Гарант
ООО Спутник
4.4
AP
Andrey Pankov
Сдавал в ремонт триммеры. Диагностику и ремонт выполнили быстро. Рекомендую.
Я К
Привёз пилу в ремонт, стартер слетел. Ребята сразу сделали, заточили цепь ещё по моей просьбе, денег взяли мало. Так что у меня все гуд прошло.
Сергей Кокоуров
Если Вы хотите отремонтировать перфоратор , то Вам не сюда!!! Четыре раза возвращал обратно в ремонт и в конце концов сломалось еще то что даже не чинили Итог: был сломанный перфоратор и 8000 р После ремонта сломанный перфоратор и нет 8000 р В плюсе только эта «мастерская»
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сопереживаем Вам в сложившейся ситуации. Просим также же отметить, что корень…
Николай Веселов
Обратился с ремонтом пилы штиль 180, оказалось мелочь, ребята за минуту исправили, денег даже не взяли, рекомендую
ИИ
Иван Ильчук
Обращаюсь к Римини первый раз, ребята стараются, по гарантии ремонт делают
Никита Б.
Лучший сервис, по ремонту бензо и электроинструмента.
Никита Лебедев
Самый офигенный центр по ремонту инструмента, делают быстро, качественно, без лишних вопросов
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Рита .
Хороший сервис
Миша Лион
Не в первый раз обращаюсь в сервисный цент, высоко квалифицированные и отзывчивые сотрудники, быстро подобрали запчасти, ни когда не отказывают клиентам, в случае необходимых запчастей посоветовали где можно приобрести
ИВ
Иван В
Ребята меняйте поставщика AVR, 2 раза брали, два раза сразу белый дым вышел, генераторы были исправны. Китай Китаю рознь.. можно приобретать немного подороже, за то будет работоспособно.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Оставьте пожалуйста свои контактные данные. Мы свяжемся с Вами и постараемся разо…
Александр Зиновьев
Сдал на ремонт шуруповерт Bosch pro по причине чрезмерного биения шпинделя и электролобзик Зубр, перестал функционировать. Все поняли правильно с первого раза. Сроки ремонта приятно удивили. По шуруповерту объяснили что конструктивный дефект, поиск по интернету подтверждает. Не знаю что сделали, 6 месяцев полет нормальный. Компетентные специалисты и более чем приемлемые сроки ремонта. Рекомендую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за оценку нашей работы! Это мотивирует нас быть лучше!
Игорь Кам
Хорошее обслуживание. Отзывчивые и компетентные продавцы .Хочется еще вернуться за покупкой.
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Тумен Хадагаев
Заказ запчасти для газонокосилка стартер VIKING MB400?
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста как можно с Вами связаться, мы предоставим всю необходимую информацию.
Евгения Филатова
Не в первый раз уже обращаемся в компанию Гарант, отдавали на диагностику и ремонт культиватор и бензопилу, остались довольны,после диагностики позвонили и четко обьяснили в чем причина поломки, согласовали стоимость ремонта, отремонтировали все быстро и качественно,за вполне адекватную цену, приятный и очень вежливый администратор, теперь советую всем знакомым!
22 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
мария ивановна
Спасибо огромное ребятам! У папы сломалась бензопила, думала все очень просто . Приехала в первый попавшийся центр, а там ребята сделали круглые глаза и говорят"извините с таким не работаем!" И так сервиса четыре! Совершенно случайно на "Прибое" увидела сервис. Зашла, спросила на успех не надеялась. И тут удача! Ребята сделали все на отлично и в короткие сроки. И цена приятно удивила😁. Огромная благодарность ребятам! Папа доволен!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы работаем для Вас!
Ахмедов Жахонгир
Лучший сервис в городе, уже 6 лет периодически тут свои инструменты ремонтирую, обслуживаю. Все очень хорошо, быстро, качественно! Рекомендую всем!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
GK NB
Лучший сервис в городе,все сделали быстро и качественно,цены минимальные,советую!
Kos igv
В данном сервисе, давольно эффективно вытягивают деньги с клиентов... Мне нужно было поменять кнопку в электродрели, предварительно позвонил узнать стоимость замены, мне сказали 700₽. Приезжаю сдавать, оказывается помимо указанной суммы, нужно оплатить диагностику-300₽ хотя поломка известна. Поскольку я уже приехал, думаю ладно 300₽, не критично. Оплачиваю, сказали позвонят в течении 4 дней. Позвонили через 8, говорят у меня сломалась кнопка!!! И внимание, стоимость ремонта 1200₽ помимо уплаченных 300₽(стоимость новой дрели-2100₽) я отказываюсь. Когда забирал дрель, спросил у администратора, почему изменилась стоимость? В ответ слышу-" Вас что-то не устраивает? Можем ещё за диагностику накинуть?
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо Вам за обратную связь! Внимательно изучив Ваш отзыв, мы проанализир…
Александр Семенов
У меня много разной техники. Раньше приходилось ездить по разным сервисам, в одном берут эти марки, а вдругом - другие. С тех пор, как узнал о "Гарант" всё вожу к ним, они ремонтируют почти все виды инструмента быстро и качественно. Молодцы!
Алёна Гурьянова
Быстро отремонтировали газонокосилку и объяснили как правильно пользоваться 🙂 молодцы
Alex
Не хотел писать отзыв, но считаю необходимым предупредить будущих клиентов быть осторожными при обращении в сервисный центр Гарант. Отдал бензопилу Stihl 180 MS на диагностику (не было подачи масла на цепь), чтобы понять стоит ли мне ее чинить самому или если поломка серьезная, то доверить профессионалам. Через 20 минут сказали, что её починили и всё прочистили (был засорен масленый канал) и запросили денег за ремонт, хотя согласия на ремонт я не давал. Показали, что масло поступает. Я был рад. На следующий день уехал в лес на заготовку дров. Начал пилить и обнаружил, что масло на цепь не поступает. Масло из бачка в сервисном центре не сливали. Слил масло, масленый фильтр оказался полностью засорен. Промыл фильтр и всё заработало, масло стало поступать как и раньше. Вернулся в город, попросил объяснить, почему нельзя было хотя бы слить масло и проверить фильтр. Сотрудники сервисного центра, сказали что это в их обязанность не входит проверять всё. Что я сам должен следить за фильтром. Я согласен, что должен. Но когда отдаешь инструмент в сервисный центр, надеешься, что там всё-таки специалисты и проведут комплексную диагностику неисправности. Как потом оказалось ремонт до 1000руб проводится без согласования с клиентом, об этом тоже никто не предупредил. Вывод: специалисты там может и хорошие и разбираются в технике, но если компания в чем-то оказалась не права, то хотя бы можно было признать это, вопреки этому мне доказывали, что я не прав и ничего не понимаю.