Крепмаркет
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ОБ
Оксана Бо-Мин
Посетила крепёжный магазин ,Креп маркет на Версале. Большой ассортимент крепежа и расходных материалов👌🏻. Профессиональный подход продавцов к каждому покупателю. Отдельное спасибо, Татьяне👍🏻 очень внимательная, отзывчивая, коммуникабельная. Благодарю🌸 Можно быстро найти то, что нужно. Удобное место расположение.
. .
Ужасное качество товара, консультанты не знают о чем говорят, сервиса нет
ЕИ
Елена И
Хороший сервис, сам магазин оставил приятное впечатление: чисто, товар разложен понятно и всё на своих местах, сотрудники адекватные и вежливые, обслуживание на высоте
АХ
Алина Хохлачёва
Отличный магазин. Вежливый и приятный персонал, знающий своё дело, которые понимают, что тебе нужно, даже если ты сам не до конца уверен в терминах, обширный ассортимент и качество товара.
СА
Светлана А
Отличный магазин, есть все необходимое, персонал вежливый и грамотный. Удобное расположение
ГГ
Галина Грудкова
Посетили данный магазин в Версале , остались очень довольны. Спасибо Алексею за помощь. Все доходчиво объяснил и подсказал. Очень рекомендую!)
SE
Stas Evstafiev
Часто посещаю этот магазин, помощь консультанты оказывают быстро и качественно. Отдельное спасибо консультанту Алексею за его профессионализм и знание своего дела!
Андрей Иванов
Был недавно в этом магазине , спасибо большое продавцам за их отзывчивость и приветливость, подобрали нужный мне товар очень быстро, все что нужно тут есть, приходите не пожалеете.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! У нас каждая деталь — для вашего удобства. Приходите ещё! 🔧 С…
Марк Корсунов
Работает слепой продавец, хотя в очках парень. Не может отличить один шаг резьбы, от другой. Потратил деньги в пустую
Александр Боровков
Здравствуйте, был в вашем отделе, все очень понравилось, хороший ассортимент, вежливые и приветливые продавцы-консультанты, Отдельное спасибо Алексею , все очень грамотно подсказал и подобрал!!! Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В «Крепмаркете» каждая мелочь важна, и мы рады, что вы это цените…
Евгения
Здравствуйте, я пришла в магазин, очень хорошие продавцы👍Всё подобрали, подсказали,вежливые в разговоре, что сейчас является дифициттом!)))пять звёзд
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным — приходите ещё! ❤ С уважением, Команда Крепмаркет.
Barry Allen
Пришёл не мог подобрать дюпия для пеноблоков консультант очень сильно помог. Спасибо т
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент и сервис оправдали ожидания — ждём вас снова! 🛠 С уважением, Команда Крепмаркет.
ГМ
Галина Митра
Спасибо большое Алексею, помог выбрать товар за две минутки. Ассортимент товара хороший и обслуживание на 5+
Алёна Рабецкая
Хороший магазин, отличный ассортимент. Вежливые продавцы. Спасибо Алексею за квалифицированную помощь.
11 июля 2025, официальный ответ
Рады вашей благодарности! Всегда поможем с крепежом и не только — рекомендуйте нас друзьям! 😊 С уважением, Команда Крепмаркет.
VK
Vladimir Krasnov
Сегодня посетил магазин, расходников купить. Спросил у продавца, а он не трезвый и запах алкоголя от него несёт. На бэйдже написано имя Алексей. Это вообще нормально?! В итоге помогла девушка продавец Татьяна. Спасибо ей.
Тимофей Заболотский
Сделай визит в данный магазин был приятно удивлён консультацией продавца Максима всё быстро подобрали, рассказали как пользоваться инструментом👍🔥
АA
Аl Ab
Некоторые продавцы хамоватые.
Max .
мои пожелания: закройте свой павильон все ровно мало кто доходит до вас т к. 2 павильона ближе к автостоянке лучше переехать в тц Бородино или тц юбилейный здесь вообще ни одного магазина такого
Ира Корнеева
Продавец Татьяна очень грубая, разговаривает на повышенных тонах и с наездом, жалуется на свою жизнь, хотя я просто спросила можно ли вернуть мерный товар… Раньше в вашем магазине работали приятные компетентные продавцы. Татьяна не смогла проконсультировать по товару, не предупредила что он невозвратный, и по очень грубо со мной разговаривала
Дмитрий Дмитрий
Время 19:50, продавец вместе с охранником уже на низком старте, свет выключен, в обслуживании отказали
Олег Беглов
Крепеж достойного качества, ценник как везде. Продавец вежливый, без проблем подобрал все, что нужно для монтажа карниза.
Степан Баймурзаев
Есть качественные сверла с твердосплавным наконечником. Взял оснастку для работы по бетону. Нареканий нет.
Константин Кушнирев
Крепеж качественный, в ассортименте. Павильон работает без обеда, выходных. Очень удобно, если нужно что-то найти по срочному.
