Адвокат Адругов А.А.
Услуги адвоката
СМ
Сергей М
Проходил процедуру банкротства через эту фирму. Проявили себя не очень профессионально. Были пропущенные некоторые ключевые сроки по делу из-за чего, оно сложилось не так удачно, как могло бы. Сложилось впечатления, что после получения денег, они просто пускают всё на самотёк и уже мало на что могут\хотят влиять. Не знаю как с остальными делами, конечно, но с банкротством то так.
ВБ
Вячеслав Бобров
Спустя 2 года я наконец вылез из долговой ямы, за что хочу сказать большое спасибо Артёму и его команде. Обращайтесь за консультацией, вам обязательно подскажут как поступить в вашей ситуации. Особое спасибо Дмитрию за оперативное решение всех вопросов по ходу процедуры. Дело о банкротстве А19-19649/2023
ОВ
Ольга Вашакидзе
Нашла Артема Андреевича через соц.сети совершенно случайно.После грамотной консультации вышли на процедуру банкротства. Все сделали очень профессионально, спокойно, по всем юридическим вопросам полностью Артем Андреевич и команда справлялись сами. Хочу поблагодарить за оперативность, четкость и за то что за столько лет после процедуры всегда остаетесь на связи по другим возникающим вопросам! Успехов, процветания, развития и благодарных клиентов! С уважением Оля Вашакидзе.
иш
ирина шемелина
Читаю отзывы и все прямо такие хорошие. А я вот пожалела что обратилась в эту компанию. Банкротство. Консультация получена поверхностная. Цена по сравнению завышенная. Говорят одно, на деле другое.что называется обобрали как липку. Заставили уйти на пенсию. ("Профессионально убедили") потеряны большие деньги для меня.
Антон Бондаренко
Начали заниматься бизнесом, обратились к Артёму Андреевичу для подготовки всех необходимых документов, типовых договоров. Все сделали грамотно, качественно! Не возникает никаких проблем с клиентами и контрагентами. Также обращаемся по вопросам возникающим в ходе деятельности. Все быстро и оперативно.
АХ
Александра Харьковенко
Бабушка с дедушкой стали жертвами мошенников, которые оформили на них большой кредит. Деньги пропали, полиция их не нашла. Обратились к Артёму Андреевичу за банкротством. В обозначенные сроки прошли процедуру. Цена оказалась ниже чем у большинства в городе! Все прошло гладко
ИП
Иван Попов
Долго я искал профессионалов своего дела и нашёл. Спасибо Артёму Андреевичу, что проконсультировал на простом языке. Я с уверенностью заключил договор, а до этого сомневался в остальных людях, ходил на платные и бесплатные консультации. Спасибо всей команде. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Софьи, мы победили! Буду советовать друзьям. И самое главное знаю в будущем куда самому обратиться. 10 звёзд ставлю.
Мастер 13
Хочу поблагодарить Артёма Андреича и его команду! Настоящие профессионалы! Артём Андреич словно доктор, способен избавить от сильной головной боли! Я столько мучился с проблемами, а Артём Андреич и его команда решили мои проблемы очень быстро! Да к нему на консультацию когда шел, аж трясло от того, что случилось, а после консультации вышел с ясной головой и спокойным сердцем. Артём Андреич не просто консультирует, а приводит своими четкими, на простом языке разъяснениями, в нормальное состояние. Спасибо огромное Вам и вашей команде, Артём Андреич!
ЕШ
Евгений Шипов
Спасибо большое. Грамотный специалист
Марина Ангений
Артём Андреевич профессионал своего дела! Помог закрыть мои долги через банкротство физических лиц. Большое спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
Марина Семина
Очень грамотный специалист. Всё чётко и ясно. Полное сопровождение банкротства. Конечно же, это долгая процедура, но всё получилось отлично. Огромное спасибо за поддержку и за победу.
Вадим Колесников
Отличная работа профессионала! Была очень спорная ситуация в ДТП. Чёткая работа со знанием своего дела и весомые аргументы. Благодаря Вам, мы решили вопрос в мою пользу. Выражаю огромную благодарность!
Александр
Быстро и грамотно все объяснили, благодаря чему вернул свои деньги, рекомендую👍
ТС
Торговец С Европы
Я бы хотел выразить благодарность своему адвокату за помощь в процессе закрытия моих долгов через банкротство физических лиц. Он проявил профессионализм, глубокие знания и эффективно провел весь процесс. Я очень доволен результатами и рекомендую его услуги в данной сфере.
Михаил Дерюгин
Обратился с составлением судебного иска! Все подробно объяснили , быстро и грамотно составили документы!!! Суд принял иск )) огромное спасибо
JА
Jane А
Обратилась по совету знакомых, было сложное уголовное дело. Артём Андреевич сразу разложил по полочкам все варианты решения. Не обещал золотых гор. Хотя другие адвокаты говорили про 100% гарантию. Именно поэтому вернулись к Артёму Андреевичу, подкупила честность. Мы Дело выиграли. Результатом довольны. Однозначно рекомендую.
Anna Dymshits
Обратилась по бракоразводному процессу. Все очень быстро, тактичный и грамотный адвокат. Спасибо большое. Если дальше будут вопросы по алиментам и имуществу, то только сюда
DD
Dmitry Dmitriev
обращался за составлением искового заявления, адвоката посоветовал мой знакомый, который уже ранее обращался к этому адвокату и тот успешно выиграл ему дело о месте жительства его ребенка. получил подробную консультацию и мне подготовили все необходимые документы. суд принял иск к производству, понравилась оперативность решения вопроса и сразу видно что человек разбирается в своем деле
Имя А .
Вообще не рекомендую.благодаря этому "адвокату" потеряли кучу денег. Не вникал, как теперь понимаю. В суды ходил через раз, с собой доверителя не берет. Уверял что все ок. В итоге просто решил в суд предоставлять не все наши доказательства. 🤦♂️ благодаря чему мы проиграли. И проиграли крупную сумму денег. Жаль нельзя 0 поставить
ПК
Петя Колесов
Благодаря нерадивому застройщику мы остались без жилья. Мало того, что затянули сроки сдачи объекта, так еще и сделали такой некачественный ремонт, чтобы там было просто невозможно жить. С помощью Адругова Артема мы выиграли суд и сумели сохранить кучу своих нервов. Застройщик понесёт ответственность по полной. Благодарю!
Ирина Витальевна
Хочу сказать слова благодарности Адругову Артёму за юридическое сопровождение онлайн бизнеса. Всегда был на связи, всё доходчиво и простыми словами объяснял. Всё получилось,спасибо вам огромное. Профессионалы своего дела!
Взяла в кредит крупную сумму для развития своего бизнеса. Вложила все что было, но он прогорел. Долги гасить было нечем, поэтому вынуждена была обратиться к юристу. С его помощью удалось добиться полного списания долгов с сохранением единственной квартиры.
ЗК
Залина Карданова
Наверное каждый второй обращается к адвокатам, но хорошего знающего любящего свою работу еще надо поискать, я очень рада что нашла такого отзывчивого пунктуального профессионала своего дела, хотелось бы поблагодарить еще раз вас за то что помогли мне оперативно решить услугу расторжение брака, все прошло удачно благодаря вам , спасибо 🙏
Роксана Беланова
Выражаю большую благодарность за консультацию по телефону. Спокойно, доходчиво все объяснили) Все сделала как сказали, все получилось! Желаю процветания!!!