Алтан-хаан
4.3
Филиал временно не работает
4.3
aizmailova A
сходили в кафе 8.11,все понравилось. хороший персонал,вкусная еда.
НЖ
Надежда Жилкина
Вкусные позы. Всегда приветливый персонал 👍
L
Lili
Решили с мужем поужинать.Муж посоветовал это заведение,раньше говорит там было супер. Зашли.Из посетителей один человек. Внимание на нас никто не обращает.Сняли верхнюю одежду.Сели за стол,10минут сидели. Ну ок)Подошла ,попросила меню. Сделали заказ.Девочки на стойке с лицами, как-будто я пришла к ним домой и прошу еды😅 Кофе принесли в последнюю очередь.Лапша с курицей была дико соленая и с неимоверным количеством чеснока. При выходе из кафе,сказав ,до свидания,персонал промолчал🙄 Короч,вышли из этого заведения,обиделась на мужа что не пошли в соседнее кафе,изначально предложенное мной😆 Владельцы,задумайтесь!!!пора обучить персонал или набрать новых....а то долго вы не продюжите 🙁
Алла Тухватулина
Раньше постоянно ходили в это кафе. Общительный и отзывчивый персонал был ,к еде претензий не было. На днях зашла , вижу другие девушки,ну ладно. В зале ужинали 2 семьи и официантка между ними мечется,не зная кто заказал салат. Тут бы уже насторожиться,но нет идем дальше и делаем заказ. Прождав 40 минут,подхожу к стойке и спрашиваю,когда будет готов заказ. На что получаю удивленный вопрос,а что вы заказывали. Сказала. Следом следующий вопрос,а вы оплатили? Показываю списание по карте. После разбирательств девушка заявляет,что наш чек потеряли. Даже не извинились.Попросила вернуть деньги и ушли. Больше туда ни ногой.
Евгений *
Позы очень вкусные.
Анна Байкова
Лучшие позы
Прапра Прпрпрп
Зашли поесть,бармен молодая не знает вообще никаких правил работы с людьми,ничего не знает,на вопросы отвечает через зубы,часто заходили поесть,развернулись ушли!!спасибо за обед!
Мира Алдаярова
С недавнего времени часто начали ходить в это кафе, вкусно сытно ,быстро !салат цезарь очень вкусный у них ,чебуреки тоже вкусные! прощел целый год но мы до сих пор ходим в это кафе !все вкусно !!
Nomad Mun
Всем привет постоянно приходим самые вкусные буузы, чебуреки, салаты, супы все отлично, приветливый персонал, в обед всегда много народу, рекомендую
Екатерина Балаклеева
Добрый день! Почему перестали работать по воскресеньям?
АЧ
Алексей Чехвалов
Заказывал позы, китайский салат и чай. Хочу еще раз повторить. Вкусно.
Mihail Startsev
Все понравилось. Вкусно, уютно, приятная обстановка
MD
Milana Deg
Кафе просто прекрасное. Персонал добрый, отзывчивый и вежливый. Интерьер внутри приятный глазу. Берём позы(буузы) уже не первый год и всегда вкус на высоте!
Юлия Симонова
Не работает ! Время 15.00 закрыто . Скорректируйте время . Зачем вводить людей в заблуждение .
Natasha Ryzhakova
Если Позы - то только в Алтан-Хаане
SS
Sergey S
Самые вкусные позы в городе! Салаты Сеул, Обжорка вкусные. Суп шулэн. Очень стабильное качество еды, ем там регулярно и всегда все на высоте!
Витя Аристов
06.08.2025г Время работы указано с 10:00, время 10:20, все закрыто, пунктуальности ноль!
НБ
Никита Баянов
Приветливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
ᏦЅ
ᏦᎯᏆᎽᎯ ЅᏆᎯR
меню неактуальное. ценники в 2 гисе старые. в кафе выше цена
Виктор Кондрашов
Что с телефонами у вас, не дозвониться !
Алексей Мавлонов
Не реально дозвониться зачем тогда телефон вам?!
Засоня 🩷
Сегодня с парнем зашли перекусить и как итог- объелись! Заказали буузы, Цезарь с курицей, лагман, рис с грибами и компотики. Ожидание недолгое, цены очень вкусные 👍 еда объедение, работа персонала отличная! Возьму на заметку данное заведение) рады, что случайно оказались у вас в гостях😌
Павел Ширшов
Лучшее соотношение цены и качества в этом районе.
Константин Гнеушев
Вкусно, быстро и приятно!
