Студия Улыбок
Стоматологическая клиника
ООО Саир-Дента
Анастасия Мещерская
Здравствуйте вчера удалила зуб мне все понравилось. Все безболезненно. Сразу дают рекомендацию что нужно делать Врач от бога Алексей Мансуров если удалять или лечит то только В Улыбке радуге
Anastasia Koroleva
Удаляла зуб мудрости у Алексея Мансуровича , очень сильно боялась, врач успокоил , рассказал каждый шаг, дал рекомендацию по уходу , в итоге сделал все быстро и безболезненно , рекомендую 👍🏻
НД
Нина Дырдина
Очень доброжелательное отношение, профессионализм доктора.
ИС
Ирина Соковикова
Рекомендую данную стоматологию. Быстрое обслуживание, хороший врач, безболезненно удалила здесь зуб мудрости.
Константин Кольчурин
Мне не понравилось. Записался по времени. Прождал пол часа и ушёл не дождавшись приема
Анастасия .
Хочу выразить признательность Мухаметдинову Алексею Мансуровичю за доброту, чуткость, понимание и проницательность. Вы превосходный доктор и настоящий профессионал. замечательный и врач. Удаляла зуб мудрости, всё прошло замечательно. В данной клиники лечу зубы не первый год.
Валерий Суслов
Добрый день! После не добросовестного стоматолога, обратился в данную стоматологию по установке съёмного протеза, к сожалению не запомнил как зовут доктора, в общем остался я доволен, протез чувствует себя как дома. Разумеется только 5⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Денисова
Пришла в клинику, когда зубы были в запущенном состоянии: более 6 кариесов, оставшийся корень в десне после удаления зуба в другой стоматологии, камни и неправильный прикус влияющий на состояние зубов. Сейчас пишу отзыв, уже находясь на этапе лечения в брекетах) Раньше всегда боялась боли и стоматологи для меня были самыми страшными врачами, но в этой стоматологии всё проходит максимально комфортно и самое главное для меня — без боли. Цены адекватные, администраторы и врачи всегда вежливы и внимательны. Рекомендую.
ГС
Галина Ситникова
Обратилась в клинику по поводу удаления к доктору Алексею Мансуровичу. Осталась довольна , моральная поддержка , внимание и забота. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым.
Диана Даниленко
Долго ходила с больным зубом, дотянула, и в дальнейшем он сломался. Ходила со сломанным зубом неделю, с невыносимой болью. Записалась на удаление к Алексею Мансуровичу, очень хороший доктор и профессионал своего дела. Вежливо общается, постоянно интересуется и поддерживает связь с пациентом во время всей процедуры. Удалили всё качественно, а главное - безболезненно. После удаления прошло 3 дня, боли почти нет, всё быстро заживает. Большое спасибо клинике и отдельно Алексею Мансуровичу!
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность замечательному стоматологу Алексею Мансуровичу, за заботливое отношение и профессионализм в работе с моей бабушкой, которая находится в лежачем положении. Врач проявил внимательность и терпение, аккуратно провел осмотр и лечение зубов прямо дома, учитывая все особенности состояния бабули. Спасибо огромное за Ваше чуткое отношение и высокий уровень мастерства! Особенное спасибо за создание комфортных условий для бабушки, ведь каждый визит этого врача становится настоящим спасением для всей семьи. Теперь мы спокойны за здоровье её полости рта и уверены, что бабушка получает самую лучшую помощь и уход. Настоящий профессионал своего дела заслуживает самой искренней благодарности!
Маргарита Седельникова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Мансуровичу, который оказал услугу вызова на дом для моей лежачей мамы! Профессиональный подход, внимательное отношение и высокий уровень мастерства приятно удивили. Приехал вовремя, провел осмотр быстро и качественно, устранил проблему безболезненно и аккуратно. Всем рекомендую обращаться именно сюда, ведь здоровье зубов требует заботы настоящих профессионалов! Ещё раз огромное СПАСИБО!
