Ирбол
Гостиница
4.2
4.2
Андрей житель
Все просто на высшем уровне! Был 2 раза!
Геннадий Карпов
Домашняя обстановка, недорого, женщина хозяйка очень радушная, переночевали без проблем. В номере чисто, кухня на высоте, красиво обставлена, всё есть для того чтобы пожить пару-тройку дней.
Павел Иркутск
Стены картон поспать не удалось так как за стенкой пол ночи хохотали и разговаривали соседи! Телевизор работает а вот приставка к нему нет! Пульт не рабочий!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы проживали и номер в котором были?
Кирилл Клочихин
Довольно уютное место. Можно спокойно провести время. Снимал обычный эконом номер, просто что бы поспать. Хорошая и вежливая женщина администратор. Из недостатков обратил внимание на слышимость, довольно тонкие стены между номерами. Но в целом, все понравилось. Очень удобное расположение гостиницы, для ленинского района. Есть куда поставить машину. Можно заказать себе кофе и завтрак с утра.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Иван Заковряшин
Уютная гостишка.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
БО
Бекказы Орозалилов
Здравствуйте Свободна гостиница
Виктория Рембовская
Хотела устроиться на в эту гостиницу на ресепшен, переписку вела видимо со старшим администратором( если есть таковой вообще ) она спросила почему не устанавливают требования, я ответила вполне вежливо, но мне начали хамить. Якобы откуда у вас опыт в 22 года, доказывать что из гостинца какая-то особенная по ее мнению и вообще непонятно где я там работала. На мой вопрос" для чего вы мне это говорите, ведь вы сами спросили какие условия не устраивают? " мне ответили,я не имею права запрещать ей что-либо говорить, что младше 30 они не нанимают и я могу дальше могу сидеть со своим высшем образованием. Если ваши сотрудники позволяют себе так обращаться с людьми и не важно персонал это или нет, то это очень печально. Администратор в первую очередь лицо любого заведения, а мне показали не лицо, а другое место. Поэтому гости могут не удивляться, если столкнуться с непрофессиональным отношением.
Р
Роман
в комнате номер 1, окно сильно сквозит почините пж.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как раз занимаемся профилактикой и подготовкой окон к зимнему периоду.
Екатерина Баторова
Классная гостиница мне понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Infernal Horseman
Класс!!!!!!
Вынужденно оказались в этой гостинице из-за накладки с бронированием квартиры. Нужен был сон, душ и отдых с дороги в автопутешествии. В гостинице оказались места + достаточно высокие оценки, решили поехать. За трехместный номер на 2 взрослых и ребенка заплатили 2600. Обстановка очень старая и обшарпаная, запах сигаретного дыма в номере, в душевой запах сигаретного дыма и мочи. Унитаз грязный, ободок в моче и не только. Грязно очень. Все грязно. Ковровое покрытие залитое в пятнах, липкое. Стол липкий. Противно к чему либо прикасаться. Мыться в этом душе даже не стали по этой причине. Зубную щетку страшно было куда либо положить в этом санузле, держала в руках. Белье чистое, глаженое, присутствуют прожженные дырки от сигарет. Утром сразу поспешили покинуть это место. Считаю, что заплаченных средств такое не стоит. Чек добавлен по просьбе компании о подтверждении посещения)
МВ
Мария Валерьевна
В гостинице чисто, уютно. Цены демократичные, очень даже адекватные. Нет даже комаров! Рядом куча магазинов, торговый центр, сауна в цоколе. Есть кофеварка, чайник микроволновка и мультиварка, телевизор, холодильник и посуда, все в комнате отдыха(на кухне). Проживали в номере с отдельным туалетом и душем, неделю с 15-22 июля 2024. Планировали всего пару дней. Есть позная(бухлер как шурпа, плов, позы и другое), пирожковая все рядом. Куча парикмахерских. Я спокойно записалась на педикюр, мелирование и наращивание ресничек😉 день в день, хотя были проездом. Отдельно хочу поблагодарить администратора Татьяну. Добрая, красивая, отзывчивая, поможет с любым решением вопроса, подскажет, расскажет, одним словом ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!! Татьяна, останется в моем ❤️сердце на всю жизнь! Отдохнули, выспались, погуляли. Отлично провели время👍 Татьяна, спасибо вам огромное!!!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Мин Суко
нашла на просторах 2гис, посмотрела фотографии, не то что бы понравилось по фото, но бюджетно. на ресепшне конечно предлагают пепельницу и тапки что хорошо, но меня смутило больше то что тапки резиновые и многоразовые. сама сняла номер на 12 часов, как только в него зашла, не увидела нечего хорошего, подоконник весь убитый, номер прокурен, всë воняет. так же хочу заметить что в номерах похоже есть клопы, предоставила фото укусов, сплю только на одном боку других мыслей нет, да и раздражений на такое постельное у меня нет. ляжешь не так то кровать скрипит как будто хор музыкантов трубачей, стены из картона, слушала как в соседнем номере кто то разговаривает, слушает музыку. в туалете отдельная тема, мало того что не работает слив, там как не зайду всë в чьей то моче, в самом унитазе бумага,из за чего его труднее смыть, можно за этим как то следить?! так же окно сломанное, надо сто раз открыть и закрыть что бы вставить на место. по некоторым отзывам тут можно заметить слово : современный, по моим наблюдениям зашла в номер 90-00 годов. отвратительно вообще. НЕ СОВЕТУЮ. чека о проживании нам не дали. засиление у нас было 12 июля в 7 часов вечера. сняли мв номер на 12 часов, могу только прекратить фотографию номера.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите в какой день и в каком номере вы проживали?