Саша Пирожихин
Продавец вежливый, грамотный. Выбор метизов есть, можно взять даже поштучно.
Геннадий Дорофанкин
Отличный ассортимент, вменяемые цены. Товар выложен по категориям, размерам. Найти все нужное не проблема.
Виталий Троекуров
Есть ходовые позиции, можно найти и редкие размеры метизов. Продавец не стоит в стороне, активно участвует в процессе, помогает с подбором.
Руслан Ванюхин
Без проблем подобрал фирменное сверло для бетонных работ. Откалибровано отлично, при работе не бьет.
Влад Арепьев
Хороший выбор метизов, сверл. Брал болты, шпильки, монтажную пену, оснастку. Цены как везде, но взять крепеж можно россыпью.
Василий Ефросимов
Павильон небольшой по размеру, но все нужное нахожу без проблем. Работает в удобном графике, ежедневно.
Тарас Максаров
Магазин с отличным ассортиментом, можно взять то, что нужно не коробками, а в нужном количестве. Цена адекватная.
Саша Евстафьев
Сверла хорошо откалиброваны, есть нужные размеры. Брал оснастку для работы по бетону, все ок.
Павел Чепоров
Продавец внимательный, опытный, с выбором метизов помогает. Ценник не зашкаливает, брак пока не попадался.
Семен Лагутчев
Оснастка качественная, продавец в теме разбирается. Нашел мне отличное фирменное сверло для работы с бетоном, кирпичом. Ценник соответствует качеству.
Владимир Поликашин
Офигенный выбор метизов по адекватным ценам. Есть не только ходовые позиции, но и нестандартные варианты. Персонал компетентный, всегда поможет найти самый оптимальный метод крепежа.
И
Ирина
Нравится Ваш магазин, но консультант Наталья портит всё впечатление. Очень грубая, подгоняет покупателя. Я давно не встречала такого хамского отношения, что хочется уйти не совершая покупки. Наталья работала 23.07.24.
МЧ
Марк Чичерин
Отвратительное место, ценник х8! Если хотите взять кредит в Тинькове 100 000 рублей и потратить его купив пару болтиков, то вам точно нужен этот магазин. Для более рассудительных и финансово грамотных людей рекомендую магазин крепежа в противоположном ряду.
Михаил Подымалов
купили бур 30×1000 бур оказался не откалиброван, во время первого же бурения, просто разобрался перфоратор, в буквальном смысле, биение в разные стороны такое, что только выкинуть, с такими ценами и такой брак!!!
Иван Бойков
Всё есть,что нужно
6 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбираете нас!
Александр Сухих
Дороже крепежа я ещё не видел.
Evgeniy Bagirov
Дешевле нанять сварщика и заплатить за работу, чем брать у них крепеж "на развес". 300 рублей за 4 шурупа- нигде такого раньше не видел
Сергей Смирнов
Хороший павильон. Есть все и главное россыпью, но дороговато. Если частник и не берёшь коробками, то самое оно
Nik N
Обеда у них 'нет'. Но продавцы закрывают павильон и обедают.
Сергей .
Чем вы руководствуйтесь выставляя ценники?) Некоторые позиции почти в 5раз дороже, чем в том же стриме. Пример вам: уголок крепежный 120*120*35*2мм ваша цена 53₽, в стриме 13₽. Раньше я покупал редко крепеж и не смотрел на цены, сейчас простите, до свидания) К вам только в крайнем случае теперь, а не в первую очередь
Михаил техник
Покупал нержавейку болты с гайками. Есть все самые ходовые размеры. В одном отзыве человек написал, что нержавейка из этого магазина магнитится. Да, действительно. Но и нержавейка разная бывает. Столовые приборы тоже магнитятся, но ведь не ржавеют. Прикрутил госномер болтами из этого магазина, за 2 года чуть помутнели, но не более. В целом тут покупаю различные крепежи, стропы и пр. Ассортимент хороший, продавцы внимательные. Рекомендую.
Лиля Тирикова
Самый дорогой крепёж. В том же версале есть стрим, в три раза дешевле. Нержавейка магнитится, высокопрочкамнаписана 12,9, на самом деле 10, практически не отличается от обычной оценковки.
agelay
Купил в данном магазине, по совету продавца-консультанта, сверло для бетона фирмы Alpen 6мм за 295р.!!!, нужно было повешать дома карниз к потолку, продавец сказал, что лучше взять это сверло, так как оно Австрийское и очень качественное. В итоге, этим сверлом было просверлено 2 отверстия и у сверла сточился якобы твердосплавный наконечник. В общей сложности сверло не проработало и 10 минут. В моей претензии на обмен бракованного товара магазин отказал. После этого, китайским сверлом за 80р я досверлил остальные отверстия без проблем и оно до сих пор в рабочем состоянии. Компания "Крепмаркет" никак не отвечает за свой товар и кинет Вас с Вашей претензией в случае возникновения брака. Даже на рынке торгаши больше ответственности на себя берут за свой товар.