Дождь
Салон сантехники
Дарим скидку 10% на воплощение ванной комнаты мечты!
ИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092. Не является медицинским оборудованием.
Скачать скидку 10%
Наталья
Выбран компанией
Очень радует, что в нашем городе есть такие магазины. Выбор большой, товар хорошего качества и цены адекватные. Консультанты в магазине реально помогают и могут рассказать про товар, а не рядом просто постоять. Так что, спасибо, сантехнику купила, довольна.
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. В ассортименте нашего магазина представлен товар разной ценовой категории, но…
ИШ
Илхом Шодмонов
Рекомендую. Очень хороший магазин. И ребята, мастер своего дела, особенно Николай. Он сразу понимает чего ты хочешь. Николай, спасибо вам огромное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Илхом, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв) Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Спасибо большое! Особая благодарность менеджеру Ольге за помощь в покупке ванны. Очень приятная и милая девушка, все рассказала и показала, дали полежать в ванных, было супер!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
СТ
Светлана Титаренко
Хочется отметить Работу продавца Ольги в салоне сантехники Дождь. Очень профессиональный, выдержанный, терпеливый сотрудник. С моей сложной задачей по подбору раковины в очень небольшую ванну мы справились.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгений Каимов
Благодарность консультанту Михаилу Липинскому за внимательное отношение к клиенту при выборе сантехники.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова.
ЛБ
Леонид Бахеркин
Обслуживание мне не понравилось. И товар мне не продали пришлось ехать в другой магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Что бы разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с нами по тел.8-800-250-38-37
Анастасия Авдеева
Хороший салон сантехники, большой выбор, грамотные и приятные в общении консультанты
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Борис Шехтер
Купил туалет по акции пока все норм
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо Вам за теплые слова. Рады были вам помочь,ждем Вас снова!
К)
Ксения )))
Самый ужасный магазин сантехники , агрессивный маркетинг ( после покупки звонят каждый день, навязывают товары). Покупали там ванну и тумбу, итог- производитель ванны положил другие болты от ног, магазин отказался содействовать , рекомендовано было купить новые. Тумба вообще оказалась плохого качества (от испарения влаги стала набухать ((( ещё не подключили , что будет дальше???
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что обслуживание в нашем магазине не оправдало Ваши ожидания. П…
Евгений
Купил ванну в марте 25 г., после укладки плитки в ванной комнате, попытались установить её, оказалось, что из 4 болтов положили только три от ванны и один "левый", обращение в магазин не помогло, купил комплект ножек с нужным болтом (по факту болт) за 650 рублей))) Вывод: проверяйте товар и комплектующие на месте, лично я у них брать больше ничего не буду.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Конечно, при получении необходимо было п…
ИЗ
Иван Зорин
Магазин хороший, есть какой то выбор, бренды и хорошие производители, НО! продавцы полностью не компетентны, как рядовые, так и управляющая! Товар, проданный мне «сифон» для кухонной раковины, разрекламировали как «поставил и забыл», а он потек сразу же после установки, и даже после того, как Я пришел показать данный товар, развели руками и пытались мне доказать, что мы не видели таких «гофр, мы не знаем что это такое» Еще раз повторю, Я четко дал понять, что у меня гофра, металлическая с гайкой! И консультант помотав головой, мол да да, поставите и забудете Продавец консультант - и он же кассир?! Вы что? Смеетесь? Управляющая сея магазина никак не смогла разрешить проблему, мол покупайте еще одну! Возникает резонный вопрос, а зачем тогда управляющий?! К сожалению или к радости эти вопросы так же должна решать она, если рядовой сотрудник не может самостоятельно урегулировать вопрос Прикладываю фотографию - вы что? Не видели таких гофр?! И только потратив час времени (а это было дело принципа) мне вернули деньги
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неп…
Ярослав Артюхов
Почему нет прямого номера в магазинах, как дозвониться мимо всяких контактных центров и интернет-магазинов. В выходные они не отвечают. Нужно срочно узнать про наличие а приходится мучиться 🤦
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ярослав!Нам очень жаль, что Вы не смогли оперативно дозвониться до магазина. В магазине…
MAX Gamer
Приехал в данный салон на такси, подошел охранник сказал что парковаться там нельзя и выгнал. Вот так вот они относятся к посетителям.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время сообщить нам о данном инциденте. Парковочная зона относитс…
ЕА
Елена Аксененко
Большое спасибо консультанту Маргарите. Отличное знание товара, максимально клиентоориентированный подход
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Денис Парфентьев
Сообщили менеджеру другого отдела, что раковина с витрины в отличном состоянии. Приехал посмотреть и увидел многочисленные потёртости. Зря потратил время на поездку в данный магазин. Никто не вышел извиниться и взять ответственность на себя. Решил посмотреть другие товары, но никто не подошёл для консультации.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим за отзыв! Мы осмотрели данную раковину и не обнаружили видимых недоче…
Максим Быков
