получается). Цены выше чем в любом магазине, если бы не единственный супермаркет рядом, не пришлось бы ходить сюда.
Марианна Бровкина
хороший магазин, есть все, что необходимо никогда не сталкивалась здесь с проблемами сроков годности или качества, свежее на полках все стоит
Алина Белова
Кассы самообслуживания невменяемые,в пятерочке и то лучше🤡
МР
Мария Рубцова
К сожалению, в самом топкинском это единственный магазин, чем похоже и пользуются. До этого всегда закупались в удаче на лисихе, и проблем никогда не возникало, но здесь это ужас какой-то! Переехали сюда из центра, и какие-то вечные проблемы с продуктами и кассирами. Зачем-то взвешивают курицу заново, хотя она уже расфасована. Но главная моя боль - молочка. Несколько раз уже покупала в бутылках любимое простоквашино, прихожу домой, ставлю в холодильник, а спустя часик когда хочется попить чай или кофе - открываешь бутылку, а она сразу вся воняет кислятиной, будто кефир купил. И консистенция та же, в пузырях как закваска. Хотя на крышке срок годности в норме, и в запасе ещё неделя. В следующий раз открою не отходя от кассы, напишу жалобу в книгу, если ничего не поменяется - буду писать в роспотребнадзор!
ДВ
Денис В
Будьте осторожны, в этом магазине обман на каждом шагу. Ценники не соответствуют фактической стоимости товаров или зачастую ценников просто нет, самой большой наглостью считаю, то что на кассе взвешивают, например, куриную грудку в заводской упаковке на которой уже указан вес нетто, т.е. покупатель платит за упаковку как за саму грудку. Умники из удачи, это статья вообще-то...
Алёна Доровская
Сегодня хотела с ребёнком зайти за покупками в магазин,но не смогла заехать коляской на пандус,не понятно для чего он сделан если обычная коляска не попадает в него колёсами. Сам магазин не справляется с таким количеством жителей нашего микрорайона,пора уже расширяться
AP
Andrey Pronin
Классный магазин всегда низкие цены и отзывчивый персонал ,всегда помогут и подскажут ))) Много выбора)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Солдатенко
Цены не совпадают на прилавках и кассах, кассиров вечно нет, работает как правило одна касса куда очередь... аппараты самообслуживания это вообще пытка, чтобы что-то пробить нужно постараться, чеков не выдают.
Аркадий Распутин
Все более менее, но более дурацких ксо я не видел. Сколько раз не подходил, не получалось оплатить. Нет логики. Приходится идти на кассу.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. При оплате на КСО важно все покупки до оплаты положить на платформу с наклейкой: "Поста…
Илья К.
Четко четко
Ксения Мии
04.04.2025 16:45 Уж не знаю, что они там шаманят с бонусными картами, но если судить по чеку, баллы ушли на какую-то "левую" карту, так как номер карты постоянного покупателя отличается от того, что имею я (да и сумма баллов на этой "левой" карте внушительная оказалась, почти 3 тысячи, хотя я точно знаю, что у меня не больше сотни было, поэтому и не снимала - копила). Вроде мелочь - 27 бонусов, но как-то неприятно, да и смысл от этой карты нулевой тогда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Одного времени покупки здесь недоста…
Ал
Анатолий ли
Сегодня узнал что в магазине работает очень интересная схема, купил продукты в супермаркете, показал карту покупателя, оплатил, пришел домой взглянул в чек, а там у меня бонусных рублей аж 2594, хотя до этого оплачивал на кассе самообслуживания и было там рублей 50, решил сравнить номер на карте и в чеке, они отличаются, кассир видимо делает вид что считывает сканером вашу карту, (ибо когда он ее сканировал я звука сканера не услышал, хотя когда сканер считывает штрихкода он всегда пикает) и пикает свою карту, судя по сумме бонусов, за день кассир не плохо так зарабатывает баллов, поэтому всегда проверяйте чеки не отходя от кассы видя такие махинации доверия магазину пропадает) на фото есть номер моей карты и чек с временем, датой номером кассы и кассиром, что странно обслуживал меня мужчина а в чеке кассир Волошина
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Отправленной вами информации недоста…
юк
юлия козоногова
Кошмарный магазин! Цены как в бизнес-классе, по факту ассортимента нет и сдачи с налички тоже нет, часто ценники отсутствуют или не соответствуют! А сегодня кассир предложила положить деньги на карту и расплатиться с карты 😡, сдачи у них не оказалось 🤷
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По вопросу сдачи- исправим ситуацию. За действие персонала приносим в…
ГТ
Галина Тетерина
Всё самое необходимое всегда есть, никогда не сталкивалась с грубостью и хамством (удивлена некоторым отзывам), всегда помогут в поиске нужного товара.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
СР
Сергей Р.
