Газоны Сибири
Компания по ландшафтной архитектуре
Лесоруб Спиливание деревьев любой сложности и расчистка участков под строительство
Профессионалы своего дела, спасибо за сотрудничество
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания искренне благодарит Вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Аюр
Сделали проект ландшафтного дизайна, все оперативно без проволочек, нам очень понравился, дизайнер Мария профессионал своего дела, Дарья сопровождала проект и отвечала на все интересующие вопросы! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Аюр, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Обратная связь от клиентов нам очень важна. Мы рады были рабо…
mk
mari kais
Сделали проект дренажной системы в данной организации в прошлом году. В этом году провели все работы. Все отлично 👌,рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Mari Kais! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
Снежана Хаткина
Сделала дизайн дачного участка в Газонах Сибири, осталась довольна, на следующий год планирую обратиться за благоустройством. Архитектор выполнил все как я хотела, мои пожелания чётко отражены, особенно порадовал дендроплан. Я и не думала, что на небольшом участке можно создать таеие красивые зоны насаждений !
3 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию!
ДА
Дарья А
Очень понравилось обращение в данную компанию. Проект ландшафтного дизайна выполнили в срок, работу проводят по договору. Я осталась довольна работой архитектора и менеджера, общались все вежливо и корректно, несмотря на мои многочисленные просьбы что-то добавить/убавить/видоизменить в ходе выполнения проекта. Большое спасибо, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, доверие и положительную оценку!
Владичка Единственный
Спасибо за то что, можно получить бесплатную консультацию просто позвонив. Сегодня Елена объяснила мне, что слачала надо построить дом а уже потом начинать стоить все остальное. Я думал это можно сделать одновременно. Хотя они могли просто продать проект чтобы срубить денег. СПАСИБО ЕЛЕНА!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Грамотные консультации - это часть нашей работы.
*** ******
Соглашусь с предыдущими комментариями по поводу интонации женщины , ответившей на мой звонок, было ощущение , что все эти звонки с вопросами её уже очень сильно достали : На первой минуте было желание отключиться, но диалог состоялся кое как. Нужно было уточнить моменты кое какие , сказала перезвонит и вот неделю тишина. Кстати было сразу понятно , что обратной связи не будет . Нет желания обращаться в данную контору , на рынке достаточно фирм , кто занимается данными видами работ .
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста ваше имя и когда Вы звонили. Мы постараемся решить проблему.
SU
Sberid User
С этой компанией Газоны Сибири работаю 4 года. Только положительные впечатления. Работают профессионалы, учитывают все ваши пожелания. Рекомендую.
Софи
Спасибо, очень вежливые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам и дали подробные рекомендации по уходу за моим газоном, помогли решить проблему, а главное бесплатно! Спасибо 🙏🏻
Наталья Сергеевна
Заказывали благоустройство участка, всё быстро посчитали и вышло дешевле, чем в компании, в которую обращались до этого. С нуля довели наш участок до ума. Сделали планировку, дренаж,укрепление склона. Спасибо за работу! На следующий сезон закажем озеленение!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Надежда Кагерманова
Воспользовалась предновогодней скидкой и сегодня забрала готовый проект своего участка. Архитетор помог спланировать все идеально! СПАСИБО!
28 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Белова
Архитектор Елена, отличный специалист своего дела! Обратилась сегодня за проектом, рассказала все очень внятно и доходчиво, как говорится по полочкам разложила. Спасибо за отличных специалистов!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Денис 378
Оказывается эта компания занимается не только ландшафтным дизайном, но и поможет с ограждением на участке! Не думал, что мне так повезет выбрав именно ГАЗОНЫ СИБИРИ
17 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
Антон Сергеев
Воспользовались предновогодней скидкой на ландшафтное проектирование! Спасибо за подарок. Весной ждём вас на реализацию нашего участка.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Арина Балунбой
Каждый проект, в котором участвует Никита, становится уникальным и неповторимым. Он стремится к совершенству и неутомимо работает, чтобы достичь оптимального результата. Его клиенты всегда довольны и восхищаются талантом и профессионализмом. Мне по-настоящему повезло работать с таким талантливым и преданным своему делу архитектором. Никита – настоящая находка и великолепное дополнение к вашей команде. Его творческий подход и профессионализм делают его идеальным ландшафтным дизайнером.
