Старый город
Гостиница
4.1
Номера в историческом центре Иркутска!
Забронировать
В здании
4.1
КП
Константин Потехин
Всё понравилось Все на высшем уровне Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Сергей Копосов
Хорошое и тихое место
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Живу тут больше полугода, отличная гостиница, прекрасный персонал, всегда доброжелательны. Самые лучшие пожелания в адрес этой гостиницы, руководству и персоналу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые и искренние слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СМ
Сухроб Мажитов
Хороший гостиница, Если вы приглашаете гостей в свой отель, попросите персонал оставить им в номере воду и сладости. Думаю, это было бы очень здорово
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
ОШ
Ольга Шестакова
Гостиница отличная! Останавливаюсь в ней не первый раз. Чистая , для проживания всё есть. Очень вежливый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова. Приезжайте! 💛
ЖХ
Жамшид Хужаев
Все отлично мы часто омтановлеваемся последнее время стало еше лутще еше одельное блогодарность админу Альбин:-)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Оч
Ольга ченявцева
Гостиница понравилась, осталась довольна! Была проездом, большой плюс что гостиница находится в центре.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
БП
Барп Проп
Очень хорошее обслуживание! Очень вежливый; обходительный персонал! Улыбчивые- поднимают настроение! Очень чисто! Комфортно очень!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
Н
Надежда
Мне всё понравилось, не дорого, уютно 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
SI
Sae Itoshi
Я не любитель оставлять отзывы, но тут грех не оставить. гостиница замечательная, чистая, уютная. Все для комфортного проживания есть. Но очень хочу отметить администратора Альбину. Девочка очень добрая, вежливая, улыбчивая и учтивая. Всегда спросит, как дела, пожелает доброго дня. Мы уезжали ночью, она проводила, подсказала, как идти, куда поворачивать, вообще указала весь путь и пожелала счастливого пути. Обязательно прибудем снова в следующий раз.
АЗ
Альбина Зара
Отличный отель с прекрасным расположением! Номера чистые, уютные, полностью соответствуют фото. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить Ресепшену ❤️Акимовой Ольге ❤️❤️❤️❤️. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!"
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличная гостиница. Все чисто и уютно! Спасибо персоналу за теплый прием:)
КС
Кристина Собаршова
Отличное место и удобная локация!
ЕТ
Елена Тупитан
Отличная гостиница, всегда чисто и уютно,всем советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас!
АУ
Абдирауб Умирзаков
Очень хорошая гостиница. всегда уютно и чисто. Альбин очка Администратор вежлива и добра к своим постояльцам. Желаю вам развиваться в этом же направлении и удачного обслуживания ваших клиентов 🫶🫶🫶🫶🫶
Здравствуйте, Абдирауб, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ШТ
Шерзод Туралов
Восток дело тонкое не зря говорят ))))мы заехали группой 21 человек нас встретила восточная красавица в течении 15 минут заселились номера уютные цена соответствует мы довольны остались
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерзод. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Заселили ночью с мужем без брони приняи хорошо Номер чистый уютный персонал приветливый ☺ Приедем сюда еще🙂
Спасибо, Городской житель, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Елена Ефимова
Всё на высшем уровне 😉 Ресепшену отдельный респект ☺️
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сергей Бердников
Хороший, отзывчивый персонал. Хорошая гостиница, все понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана
Заселились с мужем и ребенком что бы переночевать перед уездом в другой город 07.08.25 в 33 комнату,при заезде обнаружили сломанную дверь в ванной потом уже были другие прелести:чайник самостоятельно не отключается,телевизор работает через раз,ползают тараканы,по всей комнате черные волосы(если вы подумаете что это мои,у меня светлые волосы),уборка будто бы вообще не производится,посуды нету,пол липкий,в ванной волосы от бритья кого то до нас,горячей воды нету,отдали 2700 за все эти условия
Виктория Каверзина
Гостиницы остановилась в счср
ВЧ
Валентин Черепанов
Отличный бюджетный вариант для тех, кто ценит чистоту, удобство и хорошее расположение. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей Алексеев
Да, все в номерах гостиницы просто кричит о желании ремонта, но: отдельный номер, с ванной и туалетом, нормальная кровать, чистое и новое (!) постельное белье, горячая и холодная вода, холодильник, чайник, тв. Что еще нужно, для того, что бы отдохнуть между стыковками рейсов? До аэропорта 10 минут на такси. В 5 минутах ходьбы столовая, кафе на любой вкус. Особое спасибо администратору Ольге! Такую заботу о своих гостях редко увидишь в отелях типа со звездами. Спасибо ей огромное! Для курящих 😜-есть номера с балконами, на которых можно курить!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ВП
Василий Погодаев
Не советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Можете уточнить когда и в каком номере Вы размещались? И поясните пожалуйста, почему не советуете?