Али Комаров
Хочу выразить благодарность сотрудникам Студии Улыбок . Отлично справились со своей работой. Зуб как новый! совсем не больно и не дорого 👍
Юлия
Огромное спасибо доктору Алексею Мансуровичу ! Обратилась с острой болью уже перед закрытием клиники , доктор принял, и очень быстро и совершенно безболезненно удалил зуб . А так же спасибо девочкам медперсоналу , все очень доброжелательные и отзывчивые 👍 Буду рекомендовать, однозначно 👌
ТП
Татьяна Предеина
Вот уж действительно самая настоящая СТУДИЯ УЛЫБОК! Тот самый случай, когда выходишь от стоматолога с улыбкой! Очень хорошая клиника. Лучшая во всех отношениях! 100 баллов! Профессионалы высокого уровня. Грамотные, вежливые, корректные! И зубы в порядок приведут, и нервы боязливым успокоить могут. Когда пришла первый раз, дрожала - боялась, нервничала, но Алексей Мансурович безболезненно удалил зуб мудрости ещё и настроение поднял! При следующем моём визите в клинику, Ирина Валерьевна вылечила и восстановила больной зуб, так что он не отличается от здорового. Даже по цвету такой же! Аппаратная чистка зубов тоже доставила мне удовольствие! Теперь смело могу сверкать своей улыбкой! Ну и бонусом ко всем услугам здесь очень человечное отношение к клиентам! Спасибо огромное от всей души!
Диана Сергеева
Спасибо за безболезненное удаление зубов, которые нельзя было спасти. Надеюсь ноги дойдут, чтобы продолжить дальнейшее лечение зубов.
Игорь Дмитриев
Чистку зубов проходил здесь впервые. Результат отличный, зубы стали чистыми и гладкими, теперь планирую делать регулярно. Клиникой доволен
Глеб Смирнов_
Давно хотел исправить прикус. Попал к Анне Сергеевне. Провели диагностику, показали на снимках все нюансы и составили план лечения. Уже ношу каппы месяца 4, результат заметен. Всё объяснили подробно, без лишней спешки, подход очень вдумчивый
Яша Забегалов
Делал протезирование у Дениса Владимировича. Понравилось, что предложили несколько вариантов, обсудили материалы и сроки, всё поэтапно. В итоге поставили мост, ощущение родных зубов. Уверенность в улыбке вернулась, работы выполнены аккуратно👍
Влад Васильев
Удалял зуб мудрости у Алексея Мансуровича. Честно, переживал сильно, но операция прошла быстро и без боли. Врач объяснял каждый шаг, после дали рекомендации по уходу, и заживление прошло без проблем. Результат полностью устроил, даже ничего не опухло!
Александр Иванов
Не рекомендую ни лечение, ни протезирование. Передовые технологии не применяют, работают по старинке. Отзывы накрученные, многие повторяются, даже формулировка не изменена.
Захар Дубровин
Обращался в клинику впервые и остался доволен в целом. Врачи внимательные, всё объясняют, подход аккуратный. Атмосфера спокойная, можно спокойно обсудить вопросы лечения и понять, что делать дальше
Александра Малахова
Поставили пломбу в марте, через 5 месяцев вернулась с сгнившим нервом под ней, до этого отказывались записывать, якобы это просто «продуло». Еле согласились переустановить пломбу по гарантии, а затем еще и содрали довольно приличную сумму за лечение пульпита, в котором вина целиком и полностью лежит на клинике. Не советую.
Uu
U u P s
Ребята, аууу, отзывы купленные!!!! Однозначно ни ногой! Все отзывы повторяются!!!
Тимур Королев
Пришёл на консультацию по брекетам, Анна Сергеевна всё чётко объяснила. Рассказала, сколько займёт времени и какие есть варианты. Чувствуется профессионализм и уважение к пациенту. Рад, что попал к такому специалисту, не сомневаюсь в результате)
Кирилл Некрасов
Давно искал место, где спокойно и без давления. Здесь всё устроило — приятная обстановка, приветливый персонал, врачи внимательные. Нет ощущения конвейера, все работают с душой. После каждого визита выхожу с лёгким сердцем 😊
Семен Куликов
Случайно сколол зуб, решил не ждать и записался. Врач сделал всё за одно посещение, без лишних разговоров. Зуб выглядит как новый, держится отлично. Рад, что не пришлось возвращаться несколько раз, теперь рекомендую всем!