Liza Komorova
На моем участке сейчас мягкий, сочный и приятный на ощупь газон. Спасибо компании Газоны Сибири 🍀🍀🍀🍀
Kostya-Ded Rogachyov
Очень доволен. Получил много полезной информации. Работа была выполнена в сроки. Никита сделал очень интересный проект. Уже порекомендовал своим друзьям. Большое спасибо.
Polina Stepanova
В будущем у моих детей будет свой собственный лес на участке. Газоны Сибири помогли мне реализовать мою мечту. Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!
Айлуна Бартаева
Мой участок так преобразился после приезда специалистов из компании "Газоны Сибири"! Заказала их услуги и осталась очень довольна. Рекомендую обращаться только к ним!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ksenia
Даже не могла подумать, что есть столько вариантов декора, не могла определиться, архитекторы помогли, спасибо!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Кудрявцева Ведущая 89021789424
Заказывали в мае газон с автополивом. Свои обязанности компания выполнила в полном объеме. Все установлено и работает без проблем.
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aлёна Шиханова
Ольга крайне ответственна, профессиональна и дотошна в том, что касается работы над проектом. С самого начала я была достаточно придирчива и зануденой, но она с достоинством все выдержала и в результате я получила проект дома своей мечты! Буду рекомендовать своим друзьям.
12 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова.
Александра Вильчур
Компетентный и приятный в общении менеджер Елена подсказала нам всё до мелочей , проект реализовали даже чуть раньше поставленного срока . Рекомендую с удовольствием . Процветайте 🌸
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Диана Чикони
Мне очень понравилось 3D визуализация, это так удобно, что можно посмотреть как будет выглядеть готовый проект.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Елена Викулова (Титкова)
В апреле заказала проект дренажной системы с реализацией. Лето дождливое, намоем участке воды нет. Спасибо.
6 июля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Юлия Дудкова
Рекомендую!!! Ребята мега ответственные,красивейшие решения предлагают,щепитильные до мелочей,старательно и терпеливо работают с заказчиком.Люди своего дела✊️десять из десяти!!!💥
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв!
МВ
Маргарита Воронова
Я живу в Москве, заказала маме в подарок проект ландшафтного дизайна, в посёлок Маркова. Оплатила предоплату, очень боялась мощенников. Но ребята не подвели. Приехали в назначеный срок, архитетор Ольга очень тактична и внимательна. Проект готов. Мама довольна!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть Вас снова…
Zinaida Leonova
Обратились по рекомендации и нисколько не пожалели. Качество выполненных работ на высоте.
Агрипина Непомнящих
Заказали руллоный газон с укладкой, остались довольны.
Никита Кузьменко
Обращался за проектом в данную компанию, сделали все качественно и быстро. Думаю на следующий год обращусь за реализацией. Советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С большим удовольствием поможем Вам с реализацией!
АО
Александра Оханова
Обратилась в компанию за реализацией проекта на дачном участке. Сделали проект в срок с учётом моих пожеланий, работал со мной архитектор Никита.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Jannifer Green
Обратилась по телефону в эту компанию, т.к. необходимо сделать дренаж участка. Женщина ответила на телефон, всей своей интонацией и манерой разговаривать показало, что она крайне занята, однако, ответила, что занимаются дренажом, спросила, где участок, размер, и фото, которых у меня не оказалось. Записала мой номер, пообещав, что перезвонит. Прошла неделя-тишина. Клиенториентированность на нуле. Видимо, им не нужны такие мелкие заказы.
Павел Власов
Отвратительно! Оставил на сайте заявку, мне перезвонили, распросили про объем работы, я сказал, что нужно засеять одну сотку. Сказали, что сейчас никто не сможет мне помочь, перезвонят....Не перезвонили. Причем разговаривали так, будто им совсем не интересно заниматься одной соткой (( Осталось чувство, будто меня послали на ....
kaa399
Хитрая компания. Позвонили попросили слезно подвезти редкоходовые материалы, без предоплаты, заверили что завтра заберут. И пропали ни на телефон, ни на электронку не отвечают. Надеюсь кому-нибудь данная информация будет полезной