Смарт
4.4
4.4
ЕА
Елена Афанасьева
Отличная компания! Отзывчивый мужчина помог в решении проблемы, заменили чип на картридже. Все быстро и по делу. Однозначно рекомендейшен👍🏻
Алла Б
Заправляла на протяжении нескольких лет картриджи, постоянно получалось, приносила сразу по два три штуки, забирала на полном доверии, не проверяла. При необходимости смены картриджа вдруг оказывалось, что один, потом два картриджа не подходят, покупала пару раз у них новые. В итоге в один прекрасный день нужно было заменить в очередной раз, оказалось что все четыре не подходят. Работаю на дому удаленно , имею только один принтер. На претензию ответил бородач, что не знаю где взяли эти картриджи, даже тот который у них купила оказался вообще левый. Только коробку признал за свою, а картридж а нем вообще не понятно от какого принтера. Сделала вывод, подменяют при заправке картриджи востребованные на какие то старые невостребованные. Так мне нагло и заявил , это не наши , не знаю где взяли . Моя вина, что не проверяла какие забирала.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрейшего. Я тот самый бородач из отзыва. Меня зовут Тимур и я директор "Смарта". Моя компания рабо…
Анастасия Белова - Шигида
Приветливо, быстро и всё всегда работает. Пользуюсь услугами 4й год, и рада , что рядом с работой этот сервис
Анна Александровна
Все отлично, заправили картридж быстро, недорого, ребята приветливые. С менеджером не общалась
ЮБ
Юлия Большакова
Отзывчивые ребята, помогли с чисткой компьютера! Сделали все качественно, заменили термопасту и прочистили от пыли. Также помогли с переносом информации с сд носителя на юсб. Рекомендую. Спасибо !
Едгарас Пашкевичюс
Хорошый магазин
Дмитрий Апраксин
Всегда качественные услуги. Рекомендую!
Марина
Менеджер на приеме и выдаче грубиянка, обозначила сумму на треть дороже, чем было предусмотрено. Извиниться не пожелала. Вела себя по-хамски.
Денис Журавлёв
Оперативность
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ,стараемся !
Антонина Мунгалова
Замечательная компания, являюсь частым клиентом по заправке картриджей. Специалист Михаил все делает быстро и качественно, объясняет доходчиво. Благодарю компанию "Смарт" за клиентоориентированность и быстроту в исполнении заказов.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ,стараемся !
Kurt Lewash
Купил корпус для ПК недорого
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся :)
Andrey Arbatskiy
Заправлял тут картридж, печатает хорошо видимо тонер не плохой используют
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв.
Сдавала принтер на профилактику, всё сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам сервисного центра
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв.
Родеон Сергеев
Менеджер Илья груб с покупателями. Так нельзя разговаривать, тем более по телефону, тем более с новым покупателям, которые ни разу с вами не работали, но хотели попробовать, но видимо зря хотели :)
24 августа 2020, официальный ответ
Добрейшего. Меня зовут Тимур и я являюсь директором компании "Смарт". Ваши разговоры по телефону про…
Alex S
Качественный подход к клиентам, большой спектр услуг, доброжелательный персонал!