Лагуна
Центр отдыха
Алина ГаврилинА
Были зимой. Хорошая горка, без перепадов, везде чисто. Есть теплушка , кафе, можно арендовать беседки с мангалом , продают вкусный шашлык. Много развлечений и для детей и для взрослых . Катались на банане на льду - прикольно
ТМ
Татьяна Мошкова
Были на новогодних каникулах, очень понравилось, рекомендую посетить, дети довольны остались.
Анастасия Малыгина
Ольга самый лучший админ, все нам показала,рассказала С ребенком помогла разместиться,очень приятная девушка Нам очень понравилось,все чисто, дешево ,что самое главное ! Очень приятно находиться у Вас
Галина Зыкова
Хорошее место, въезд бесплатный) Есть прокат тюбов и коньков. Мы сюда ездим каждый год семьей😇 Есть вкусный шашлык🍖
ЛП
Лидия П.
Место 🔥 для времяпровождения с детьми, масса зимних развлечений на любой возраст... по фото в отзывах всё видно... добавлю от себя одно примечание))).... горка лютая, классная, НО при катании на их тюбах или своих, но точно таких же.... обычные тюбы плохо катятся и крутятся, в итоге ногами бьешься о бортики, скорость теряется и лично у меня от этого остались черные полосы (борта горки проризинены) на светлых сапогах.... а их тюбы тяжелые, дно пластиковое, они не крутятся и скорость на них пушка...
Антон Прытков
Отлично место съездить с друзьями и с семьей, покататься на горке/коньках и много прочих развлечений, успевать нужно в праздники, чтобы попробовать вкусный шашлык 😁🤝🏻
Алина
Хорошие горки и вообще место,можно покушать шашлык ,прокатится на квадроцикле и банане Есть так же каток и еще много интересного☺️
Действительно людей мало. Так как многие просто не ожидают таких цен. Поэтому оставлю фото. Очень многие разворачиваются и уходят.
Аня .
вайбово, но че у вас люди на тюбах такие злые?
ИШ
Игорь Шеметов
Дорого
Анастасия К
Горки хорошие 400₽ со своим тюбом . А вот каток , вообще ужасный лед , все в трещинах и ямах и буграх , деньги за вход того не стоили, покататься качественно не удается, потому что весь прокат это объезжаете то где можно покалечится .
Sella 01
Прекрасное место! Были в 6 вечера, толпы нет, накатались вдоволь ! Обязательно вернемся. Все есть в прокат, что удобно, тюб 30 мин 350 р, со своим 400 руб весь день. Горки детские и взрослые.
Дмитрий Верхозин
Вообще супер, сегодня посетили это место, ребятишкам очень понравилось
Полина Соловецкая
Хорошая база отдыха
Иван Королев
Отличное место)
Владимир Владимирович
Хорошее место.
Liza Sambur
Территория ухоженная, есть все для прекрасного отдыха
Ирина Андреевна
Все отлично
Мария Потемкина
Вода чистая , баня теплая, персонал вежливый, в общем все отлично, спасибо🫰🏽❤️
Z Z
чисто,уютно,все понравилось
Gadzhieva Diana
Ездили сюда не первый раз, хочу отметить, всегда чиста, есть беседки, озеро загляденье , всё комфортно 🌸
Полина Седова
Пляж чистый, есть беседки, место комфортное для отдыха ☀️
vvvvh vvvvh
Каждый год приезжаем на этот пляж, водичка чистенькая так же как и берег. Брали когда то баню на воде, таких бань по Иркутску точно нет😻 Очень внимательный и доброжелательный персонал, а администраторы вообще лучшие! Будем приезжать еще❤️
Были летом на пляже и что хотел отметить. Шашлык просто оболденный! А зимой едем только туда на горку с детьми. Спасибо вам, за такое место!
𝐊 🕊️
баня огонек, очень комфортная атмосфера, озеро чистое ☺️☺️
Анна Грачева
Чудесное место , баня шикарная место очень чистое , все комфортно, озеро чистое , нам очень понравилось спасибо большое за чудесный отдых 💋 Рекомендуем 🌸🫶🏼
Машенька 🎀
Были на озере, заказывали баньку на воде. Баня отпад😻 а водичка как на Байкале. Будем приезжать снова, спасибо вам❤️
Тори *
Атмосфера и комфорт превзошли все ожидания! Уютная, чистая и хорошо оборудованная баня создаёт идеальную обстановку для полноценного отдыха. Особенно порадовало это огромный зал. Качество пара оказалось на высоте. Температура поддерживается на комфортном уровне, нет излишнего жара все прямо как надо, пар мягкий и обволакивающий. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Персонал внимательный, профессиональный и всегда готовый помочь с любыми вопросами. Особенно приятно, что соблюдаются все санитарные нормы и поддерживается идеальная чистота. Приезжаем уже не в первый раз.
. .
Сама баня вроде не плохая, но натыканы везде камеры негде переодеться, так же может банщик зайти в любую минуту в парилку даже если его не звали и не важно раздетая вы там или нет, и еще один большой минус могут трогать ваши вещи без вашего разрешения. В баню приходишь расслабиться, а не сидеть в напряженной обстановке на вас из-за каждого угла смотрит камера, даже не поболтать нормально. И переодеваться можно только в туалете максимально узком, потому что только там нет камер
Анатолий Сюртуков
Отлично провёл юбилей. Спасибо вам большое. Чан с баней вообще огонь 🔥.
