СТО Дзержинский
Автокомплекс
4.3
4.3
Сергей Колобов
Помогли с небольшой проблемой, подобрали болты! Спасибо!
ВБ
Владислава Белоненко
Отличная шиномонтажка, делают быстро, качественно и по хорошей цене. Уже третий раз сюда приезжаю, всё нравится)
МИ
Мах Иркутск
Заехал на шиномонтажку с пробитым колесом ( саморез) в 9-30 сотрудник даже не посчитал нужным взглянуть на работу мотивируя тем что у него запись на 10-00 видимо в этой шинке 1 жгут ставят больше получаса😕 ну чтож - покупатель всегда голосует рублём....
25 сентября 2025, официальный ответ
Извиняюсь, но рабочий день в нашей шиномонтажке начинается с 10.00.
Максим Ступин
Рекомендую , развал схождение делают качественно и не дорого
Евгений Попов
Записался поменять масло, мне поменяли масло - все, как договаривались👍 Вежливые сотрудники на телефоне и в СТО
Даниил Христюхин
Приезжал пару раз на ремонт Мерса, напрягли стуки. Диагностика показала, что нужно ремонтировать подвеску, да и амортизаторы нуждаются в прокачке. После комплекса работ все ок. Цена норм, гарантии на запчасти, услуги дали.
Tatiana
Если ищете приключений на свою пятую точку, вам сюда. Приехала поменять колодки, предложили прокачать колеса. В момент прокачки вдруг оказалось, что сломана пружина. Вдруг, так как над душой у них не стояла, за работой не наблюдала. Что, конечно, было с моей стороны весьма легкомысленно. Ребята тут же слились, что ничего сделать не могут, деталей нет. На просьбу, предоставить квитанцию о проведенных работах был ответ: "Если вам нужна квитанция, нам с вами не по пути". Однозначно не по пути. Сделала в другом СТО и сюда больше ни ногой.
Дмитрий
Один из лучших сервисов по ремонту подвески. Я многократно обращался сюда на разных автомобилях (Toyota Caldina, Auris, Corona premio, BMW E60, BMW E39) и всегда оставался очень доволен качеством выполненных работ. Удобно в одном месте пользоваться услугами по диагностике и замене деталей подвески, прокачке/восстановлению амортизаторов, сделать регулировку развал-схождения колёс и шиномонтаж. Цены приятно удивляют, при таком качестве и достаточно высокой скорости выполнения работ. Желаю здоровья и успехов всем специалистам данного автосервиса!
Виталий Нн
Меняли сцепление на террано, сделали качественно и быстро 👍 Также делают хорошо развал
27 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё .
ЕЗ
Евгений Зверев
Отлично работают
Владимир Симон
Ремонтировал подвеску, сделали быстро и совсем не дорого. После ремонта отрегулировали развал, машину не тянет. В общем нормальный сервис, рекомендую.
Сергей
Вениамин здравствуйте какой марки ваш автомобиль и дата обращение на сто,поднимем заказ наряд посмотрим видео записи,ваша претензия не останется без внимание. То что было не затянуто возможно было и не у нас откручино,бывают моменты автомобиль не требует регулировок.
ВА
Вениамин Афанасьев
Ур0д на развал схождения, рот твой шатал, зачем берешься за работу если на п0хeр делаешь, сгоны даже не затянул, если бы я на трассе расхерaчился че бы ты делал? мудall
31 октября 2024, официальный ответ
ЛП
Лев Пилявин
Отличный шиномонтаж, автомойка и развал-схождение. Другими услугами не пользовался. За вежливость и ответственность ещë бы пару звёзд накинул.
ва
валерий анатольевич
Сегодня делали сход развал на ипсоне.Мастер по имени Сергей,он действительно мастер своего дела. Качеством услуг доволен на 100%. Дай бог ему здоровья, всех благ,большое спасибо!!!
Алексей Егоров
Спасибо за диагностику и быстрое устранение причины ,молодцы быстрые спецы
Maxim Mintchenok
Все устроило. Записали, приняли, оговорённые работы выполнили быстро и по оговорённой цене.
Ильюша_Снайпер Волчок
Делают отлично! Самое главное - не разводят
Евлампий
Очередной Игорюк качества, не их канëк
😉H
😉 Honor
Ребята молодцы, прокачиваем там стойки, цены хорошие, работу на 5+ выполняют
Николай Иванов
Похоже я был тут последний раз мыл свой автомобиль, за кузов салон 1900 (седан)
Дмитрий .
Делал сход-развал, качеством услуг доволен на 100%, мастер знает и любит свое дело. буду рекомендовать всем знакомым, спасибо!
ВВ
Владимир Васянович
Периодически заезжаем с супругой на двух машинах на мойку. Комплекс с салоном стоит всего 600 рублей. Моют хорошо. Да, где-то в местах после мойки можно пройтись тряпкой насухо, но за 600 рублей и за быструю мойку нас все более чем устраивает. Придирчивым-порекомендовал бы искать что-то другое или мыть самим. В последний раз посещение данной автомойки испортил другой клиент, который почему-то решил, что обязательно необходимо включить на полную свою музыку, при этом открыть все двери и багажник. Из-за него хочется поставить оценку ниже, но сервис не виноват в том, что у данного водителя нет уважения к другим людям. В сервисе меняли масло в движке, все фильтры, масло в коробке и фильтр в коробке. Достаточно быстро и недорого.
