БайкалМТЗцентр
Компания по продаже запчастей для тракторов
ООО БайкалМТЗцентр
ЕН
Евгений Нестёркин
Хороший магазин, цены более реальные
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем поддерживать марку.
Глаз Глазов
Позвонил , сказали есть ножи немецкие на косилку , приехал достали какие-то кустарные и сказали что не знают немецкие они или китайские , хотя цена как за хорошие немецкие
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы у нас были? Брали что-нибудь у нас? Мы всем нашим клиентам говорим что…
Влад Мирошник
Ассортимент в магазине довольно неплохой, да и цены вполне нормальные. Качество запчастей тоже достойное. Отдельно хочу отметить обслуживание, все на высшем уровне, так что советую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Леонид Михайлов
Хороший магазин с классными продавцами. Парни быстро подобрали мне аналог шестерни для мой газонокосилки и по вполне адекватной стоимости. Теперь буду обращаться только к ним.
3 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Осипов
Очень приятное впечатление произвёл магазин. Выбор запчастей здесь реально впечатлил. Купил несколько позиций, который нигде найти не мог до этого. К тому же цены очень даже приятные. Плюс и за компетентность консультантов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
HA
Hamza Ali
Хороший магазин с большим количеством различных запчастей, и свою работу тоже хорошо делают
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)
VW
Vivian Wahhoud
a good store, a large assortment of spare parts
ВТ
Виктория Тимощук
Хороший магазин. Помогли с выбором, всё подсказали и цены очень приятные. Обязательно вернусь ещё не раз к вам. Спасибо!
Оксана Землянская
хороший магазин, большой ассортимент запчастей
Алекс Труф
Помогли с покупкой. Все рассказали и показали. Видно что люди занимаются этим очень давно, во всем разбираются. Буду ещё заезжать за запчастями. Рекомендую!!!
XK
Xyan Karlos