Новый образ

Ателье
Дмитрий Dm28 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны нашей работой! Ждём вас снова в нашем ателье!
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем ателье!
Алекс Пшен2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны работой нашего мастера, приходите к нам ещё.
Tatiana Dambaeva13 отзывов
Благодарю за отзыв)
БЦ
Батор Цыдендамбаев40 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем ателье!
gfb 1115 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что вы остались довольны нашей работой! Рады будем вас видеть снова в нашем ателье!
ДИ
Дмитрий Иванов6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что вы остались довольны нашей работой! Ждём вас снова в нашем ателье!
Алёна Хатулева7 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что вам понравилась наша работа, ждём вас снова в нашем ателье!
Светлана Б30 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады будем вас видеть снова в нашем ателье!
Кеша Белов29 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем ателье!
Умар Ибрагимов103 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
НН
Надежда Н.59 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Он поможет нашим клиентам сделать правильный выбор. Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье.
Katerina Popova4 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Он поможет нашим клиентам сделать правильный выбор! будем рады видеть вас с…
Yuliya Elven7 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой! Будем рады вам снова!
Только Правда27 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны нашей работой), будем рады видеть Вас снова в нашем ателье!
НД
Натали Дигас2 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас с новыми заказами!!!
Наталья Черных101 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему ателье, это поможет нашим заказчикам сделать правиль…
Анна И.28 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Нам очень важно что вы остались довольны нашей работой)
Buglan_off1 отзыв
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Ателье!
Лидия Лебедь1 отзыв
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение), приходите к нам ещё!
Екатерина Припутнева25 отзывов
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось, удачно вам отпраздновать ваше мероприятие!!!
Руслан Найденко1 отзыв
Решил ушить рубашку по фигуре. По телефону сказали, что стоимость будет 400 рублей в зависимости от швов. Я пришёл туда, мне начали её ушивать по вытачкам, убрали шов на рукаве и сделали внутренний, казалось бы, все хорошо, работа стоит своих денег, НО мне назвали стоимость в 700 рублей, собственно за что 700 рублей, швы наружные убрали, по вытачкам ушили, думаю ладно, начал мерить рубашку, один рукав жмёт, другой свободный. Ошибка мастера, переделав рукав, озвучила стоимость в 800 рублей, то есть за её ошибку я заплатил деньги. Что имеем в итоге, не приталенную рубашку и без швов рукава. Приталивать мне её не стали, потому что в ней “функционировать” не буду, сказали что так смотрится нормально, но дома для сравнения я померил рубашку, которая сидит по фигуре идеально, в отличии от рубашки, которую мне ушили. Итак, приталили по вытачкам не до конца и убрали шов на рукавах и сделали внутренний. За что я заплатил 800 рублей? Такую работу сможет сделать любой человек, который имеет дома машинку. Я ожидал лучшего качества от работы за такие деньги. Больше сюда не пойду.
Мария Белобородова2 отзыва
snezha.nata1 отзыв
Это ателье просто находка! Как-то моей дочери срочно понадобилось выезжать на соревнования ушу. Нужно кимоно. Обзвонила все спорт магазины - нет нигде таких. Ателье в Иркутске не взялись за срочную работу, говорят "мы вообще такое не шьем"! Нашла телефон Нового образа, позвонила, объяснила ситуацию. Минут через 5 перезвонили, рассказали какую ткань взять где и сколько. В этот же вечер приехала с дочкой для снятия мерок, а на следующий день уже на примерку. Через два дня забрала кимоно. Дочка просто в восторге! Доброжелательны, приятно с ними иметь дело. И не смотря на загруженность заказами, они вошли в мое положение и пошли на встречу. Взяла у них визитки и раздала таким же родителям в секции. В общем, все наши детки были полностью обшиты в срок. После этого стараюсь всегда пользоваться их услугами. Отремонтировать или перешить. Кстати, они там еще и вяжут. Правда есть одно "НО" - не очень удобно добираться туда. И машину у здания поставить проблема.