AB
Array Barray
Нормальные ребята. Работают быстро
З
Земён
Развал - схождение просто супер! Специалисты высшего класса! Ответили на все вопросы,разъяснили что как работает и почему. Самое главное быстро, культурно, без лишних слов. Результатом доволен, машина едет ровно. Спасибо!
Федор Владимирович Емельяненко
Шарашкин сход-развал, отвратительнейшее отношение к клиенту
Анастасия Ник
Всё очень оперативно сделали, благодарю!
Александр Агафонов
Отдавал два амортизатора на подкачку, содрал за один амортизатор 1000, хотя все сто сколько обзванивал 500р, с учётом того что у них нет не прайса, стоимость услуг не говорят, только после окончания, хотя любое сто должно иметь прайс, и также озвучивать стоимость перед выполнением работ. К слову один амортизатор такой же марки стоит 1300.
8 апреля 2023, официальный ответ
Перед ремонтом надо интересоваться стоимостью. И если нашли где делают по 500 делать там. У нас цена…
Anton Bartuev
Отличный сервис, ребята знают свое дело, не первый год и уже не первый автомобиль пригоняю к ним, всё четко, быстро + гарантия👍
Alexander Kovalenko
хороший сервис, работают парни
ЕГ
Евгений Гарин
Привозил на ремонт аммортизаторы. Встретил меня мастер Яков. Очень отзывчивый, приветливый паренёк! Всё слелал быстро, и налеюсь качественно. Цена меня тоже устраивает. Думаю сюда же приехать и ходовку перетрясти. Ценник уточним и вперёд! Рекомендую!
Алёна Даниленко
Заранее приехали и договорились на мойку машины перед свадьбой, в назначенный день приехали, никого нету, все закрыто, подождали, но чуда так и не случилось, очень подвели в неподходящий для этого момент. Поэтому, не сои у вас какое-то важное событие, не рекомендую обращаться сюда.
andrey antyas
Отличное место для регулировки развала-схождения 👍🏻 человек знает своё дело
Serёga I
Записался на ремонт стоек, ценник 4 т.р. стойки оказались нормальные, из одной вышел газ, провели подкачку газа... не ремонтируя, сказали что стойки нормальные...но ценник все равно 4 т.р... осталось чувство что где то нае... ли... но непонятно где🤔 Мораль... уточняйте цену заранее, на каждом изменяющемся моменте, а то она может оказаться не совсем адекватной... Как говорится, а это у нас ТАК! стоит.... ну... удачи красавчики!
16 июля 2022, официальный ответ
Если вы так думаете. Делайте свои стойки сами. И проверяйте тоже. Вам проверили работоспособность че…
Plotnikov Anton
С утра позвонил в сервис и договорился на 11.30 что приеду на развал схождение. Приезжаю в назначенное время, бокс закрыт. Звоню мастеру сказать что я подъехал, а мне в ответ "Ой , извините, сегодня я могу". Слов нет! Не рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Приношу свои извинения. Отъехал на несколько дней отдохнуть. И просто не смог контролировать своих с…
Имя Фамилия
Хорошее сто, рекомендую, развал делают на ура😊
Илья Поликарпов
Заехал первый раз. Поменяли внутренний пыльник привода. Быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
Алексей Волков
Шиномонтаж отстой,плохо знают свою работу.
20 января 2022, официальный ответ
Ваш отзыв написан 8Января.А наше СТО не работало с28Декабря по 10Января.
АбуБилол Аль-Араваний
Парни работают на совесть, начальник у них Мужик с большой буквой.
Sergey Sergey Fest
переобуваюсь два года подряд! быстро, качественно, дешевле, чем по городу! рекомендую!
ВЕ
Влад Ерошев
Отличный автосервис ! Производили прокачку стоек , замену колодок в барабанах , замену тормозной жидкости и сход/развал. Сделали все аккуратно и хорошо. Цена на услуги очень демократичная. Спасибо большое мастерам и руководству данного сервиса.
Сергей Шабалин
Сто просто супер, мужики тварят просто нереальные вещи. И за очень гуманный ценник. Замена стойки+ нестандартная работа( сверление новых тех отверстий) обошлось всего 800р . Большое спасибо за проделанную работу.
Иван Мариненеко
Насчёт сервиса не могу ничего плохого сказать сто, но вот автомойку настоятельно советую объезжать мимо. Посредственные услуги по высоким ценам и такое же отношение к посетителям Поставил бы одну звезду, но сто действительно хорошее
Alexander Markoff
Сделали стойки, заверили глушитель. Все качественно и не дорого.
Маришка Конева
Позорная автоМойка вонючая ,грязная,долгая,стрёмная.Не советую даже в салон пускать мойщика,Грязь и стрём это не мойка а позор.
РР
Руслан Руслан
Стойки делают замечательно! Лучшая альтернатива новым стойкам, особенно если стоят оригиналы
Федор Просекин
ремонтировал стойки год назад 5+ полет нормальный.
Анатолий И
Ремонтирую подвеску не первый раз в этом сто. Работают профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно, а главное не дорого.
ДД
Джек Джонсон
Ремонт подвески, стоек, амортизаторов, развал схождение хантер ДСП 600, шиномонтаж, а так же многое другое.
ДД
Джек Джонсон