ОА
Овсеп Айвазян
Очень плохо всё, персонал во первых неприветливый ,администратор ведет себя так когбутто мы ей што то должны ,во вторых дали полотенце если можно назвать ето полотенцем ваняло насками , в душе шампуня нету стоит один самая дишовая мыло , мы мылись етим не советую туда вопше ходить
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста сообщите когда и в каком номере Вы размещались, мы попробуем разобраться в…
Виктор
Гостинница супер! Очень редко пишу отзывы... отдельное спасибо администратору Ольге!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо за доверие и добрый отзыв!!! Мы стараться для Вас.
Виталий Варавин
Срочно нужно было где-то пожить пару дней, поэтому заселился сюда. Сначала не поверил отзывам, потому что снаружи очень приличное место, приветливый персонал. Но то, что написано в отзывах - правда. Гостиницей это не назовёшь, да и гостем себя здесь не почувствуешь, потому что живёшь, как в общаге 90-х, а платишь, как за отель. Да-да, даже недорогой номер здесь за 1600 руб./сутки того не стоит. При входе в номер сразу можно заметить, что он (кстати, жил в 22 - все равно попросят написать 🤭) грязный сверху до низу: на всех поверхностях и даже внутри шкафа пыль, на полу мусор, на столе засохший кефир и пр. В номере тебя встречает холод (сломана балконная дверь и нет отопления), нерабочий телевизор, скрипучая кровать и старое, застиранное до дыр бельё. Нет шторки на ванну, поэтому вся вода на полу (можно поскользнуться), но зато есть проблемы с освещением. Правда и то, что нет Wi-Fi на 2 этаже (но даже и на первом этаже не подключишься). Действительно и то, что горничная в 6 ч. утра с кем-то громко разговаривает и брякает дверьми. Но хуже всего, что с первого дня проживания мне так и не удалось нормально поспать! В первую ночь во дворе громко гудели какие-то грузовики (возможно что-то или кого-то... привозили в соседнее бюро ритуальных услуг) и тарахтел холодник. Во вторую ночь у соседа через стенку до 1 ч. играла классическая музыка, а он, когда я до него достучался, оказывается, спал, как убитый 🤣. В третью ночь на этаже громко орали и хлопали дверьми какие-то пьяные дебоширы. Уверен, что не слышать всего этого безобразия дежурные администраторы просто не могли, но до 3 ч. ночи никто никаких мер не принимал от слова совсем. И самое главное: жить здесь рекомендую, только если очень хочется погрузиться в атмосферу ЛИХИХ и задуматься о смысле бытия, потому что всё время пока находишься тут, не покидает ощущение близкого соседства со старухой с косой, ведь гостиница находится в одном дворе с Иркутским некрополем, в центре целого квартала разных ритуальных служб.
ИР
И РВ
Простыни меньше матраса, шторы на пол окна, всю ночь ходят и без остановки разговаривают и громко смеются в коридоре непонятные люди не дают спать, даже на одну ночь не советую сюда заселяться
Александр Ковтун
Персонал замечательный, удобства, чисто)))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Qwerty 033
Чисто , удобно .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yul033. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Данил Шурыгин
Плохие номера, странная администраторша, оставили пакет с мясом на рецепшене украли половину
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А чем конкретно Вас не устроил номер или Вы смотрели несколько номеров? Пожалуйста соо…
Анастасия Лымарь
Заселились сегодня с мч ночью в 17-ый номер. В ванной течет смеситель , весь пол был в воде . Постельное белье не соответствует размеру, в комнате было очень холодно (не работает отопление), окно до конца не закрывается . Заселились на 12 часов . В целом не плохо , но своих денег не стоит Фотографии предоставить не могу
Емельянов Степан
Пойдёт, если нужно просто провести ночь в горизонтальном положении)) Душ - фигня…но он хотя бы есть и то хорошо)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Степан!
