Профи-Оценка
Получить консультацию
ООО Профи-Оценка
Виктория Маланова
В восторге
Очень нравится работать с Профи оценкой, команда очень профессиональная и человечная. Я просила ускорить оценку они сразу приняли во внимание и сделали всё возможное 🙏 Благодарю команду Профи-Оценка, просто лучшие!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤗
Олеся Шуманова
В восторге
Всё быстро, вежливо. Компанию рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Таисия Паладина
Совсем не понравилось
Быстро, вежливо. Если объект оценки беспроблемный, наверное, сделают хорошо. Мы же получили негативный опыт. Проводили оценку квартиры, заранее уточнили знают ли они требования банка, чтобы квартира прошла оценку. Объяснили, что есть перепланировка. Уточнили и получили ответ, что это не будет проблемой. Итог - отказ банка. Объяснение оценщика, что написали всё грамотно и гибко, так, чтобы банк это устроило, к сожалению не способно изменить решение банка. Время и деньги потрачены. Результат - не в нашу пользу. Кстати, отчет сперва получает банк, а уж потом заказчик, что тоже не совсем в пользу клиента. У нас, конечно, частный случай, но неприятный. Честнее было бы не браться за заказ
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Ваша сделка не состоялась. Но, к сожалению, нам Вы сказали, что в квартир…
Сергей Астафьев
В восторге
Обращаюсь не первый раз, все отлично, по моему запросу получил все необходимое, спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь)
Тата Сол
В восторге
Благодарю за оперативную качественную оценку. С момента обращения до момента передачи оценки в банк, с учётом выезда на Объект прошло менее суток. Рекомендую 100%
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
AR
Alexandr Reznikov
Было средне
Быстро, удобно, комфортно и оперативно. Качество услуг на довольно неплохом уровне. Пререканий нет!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Дмитрий Бирюков
Быстро, удобно, комфортно.
5 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Всегда рады помочь.
Варвара Усова
Благодарю Анастасию за оперативную работу и Человеческий подход 🌸🤝🌸
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Варвара, за добрые слова.
ГГ
Гюль Гюль
В восторге
Рекомендуем однозначно данную оценочную компанию!!!! Специалист Анастасия быстро произвела расчеты (отчёт изготовили за полдня), отчеты профессионально составлены, сотрудники компании ориентированы на пожелания клиентов. Аккредитованы а большом количестве банков, широкое покрытие на территории России.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Creo dark
Быстро,качественно
Мария Грешилова
Отчёт сделал быстро. Спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
ЕР
Елена Рудомилова
В восторге
Отчёт сделали быстро! Работой довольны!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за доверие.
Кристина Кашко
В восторге
15.03 оставили заявку 17.03 все документы были готовы. Большое спасибо, работаете быстро и четко.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤗
Сергей Барютин
В восторге
Хочу выразить слова благодарности Анастасии. Эксперт своего дела, все по делу без валакиты, сделала отчет об оценке, как просили, вовремя. Уже потеряли надежду, но она выручила нас в нужный момент. Спасибо большое Анастасия 🤝
22 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв!
РА
Рафаэль Алырзаев
В восторге
Грамотные специалисты, работу выполнили быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за оперативную оценку и решение всех вопросов. Капитальные красавчики )
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Были рады помочь.
Андрей .
В восторге
При обращении по телефону, молодой человек проконсультировал, ответил на все вопросы. Фотографии и саму оценку сделали довольно оперативно. По отчету у банка вопросов не возникло
31 марта 2022, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны проделанной нами работой.
JМ
Jon Митюков
В восторге
Работают быстро. Все четко и по делу. Всем рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию. Обращайтесь повторно!
NZ
Natalie Z
В восторге
Очень оперативно сделали отчет об оценке (мы позвонили накануне, на следующий день уже приехал фотограф и к 3 часам был готов отчет), что нам было важно для процедуры рефинансирования ипотеки. Ребята молодцы!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
СШ
Светлана Шептякова
В восторге
Отличная оценочная компания. Нам необходимо было выйти на сделку в максимально короткий срок и отзывчивые сотрудники нам в этом помогли, сделали отчёт об оценке за полдня! Спасибо вам огромное! 5+++++
19 июля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Рады стараться.
Yra 38
Не понравилось
Быстро работают это большой плюс, но качество оформления документов оставляет желать лучшего. Таблицы съехали, нумерация в разнобой.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. За 10 лет существования компании, ни у банков, ни у других гос. уч…
ЕГ
Екатерина Герцик
Понравилось
Спасибо большое за оперативность,что сейчас не мало важно.Отчет был готов через 4 часа после того как оценщик приехал и сделал фото Очень вежливый и доброжелательный персонал ! С Наступающим Новым годом ,процветания вам и благополучия !!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. И Вас с наступающим!
Дмитрий Шунин
В восторге
Очень быстро и качественно работают. Стоимость услуг также очень привлекательная. Рекомендую.
15 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отзыв.
