Холис-Иркутск
Фабрика жалюзи
Осенние скидки до 30%! Гарантия до 3 лет
Позвонить
София Данилова
Качественные жалюзи, механизмы работают как надо. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛС
Лариса С.
Заказывали жалюзи в офис, всё сделали быстро и качественно, персонал вежливый, помогли с выбором материала, согласовали онлайн. Спасибо всем за работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЕЕ
Елена Е
По рекомендации обратилась в компанию Холис для установки жалюзи.Отменная команда сотрудников. Менеджер и инженер работают слажено. Знание, видение, помощь в выборе. Понимание пожеланий заказчика. Всё профессионально ! Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
КГ
Кускова Галина
Выражаю благодарность работникам производственной компании ,,Холис,,!!! Менеджеру Ахматовой Зульфие и мастеру Ткачеву Юрию.Это дружный,работоспособный коллектив.Зульфия очень доброжелательная , грамотная,чуткая к запросам покупателей.Юрий очень внимательно и добросовестно работает при установке штор.Общителен,умеет поддерживать разговор с заказчиком,что очень ценно! Желаю им здоровья,успехов в работе!!! С уважением ,Кускова Галина Фёдоровна
Татьяна Алексеева
Все показали, рассказали, все быстро и качественно сделали
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
YA
Yes Auto
Устанавливали рулонные шторы в дилерском центре. Нестандартное решение и профессиональный подход. Отдельное спасибо за установку Юрию. Все сделали в лучшем виде.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЖТ
Жанна Тимергалеева
Устанавливали жалюзи на 5 окон в офисе. Долго выбирали (приезжали несколько фирм по изготовлению и установке, но везде были но…) после приезда замерщика от фабрики жалюзи сомнений в выборе фирмы не осталось. остановили свой выбор ну этой фирме. Нисколько не пожалели. Безупречное отношение к клиентам! Огромное спасибо за профессионализм и отличное качество жалюзи! Отдельная благодарность мастеру за установку ! Рекомендуем 100%.
20 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кате Рина
Заказала рулонные шторы в Компании Холис, у них свое производство, цена оказалась самая низкая среди других фирм, качество отличное. Мы сначала заказали у них домой и на дачу. А потом еще и родителям сделали сюрприз, т. к. у них солнечная сторона и обычные не помогали — только рулонные блэк аут. Как постоянным клиентам сделали скидку. Рекомендую!!!!!
Борис Кот
Компания Холис много лет специализируется по изготовлению жалюзи, поэтому я однозначно обратился в ближайший филиал Холис в Т.Д. "Кедр". Большое спасибо Зульфие! Это отзывчивый, внимательный, профессиональный специалист. Заказ по изготовлению жалюзи был выполнен в срок. Спасибо всем сотрудникам компании и С Наступающим новым годом!
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😊
Алена Алена
Заказывала рулонные шторы в детскую. Помогли подобрали Все подсказали.Зуля очень внимательно относится к клиентам. Большое ей спасибо)))очень довольны
АЖ
Александр Жданов
заказывал рулонные шторы и бамбуковые жалюзи. Всем доволен. Помогли выбрать, доставили вовремя, установили быстро и качественно. Заказывал в офисе в ТЦ "Оранж" на Волжской. Большая благодарность людям с которыми я работал: менеджер Зульфия и специалист-монтажник Юрий. Спасибо вам за профессионализм и доброжелательность. Всем рекомендую !!
Sergey Sergeev
За качеством изделий и монтажом не следят. Из семи изделий три оказались с браком, где-то плохой монтаж, где-то изделие не качественное. Гарантия на изделия у них пустой звук!!!
Артем Стерьхов
Отличная команда. С первой встречи оставили положительные эмоции. Всегда на связи. Заботятся о клиенте. Чистый и аккуратный монтаж. Пять с плюсом звёзд. 👍
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Анна Т
Широкий ассортимент , привлекательная система скидок !!! Заказывали уже несколько раз , качество хорошее , рекомендую 👍
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, рады вам помочь, ждем вас снова!
Кристина Черепанова
Заказываем у них регулярно рулонные шторы в офисы. Всё нравится 👍 ни разу не подвели. Всегда идут на встречу
21 сентября 2019, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы)). Стараемся для вас!
Татьяна Сметанина
Заказывала рулонные шторы- зебра и с фотопечатью. Цены невысокие, обслуживание на высшем уровне. Быстро и качественно.
Кристина Марсадола
Добрый день. Позвонили в данную компанию, необходима была консультация продавец ответил на звонок очень быстро , ответил на все интересующие нас вопросы. Позже мы заказали штору зебра. Компания оставила о себе хорошее мнение, при необходимости обратимся еще раз.
Елена Владимировна
Попали к вам в магазин случайно.Продавец подробно рассказала о системах и видах крепления,показала фотографии их работ,помогла с выбором тканей для кухни и спальни.Записались на замер ,оговаривали дату замера и время.В день замера позвонили и напомнили.Когда приезжал мастер на замер, мне на месте рассчитали стоимость.Внесла предоплату.Через 4 дня у нас был уже монтаж.Мастер все сделал быстро и аккуратно.Порадовало что есть гарантия.Шторы на наших окнах смотрятся стильно,красиво.Мы в полном восторге от ткани в спальне.(ткань не пропускает свет) и мы теперь спим спокойно ,т.к нам теперь больше не мешает уличный фонарь.Очень просты в управление.Огромное спасибо!Желаю вам процветания и дальнейшего развития!P/S Теперь только к вам.
30 июля 2018, официальный ответ
Елена Владимировна, мы очень рады, что смогли вам помочь. Ждем вас вновь!
Ольга Орешкина
Заказывали вертикальные жалюзи, у компании свое производство, потоэтому выполнили все качественно и в срок. Продавцы вежливые и доступра проконсультировали о том что нас интересовало. В дальнейшем будем заказывать рулонные шторы, обязательно обратимся в эту компанию.
ИИ
Ира Ира
Добрый день, недавно заказывала рулонные шторы. Очень все понравилось, особая благодарность продавцу Алене Викторовне. Очень вежливый и отзывчивый продавец, грамотно проконсультировала.Надеюсь остаться вашим клиентом надоело.Спасибо.😀
Шавкат Ахматов
Заказали жалюзи,остались довольны. Продавцы грамотно проконсультировали,предложили варианты установки.Работу выполнили хорошо и в назначенные сроки.Рекомендую.
Тимур Абдиев
Заказали шторы довольны качеством . Вежливые продавцы , быстрая скорость обслуживания
Ольга Асташкина
Заказали шторы плиссе, все очень понравилось , сделали быстро на производстве, аккуратно упаковали!!'Вежливый продавец и качественное обслуживание !!Спасибо, будем заказывать только у вас!!
Впечатление испорчено, заказали жалюзи, установку определили на понедельник, позвонили в день установки, что придти не смогут, перенесли на четверг, должны были придти в 15.00, не пришли, позвонили, перенесли на 16.00, потом на 17.00. После этого мы отказались от договора и попросили вернуть деньги, нам отказали, сославшись, что жалюзи сделаны по индивидуальному заказу по нашим размерам, а то что они не пришли вовремя - это человеческий фактор. После того как сослались на закон «О защите прав потребителей» и пригрозили судом, и после того как ИП проконсультировалась со своим юристом, деньги вернули. Но больше туда не обращусь и никому не рекомендую. Рынок большой, конкуренция высокая, надо дорожить каждым клиентом☝️
6 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, продавцов наказа…