Ла Витто
Кафе итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИЛ
Ирина Лохова
Добрый вечер! Заходили сегодня пообедать, остались в полном восторге, место чистое, приятная обстановка, хорошее обслуживание, кухня огонь - заказывали карбонару и пиццу)) Всем рекомендую это место))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!💐
Ирина Куйдина
Добрый вечер, зашли сегодня днем покушать, все понравилось, атмосфера приятная, быстрое обслуживание, карбонара вообще 🔥 😋заказ с собой порадовал всех родных и близких, пицца самая лучшая у вас 🫶 с удовольствием приду к вам еще раз😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за теплые слова, рады стараться 🙏🏼💐
Никита М
грязь в уборных, плохое обслуживание и не вкусная еда, прикрепляю фото чека ел сковородку с телятиной она была острой и жестокой 28.11.2025
Дмитрий Скрипучий
Вполне достойное кафе. Отдельно хочется отметить картофельные вафли, очень вкусно и симпатичная подача. Тушеная говядина с гречкой достаточно вкусно , но совсем мало говядины (чуть бы увеличить стоимость блюда и добавить мяса) .
МО
Мария Оширова
Кофе отличный, особенно у бармена Софии!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу и старания нашей Софии🙏👌 Мы работаем для вас ❤
К. И.
Порции маленькие, паста переварена и недосолена. Цезарь с форелью более менее
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стараться стать лучше!
Владимир Дзялик
Все просто супер вкусно быстро, молодой человек за кассой очень вежливый, доброжелательный 👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова))
Кирилл К
Вкусно и недолгое ожидание
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за отзыв😁
Юлия Борголова
Отличное, уютное кафе, все очень вкусно 🤤
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😊
АО
Анастасия Олиневич
Приятная атмосфера, все было очень вкусно, приветливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!!! Ждём вас вновь 😁
ЛШ
Лидия Шишмарева
Забежала сегодня на завтрак в кафе. Какое милое заведение: дизайн, музыка, приятное обслуживание и невероятно вкусная вафля по- каталонски. Хорошо, что у нас в Иркутске есть такое заведение💥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌷
ЛА
Лидия Алферова
Вкусное и очень приятное место.
8 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ИН
Ирина Никитенко
Сегодня впервые посетила ваше кафе. Впечатления очень позитивные. Персонал вежливые, внимательны к посетителям. Встречают с улыбкой ( это особенно приятно). Заказали яблочный пирог, блинчики и тирамису и кофе каждому. Всё очень вкусно, красивая подача. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ЯМ
Яна Матвеева
Были в кафе дважды. Один раз семьей, второй-двум семьями. Все очень понравилось- пасты, пицца, салаты очень вкусные. Приятная обстановка, рядом с домом. Придем еще !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анна
Вкусная еда и очень атмосферно!!🫣❤️❤️🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌷
УГ
Ульяна Г.
Прекрасное место для отдыха семьей! Самая вкусная пицца❤️ приятная обстановка, музыкальное сопровождение, то что нужно👍🔥 Только процветания такому замечательному месту и его обладателям!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Пляскина
Была недавно в этом месте. Очень понравилось, рекомендую. Особенно внимательный персонал. Отдельное спасибо Софе, очень внимательная девушка. Только ради неё и буду заходить к вам почаще. 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
м
мария
Были в заведении с семьёй всё очень понравилось и хочеться сказать отдельное спасибо официантке Маргарите)
1 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё))
Спасибо большое официантке Виктории очень вежливо общается обслуживание хорошее все очень быстро было приготовлено 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
викуля левицкая
Сегодня пришли покушать и было очень вкусно спасибо большое официантом и поварам , огромное 2 девочкам)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам снова!
Владимир Кудисов
Закрыты в 11:00
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Мы временно приостановили работу нашего заведения для…
Andreas Walker
Персонал прекрасный, еда огонь
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Бабенко
Зашли позавтракать, заказали а том числе блины, 240 р. порция из двух блинов. Принесли вот то что на фото только ещё хуже, попросили переделать, второй раз принесли то что на фото, что на вкус что на запах пригоревшее! Девушка администратор или официант (непонятно) передала слова повара что блины такие из-за оборудования, в любом общепите любое блюдо перед тем как его включать в меню отрабатывается. И блины такими быть не должны, обращаюсь к собственнику этого кафе, научите своего повара готовить блины. Чек и фото прилагаю. Обслуживание на высоком уровне, девушка молодец!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Вы правы, к сожалению! Приносим свои извинения! Мы разобрались в ситуации и гото…
Арина Карелина
Нет кружек и нет вналичии чаев и напитков,но еда вкусная
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши замечания и уже начали закупать посуду. Сег…
АФ
Анна Федотова
Очень вкусный завтрак на 5+. Рекомендую. Надо попробовать заехать на обед.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв ❤ ждём вас на обед и на ужин 🌸
Анна Афанасьева
Случайное знакомство с Pizza House для человека,приехавшего рано утром в ИДЦ , оказалось очень приятным. Приветливое обслуживание, вкусный завтрак, сносные цены и это все у них. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Дмитрий Франц
Пойман с поличным(
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наше заведен…
СВ
Светлана Вострикова
Отличное место, прекрасные завтраки, приятная обстановка и хорошее обслуживание. ♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё!
