Янта
ВЮ
Владислав Юсупов
У вас охранник немощь
Калерия ✨
Больше не куплю здесь молочку. Уже второй пакет кислого молочка купленного здесь. Причем сроки годности нормальные – за двое суток молоко испортиться просто так в холодильнике не может. Скорее всего здесь сломано холодильное оборудование. Кроме этого пару раз натыкалась на заплесневелые лепешки, хлеб. А однажды в моем присутствии молодой человек хотел купить упаковку пряников, но на кассе обнаружилось что они просрочены на несколько месяцев! Так что либо при покупке смотреть сроки годности, либо ходить в соседний магазин
Анастасия Растошинская
Перед покупкой перепроверяйте товары на просрочку, особенно кисломолочные продукты. Продавцы повышают голос, когда указываешь им на просрочку, они почему то тыкают и говорят, что не знаю как это вышло, ведь полки «тщательно» проверяются и наверное это вы что то принесли с собой, браво👏
СШ
Светлана Шведова
Магазин удобно расположен, продавец приветливый, охрана хорошие ребята. Но боже мой, что за ужас с ценообразованием ? 10 дней назад покупала мороженое за 360, сегодня уже 400 - на 12 процентов за 10 дней ? Это, простите, как ? Наценка на вторник что ли ??? Сахар, яйцо - цена запредельная!куда пожаловаться даже не знаю.
Ксения Исайкина
Из плюсов только то, что рядом с домом, и график работы. В остальном - приходить сюда неприятно. Постоянно нарываемся на просрочку. Просроченный чёрствый хлеб, куриное мясо, прокисшая молочка. Это ужас!!!! Неужели товар никто не проверяет и не снимает просрочку с полок. Молочную продукцию специально выкладывают так, что под рукой 3-хдневная, а свежую надо ещё поискать. Нужно постоянно бдить и проверять сроки годности, иначе можно купить плохой товар. Администрация, примите меры!
Аноним Анонимно
Мальчик за кассой очень вежливый и хороший, завут Егор Прибавьте зарплату он один работает
Данил А
Выбор есть,цены не кусаются Такой обычный магазин у подъезда Из минусов это 2 кассы, на одной кассир есть, вторая всегда пустует и находится в другой стороне магазина,зачем она непонятно Сроки годности на собственном упакованном товаре написаны всегда странно, до 99 года
ТС
Тени Сентфора
Магазин неплохой. Цены адекватные. Единственный минус — кассирка. Имени её, к сожалению, не знаю. Молодая девушка с чёрными волосами. Очень неприятная особа. Не здоровается никогда :) А если ты с ней поздоровался, то она тебя спокойно проигнорирует. Всегда сидит с плохим настроением. Надеюсь, что руководство магазина увидит отзыв и примет какие-то меры.
Виктория Сахарова
Интересные сроки годности
. ,
Сегодня побывали в вашем отвратительном магазине. Во-первых товар мне отдавал охранник , потому что продавец не соизволила подойти по моей просьбе . Во-вторых подойдя к кассе продавец продолжила раскладывать товар видя что на кассе ждет покупатель. В-третьих покупался один творожный сыр, на ценнике указана цена 145 рублей, а пробили за 170 рублей, после вопроса : почему у вас разные ценники, поступил ответ: ниче не знаю, эти ценники не я раскладывала. И возвращать сумму в разнице мне отказали в грубой форме. Вся ситуация произошла 30.12.2023 в 15:17. Оценку вашему магазину -1000 Охранник хороший А магазин завален так как будто ты в подвале.
Д?
Денис ??????????
Даты заклеивают сверху. Вчерашнее печенье оказалась месячным. Много просрочки на полках. Продавцов часто нет на месте. Закрывается магазин минут на 10-15 раньше времени.
No Name
Магазин хороший, продукты свежие, просрочка не попадалась. То что пишут про охрану, люди это их работа, особый контроль из-за того что магазин сквозной, и поэтому если какой-нибудь не очень хороший человек пройдёт и захватит собой товар и не оплатит, то охране придётся платить со своего кармана, поэтому что бы не было такой ситуации, Охрана работает на все 100% Если вам не нравится что за вами так наблюдают, идите в другой магазин. Магазин работает строго по графику! 5 звёзд! ⭐️- чистота и порядок. ⭐️⭐️- свежие продукты. ⭐️⭐️⭐️- персонал. ⭐️⭐️⭐️⭐️- рядом с домом. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- есть все что нужно для жизни.
Анна Михайлова
Отличный магазин. Администратор замечательная девушка. Продавцу Наталье отдельно почтение! В магазине всегда чисто, нет плохого запаха, ассортимент хороший, есть практически всё что нужно. На просрочку ни раз не попадали. Спокойно отправляю сына, знаю что не обсчитают и не подсунут плохой товар.
Дмитрий Щ.
Отличный магазин. Вежливый, приветливый персонал. Хороший ассортимент продуктов. На продукцию Янта частенько акции, скидки.
Ульяна Зиновьева
Хороший магазин возле дома!) Наталья продавец очень приветливая и отзывчивая!
Глаз Глазов
Ну так , за хлебом максимуи зайти
VZ
Veronika Zubareva
Магазин нормальный, цены как и везде, НО! Уважаемая администрация, примите меры, охранник ваш постоянно пьяный, в этот магазин ходят дети. На днях он не сдержал оглушительного рева за то что мой пес приподнял лапу и уронил несколько капель на пол, я не против купить даже испорченный товар моим псом и убрать за ним, но охранник со своего стульчика налетел с воплями и приказами что мне делать, даже нормально до этого не начал говорить, несло перегаром. А потом смотрю картинка висит что с собаками вход запрещен, в целом собака это мое имущество и магазин не имеет право такие таблички вывешивать запрещая мне мое имущество брать с собой, понятное дело что с собакой нельзя в поликлинику например, но магазины в эту категорию не входят. Теперь заходить туда буду только если в квартире вкусов нет того что надо, а лучше вообще до хлеб соли дойду.
MJ
Mr Jay
Охранник излишне акцентирует свое внимание на покупателях, конкретно из-за него неприятно в этот магазин заходить. Такое ощущение, что тебя за какого то вора принимают, отвратительно.
Алексашка Успешная )))
Сказать, ужас-ужас- значит ничего не сказать. Это треш товарищи! Я в негодовании в полном!грязь в магазине, продавщица съела лимон или ещё что похуже, на огромный ассортимент ценников вообще нет, если есть,то половина не соответствуют. Одним словом,это жесть! Других слов просто не могу найти!!!!!
Semen Chik
Отличный магазин! Всегда все в наличии, а главное свежие продукты! ходим только сюда.
Гавриил Радионов
+ Близко к дому; + Есть все основные необходимые продукты; + особенность расположения и планировки, сквозной проход (иду в гараж через магазин, покупаю что-нибудь пожевать и быстрее преодолеваю расстояние до пункта назначения) - попадается просроченный товар. При покупках надо быть очень внимательным.
kare
Не свежие продукты. Ходим только потому, что близко. А так - лучше в Слату...или на рынок. Продавцы ( те, что помоложе) - хорошие. А, пожилая мадам - полный пипец...