Феррум трейд
Торговый склад
ООО Феррум трейд
Abror Alimjanov
Долгое время искал хорошую трубу не по цене крыла боинга в Иркутске и нашел тут. Хотел бы выразить огромную благодарность Белобородовой Валерии Николаевне и Колесову Сергею Александровичу которые с начала запроса до и после отгрузки сопроводили весь этап, отвечали на все вопросы за короткое время и вообще показали высокий уровень СЕРВИСА, что в последнее время все реже и реже можно встретить. Удачно попал на достойных менеджеров. Спасибо за ваше внимательность, терпение, хорошее отношение. Буду впредь к Вам обращаться.
АЧ
Александр Чернышев
Т личное приложение, для шатанд 15метров просто незаменимо адрес только правильно ввести .
Денис Колпаков
Очень долгая погрузка
БХ
Богдан Хмельницкий
Такое ощущение что продают плутоний. Невозможно купить металл. Не советую даже время тратить на эту не до компанию. офисе одни грубиянки. Почитал им отзывы, которым им по написали. Дак они начали психовать. П они не настолько симпатичные что хамить.
A7
Alex 777
Ужасное обслуживание. Менеджеры такое ощущение не хотят работать тебя не слушают, разговаривают между собой. Отгрузка это ещё тот занимательный атракцион всё очень и очень долго... Больше ни ногой....
МП
Максим Про
Приятная менеджер Анастасия в отделе розничных продаж. В офисе и на складе вежливо все оформили и отгрузили
ЭА
Эдуард Антипин
Просто ужас, если хотите потратить свое время и нервы тогда вам туда, по мимо того что пьяные строполя могут вам в кузов уронить с высоты метра две тонны металла и повредить вашу машину а менеджер вам скажет у нас аренда склада и работников мы тут не при чем ищите директора склада и разбирайтесь с ним к этому еще и сгоняют вас тридцать раз переделывать то доверенность то привезите директора чтобы он подтвердил подлинность доверенности и так далее и когда наконец у вас сдадут нервы и вы откажетесь выполнять их бред вас мягко отправят на три буквы со словами мы вам вернем деньги в течении дня но вот прошел день а денег так и не вернули и металл не выдали. Цена безусловно чуть ниже чем по городу и если вы хотите сэкономить две три тысячи но при этом постареть на 20 лет то пробуйте, все это произошло со мной, первый раз уронили две тонны метала в машину второй раз вообще его не отдали потому что менеджер засомневалась в подлинности подписи директора а руководитель филиала попросила директора приехать который в Москве. P.s. Просьба к руководителю данной организации если вам и вашим менеджерам плевать на клиентов по мелкому опту и рознице вы тогда вообще не занимаетесь данными продажами пожалуйста, не трепите нервы и не тратьте время добросовестных покупателей, даже то что вам все равно какие отзывы пишут о вас люди подтверждает ваше отношение к данному виду деятельности, хоть бы как то отреагировали!!!!
ВБ
Валерий Бердников
Ужасное отношение к покупателям, в офисе просто вознеслись до небес, оформление бумаг, это просто отдельная тема! Склад работает с кружкой в руках, клиента не ценят вообще, не советую данную компанию !!!
Игорь Николаевич
Очень ужасное обслуживание на площадке. Ходят 15 человек вокруг вагончика пьют чаи. Народ стоит ждёт часами. Не рекомендую это место.
Тайный Наблюдатель
Ужасное обслуживание, очень медленно грузят на складе, тянут время будто. Зачем 2 крана на площадке, непонятно. На маленькой машине можно простоять весь день.
777 777
Ужасное обслуживание, логистика и организация процесса никакая, потеря времени!
Di Mi
Товар обмену и возврату не подлежит. Доставка дорогая.
Андрей Иванов
Если хотите простоять под погрузкой долгое, время вам сюда.
Евгений Столбиков
Очень долгая погрузка даже без наличия очередей.