Угона.нет Иркутск
Федеральный сервис
Защита от угона, автозапуск, предпусковые обогреватели. Гарантия 5 лет
Перейти на сайт
Александр Новак
Решили установить сигнализацию на Nissan NV-100 2017 года, выбор пал на этот сервис, сделали все профессионально хорошо, выставили температуру по нашему запросу, машина легко настраивается с телефона. Удобный брелок, пока очень нравится. Благодарю за сотрудничество!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Павел Каленюк
Пригнал с Японии новую машину, сразу поехал ставить сигналку. Установили на Хонду Везель 2025 года. Сделали работу за день, подобрали лучший вариант для моей машины. Комплекс с автоподогревом, с брелка и андройд магнитолу. Работать отлично, помогли разобраться как всем пользоваться, спасибо
Олег Фомичев
Ставили сигнализацию, все прошло очень быстро! Подобрали мне лучший вариант, в наличии не было, заказали и за пару дней доставили. Разобрали машину аккуратно, все установили. Уже проверил на холоде, заводится с брелка, по времени и температуре. В -40 отлично заводится. Провели инструктаж, все подробно и доходчиво объяснили! Советую)
Иван Федин
Помогли с выбором сигнализации. Установили быстро. Всë четко, вежливо, корректно. После установки помогли с настройками, объяснили и ответели на все вопросы. Отличный сервис, опытные мастера, и просто приятные люди. Подобрали систему под мои запросы и кошелек. Работает без нареканий. Спасибо.
Мехоношин Игорь
Вчера устанавливали новую сигнализацию! Дороговато ,но оно того стоит!👍 Не в первый раз обращаюсь в этот сервис: работу выполняют качественно, сделали свою работу качественно, работают без нареканий, все объясняют ,дают рекомендации! Всем советую !) Спасибо ,ребята Вам! 😽
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сергей Фролов
Обратился в Угона нет по поводу установки сигнализации. Ребята молодцы подобрали и установили сигнализацию современного качества, теперь без проблем можно управлять машиной через брелок (автозапуск).Всё супер 👍👍👍 чётко, грамотно и быстро, сразу видно мастера своего дела. Ребята адекватные. Большое спасибо. Однозначно ребят рекомендую!!!
Павел Гусев
Благодарю коллектив Угона нет Иркутск . Обратился за услугой замены передней решотки (попал камень на морозе и сломал решотку).Записался приехал . Услуга оказана в надлежащем виде.Ребята молодца все выполнили аккуратно.Очень понравился подход.Заранее предупредили ,что машина доложна быть чистой.Данный сервис рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Елена Васильева
Воспользовались услугами Угона нет по установке сигнализации Пандора. Договорились на удобное время, быстро и качественно выполнили работы! Оперативно реагируют на проблемы! Сигнализация удобная, управляется с телефона и брелка, есть автозапуск, пока что тестируем, нареканий нет, спасибо
Анфиса Клюева
Отличный опыт с этой компанией! Установили охранный комплекс на Zeekr X. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения авто– был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Очень быстро подобрали систему по требуемым параметрам и бюджету. Менеджер Олег всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Внимание к деталям, прозрачность, надежность создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис! С удовольствием буду рекомендовать вашу
Dima Lidovskiy
Уже на вторую машину ставим у Вас охранный комплекс 👍 Поставили вчера на Рено каптюр 2016 года, только пригнали с Японии и сразу на установку. Установлено качественно и с гарантией, работает идеально, удобно и просто в использовании! Восторг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо, всего Вам самого доброго ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Alex Konstantinov
По телефону озвучили одну сумму , по приезду цена выросла на 6тыс. После пары минут общения подошел старший и сказал что действительно обещал по цене ниже, разобрались. Далее отдал машину, через 6 часов приехал, краткая инструкция, машину забрал. В процессе эксплуатации выяснились некоторые неудобства пользования, чего не было на другом авто с такой же сигнализацией, приехал, попросил исправить. Haглaя рoжa прямо сказала "это нормально так должно быть, либо пишите бумагу что у вас ключи работать не будут, отвязаться и мы не виноваты" . Серьезно? Опять пришлось доказывать, как оно должно быть, отправили паренька настраивать, и о чудо, оно работает как положено, почти. Ну хотя бы половину косяков устранили. По остальным вопросам видно, что не понимают, придется ехать на барикад, там умельцы поопытнее будут, ту же сигнализацию ставили на аналогичным авто и проблем этих не было. Не советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв . Во первых записывалась девушка через сайт и для записи через сайт у нас с…
Филя Степашка
Звонил для консультации Итог : максимально отвратительный менеджер оператор или кто он у вас там я не знаю ! Разговаривает грубо , всё желание отбило работать с вами! Мой вопрос был довольно простой и разговаривать можно было более приветливее и вежливее … Сотруднику огромное спасибо что открыл глаза на эту контору , раньше рекомендовал вас как профессионалов , далее всем буду говорить что бы обходили стороной
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Можете нам предоставить заказ наряд ,что вы являетесь нашим клиентом . То ,что…
В.