Здравствуйте. Хочу поделиться историей своего сотрудничества с компанией Новатор. Приобретаю там сантехнику давно и часто, с проблемой столкнулся впервые. Данная компания имеет большое количество розничных магазинов под различными названиями. В частности в последний раз мной в салоне сантехники Дождь на ул. Старо-Кузьмихинской, 71 были приобретены 4 смесителя для раковины. Установка смесителей была проведена в полном соответствии с рекомендуемым производителем протоколом (гибкая подводка прикручивалась исключительно руками с минимальным усилием без излишнего давления). В процессе установки одного из смесителей выявлено – из смесителя не льется холодная вода. Смеситель был снят и отдан на диагностику в сервисный центр группы компаний NOVATOR. После чего мне сообщили: ремонт: не гарантийный результат диагностики: повреждена медная трубка (перекручена). Большая затяжка проводки, что привело к скручиванию трубки. Мои доводы о том, что трубка была дефектной изначально, во внимание приняты не были. Данный дефект скрытый и при визуальном осмотре смесителя при его покупке замечен мной не был. А медная трубка в смесителе реально кривая у основания (в самой глубине). Но какие усилия нужно приложить чтобы свернуть её при установке смесителя? На мой взгляд - всё очевидно. Однако, компания Новатор отказывается признать товар браком. В ответ на мою претензию было предложено произвести ремонт смесителя за 30% от его стоимости и без каких-либо гарантий. Какие выводы я сделал - ребята, всегда максимально внимательно проверяйте товар при его получении. Но, в любом случае, всегда есть вероятность наличия какого-либо скрытого брака и тогда продавец будет пытаться всячески переложить вину на вас, утверждая, что повреждение возникло в момент установки изделия или его эксплуатации. Всем добра. Покупка была совершена 11.01.2025. Заказ БС00-001328
Антон Глызин
Отличный магазин с огромным выбором сантехникии замечательные продавцы консультанты.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за замечательный отзыв! Рады,что смогли помочь с подбором, будем рады видеть Вас снова!
НО
Надежда Охорзина
Супер магазин, большая площадь, большой выбор) Грамотная девушка консультант, Ольга, на моих пару вопросов, дала подробный ответ) И вуаля, у меня супер-пупер унитаз)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали о впечатлении от посещения нашего магази…
ЖФ
Жанна Фурман
Покупали душевое ограждение, проконсультировали, помогли с выбором. Оперативно решили вопрос с доставкой и установкой. Очень вежливые консультанты, с нами работала Ольга, ей отдельное спасибо за терпение, долго не могли определиться)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
СЮ
Сюсина Юрьевна
Супер магазин! Сантехника супер качественная! Продавец умница все рассказала про бренд качество ! Спасибо за внимание к покупателям!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей, всегда Вам рады!
Настя Ладыженская
Консультанты супер, помогают, советуют. Выбор большой и все есть в наличии.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с выбором! Ждем Вас снова!
And O
Салон сантехники - норм. Выбор большой. Но есть далеко не все по сравнению с подобными магазинами.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Тютрина
Спасибо Маргарите за прекрасное обслуживание ♥️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Большое спасибо!!! Рады были вам помочь 😉
Кристина
Хорошее обслуживание и замечательный персонал! Подобрали смеситель и объяснили всё по делу!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕР
Елена Ракитина
На днях покупали ванну и унитаз, понравилась работа консультанта Маргариты. Быстро сориентировала по стоимости и ассортименту товаров, сразу подобрали то что нам нужно. Обязательно вернемся еще раз.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады предвосхищать Ваши ожидания, будем р…
ИМ
Ирина Мальцева
Делаю покупки в Дожде на протяжении нескольких лет, очень довольна обслуживанием, ассортиментом магазина, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим,что уделили время и написали такой замечательный отзыв! Рады, что Вы…
НШ
Натали Шлапакова ( Заворотная)
Спасибо большое за информацию и граммотность консультанту Маргарите, все рассказала, показала, порекомендовала. Сделали мы свой выбор и купили красивое зеркало!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Уля Х
Норм магазин, консультанты улыбашки прямо с элеватора встречают покупателей, владеют информацией о представленных моделях. Удобно что есть сайт и очень много образцов. Маргарита Шнайдер супер!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Саркисян
Проведите пожалуйста с обслуживающим персоналом занятия, как правильно оформлять документы и т.д. Заказали с доставкой, десять раз перезвонили по телефону, сказали ждать на следующий день с 16:00-18:00ч. Я как ответственный человек отпросился с работы, сидел ждал дома в итоге никто не приехал. Позвонив, сказали что ПРОСТО при оформление забили оформить доставку! Предложили доставку через неделю! Отвратительно, ПРОСТО бардак!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По данной ситуации с сотр…
Александр Петров
Не первый раз берём здесь сантехнику, все отлично!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий Утробин
Ездили за сантехникой в данный магазин. Обслуживание, выбор, качество - все на высшем уровне!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ЧТ
Чел Ты
Прекрасное обслуживание,хороший ассортимент,как приехала все мне подсказали,рассказали (хоть я вообще не понимаю в этом) Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Крепский
Отличное место, очень вежливые специалисты, всё подсказали, помогли подобрать, работой и товаром полностью доволен!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент и…
Виталий Баландин
Если за сантехникой, то в Дождь. На Старокузьмихинской огромной выбор. А самое главное, это отношение к покупателям. Индивидуальный подход. Все приобрёл в одном месте. Больше спасибо!
