Угона.нет Иркутск
Федеральный сервис
Защита от угона, автозапуск, предпусковые обогреватели. Гарантия 5 лет
Перейти на сайт
Павел Каленюк
Пригнал с Японии новую машину, сразу поехал ставить сигналку. Установили на Хонду Везель 2025 года. Сделали работу за день, подобрали лучший вариант для моей машины. Комплекс с автоподогревом, с брелка и андройд магнитолу. Работать отлично, помогли разобраться как всем пользоваться, спасибо
Александр Репин
Не первый раз обращался к ребятам ,первый раз мне устроняли глюки иммобелайзера от которого машина глохла в некоторых местах по городу ,ребята сделали все быстро и недорого,второй раз недавно устанавливал сигнализацию с gsm модулем, опять все сделали в срок ,качественно ,отдельное спасибо установщику Виталию,вообще рекомендую ребят из угона.нет
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александр Меньшиков
Добрый день, всё сказывается на частные случаи, но, когда ты приезжаешь в сервис , который проецирует себя как представителем фирм , которые представляют на рынке автосигнализация, которые предоставляют гарантии своей работы, мне была предложена сигнализация Пандора, установлена , отдано 43 т.р. но....насколько ужасное приложение, насколько это все бесполезно, у Вас с123дят авто , вы и знать не будете. Почему сразу не озвучили все нюансы данной сигнализации, в гараже приложение авто не видит, зачем вообще данный девайс установлен??? Завести не заведешь, работает или нет, не узнаешь. Зачем навязали, поди лежит в шкафу долго и впихнуть не кому. Вы же знали , что проблема со связью, что плохо ловит из-за спутника или ещё чего, нафига ставили. И в предыдущем отзыве, это моя машина, а отзыв я не писал.... Так что делайте выводы, и не врите людям. Читает же владелец отзывы, чё не реагирует. Всё что написано, всё по факту. Можно подъехать , показать. Но толку. Подъезжал уже....
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр Уровень сигналов gsm не как не зависит от наших желаний . Мы проверяем все системы когда о…
Олег Фомичев
Ставили сигнализацию, все прошло очень быстро! Подобрали мне лучший вариант, в наличии не было, заказали и за пару дней доставили. Разобрали машину аккуратно, все установили. Уже проверил на холоде, заводится с брелка, по времени и температуре. В -40 отлично заводится. Провели инструктаж, все подробно и доходчиво объяснили! Советую)
КИ
Ксения Иванова
Ужасное обслуживание ! Ставили сингналку , попросила помочь разобраться в приложение . Отказали ! Не вежливые , общаются отвратительно! Причем один установщик был свободен! Не профессионалы !!!! Вообще ни одну звезду бы не ставила
18 января 2026, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв ! Мы работаем по записи !! Все настройки и программирование все делаем по за…
Иван Федин
Помогли с выбором сигнализации. Установили быстро. Всë четко, вежливо, корректно. После установки помогли с настройками, объяснили и ответели на все вопросы. Отличный сервис, опытные мастера, и просто приятные люди. Подобрали систему под мои запросы и кошелек. Работает без нареканий. Спасибо.
Мехоношин Игорь
Вчера устанавливали новую сигнализацию! Дороговато ,но оно того стоит!👍 Не в первый раз обращаюсь в этот сервис: работу выполняют качественно, сделали свою работу качественно, работают без нареканий, все объясняют ,дают рекомендации! Всем советую !) Спасибо ,ребята Вам! 😽
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сергей Фролов
Обратился в Угона нет по поводу установки сигнализации. Ребята молодцы подобрали и установили сигнализацию современного качества, теперь без проблем можно управлять машиной через брелок (автозапуск).Всё супер 👍👍👍 чётко, грамотно и быстро, сразу видно мастера своего дела. Ребята адекватные. Большое спасибо. Однозначно ребят рекомендую!!!