Владислав .
Отличные ребята знающие свою работу, аккуратный подход к авто, так же благодарю за развернутые ответы на мои вопросы 👍🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь.
Екатерина Боровикова
Сделали всё быстро,качественно,приемлемая цена от 5000. Видеорегистратор работает хорошо. Заранее записалась,за 2 дня. Спасибо
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Антон Селезнëв
Очень рада, что обратились сюда для установки подогревателя двигателя Байкал. Ребята быстро все сделали — диагностика и установка заняли день. Приятно, что можно сразу приобрести необходимые запчасти и установить их. По стоимости вышло адекватно, около 50 тыс. руб. Также дали гарантию, что добавляет уверенности в качестве работы.
Благодарим за отзыв !!!!
Роман Белослудцев
В чём-то не доработка, типа всега заняты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Михаил Ламидич
Классный сервис. Купил машину и решил заменить старую магнитолу и поставить охрану. Сработали оперативно и качественно, нашли магнитолу и автосигнализацию по моему запросу и с хорошей ценой, установили оперативно. Все отлично работает, благодарю парней за работу
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Андрей Вахрушев
Устанавливал сигнализацию, позвонил заранее записался. По приезду дали выбор между разными вариантами, рассказали, сориентировали по цене. Работу выполнил быстро, работает без нареканий, есть автозапуск, управление с телефона. Парни молодцы, все отлично
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
ВБ
Валентин Басаранович
Ответили на в к мои умные и не очень вопросы, быстро сделали сигналку и объяснили как с ней дружить
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
ВЛ
Виталий Лазарев
Персонал приветливый. Все доступно объясняют спасибо им большое. За консультацию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас 🔥 Успехов вам.
Слава Мальцев
Очень качественно и оперативно выполняют свою работу ! Также хочется отметить, что без проблем согласились установить сигналку на мотоцикл, объяснили все моменты пи эксплуатации, работа выполнена отлично, вопросов нет
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Иван Белов
Ребята молодцы и профессионалы! Несколько раз делал у них сигналки на разные машины. Быстро, четко, всё по делу. Установил систему с автозапуском! Мастер всегда даст квалифицированный совет, подберет лучший вариант для моей машины
Добрый день! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
МЯ
Михаил Я
Хамоватые ребята с сомнительной компетенцией. Не заморачиваются с профессиональной установкой автосигнализации. Пока не укажешь на то, что необходимо сделать, какие функции сигнализации активировать, сами даже и не считают необходимым это сделать. И проверять надо сразу, на месте, на слово верить не стоит. Несколько раз приходилось возвращаться, указывать на недоделки и недостатки, которые устраняются с кислыми лицами и ворчанием. При этом бьют себя в грудь от собственной значимости) Не рекомендую данный сервис
Данил Апарин
Фото+Установил кнопку дистанционного запуска на машину. Работает исправно, расстояние сигала большое, все отлично работает, парни быстро установили систему, все аккуратно, видно, что знают свою работу. Спасибо парням
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😁
Захар Мохов
Устанавливал сигнализацию. Результатами доволен. На все вопросы отвечали очень подробно. Персонал вежлив и квалифицирован. Сервис чистый, ничего не валяется. Цены не кусаются. Мой рекомендации
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Alexander Safonov
Ставил предпусковой обогреватель Байкал, остался очень доволен. Видно темпер движка, при наших морозах если стоит на улице то незаменимая вещь 👍 машина с ним заводится гораздо легче, после долгого нахождения на морозе.
Валерий Павлов
Делал шумоизоляцию и ставил видеорегистратор. Всё работает идеально, в машине стало намного тише и комфортнее. Рекомендую.
Кристина Ненашева
Обращалась сюда поставить предпусковой обогреватель. Работа выполнена аккуратно, мастера объяснили как пользоваться. Теперь утром сажусь в тёплый автомобиль.