Марина Мамонтова
Здравствуйте! Были с дочерью утром. Заказали 2 чашки горячих шоколада, вафлю по-венски и яблочный пирог. Горячий шоколад в двух разных чашках оказался разным по сладости, но это ничего. В мороженом к вафле на зубах хрустели куски льда, а яблочный пирог был ледяным просто, словно тоже только из морозилки. Не очень приятно такое ледяное кушать, к тому же не полезно для почек. Больше сюда не вернемся.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Прежде всего, благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в…
Марина Самсонова-Хатхеева
Все понравилось. Пицца, блинчики напитки, обслуживание все супер! В среднем 500 руб на челавека.
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады вам всегда 🙏🏼
L
Lyiza
хорошие заведение, официанты милые, обслуживание супер. еда очень вкусная, советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Lyiza, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Виктор Емельянов
Красивое и уютное место. Вежливый и аккуратный официант. Всё очень понравилось. Готовят вкусно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам!!! Очень приятно, рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Буторина
Очень приятное и атмосферное местечко) вкусная пицца и позетивное обслуживание, мы с сыном придём сюда ещё раз 👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИЛ
Ирина Лаврова
Спасибо вашему заведению, была записана в ДЦ, но до приёма был ещё целый час, зашла в ваше заведение и не пожалела, очень приятная девушка официант, вкусное кофе по пила и вкусно покушала, спасибо большое. Рекомендэйшн 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 ждём вас снова))
ВЛ
Виктория Лобанова
Хорошее заведение, еда всегда свежая и вкусная ,обслуживание тоже всегда на высоте! рекомендую к посещению)
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
София Димова
Отличное обслуживание , очень вкусно , рекомендую в посещению
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЗ
Лилия Залуцкая
Пойдет)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ал
анастасия лобкарева
Любим это место! С мужем ходили ещё со времен 2018 года,потом было закрытие этого заведения и мы очень обрадовались ,когда узнали ,что эта пиццерия снова открылась) Атмосферная музыка, спокойная обстановка ,вкусная еда, в общем идеальное место для трапезы)))
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
DD
Dari Darya
Еда на троечку.. Пасты очень маленькая порция, блюдо приносят очень горячим, надо ждать минут 10, пока остынет до приемлемой температуры. Пицца какое-то мество, вкус нейтральный
Марина Куманина
Вкусно, качество обслуживания на высоте
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!❤
Андрей Лавин
Очень, хорошее, заведение. Всё очень вкусно и быстро. 💪
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЖМ
Жанна Максимова
Благодарим за обслуживание! Вкусно и быстро, рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИЧ
Ирина Чигарских
Приятно покушать в достойном месте!!! Обслуживание класс!!!Еда вкусная!!! Будем заходить, рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Анастасия А
Были в Ла Витто, заказали Цезарь с курицей, спагетти пармеджано, говядину на сковороде с овощами, фирменную пиццу и черный чай-не понравилось ничего. Не вкусно, спагетти заявлены с курицей и цукини+морковь, на деле же принесли спагетти с куриными кусочками в панировке, а цукини+морковь выглядело как рвотная масса. Пицца фирменная и говядина с овощами также оставляют желать лучшего. Чай черный был старый на вкус и запах, даже молоко не закрасило. Плюсом бегал таракан по столу, в туалете вонь мочи и перегара. Никому не посоветую это заведение.
Анна Ковалева
Быстро приготовили, пицца большая очень много начинки сочная и очень вкусная 😋
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ат
Анастасия тере
Спасибо за работу. Очень вкусно. 😋 особенно яблочный пирог. Обслуживание быстрое , вежливое. Очень чисто. Готовят хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Маргарита Кобо
Вкусно и вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 ❤
Александр Кучук
Вчера 13.07.2025 заказывал у вас пиццу через яндекс еду, нашёл волос, прилипший из под плавленого сыра... Если честно, есть не решился. Надеюсь, это как то компенсируется. Видео и фото могу отправить, если свяжетесь.
Ангелина Пьянова
Самая лучшая пицца в городе!!! Единственная пицца, которую ем без всяких соусов! Она прекрасна сама по себе!!! Спасибо большое) сил вам и процветания!
29 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️Были рады вас видеть!
Axi Star
Судя по упитанности таракана, который пробежал по залу пока мы ждали заказ, их кормят не плохо. Кашу овсяновую приготовили очень густую и пресную, добавив туда грушу и тертый сыр. Чайник с классическим черным чаем принесли совсем слабо заваренный и при просьбе добавить кипятка - из него и лилась вода, слегка подкрашенная. Не знаю какую пиццу они готовят, но пробовать желания не возникает.