Славян Суслов
Нужно было сделать коронку, обратился к Максиму Николаевичу . Всё выполнил аккуратно, зуб как родной, даже цвет совпал 👍 Врач учёл все мои пожелания, не спешил. Приятно, когда к тебе относятся как к человеку, а не как к потоку пациентов
Дмитрий Рыжов
Долго выбирал место для протезирования, в итоге пошёл к Дмитрию Владимировичу. Всё рассказал честно, предложил несколько вариантов без давления. В кабинете спокойно, никто не спешит. Результат превзошёл ожидания, теперь могу улыбаться без стеснения. Дмитрий Владимирович , спасибо ! Я уже жену к вам записал
Алекс Васильев
Хотел проверить старые пломбы, записался на осмотр. Доктор спокойно объяснил каждую мелочь, не пугал и не уговаривал на лишние процедуры. После визита почувствовал себя отлично! Спасибо врачам Студии Улыбок, вы действительно профессионалы
Сергей Чернавин
Пришёл с острой болью, приняли без записи, сразу сделали снимок. Доктор чётко объяснил, что нужно чистить канал, сделали всё за одно посещение. Боль ушла, настроение вернулось. Вышел как будто после дружеской встречи, а не после стоматолога 😄. Рекомендую!
Руслан Алагулов
Записался к ортодонту Анне Сергеевне, давно хотел исправить прикус. Всё разложила по полочкам, спокойно объяснила, без давления. План лечения расписали сразу, стало понятно, к чему готовиться. Приятно, когда чувствуешь, что к тебе относятся с уважением. За такое отношение , провяленное мне, хочется приходить и приходить)
Тимофей Крылов
Долго тянул с удалением зуба мудрости, наконец решился и пошёл к Алексею Мансуровичу 😬. Ну это действительно профессионал своего дела! . Всё прошло быстро, врач уверенный, лишних слов не было. После операции дали советы, как ухаживать, потом перезвонили уточнить самочувствие, тут я вообще поплыл, очень приятно) Остался доволен, теперь не боюсь хирургов!
Глеб Омутов
Зуб начал ныть после старой пломбы, решил не тянуть и записался к Ирине Валерьевне. Вообще давно рекомендовали Студию Улыбок, но я что-то оттягивал. Как говорится не было счастья, да несчатье помогло) Осмотрели всё аккуратно, спокойно объяснили, сделали без боли. Атмосфера дружелюбная, никто не торопит, всё по-человечески. После приёма даже настроение улучшилось) Рекомендую!
Татьяна Волчугова
Ужасная клиника. В декабре вылечили зуб, поставили пломбу, через 8 месяцев пломба выпала, хотя у них гарантия 12 месяцев. Позвонив в клинику с претензией, в регистратуре сказали, что запись только через 3 недели. Я просто в шоке от такого обращения к пациентам. Такие деньги заплатила, а пломба даже года не простояла. Я больше никогда не обращусь в данную клинику и другим посоветую...
Аркадий Свиридов
Игорь Крутой
ВБ
Владик Балакшин
Владимир Лобанов
Нужно было сделать коронку, обратился к Денису Владимировичу. Всё выполнил аккуратно, зуб как родной, даже цвет совпал 👍 Врач учёл все мои пожелания, не спешил. Приятно, когда к тебе относятся как к человеку, а не как к потоку пациентов
Анастасия Сергеевна
Очень классная стоматология, все очень вежливые и максимально стараются сделать все аккуратно и безболезненно 🥰✨
Михаил Бойков
Савелий Рогов
Саша Пенкин
СА
Светлана Агильдина
Буду всем советовать . Врачи отличные. Почему раньше не знала. Прошла лечение, удаление, протезирование. Спасибо Алексею Мансуровичу, Ирине Валерьевне, Максиму Николаевичу.
Валерия Скоморохова
Всегда боялась врачей стоматологов, но не в этот раз)) клиника понравилась 😻 Персонал на высоте! Огромное спасибо Алексею Мансуровичу. Быстро сделал свою работу. 🫶🏼
милана 🫦
очень хорошая клиника, принимают во время, лечат зубы замечательно, ортодонт Анна Сергеевна очень добрая, лучшая в своем деле❤️🔥
ЮК
Юрий Князев
Отличная клиника, грамотные специалисты. Обратился с болью в спине - уже после первого приëма стало легче. Приятно, когда действительно помогают!