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина
Воскресенье. Много покупателей и 2 консультанта. Ни спросить ничего, ни купить. Одна из девушек консультантов резко ответила, что кто-то там ушёл на больничный, поэтому «сегодня так, ждите». Устали ждать, поехали в другой Ваш филиал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. По данной ситуации провед…
Роман Ситников
Закупал сантехнику 30.11.2024. Остались самые лучшие впечатления о салоне в лице продавца Ольги С. Она молодец. Знает свое дело. Все рассказала, подсказала и решения какие-то... В общем, дорожите такими работниками! Они вам делают бизнес! Ещё вернусь к вам за приобретениями...
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего сотруд…
Arina .
Отличные консультанты
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо, что выбрали компанию "Новатор". Ждём Вас снова.
Владимир Казаков
Отлично всё разъяснили , очень приятный менеджер , подобрали быстро , всё рассказала про все элементы. Благодарю Маргариту !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
НЯ
Наталья Янкина
Добрый день, неоднократно посещали данный магазин ,где нас встречала приветливая Елена, хочется выразить слова благодарности за внимательность, профессионализм, индивидуальный подход и грамотность данного менеджера!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за доверие) Были рады знакомству!
Екатерина Воронова
Самый большой в Иркутске магазин сантехники! Менеджеры - профессионалы. 10 из 10.
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
Василиса Морякова
Зал уютный, комфортно находиться. Магазин рядом с домом, ходим туда постоянно, так как ремонт идёт. Хороший магазин.
14 августа 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас)
Елена Севрук
Очень рада, что в выборе покупок мне помогла менеджер Ольга Дунцова) 👍🔥 Все показала, объяснила, предложила хорошие скидки. Покупками остались довольны. Ольга замечательный человек, чувствуется, что искренне хочет помочь, профессиональна, грамотна и просто красивая и очень приятная в общении девушка. Магазин «Дождь» теперь стал приоритетным местом покупок сантехники. Большой выбор, замечательный персонал. Спасибо администрации и особенно менеджеру Ольге Дунцовой за замечательную работу!))
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. И Вам большое спасибо за обратную связь и приятный отзыв. Мы рады, что Вы остал…
Ольга .
Большой выбор сантехники
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще, всегда Вам рады.
Анна Зорина
Дистанционно всё можно подобрать! Хочется отметить высококачественную работу менеджера Елены! Всегда очень оперативно решаются задачи , предоставляются рекомендации и альтернативные варианты, в случае подбора под наш бюджет! Спасибо большое🌸
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждём снова)
ЮД
Юлия Давыдова
От всей души благодарим всю команду ребят с магазина в ТЦ Линия на Кузьмихе, особенно менеджера Ольгу Степанову и Николая. Делали ремонт в трех квартирах, подбирали абсолютно всю сантехнику в этом магазине. Ольга Профессионал своего дела с большой буквы. Все оперативно подбирала, давала профессиональные советы, если не было каких-то позиций- делали заказ. Обязательно вернемся сами не раз и будем рекомендовать друзьям и родным. Руководителей магазина просим поощрить сотрудников не только добрым словом , но и материально.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Вы даже не представляете как нам приятно, благодарим, что Вы отметили профессион…
Ксюша С
Пришла выбирать душевую, но была загвоздка в особенностях моей ванной комнаты. Менеджер очень помог, подсказал, какую душевую лучше поставить в моем случае, и отвечал даже на самые глупые вопросы. Ушла довольная и вернусь снова🙂
22 июля 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
ВБ
Василиса Б
Пришла выбирать ванну и мебель, хотела частично обновить интерьер) сотрудники магазина помогли сделать проект с правильной расстановкой всех коммуникаций, подобрали ванную, мебель и все остальные комплектующие, о которых я удачно забыла. Большая благодарность менеджерам за компетентность и внимательность ко мне и моим желаниям)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми поку…
Анна Грачева
Хочу сказать спасибо продавцу консультанту Михаилу, за грамотную консультацию, подсказал мне идею как можно обыграть маленький санузел, помог выбрать подходящую сантехнику. Очень приятно было поработать.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова)
ЮТ
Юлия Туманова
Отличный магазин, купили у вас много чего: ванну, унитаз, смесители и т.д. Все уже подключили, качество изделий хорошее, все работает как надо - пользуемся и наслаждаемся. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку) Приезжайте ещё!
Марина Корчкова
Разнообразный ассортимент, на любой вкус и кошелёк! Внимательное, вежливое обслуживание консультантов! Большое спасибо! Особо хочу поблагодарить службу логистики. Всё вовремя, никаких задержек! Что с доставкой, что с установкой. Мастер-установщик Максим всё сделал быстро и аккуратно! Рекомендую эту компанию.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш магазин, а так же оценили ассортиме…