О
Ольга
В восторге
Быстро подготовили отчёт по оценке квартиры. За сутки и все документы уже были в банке, без посещения офиса. Спасибо большое Проф-Оценке за оперативность работы!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и обращение к нам в компанию!
Наталья
В восторге
Оценку квартиры для рефинансирования ипотеки сделали меньше чем за сутки. Спасибо большое!
13 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, мы всегда стараемся по максимуму сокращать срок подготовки отчета. Благодарим за отзыв!
Некто Ктотов
В восторге
Обращался в Профи-Оценка для оценки новостройки, чтобы в дальнейшем рефинансировать ипотечный кредит. Хочется отметить вежливость и внимательность персонала, доступность к контакту, оперативность в работе. В отличие от некоторых других оценщиков не требовали деньги для установления предварительной стоимости объекта недвижимости. Рекомендую указанную компанию для работ по оценке.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили свой комментарий. Нам очень важна обратная связь.
Анна Евсеева
В восторге
Очень быстро все сделали, выбрала Вас потому что по телефону очень приятная девушка пояснила мне для чего банк требует оценку по ипотеке, в других фирмах дословно говорили, что требование банка и все. Да и по срокам обозначили меньше всех по времени 2-3 дня, у других 3-4 дня.
30 октября 2020, официальный ответ
Анна, действительно, наши специалисты всегда стараются дать подробную консультацию и ответить на все…
Мария Хитрова
В восторге
Очень оперативно, без лишних телодвижений и вопросов. Доброжелательные менеджеры. Через 10 минут после подачи заявки позвонил фотограф, через полтора часа уже все отснял в оцениваемой квартире, через два дня отчёт готов! 👍
12 октября 2020, официальный ответ
Нам всегда приятно читать такие искренние комментарии о нашей работе. Спасибо, Мария!
Армен Аветисян
В восторге
Спасибо большое вашей компании очень серьёзно отнеслись к нашему делу! В отличии от другой компании , оценку сделали быстро качественно и не дорого!! Остался очень доволен работой!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Армен, были рады оказать Вам услугу. Спасибо за отзыв!
Sergei Stupin
В восторге
Быстро и без лишних звонков и траты времени
26 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Артём Диагност
В восторге
Сотрудникам компании большое спасибо за отзывчивость и проделанную работу! Оформил заявку 9.06. 2020 на сайте, чуть ли не ночью (в 23.00) на 10.06 с 12.00 до 16.00, с утра мне перезвонили, уточнили детали и приступили к работе. Договорились, что готовый отчёт будет готов к концу рабочего дня 11.06. Собственно добавить мне больше нечего, сегодня 11 число. Все готово. Документы в банке! Рабята спасибо ещё раз! Если будет необходимость, обращусь к вам снова!
15 июня 2020, официальный ответ
Артем, благодарим за столь теплый отзыв о нашей работе. Обращайтесь повторно, будем рады оказать Вам…
Дмитрий Раздобарин
В восторге
Быстрая, качественная работа. Вежливые и доброжелательные сотрудники (!), ответят на любой вопрос, окажут поддержку. Рекомендую данную компанию!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв. Рады быть полезными!
Света Малаханова
В восторге
ООО "Профи-Оценка" благодарю Вас за проделанную работу, непосредственно сотрудника Анастасию! Все на высшем уровне, вежливо, конкретно все донесли/объяснили, огромное спасибо за оперативность!!! Процветания Вам и Вашему бизнесу!
14 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно получать такие отзывы про нашу работу. Бесконечно благодарны!
Яна Ф.
В восторге
Обратилась в данную компанию, для оценки квартиры(для ипотеки, банк втб). Позвонила, очень приятные и доброжелательные менеджеры, рассказали все поэтапно что и для чего нужно сделать. Оперативно все сделали, я осталась очень довольна!!! Рекомендую безусловно компанию "Профи оценка". Ребята большие молодцы, обязательно только к ним и буду обращаться в дальнейшем!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Содылев
В восторге
Нужна была первоначальная оценке недвижимости по условию банка для ипотеки, услуга была оказана качественно и быстро, особенно понравилось, что все бумажные вопросы компания пытается решить сама на прямую с продавцами или банком, не тревожа своих клиентов. Рекомендую! 👍🏾
5 марта 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой.
Михаил Русин
В восторге
Всё хорошо и быстро. Огромное Вам спасибо.
21 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Дмитрий Родкин
В восторге
Нужно было срочно оценить авто, после обращения в данную организацию был приятно удивлён! Работают хорошо, а главное оперативно! Спасибо большое!
30 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады оказать Вам услугу!
Максим Бурлаков
В восторге
Решили семьей рефинансировать ипотеку в втб, но для этого в банке потребовали оценку. Мы первый раз с этим столкнулись и по рекомендации обратились в профи оценку. Нам объяснили все доступным языком, рассказали порядок действий, общались очень вежливо кстати что немаловажно. Наш менеджер в банке получил документ уже на следующий день. Честно говоря мы с женой думали что этот процесс будет тянуться неделями, а оказалось все очень быстро и просто. Спасибо вам за быстроту и качество!