Ирина Ангелина
Великолепная гостиница. Номера современные и чистые, а персонал очень внимательный. Буду рекомендовать всем!
Дима Малафеев
Остановился в этой гостинице на две ночи и остался очень доволен. Чистые номера и отличное отношение к гостям. Обязательно приеду еще!👌
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас у нас снова.
Вера Красивова
Отличный вариант для остановки в этом городе. Осталась очень довольна!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Каролина Васенкова
Впечатлена качеством обслуживания и комфортом в этой гостинице. Рекомендую всем, кто ищет отличное соотношение цены и качества.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Егор Макаршин
Один из лучших отелей, в которых я был. Удобное расположение, современный дизайн и просторные номера. Рекомендую всем!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
Тимофей Чурсин
Посетил «Ирбол» впервые и остался очень доволен. Современный интерьер, удобные кровати и быстрый Wi-Fi. Обязательно вернусь!😇
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина Соленкова
Одна из лучших гостиниц, в которых я когда-либо останавливалась. Чистота, комфорт и дружелюбный персонал. Буду рекомендовать друзьям.
Виталий Дербенев
Прекрасное соотношение цены и качества. Номера просторные, а обслуживание на высоком уровне. Очень доволен своим выбором!
Виталий Олуферов
Останавливался здесь на прошлой неделе. Все было замечательно - от встречи на ресепшене до выезда. Рекомендую всем!👍🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам
Клавдия Салмина
Отличная гостиница с удобным расположением и приветливым персоналом. Номера чистые и современные, а завтраки вкусные. Обязательно вернусь!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады будем видеть Вас снова, хорошей дороги.
Евгения Куликова
Из плюсов-удобное расположение,заселили в 3 часа ночи,небольшая парковка под окнами,бюджетно. Из минусов-ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС,прокуреный напрочь номер,до тошноты!!!покрывало которым была покрыта кровать воняла вонючими носками,в номере с "УДОБСТВАМИ"душ для маленьких человечков,рядом унитаз в углу для гномиков,очень неудобно!Присел и все,не повернутся,не пошевелится!!В душе нет ни каких принадлежностей,все нужно покупать!Кровать для двоих полуторка,твёрдая.Гостиница чисто для мужиков побухать в тепле и сразу выспаться и для 18+ на пару часов,с дальней дороги,семьёй там делать нечего!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Многократно заселялись семьи, проблем никогда не было, ждём вас снова.
Ксения Кормина
Были с молодым человеком на прошлой неделе. Хамка на рецепшен, все грязное, воняет. Ужас в общем
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и в каком номере вы проживали? Информация нужна чтобы разобраться в сложи…
Екатерина Моор
Приехали с мужем ночью с дороги.выспаться не дали все утро пылесосили в коридоре..это ужас.номера не плохие.постельное очень старое с дырками.ВСЕ ПРОКУРЕНО!выспаться не дали!
6 февраля 2020, официальный ответ
Разобрались в вашей ситуации, от лица администрации приносим извинения за причиненные неудобства, ад…
Денис Денис
Номера не плохие были.... Требуют ремонта... Конечно приятно,что можно курить в номерах.. Но прокуренно все очень сильно....