Приемлемые цены
Рядом с домом.
Сандра …
Продают просрочку. В торопях взяла себе на обед что-то, в перерыве между работой и обедом. В итоге «сладко» пообедала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сделайте возврат продукта в магазин. Вам вернут деньги. Приносим свои извинения. Все обязательно про…
Отличный магазин
Miya Ru
Меняйте продавцов! Не правильно дали сдачу !!!Народ,пересчитывайте если идёте с наличными. Нет времени возвращаться и требовать перерасчёт,подберите нормальный персонал!!!
Мария Клюкина
Ужасный магазин, пользуются тем, что нет альтернативы, цены высокие, но главное грязь и отсутствие НОРМАЛЬНОГО, адекватного персонала, сидят как королевишны, ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! Хамят, полное безразличие к своему же труду!
Elena Andreevna
Цены не адекватные , кассиры медлительные ..но спасибо~ есть кассы самообслуживания.
14 января 2025, официальный ответ
Используйте при каждой покупке карту Смайл, накопленными бонусами платите за покупки. Выгода составит до 95%
ИТ
Игорь Т.
Селёдка не свежая
Игорь К
Альтернативы этому супермаркету в Топкинском нет, поэтому приходится сюда ходить, а это почти каждый день, цены высокие, часто цены не совпадают на кассе с ценниками, кассиры меняются часто и их явно не хватает, поэтому и скорость обслуживания хромает
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудников в магазине, действительно, не хватает. К сожалению. Для выгодных покупок ис…
Лариса Спиридонова
Грязно в магазине
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение! Обязательно исправим ситуацию.
Мария Семёнова
Директор магазина невиданная хамка, с покупателями очень агрессивна. Неудивительно, что остальной персонал такой же угрюмый. Не здороваются даже в ответ. В магазине грязно, неуютно. Не хочется заходить.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение, обязательно обратим на это внимание и проверим
Замечательный магазин
Владимир М.
Ближний к дому магазин. Ничего особенного.
Замечательный магазин
Игорь Лепихин
норм магазин, бывает лучше, бывает хуже, но этот прям норм
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Илья К.
Все по кайфу
ОБ
Оксана Б.
Ассортимент хороший, но не совсем чисто и уютно в магазине!
КХ
Константин Х.
Хороший магазин. Рядом с домом. Продавцы приветливые ,внимательные ,доброжелательные.
ОЕ
Ольга Е.
Цены неоправданно высокие
Владимир М.
Ближайший к дому магазин.
Макс Гейгер
В супермаркете «Удача» царит атмосфера, где миф о счастье и идеальных покупках разбивается о суровые реалии. Как только вы переступаете порог, вас мгновенно окутывает запах, который сложно определить: это смесь свежевыпеченного хлеба и неопределённой кризисной пахучки. Разнообразие продуктов обещает изобилие, но за каждым углом скрываются промо-акции, которые лишь отнимают время у искателя выгодных предложений. Кассы, обрамлённые нервозными покупателями, оживлённо торгуются с судьбой: кому попасть в «золотую» очередь, а кому - остаться в плену безжалостного молчащего ожидания. Оказавшись в стране чудес цен, приятно удивляешься, когда халва оказывается дороже, чем трюфели. Система скидок, похоже, работает по принципу: чем больше вы выбрали, тем меньше вероятность, что расплатитесь с улыбкой. Однако, несмотря на все это, «Удача» не перестает звать, как манящий мираж. Словно в счастливой сказке, здесь постоянно появляются новые товары, а ценники, словно бесконечные истории о любви, колеблются под влиянием капризного рынка. В этом супермаркете не только делаются покупки, но и испытывается терпение!
4 октября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за такой необычный романтично-критичный отзыв. Было приятно читать и увидеть свои недо…
Андрей Т
Обслуживающий персонал, а конкретно девушка на кассе во всеуслышание позволяет себе выражение: "Иди в ж...". Выражение адресовано коллеге, но, тем не менее, товарищи... Это дно! Руководству на заметку! В целом, неплохой магазин, но с людьми что-то не так.
Евгений П.
Классные магазины
СЧ
Светлана Ч.
Очень хороший магазин, много продуктов для пп
Алина И.
Отличный магазин, все есть, очень чисто, следят за магазином👍