Стрим
Розничный отдел
Крепёжные изделия. Анкеры, саморезы, шурупы, дюбели, такелаж и т. д.
ООО «Траверс», Иркутск, ОГРН 1073810005015.
Перейти на сайт
Анастасия Воробьева
Замечательный магазин, большой ассортимент. Быстро нашли все, что нужно💯
ЕФ
Евгений Ф.
Хорошая сеть магазинов. Большой выбор. Покупал строительные леса, доставили на объект по городу бесплатно.
ЭВ
Эдуард В.
Постоянно пользуюсь, большой выбор, реальный ценник, обслуживание на высоте
ОГ
Олег Г.
Большой выбор. Ассортимент отличается от других подобных магазинов. Имеется система лояльности.
ЛМ
Людмила М.
Мой любимый магазин крепеда и многого другого
Андрей Б.
Все есть нужное
МГ
Мария Г.
Большой ассортимент
ЕЗ
Евгений З.
Все организованно, сложенно спасибо!
ЮД
Юрий Д.
Хороший магазина крепежа, отличный персонал. Удобно что есть практически весь вид крепёжных изделий, а также выгодно на данный момент покупать брекеты для котла или бани.
КШ
Константин Ш.
Большой ассортимент. Быстрое обслуживание. Скидки.
Евгений К.
Огромный ассортимент, приветливый персонал, адекватные цены. Бонусная программа.
Андрей Лужных
Хороший магазин Компетентные сотрудники Всегда подскажут , отзывчивые , внимательные .
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Бояркин
Хороший магазин. В шаговой доступности. Вежливые продавцы. Выбор товара очень даже хороший. Есть да же инструменты для девушек!!!!
Александр! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
СА
Сергей Анатольевич
Очень хороший магазин, все есть ,что нужно,цены и скидки ,акции радуют. Девочки продавцы вообще класс!!! Рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АФ
Андрей Федяев
Очень хороший отдел по крепежу, всё что необходимо для строительство есть, даже девочки могут привести то, что необходимо в очень короткий срок. Они большие молодцы!! Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AL
Aleksei Leshkov
Хороший магазин,цены,скидки,рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Чилимбей
Здравствуйте! Очень хороший магазин, есть все от винта до гайки очень удобная система скидок,
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Кудрявцев
Девчонки быстро и качественно обслуживают
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Дмитрий Морозов
Очень компетентные продавцы, все подскажут часто слал к вам ходить, и всем советую
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий Зырянов
Очень часто прихожу, обслуживание хорошее, с хорошим всегда настроением, по нашим, ию товара всегда все есть
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор
Хороший сервис, подобрали нужную пароизоляцию для моего случая.
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Гусь Гусеевич
Здравствуйте! Очень приятно ходить в ваш магазин на трактовую, еще бы кофеварку поставили, цены бы вам не было..😉а так все нравиться, и продавцы супер
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Костя Дубовцев
Нашёл подарок для дочки 👍 розовый набор инструментов 😁 всё счастливы, отличный магазин
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Желаем успехов молодому мастеру! ❤
ОТ
Оксана Тюрина
Отличный магазин. Большой выбор. Продавцы консультанты, то что надо 👍!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Трапезников
Отличный магазин, отличные продавцы, все верно подскажут, и расскажут, хорошо что в наших краях вы есть
Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
Равшанбек Махмудов
Добрый день, часто бываю в стриме на трактовой, очень даволен и ценами и персоналом, девушки знает своё дело,
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Екатерина Макарова
Все понравилось, вы молодцы, девочки компетентные
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас!
AZ
Anton Zhigalov
Хороший магазин, качественное обслуживание, персонал знает своё дело и выполняет его на отлично!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
БМ
Бунёджон Махмадаминов
супер супер
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бунёджон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Надежда Романова
Отличный магазин с хорошим расположением, и очень нужным ассортиментом. Приветливые консультанты-продовцы,всегда подскажут и помогут сделать качественную покупку. Плюс скидка по номеру телефона. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Chev Chelios
Ассортимента хватает грамотные специалисты консультант Анастасия спасибо огромное за помощь по ходу больше мужиков уже разбираешься в товаре всем рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Денис Соколов
Прекрасный Магазин для покупок, Хороший персонал добрые отзывчивые Всегда с Улыбкой встречают посетителей
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Нико Зист
Огромный ассортимент, отличные цены) Очень приветливый персонал! Однозначно, 5 звёзд!)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арам Хачатрян
Каждый день, хожу в этот магазин! Очень удобно, все есть, цены хорошие, есть скидка по номеру телефона, очень удобно, +5 рекомендую
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
ИТ
Игорь Тюменцев
Работаю с этой компанией со дня основания , качественный крепёж и доброжелательные и профессиональный коллектив залог успеха . Спасибо что вы есть . Ребята всем удачи .
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НВ
Настя Вотякова
Очень приятные веселые,хохотушки работают! все расскажут и подскажут, настроение подняли на весь день. Желаю вам хороших продаж девочки , и позитивных покупателей!))) Так держать!)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Ннн
Пришол на 5 минут ушол череш месяц. Нет ну ряльно можно по быстрей торопить помошников медлять каждую минуту
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы нам разобраться в ситуации пожалуйста прикрепите фото чека
Денис Волков
12.07 зашёл в данный магазин. Впереди меня стояла покупательница, мило беседовала с продавцом. Когда я после неё подошёл к прилавку у меня потребовали одеть маску, хотя девушку которая стояла передо мной без маски без проблем обслужили... На мой вопрос почему девушке маска не нужна а мне понадобилась, продавец ответила что она уже не помнит с какой девушкой она только что беседовала... Очень странная избирательность продавцов. Раньше часто бывал в данной торговой точке, а теперь уйдём к конкурентам, которые более клиентоориентированы.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Evgenij S
Магазин хорош большим выбором товаров, есть весь крепёж какой только можно представить, и других товаров тоже в достатке. Но, цены не самые удачные, саморезы этой же фирмы в некоторых магазинах дешевле чем у них самих...странно...
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста предоставьте нам чеки подтверждающие низкие цены у наших конкурентов. Вы мо…