Большееланское
Оптово-розничная компания
АО Большееланское
Любовь К
Когда откроют магазин в Иркутске?
Привет с Байкала 🌊
Поменялось руководство и закрылись в Иркутске, 1 звезда руководству
ОО
Ольга Ободенко
Хорошая качественная продукция, проверенная годами. Закрыли и на Свердловском рынке, и на Южной... Надо открываться, народ ждёт!
ЕГ
Елена Григорьева
очень вкусная продукция.Подскажите,у вас в Иркутске где то будут открываться павильоны?
Марта Марта
Где то откроетесь в Иркутске ?
Василиса Микулишна
Добрый день! Хотелось бы чтоьы, этот отзыв прочитали руководство. Да мы не близко, но у вас очень хорошая продукция в Иркутск на рынке южный был павильончик и всегда там с утра народ все раскупали. Молочка, мясо пирожки хлеб. Что нам делать как, быть без вас, давайте что то думать где в Иркутске снова начать торговать вкусной вашей продукцией. Огромное спасибо, ждем с нетерпением!!
Нина Владимировна Чернышева
Добрый день. Удар ниже пояса. Откройтесь пожалуйста. Нам без вас зудо, в Усолье не поедешь. Продукция отличная, любим ваш творог и сливки
Alexander Stebletski
Вопрос, а вы совсем закрылись? Для нас стало такой неожиданностью закрытие вашего магазина на свердловском рынке , уже 8 лет постоянно покупаем у вас продукцию.
Елена Королькова
Закрыли наше любимое Большееланское!!! Конечно, это же самое большое хозяйство в области. Без кредитов. Без порошка и пальмового масла. Это была наша сила! Закрыли! продали и закрыли! Выкинули на улицу всех работников... Коров, видимо на убой пустили... Шикарных молочных коров. Довольные?
ТФ
Татьяна Федорова
Очень жаль, но качество продукции испортилось. Брали всегда сливки, но теперь Сливки стали как вода, не густеют совсем, бывает непонятный привкус
си
сергей иванов
Сливки раньше были высокого качества, на данный момент в течение нескольких месяцев не возможно есть, напоминают не понятную консистенцию, похожую на бизе. Отвратительно.
Татьяна Авштолис
Регулярно покупаю сливки и сметану Большееланского из-за отличного качества. Вынуждена сообщить что сметана в партии от 12.09.24 совсем жидкая при заявленных 20%. Впервые такое, надеюсь технологи примут меры. Хотела купить сметаны и сегодня в вашем павильоне, но на мой вопрос продавщица сказала что она и сейчас идёт жидкая.
Veronika Nika
Много лет покупала сливки 200 гр., но уже несколько месяцев, они стали совсем, как вода, а иногда и кислые, на прошлой недели, вообще, какой-то жир отдельно, а вода отдельно.Зато, цена увеличивается! Очень жаль, что придется искать нового производителя.
Lady Moon
Продукция вкусная. Для кондитерские беру всегда сливки, НО! Сколько можно писать что сливки 200 гр, а наливать 180??? Это не хилый обман с вашей стороны!
НЧ
Николай Черновол
Самая настоящая, качественная молочная продукция! Подскажите точки сбыта в Ангарске?
ky3m1488 .
Сливки очень хорошие, но в последнее время появился недовес (10% от 200 гр) что я считаю приличным недовесом.
Юлия Александровна
Продукция очень вкусная, соотношение цена качество радует. Единственная печаль , в октябрьском районе города Иркутска нет точки сбыта. А ехать ради сливок и творога не разумно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв о нашей продукции. Мы передадим в отдел реализ…
Татьяна Савкина
Качественная и очень вкусная молочная продукция. На мой вкус самая достойная из того, что представлено на рынке в Иркутской области
Ирина Кай
Очень вкусная молочная продукция!! Жаль, молока в коробках в Ангарске не видим, а так всегда по пути на дачу в местных магазинах молоко и творог приобретаем😊👍
15 марта 2021, официальный ответ
Ирина спасибо Вам большое за отзыв! Если можете то напишите в каких магазинах нет нашего молока в ко…
Хрустальные ручки и пуговицы
Напишите пожалуйста где в Иркутске можно купить вашу продукцию?
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, наши павильоны находятся по адресу: рынок Иннокентьевский, павильон №6 рынок Южный, пав…
Александра Бобовская
Самая лучшая молочная продукция на данный момент в нашем городе! С доступными ценами и хорошим качеством! Спасибо!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв о нашей продукции!
Иркутск Irkutsk
Хорошая, натуральная продукция, но хотелось творог фасовку по 0,5 кг а не по 1 кг, я вот предпочтение бы такому весу отдала.