ОР
Ольга Рубцова
Установка автозапуска, мастера молодцы, всё сделали как и обещали вовремя, всё объяснили, делала установку у них не первый раз
Сергей Кузнецов
Установили аккуратно, быстро, без повреждений проводки, всё закрепили надёжно. Настроили чувствительность и автозапуск, показали, как пользоваться.
Инга Самойлова
Установили сигнализацию с автозапуском родителям на автомобиль, очень довольны результатом, рекомендую 👍
СР
Сергей Распопов
Консультанты грамотные, помогли подобрать оптимальный вариант под мою машину и пожелания, подробно объяснили все функции. Установка профессиональная, быстрая, аккуратная, всё настроили и показали, как пользоваться.
irochkamot
Покупала в этом сервисе сигнализацию с автозапуском на автомобиль. Установили все быстро. Сигнализация работает отлично, никаких проблем
ДА
Дан А
Ребята быстро все сделали — диагностика и установка заняли день. Приятно, что можно сразу приобрести необходимые запчасти и установить их. По стоимости вышло адекватно, около 50 тыс. руб. Также дали гарантию, что добавляет уверенности в качестве работы!!
Александр Архипов
Установил тут сигналку с автозапуском. Работает чётко, машина заводится с пульта даже в сильный мороз. Ребята молодцы, рекомендую.
ЮК
Юрий Куринной
Установил сигнализацию с автозапуском, мастера сделали быстро и аккуратно. Теперь машина заводится удалённо, удобно зимой.
Милана
Заказывала установку сигнализации с автозапуском. Мастер грамотный, видно, что опытный. Всё объяснил по работе функций, показал, как пользоваться. По срокам по установки не затянули, выполнили во время. Дали гарантию. Спасибо.
Влад Молегонка
Сигнализацию установили быстро, всё четко. С автозапуском – отличная вещь, особенно в наших условиях. Теперь зимой заводиться не проблема. Рекомендую.
Руслан Ходасевич
Решил сразу подготовить машину к зиме. Парни подобрали сигнализацию с автозапуском и поставили мощный подогреватель Гидроник. Всё работает отлично, теперь морозы не страшны. Спасибо за качественную установку!
Эрнест Шелковин
Устанавливал сигнализацию с автозапуском — в сибирские холода вещь незаменимая. Ребята подобрали хороший вариант под мои задачи и бюджет. Всё сделали качественно, теперь по утрам сажусь в тёплую машину.
Алекс Иванов
Приехал на установку предпускового обогревателя. Ребята знают своё дело: подобрали модель под мой автомобиль, установили быстро, протестировали на месте. Дали рекомендации по эксплуатации. Разница конечно ощутима.
ЛЯ
Леонид Янковец
Установил в Угона.Нет сигнализацию с автозапуском и подогреватель "Байкал". В Сибири важно надёжное оснащение. Работу сделали быстро, аккуратно. Теперь в мороз машина заводится легко.
ЗШ
Захар Шитов
Друг посоветовал поставить сигнализацию с автозапуском. Отлично сделали, теперь в машине тепло, как и должно быть.
Александр Толкачев
Обратился в "Угона.нет", поставили сигнализацию быстро и качественно. Понравилось обслуживание, рекомендую.
СБ
Сильвестр Бордуков
Зимой в Сибири без автономного отопления никак. Ребята из Угона.Нет подобрали и поставили мне Гидроник, теперь сажусь в тёплую машину. Работа выполнена аккуратно и надёжно.
Захар Клепачев
Выбрал установку сигнализации с автозапуском, что для сибирской зимы самое нужное. Дополнительно поставили предпусковой обогреватель, теперь с утра машина полностью готова к поездке. Всё сделано аккуратно и работает чётко.
Степан
Ставил здесь сигнализацию с автозапуском и предпусковой подогреватель Север Макс. Всё установили аккуратно, объяснили как пользоваться, показали основные функции. Машину теперь спокойно запускаю в мороз, работает стабильно.
ГШ
Герман Шихирин
Установили сигу с автозапуском. В -30 заводится как часы, я спокоен. Быстро, без лишних слов, всё сделали как надо.
ГС
Геннадий Сотенский
В сибирские холода главное — уверенный запуск. Ребята подобрали сигнализацию с автозапуском, теперь сажусь в тёплую машину. Работают аккуратно и со знанием дела, спасибо.
Иван Матвеев
Отличный сервис, обратился за установкой сигнализации + автозапуск. Сделали всё быстро, работает без перебоев, я доволен