Орлёнок
Лагерь спорта и отдыха
4.2
МАУ Оздоровительный центр
4.2
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Ребёнку все понравилось, правда жаловался на кровать которая старая,несколько матрасов, из сетки, как у бабушки 🤦♀️ Розеток нет, я все понимаю, но дети около воды,в лесу, сыро, я лично положила сушилки для обуви, от розеток вытекает не подзарядить телефон, я положила старый кнопочный телефон для связи,как итог ребёнок без связи. Никакой фотографии не прислал тренер, ни где нет фотографии что вообще это за лагерь, сейчас век технологий, в таком красивом месте лагерь, красота сразу через дорогу,река,горы, а информации ни какой, я лично мать паранойя, и я сильно переживаю, когда не владею нужной информации которая касается моих детей, лично я поставила бы оценку 2,но 4 только за то,что ребёнку многое понравилось, разговор через окошко, сумки проверяли так,будто я что-то незаконное передавала, хотя элементарно мяч, карандаши, альбом, носки Рекомендация вам я думаю от многих родителей будет лишь одна, дайте людям больше информации, и за такие деньги, уж можно создавать условие чуть получше
Анна Буй
Отличный спортивный лагерь! Здесь детям не расслабится с телефоном 😉 и это очень хорошо👍! Дома всё время пытаешься контролировать время в телефоне, не получается,
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Отвратительное место! Неадекватные руководители, просто больные на голову тренера. Не рекомендую данное место однозначно.
НЯ
Николай Янов
Всё для спорта и безопасности! Вернулись из «Орлёнка» в августе 2025-го. Летние спортивные сборы проводим здесь ежегодно. База полностью оправдывает свою цель — качественная подготовка спортсменов. Сильные стороны: Тренировки: хорошие площадки и вся необходимая инфраструктура. Режим дня позволяет всё успеть. Безопасность: медпункт 24/7 — это огромный плюс! Охраняемая территория, обработанная от клещей. Детей не выпускают, контакты с родителями ограничены, но это для того, чтобы уберечь детей от желания родителей порадовать ребенка запрещённой в лагере пищей и передачей возможных инфекций. Это скорее плюс для понимающих. Питание: 5/5. Вкусно, разнообразно, качественно, без задержек даже при отключении электроэнергии, что бывает крайне редко. Быт: Есть все необходимое: душевые, стиральные машины, баня 2 раза в неделю, туалет уличный, но в дождливую погоду и ночью в корпусе есть благоустроенный. На что обратить внимание: Проживание: Корпуса старые (с этим никто не спорит), но с ежедневной уборкой, жить в них комфортно, контроль чистоты проверяется дважды в день. Соответствует всем нормам, дети живут в четырех местных комнатах. Вывод: лагерь спорта и отдыха «Орлёнок» — это надежная, практичная база, где главный фокус сделан на спорте, здоровье и безопасности детей, а не на роскоши номеров. В лагере всегда отличная тренерская команда разных спортивных направлений. Для серьезных сборов — то, что нужно!
Наталья Сергеевна
Ребенок отдыхает здесь уже третий год, и ни в какой лагерь больше не хочет!) Очень уютное место, замечательные тренера и руководители) Питание хорошая, всегда разнообразная программа) спасибо вам за ваш труд!)
Светлана
Отлично доехали спасибо за информацию
Sotka _Sky
Плохой Лагерь
I am Oks
Ребенок нынче был здесь в спортивной лагере от волейбольной секции. В принципе неплохо, на питание не жаловалась, мероприятия тоже различные были. Но есть недочеты, во-первых детей не выпускают за ворота к родителям от слова совсем, через окошко, как Сизо 😬 и в течение всей смены очень мало отправляли фото и видео детей, хотелось бы быть в курсе чем они там занимаются. Есть с чем сравнить, ранее были в другом лагере! Зато стоимость более чем адекватная, если про мониторить остальные цены
Эльвира Белькова
Тоже были в августе. Начитались первых отзывов и загрустили, но путевки то уже были куплены. Детям лагерь понравился, были первый раз, поэтому конечно тяжеловато что родителей не пускают, но через неделю приняли этот факт. Питание отличное, дети были всегда сыты. Мероприятия каждый день. Одно но, это прям очень совдоповский корпус был у наших ребят. Конечно дети побывали в лагере как в нашем детстве, но все ж хотелось бы чуть большего уюта. Из плюсов, отсутствие интернета, у детей был интернет детокс. Желаю лагерю развития, больше информации, обзавестись сайтом или страничкой в соц сетях все же 21 век. А так нам понравилось, дети сказали что ещё поедут)
СЖ
Семен Жабинский
место отличное, еда просто превосходная, всегда дадут добавку, для спортивного образа жизни самое то, единственный косяк, что номера будто живешь в савдепе, но и тут есть положительная черта - стоимость. настоящая атмосфера бывшего пионерского лагеря, ежедневно мероприятия и дискотеки, персонал вежливый и всегда поможет. но дам совет, вещи в стиральную машинку лучше не отдавать, мало могут не отстираться, так хуже в целом испортятся.
лагерь просто лучший, питание, вожатые и атмосфера классная.
АЯ
Анастасия Яворская
Общение с ребенком через окошко. Стоят три мужика,ничего ни передать , ни обнять , ни поговорить не возможно. Даже не отходят, пока уже прямо не сказали. Супы пересоленные, дети не едят. За 30 тыс. Хоть и спортивный лагерь, но с таким отношением, все желание у детей отбивают, ездить в лагерь.
ЕЗ
Евгения Зайцева
К ребёнку не пускают, даже обнять нельзя. Распоряжение директора лагеря. Привозить из угощений ничего нельзя. Гестапо отдыхаех. Ребенок вышел, через решётку поговорили. Рядом надсмотрщик стояла, потом сумки у ребенка проверила, вдруг мы что-то запретное положили, конфетку или шоколадку.
Иван Иван
Делали Огне защиту.