Артем Бойдоев
По позам: в фарше много лука, много свинины, много хрящей.. не вкусно.
VR
Vladimir Romanovich
Раньше было хорошо, а последнее время скатились. Порции меньше, хамят, а темненькая буряточка вообще ходит с таким лицом и видом как будто все вокруг её задолбали, да и обслуживание очень медленное, но это не самое страшное, страшное там то, что ползают тараканы по столам и стенам, ну и вишенка тут в том, что в супе мы нашли таракана, деньги они конечно вернули, но больше мы туда не ходим!
СЕ
Светлана Ефименко
Пришли с семьёй покушать,время было 21:10. Заранее позвонили и заказали позы. Был задан вопрос сможем ли мы у Вас поужинать,на что персонал сказала,что закрываються через 10мин хотя до закрытия мы успевали покушать прям на месте. Нас не хотя обслужили. Мы быстро покушали и ушли 21:45. Позы были сухие.
МР
Марина Ром
Самые вкусные позы в Иркутске, которые мы где либо ели 👏
Аюша П
обслуживание отвратительное, бедные официанты не справляются со скоростью работы поваров, как я понял по диалогу, повара зовут евгения, грубит официантам, медленно отдает заказы, все в зале ждут готовые блюда по 30-40 минут, позы отдаются к тому времени уже холодными, на вопрос: «скоро ли суп?», отвечают, что повара отдают, но это не так, жаль официантов, когда к ним так относятся
ОШ
Олег Ш
Оплата только наличными или переводом,позы пересоленые.
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Позы вкусные. Самое главное их лепят и готовят под клиента. Свежее и лучше сервиса не встречал позы под клиента.
Галина .
Очень медленное обслуживание.
Алексей Панкин
Отличная кухня и очень приветливый персонал!!!
Александр Васильев
Фууу. Самая не вкусная еда в моей жизни. Не соответствует описанию. Борщ не борщ, чебуреки вообще молчу, печень в сметане.... Где??? Просто лук. и гречка залитая маслом. Фри не фри .вообще не советую ни кому эту шарагу. Ожидание очень долго.
Александра М
Самая лучшая позная в Иркутске 😍 все блюда вкусные по домашнему 👍 всегда чисто , вежливый персонал 👍 много где пробыла позы в Алтан хаан самые вкусные , сочные 🔥
ЕВ
Евгений Вяткин
Позы отвратительные, сервиз такойже
ЮГ
Юлия Гущина
Сегодня 17.12.2024 в 11.40 посетили данное заведение. Повар видимо не знает состав салатов. В меню указан состав один, по факту приносят другое. На замечание переделать салат по составу, сказали чтобы мы внимательно в салате поискали и тогда найдём лук. Бармен вёл себя далеко не гостеприимно и по хамски, спорили на весь зал. Нашли 3 квадратика лука. С каждым разом всё хуже и хуже.
Аська Чо
на др дяди была тут, цезарь вкусный был
k
kR_kjq
ну норм. цены слегка выше, чем в других бузных а так сойдет
Артем Бичинов
Очень вкусные позы. Вкусное тесто, много мяса и сочные. По мне так соли многовато, но это субъективно. Салаты не сильно зашли.
Ян Углицких
Не вкусная еда, долгое ожидание , рисовую кашу с 3мя кусочками мяса , позиционируют как плов )
KolesTattoo
Ужас! Невкусно,порции маленькие, позы как будто на развес в абсолюте, дорого
Саша Убоп
С общепитом в Иркутске в общем совсем не хорошо, но есть весьма приятные исключения. Любимое кафе. Всегда всё свежее и вкусное. Отрада моей пищеварительной системы.
РШ
Ростислав Шварценгольд
Здесь самые вкусные буузы в Иркутске. Да и всё в целом очень вкусно. Лучший капучино и творожное пирожное. И очень приветливый персонал.
МР
Марина Романова
Сильно понравились позы, наверно самые вкусные в Иркутске, но долгое обслуживание, суп несли 30 минут!
Roman Ti
Столовая, не более. Солянка какая то жижа. Десертов вообще не. Как это попало в топ 2гис Иркутска, я в недоумении.
ДД
Дарья Дарья
Очень долго Суп во время обеда готовили и несли почти 30 минут. Еще и не соленый. Не место для обеда
John Galt
Бузы вкусные. Вежливое обслуживание. Советую
Роман Петров
Спасибо персоналу кафе, все вкусно,быстро и недорого ,все что заказали все скушали 👍🏼
Баирма Доржиева
Часто тут обедаем, самые вкусные позы, супы