Павел Гусев
Благодарю коллектив Угона нет Иркутск . Обратился за услугой замены передней решотки (попал камень на морозе и сломал решотку).Записался приехал . Услуга оказана в надлежащем виде.Ребята молодца все выполнили аккуратно.Очень понравился подход.Заранее предупредили ,что машина доложна быть чистой.Данный сервис рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Васильева
Воспользовались услугами Угона нет по установке сигнализации Пандора. Договорились на удобное время, быстро и качественно выполнили работы! Оперативно реагируют на проблемы! Сигнализация удобная, управляется с телефона и брелка, есть автозапуск, пока что тестируем, нареканий нет, спасибо
Анфиса Клюева
Отличный опыт с этой компанией! Установили охранный комплекс на Zeekr X. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения авто– был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Очень быстро подобрали систему по требуемым параметрам и бюджету. Менеджер Олег всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Внимание к деталям, прозрачность, надежность создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис! С удовольствием буду рекомендовать вашу
Dima Lidovskiy
Уже на вторую машину ставим у Вас охранный комплекс 👍 Поставили вчера на Рено каптюр 2016 года, только пригнали с Японии и сразу на установку. Установлено качественно и с гарантией, работает идеально, удобно и просто в использовании! Восторг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо, всего Вам самого доброго ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Alex Konstantinov
По телефону озвучили одну сумму , по приезду цена выросла на 6тыс. После пары минут общения подошел старший и сказал что действительно обещал по цене ниже, разобрались. Далее отдал машину, через 6 часов приехал, краткая инструкция, машину забрал. В процессе эксплуатации выяснились некоторые неудобства пользования, чего не было на другом авто с такой же сигнализацией, приехал, попросил исправить. Haглaя рoжa прямо сказала "это нормально так должно быть, либо пишите бумагу что у вас ключи работать не будут, отвязаться и мы не виноваты" . Серьезно? Опять пришлось доказывать, как оно должно быть, отправили паренька настраивать, и о чудо, оно работает как положено, почти. Ну хотя бы половину косяков устранили. По остальным вопросам видно, что не понимают, придется ехать на барикад, там умельцы поопытнее будут, ту же сигнализацию ставили на аналогичным авто и проблем этих не было. Не советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв . Во первых записывалась девушка через сайт и для записи через сайт у нас с…
Обращался для установки предпускового подогревателя ГИДРОНИК. Были незначительные замечания по правильности монтажа. Устранили оперативно и без лишних споров. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ванючка Джо
Звонил для консультации Итог : максимально отвратительный менеджер оператор или кто он у вас там я не знаю ! Разговаривает грубо , всё желание отбило работать с вами! Мой вопрос был довольно простой и разговаривать можно было более приветливее и вежливее … Сотруднику огромное спасибо что открыл глаза на эту контору , раньше рекомендовал вас как профессионалов , далее всем буду говорить что бы обходили стороной
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Можете нам предоставить заказ наряд ,что вы являетесь нашим клиентом . То ,что…
Антон Селезнëв
Очень рада, что обратились сюда для установки подогревателя двигателя Байкал. Ребята быстро все сделали — диагностика и установка заняли день. Приятно, что можно сразу приобрести необходимые запчасти и установить их. По стоимости вышло адекватно, около 50 тыс. руб. Также дали гарантию, что добавляет уверенности в качестве работы.
Благодарим за отзыв !!!!
Андрей Ильин
Заказал сигнализацию с автозапуском и профессиональный монтаж предпускового обогревателя. Работу выполнили качественно, учли особенности эксплуатации в регионе. Теперь уверен в безопасности машины и её готовности к холодам, обязательно обращусь снова.
Благодарим за отзыв !!!
Сергей
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дмитрий Петров
Сигнализацию установили быстро, толковый персонал, сервисом доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
И
Илья
Отличный сервис по установке и обслуживанию сигнализации! Знающие и вежливые мастера, удобная подземная парковка и место расположение сервиса!! Ставил трижды Автосигнализации Призрак и видео регистраторы, с интеграцией к видео регистраторам! Спасибо за качественные услуги!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ВА
Вячеслав Агапов
Подобрали надёжную сигнализацию с автозапуском, идеально для нашего климата. Установили качественный немецкий предпусковой подогреватель. Оценил профессиональный подход к подбору оборудования.
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай
Устанавливал здесь сигнализацию. Результатом остался очень доволен. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую всем!
ОТ
Олег Тумашов
Обратился сюда для установки "под ключ" автосигнализации с автозапуском и не прогадал, опытные мастера сделали всё идеально, отклик системы моментальный, теперь можно и не думать, что угонят. Рекомендую данную компанию
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Оксана
Установили автосигнализацию с автозапуском. Всё сделано быстро и качественно, работает отлично. Теперь наша машина под надёжной защитой. Спасибо
Дима Ермаков
Установили сигнализацию. Цена приемлемая. Советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Виктория Глухих
Работает безупречно. Насчёт других функций - автозапуск работает, двери закрываются и открываются, все в норме.
Полина
Установили охранную систему для моей машинки. Быстро и надежно! Цена приемлемая. Теперь моя машинка под защитой!
Кира Артемова
Обратилась в эту компанию за установкой сигнализации с автозапуском. Ребята справились отлично, все работает усправно. Полностью довольна, могу рекомендовать.
Анастасия
Ставила здесь немецкий обогреватель Гидроник. Осталась очень довольна — установку сделали аккуратно, всё работает идеально. Мастера вежливые, объяснили каждую мелочь и дали советы по уходу. Теперь не переживаю за холодные утренние пуски, машина прогревается быстро. Отличный сервис, рекомендую!
