Банки
3.9
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Oxana6 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💚 С уважением, Мария Сбер
Jinjir Jons6 отзывов
В сбере работает д0лб0еб «специалист», по сути просто бедолага который втюхивает все что не надо, по моему требованию не открывать кридитную карту этот чушпан взял и открыл ее, что то говорить ему уже было бесполезно, поэтому сразу же как он мне ее открыл, я закрыла ее в другом филиале, человек максимально не компетентный, своими «непринужденными» разговорами пыталась навешать всякой ерунды. Кажется теперь понятно почему с дипломом БГУ никого никуда не берут. Расспрашивал так, словно маньяк, но зато я знаю, что этому человеку 20 лет, закончил БГУ сред.спец. образование по направлению лесное дело, снимает квартиру за 23к в месяц, откатил от армии, и не видит смысла учиться дальше на вышке, одновременно с этим пытался объяснить какие карты мне втюхивает и расспрашивать меня. Этому пареньку явно не хватает внимания и наверное женского, надеюсь ему вся эта ерунда вернется. Если хотите завести карту, то идите в нормальный Сбер.
Анастасия Габагуева14 отзывов
Очень печально, что совершаются такие ошибки. Пришла 11.06 за справкой о состоянии счетов, начали делать, оказалось, что в программе неверно указаны паспортные данные. Начали править данные, девушка с ЭП не единожды проверяла за менеджером. Распечатали справку, заплатила за 200 рублей. Ушла. Звонят через 30 минут, говорят , что менеджер не завершила операцию и необходимо вернуться. Вернулась, вошла в положение, что все мы ошибаемся. Пришла, менеджер с ключом посмотрела мой паспорт, посмотрела на меня и пикнула своим ключиком и всё… неужели данную операцию нельзя сделать без меня если ошибка была не с моей стороны? Это еще ладно, за это 3 звезды. Но справку я делала чтобы отправить ее на визу. В итоге после отправления справки я узнаю, что в справке не верно указаны паспортные данные… Не поправили паспортные данные, дали корявую справку и за это взяли еще и деньги.
Aлександр Беломестнов6 отзывов
Ярослав Пинигин7 отзывов