ОМ
Оксана М
Несколько лет приезжаем летом и на Масленицу очень нравится Хозяин Молодец работник Исмаил самый лучший
Полина Коломоец
Отмечали девичник в бане с чаном и очень пожалели… В самой бане было просто тепло, чан просили сделать теплым, в итоге он был ледяным и затопили его при нас, даже не закрыв печку, соответственно, пошел черный едкий дым прямо на нас, было невозможно в нем сидеть, пришлось закрывать эту печку самим, оставшиеся 3 часа никто не приходил в нее подкидывать дрова, чан так и остался холодным) Вода в чане тоже сомнительная, грязная, хотя на фото в инстаграм все красиво) Попросили вытереть со стола на улице, сначала сотрудники долго не могли найти тряпку и решить кто это сделает, а потом пришел взрослый мужчина и орал, что мы сняли баню, а не эту уличную беседку, хотя нам её предложили сами, мы туда не просились. Поднявшись к чану, девочка облокотилась на перила, а они просто отвалились🫣 Это очень опасно, можно легко упасть с высоты. В домике есть холодильник, но он, к сожалению, не работает… Также нам было сказано об отдельном входе в баню и возможности выхода к озеру. Как итог-баня находится прямо на грязном общественном пляже со странным контингентом, просто ограждена полупрозрачным забором. В озере лучше не купаться, вода очень грязная… Очень пожалели, что выбрали именно это место для своего праздника, отношение персонала ужасное, как и сама баня. Не тратьте свое время и деньги, лучше выбрать другое место для отдыха!
Иван Бездомный
Бы#лопляж. С бы#лоперсоналом. И такими же посететелями, бросающими горы мусора по дороге с/на электричку.
Анастасия Пышнова
Вода тёплая, очень много народу, половина из них выписываю и после ведут себя не адекватно, очень не хватает на самом пляже песка и в воде тоже, без обуви очень опасно заходить
Марина Белова
Были неделю назад на базе отдыха , вода тёплая , ребенок купался и подцепил гнойную инфекцию в воде , поехали в молекулярку, сдали анализы ,врачи подтвердили , что инфекция подцепилась из воды , купались только в Лагуне Теперь в эту болотистую воду ни ногой !
Мамаджонова Сарвиноз
Классное место для отдыха с семьёй, с коллегами 🥰 красивое , чудесное просто волшебное место 🫠
Смотрюн ✌️
Вода теплая. Народу очень много.
Андрей Сафонов
Много народу
АЧ
Александр Чёрный
Класно
Анна 🪽
Много народу, вода теплая но много тины, так все отлично
ДО
Дарья Овчинникова
Отвратительное место, звоню, прошу забронировать шезлонг и зонт, говорят по факту приезжайте и берите Приезжаем по факту, стоит свободный зонт и 2 шезлонга - говорят забронировано У вас совсем с головой не порядки?
V X
Пришли сегодня на лагуну поплавать на матрасе , у нас электрический насос, подошли к женщине в возрасте кто она я не знаю ну вроде как администратор или что в этом плане, попросили розетку чтоб накачать матрас, она нам говорит грубо НЕТ при этом сидит рядом с удлинителем, я в шоке вроде взрослый человек , а так хотелось на три буквы послать
Ева Яцук
Лучшее место для отдыха в Иркутске! Праздновали день рождения с друзьями в бане на воде — это рай, тем более за такую цену. Банькая жаркая, новая, в доме пахнет вот-вот сделанным ремонтом, может спокойно поместиться 10 человек, а то и больше. Жарили мясо, на островке есть мангал, все для жарки мяса. Ну и самое классное — это возможность искупаться прямо из бани! Заказали на компанию пар-мастера, который хорошо попарил всех, а также рассказал всю суть парения. Большое спасибо за быстрое бронирование, организацию праздника, все прошло на 10/10!
Алексей Татульник
Каждую зиму и лето ездим туда. Очень весело, можно отдыхать весь день. Хорошая организация
Вячеслав Малахов
Не первый раз приезжаем в баню компанией! Все в восторге, в баню только сюда)
Neon Rider
Приехали в первый раз со своими коньками, хотел в прокате наточить но заточки нет. Пошли на каток, на входе спрашивает сотрудник пропуск который 350 стоит и к чему такая цена??? Короче говоря, расстроило первое впечатление
Сабрина Андреевна
Грязная вода
Кристина Краюшкина
Отдыхали компанией, снимали юрту. Тепло, комфортно, дрова приносят, зона барбекю своя. Всё было отлично! Вернёмся обязательно!
Мария Быкова
Большая горка для катания на тюбах ( очень резкий спуск), маленькая горка для ледяное и горка для самых маленьких. Каток, есть прокат коньков, со своими 200р за день, катание на снегоходах, есть какое тот кафе. Можно снимать беседки для праздника.
А💚
Анна 💚
Каждый год приезжаем в это место! Нам все очень нравится! Сидим компанией в теплой беседке, покупаем вкусный шашлык, катаемся на горке, санях. Много разных развлечений. Грубого персонала не встречали, все добрые, в особенности администратор беседки)) Можно посидеть в беседке на улице в теплую погоду