Церковь Казанской иконы Божией Матери
С. Смоленщина
Елена Серебренникова
Всё отлично! Батюшка такой хороший, храм такой уютный, красивый.
Екатерина Федорова
Крестили ребенка, все хорошо
Мария Марьина
Очень красивый храм! Сад- отдельное искусство,все сделанно с большой любовью и большим трудом .
Shy Ha
Крестились у батюшки Михаила, прекрасный человек. Хотели крестить и младшего ребёнка здесь, но женщина на входе сказала что бог не будет любить наших детей потому что мы не ходим в храм каждый день и нечего тогда крестить 🙄 В нее вселился бес? Если без шуток, то ужасное отношение, зашли как будто не в церковь, а на рынок👎
Анна Федорова
Очень замечательный храм
LN
Lenysa Nik
Уютно ,красиво , доступные цены. Батюшка Михаил 👍🏼
Азиза Прокопьева
Как до вас дозвониться? Хотим узнать по поводу крестин ребенка
кп
костя петров
Нормально и красиво
Geo Good
Храм находится в хорошем тихом месте , спасибо тем , кто ухаживает за территорией, там много растений, как в парке
Алексей Шестаков
Очень теплая и приятная церковь. Отец Михаил не зациклен на деньгах, вера не превращается в торговлю всем, чем попало. Отдали в дар книгу церковных праздников, которая осталась в нашей семье от моего крестного.
Роман Иркутский
Красивая уютная церковь
Марина Безгерц- Иванова
Красиво, уютно и тепло - тепло от Батюшки, от женщин, которые там служат. Тепло исходит от Храма, от сада. Хочется туда возвращаться!
Валентина Сергеевна
Красивая церковь.
Юлия Милер
Ни как не дозвониться до вас (((
К😍
Кристина 😍
Прекрасный Храм и люди в нем! Лет 15 знакома с этой церковью.
Роман Лёрек
Уютно, душевно
ЕР
Елена Репина
Красивая церковь. Советовали её для крещения. Приехали 15 окт 2022 на индивидуальное крещение, заплатили деньги. А не понравилось. Всё быстро, бегом, двери открывают, люди идут. Потому что после нас записали ещё крещение, хотя сказали, что только мы. Поыотографироваться толком не дали, выгоняли. Дочку посадили в купель полностью в платье, шапочке. Сказали бы взять красивое сменное, а то пришлось её потом переодевать просто в боди и колготки прямо во время таинства
ЕИ
Елизавета Иванова
Подскажите как работает ?
Алексей К
Очень хорошая церковь! Уютная атмосфера и хороший батюшка
Tatiana Belozerova
Дышится легко, умиротворение, очень доброжелательный батюшка, крестили ребёнка, все понравилось))
Кристина Жирнова
Очень хорошая церковь🙏
Ol Ast
Доброжелательно, уютно, красиво! Крестили детей, все понятно, доступно, остались довольны этим праздником.
valkiriya m
Очень уютное внутреннее убранство. Рядом остановка.