Диана
Всё вкусно, не дорого.
Даниил Файзов
🤬
Вячеслав Васильев
Зашел пообедать взял гуляш с картофельным пюре и говяжью котлету. Котлета смутила черезмерным количеством перца и специй, не понравилась но съел и неделю с тяжелейшим отравлением! Как у вас рука поднимается тухлое мясо готовить? Вас закрывать за такие преступления надо, сколько людей отравилось в тот день на котлетках! Пусть жажда наживы в зачтется вам !
РЖ
Роман Жуковский
вкусно, недорого, большие порции👍
Дмитрий Скрипучий
Обычная столовая, понравилась печень и говяжья котлета, пюре очень жидковато. Нормальный интерьер для такой столовой . Что пожелать - кормите слесарей с автосервисов вкусной едой
Gala S
Грязные столы и туалет. Цены не соответствуют качеству, завышены. Еда бывает несвежая. Но кое-что выбрать можно, учитывая, что перекусить тут рядом больше негде.
ИЛ
Иван Лушин
Такой блювоты давно давно не ел, всё отвратительное! Начиная от салатов со старыми яйцами как будто их сварили неделю назад, заканчивая сосиской в тесте, которую как будто на помойке нашли. Если что сосиски в усольском свинокомплексе можно покупать.
David Beckham
Столы мойте! Вечно как не заедешь, так свинарник на столах. Еда то вкусная, персонал просто ленивый
Владислав Пустовалов
Не вкусно, в плове мало мяса ,в Цезаре сыр невкусный после обеда живот болит
Артём 138
9:40 закрыты, хотя график работы с 9:00!
Никита Романов
Плов не очень,мяса мало,мясо сухое.цены высокие.
Екатерина Романова
Зашли в обед.Взяли плов,в нем не оказалось мяса. Из кактй то кастрюли достали тушеное мясо и как собакам швырнули сверху.Все, что взяли, не сьели. Готовят отвратительно.
Артем Коротаев
Вкусно и не дорого, обстановка уютная есть телевизор.
НЮ
Никита Юрченко
Все с кайфом, зашли перекусить, достаточно вкусно) Плов, тефтели, макароны, шаурма, кушать можно ✨
Светлана Медведева
Решили зайти перекусить утром пока нам делали машину рядом в сервисе, по итогу пришли мы туда в 9:30 ничего готового не было, пришлось взять по пирожку, тесто не вкусное и пересоленое, ещё какое-то пресное сильно, в беляше фарш хз из чего или кого. В итоге вечером с мужем по очереди бегали в туалет и это всё выходило через рот, траванулись. Не советую данное заведение.
Alex Alex
Взяли пирожки с картошкой, и хачапури с сыром и ветчиной, тесто хорошее, толстое, начинки много, и цены очень хорошие в общем на выпечку. Ну и готовят вроде норм. Мне все понравилось.
Яна и Антон Черепановы
Никогда ,никогда сюда не идите покушать, зашел с другом взять перекусить выпечку, качество ингредиентов ужасное,самое дешевое,сосиска в тесте из самого дешевого даже не могу назвать это мясом,воняет отвоатительно при этом не первой свежести, в самсе с говядиной один жир и пахнет тухлым,есть не стал выбросил в урну свои деньги, народ очнитесь,пока вы будете есть эту тухлятину они её будут продолжать готовить для вас. Буду проезжать мимо зайду к ним и все выскажу, нельзя кормить таким людей!!!
RS
Russian Shadow
Купил самсу и сосиску в тесте. В итоге отдал собакам,дажн они есть не стали... Выводы делайте сами
Ruslan Komaritsa
Сегодня обедали с супругой в данной столовой. Цена/качество на отлично. Готовят вкусно и с душой. Да, это столовая рассчитана на "рабочий класс", а не зажравшуюся "буржуазию". Кому важно вкусно и качественно поесть, вам сюда, кому важны супер подача, декорации и т.д., вы явно ошиблись местом.
Вера Vj
Зашла,постояла,постояла у кассы и ушла,как столовая работает 🤔, туалет написано не работает,а на двери 15 рублей.😏
Карина Коркина
После ремонта, чисто, мебель обновили, посуду, подносы. Еда вкусная, подача красивая. Рекомендую.
ВВ
Валик Валикеев
Закройте эту рыгаловку
Станислав Сергеев
Грубая продавец. Забывает что не у себя в стране чтобы так себя вести. Один чай взять нельзя, что является прямым нарушением гк рф
Разогрели плохо совсем. Сервис на "ты".
Виктория Калиновская
Зашла туда попить чаю, чай непродала сказала берите что нибудь ещё, это ладно одно, я взяла пероженное оно всё сипится ещё есть невозможно!
Максим Петров
Помойка редкостная!!
Иван Иванов
Сегодня купил две порции жаренного лагмана с собой. Привёз домой оказалось испорченный. Категорически не рекомендую данное кафе. Хотя беляши были вкусные