Светлана Селянгина
Сегодня хотели заселиться в номер не дешевый 2700 сутки зашли в номер постель заправлена ужасна, в туалет зашла не глянув на пол замочила ноги, когда пошли на ресепшен отказаться от гостинице сказали писать заявление на возврат денежных средств и ждать 3 дня, хотя возврат на терминале делается в 3 минуты. Ужасный персонал! Не кому не советую, испортите себе настроение на весь день!!!!! Фото прикреплять не буду так как это ужас просто, а не гостиница.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Просим Вас уточнить когда и в какой номер Выс заселяли? Мы проверим информац…
СН
Сергей. Николаевич чупанов
Хорошее обслуживание на 5
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Краткость- сестра таланта. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗для Вас!
Эсмира Пашаева
Останавливались два раза, первый раз был первый этаж, номер 8, более менее нормальный, потом на обратной дороге остановились на втором этаже, номер 19, холодильник не работал, телевизор тоже и администратор сказала что во всех номерах второго этажа нет сигнала. Вайфай также не работает. Полотенца пятнами какие то, вроде дали чистые а по факту как стирали не понятно. В ванной смеситель течет, пока моешься вода льется на пол.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста уточните когда Вы размещались. Мы уточним Вашу информацию
Мари Лотос
Спокойно, всегда приветливый персонал, заезд в любое время, просто и без излишеств, но уютно. В номерах холодильник, телевизор, чайник, ванна. Расположение очень удобное, прямо на центральном рынке. Идеальное соотношение цены и качества. Останавливаюсь здесь уже много лет подряд.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам важно честное и объективное мнение наших клиентов…
Анатолий Соколов
Вежливый персонал,для отдыха нормальное место. Всё в шаговой доступности.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо Вам за добрый и объективный отзыв 🙏 Успехов вам! 💛
Екатерина Мартьянова
В отеле ничего не работает. Заселились на 4 часа, не работает смыв. Переселили в номер категорией лучше. Чайник нет, а налить некуда. Коврика для ног нет. Постельное белье не соответствует размеру, в выцветших пятнах, благо чистое, полотенца похожи на тряпку. Под простыню виднеется желто-серый матрац. Администратор не знает как настроить телевизор, и не хочет. Вай-фай не работает
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим уточнить когда и в каком номере Вы размещались, мы проверим достоверность Вашей…
Наталья Мокрынская
Нормально.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Екатерина
Отличная гостиница, всем могу посоветовать! Вернусь сюда и не раз! Хороший и отзывчивый персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго Вам дня и большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Alexey Kolesnikov
При наличии свободных номеров, получил отказ в размещении на ночь, оператор ресепшена, "даже рассматривать не будет" такой вариант.
Артем
Очень понравился отель свокй атмосферой!
РА
Радмир Авентин
Гостиница топ! все красиво
g
goho
Как же мы хорошо отдохнули с женой в данной гостинице! Рекомендую!!!
Анастасия Смирнова
Спасибо за прекрасную постель в номере
Владислава
Отличное соотношение цены и качества! Чисто, уютно и комфортно в этой гостинице.
ДД
Денис Дудниченко
Нормальный номер за свои деньги, пока ждал пересадку на самолёт, отдохнул в этой гостинице!
26 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ск
серый кусуров
Ужасный номер, хамское отношение персонала
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Пожалуйста уточните, что конкретно Вас не устроило в нашем обслуживании? Когда…
КИ
Ксения Измайлова
Администратор не умеет общаться , хотели забронировать двухместный номер на 5 дней . Обратимся в другое место !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень жаль, что вы приняли решение обратиться в другое место. Если не затрудни…