РГ
Ренат Гусейнов
Установил сигнализацию с автозапуском, работает всё отлично. Рекомендую.
Ренат! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Yulia Khomyakova
Очень хорошая компания, устанавливала сигнализацию с автозапуском, очень полезно, также приобретала видеорегистратор, качественные услуги
Александр Владимирович
Приобрел сигнализацию здесь , мне посоветовали брать с автозапуском , что для нашей Сибири то , что нужно. Советую.
Егор Биткин
Обратился в эту компанию для установки сигнализации с автозапуском. Сделали всё быстро и аккуратно, объяснили, как пользоваться, помогли выбрать оптимальный вариант под мою машину. Мастера были вежливы и хорошо проконсультировали. Позже поставил у них предпусковой обогреватель Гидроник — хороший немецкий вариант, теперь машина заводится без проблем даже в морозы. Видно, что ребята знают своё дело и работают на качество. Цены адекватные, всё честно и прозрачно. Рекомендую всем, кто хочет надежную установку сигнализаций и обогревателей.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АЖ
Али Жалолиддинов
Недавно обратился в компанию Угона.Нет для установки сигнализации с автозапуском. Очень доволен результатом! Ребята подробно объяснили все функции, помогли выбрать оптимальный вариант под мой автомобиль и климат — живу в Сибири, поэтому автозапуск просто незаменим зимой. Установку сделали быстро и аккуратно, всё работает без сбоев. Также поставили предпусковой обогреватель Север-Макс — теперь двигатель заводится даже в сильные морозы, салон прогревается быстрее. Видно, что специалисты знают своё дело, работают на совесть и используют качественные материалы. Рекомендую Угона.Нет всем, кто хочет надёжную защиту и комфорт для своего автомобиля!
20 ноября 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
chumba592
Работу сделали свою хорошо, быстро и качественно за относительно не большие деньги, нареканий или притензий к работе нет.
ВР
Виталий Рыбкин
Подобрали оптимальную сигнализацию с автозапуском и качественно установили предпусковой обогреватель. Мастера грамотно подобрали оборудование под мой климат, все смонтировали профессионально. Теперь машина защищена и легко заводится даже в холода.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Таня
Поставила здесь немецкий обогреватель Гидроник. Отличная работа — всё подключили аккуратно, протестировали, показали, как пользоваться. Очень приятно, когда специалисты подходят с ответственностью. Теперь машина тёплая и заводится без проблем.
НЗ
Николай Захаров
Поставили защиту, теперь сплю спокойно , огромное спасибо
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Ева Булатова
Обращалась для установки шумоизоляции и датчиков давления. Сделали все качественно.Теперь в машине тихо, а за давлением в шинах следить стало удобно. Спасибо!
Юлия Нечаева
Установила в этой компании сигнализацию с автозапуском, всё сделали быстро и качественно. Мастера объяснили мне как пользоваться, помогли настроить приложение. Очень довольна, видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую!
Сп
Сабина папкина
Установил сигнализацию с автозапуском в Угона.Нет. Всё работает отлично, особенно удобно в сибирские морозы. Рекомендую!
Сабина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
Валерий Митяев
Обращался сюда по поводу сигнализации, не пожалел. Заплатил недорого, услугой доволен.
Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Егор
Устанавливал здесь предпусковой обогреватель Север-Макс. Работу выполнили качественно, подключили всё аккуратно, без лишних проводов и колхозных решений. Проверил — всё отлично работает, двигатель прогревается быстро. Видно, что специалисты разбираются в своём деле. Остался доволен, рекомендую!
Raynur Sayfetdinov
Устанавливали здесь сигнализацию для машины. Все сделали в наилучшем виде за короткий срок. Цена приемлемая. Результатом доволен.
Alexey Voropaev
Покупал новую анти-угонку для своей тачки, потому что старая оказалась плохой. Не жалею, что купил именно тут, всё работает исправно, установили в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
Михаил Ламидич
Классный сервис. Купил машину и решил заменить старую магнитолу и поставить охрану. Сработали оперативно и качественно, нашли магнитолу и автосигнализацию по моему запросу и с хорошей ценой, установили оперативно. Все отлично работает, благодарю парней за работу
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Андрей Вахрушев
Устанавливал сигнализацию, позвонил заранее записался. По приезду дали выбор между разными вариантами, рассказали, сориентировали по цене. Работу выполнил быстро, работает без нареканий, есть автозапуск, управление с телефона. Парни молодцы, все отлично
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Роман Белослудцев
В чём-то не доработка, типа всега заняты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
В.
Владислав .
Отличные ребята знающие свою работу, аккуратный подход к авто, так же благодарю за развернутые ответы на мои вопросы 👍🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь.
Евгения Огородникова
Поставили противоугонку с автозапуском , что для нашей зимы самое то.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 💛