Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека

Центр диагностики и профилактики клещевых инфекций
ФГБНУ Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека
Иван Горынцев2 отзыва
Нц
Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека, центр диагностики и профилактики клещевых инфекций
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы работаем для вас!
ИД
Иван Давыдов11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Нам важно ваше мнение. Будьте здоровы!
ОВ
Оксана Важинская1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь ❤️
Андрей Коваль7 отзывов
Ольга Боянова19 отзывов
АЦ
Александр Царев8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы обратили внимание, что Вы несколько раз изменяли текст своего отзыва, и отвеча…
Ксю Sha8 отзывов
ЛЛ
Ли Ли11 отзывов
Иветта Кавчинская17 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Будьте здоровы!
Евгения Саврова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Будьте здоровы!
ЛС
Лариса С3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!
Ruslan Karataev33 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся работать оперативно, особенно в…
Vii Dojs17 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будьте здоровы!
ЛД
Людмила Дмитриева50 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!
МН
Маланина Надежда3 отзыва
Ирина К.23 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за хорошую оценку. Будьте здоровы!
ИН
Ира Новикова5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку. Будьте здоровы!
Т
Татьяна8 отзывов
Первый раз обратилась с уже имеющимися очевидными симптомами болезни Лайма: со здоровенной боррелиозной эритемой, с недомоганием, но без клеща (он отвалился сам, я не заметила ни укуса, ни клеща), но вместо того, чтобы назначить мне сразу антибиотики (по протоколу), медработником центра мне было предложено сначала сдать кровь и подождать результата. Хотя, я думаю, персонал узко-профильного медцентра должен быть в курсе, что при болезни Лайма очень важно СРАЗУ , как можно раньше, назначить антибиотики, и что анализ крови в первые несколько суток, а иногда и дольше, как правило ничего не показывает! Из-за недоврачей данного заведения я потеряла 4 дня, ездила туда и пыталась добиться какой-нибудь помощи 3 раза, последние 2 раза уже с повышенной температурой и увеличенными лимфоузлами! Антибиотики я назначила себе сама! В третий мой визит, уже с более чем явной симптоматикой, я обратилась к врачу Петровой И.В, в ответ получила: обращайтесь в поликлинику, мы тут не лечим. Лето, выходные, у меня 38 температура, здоровенные лимфоузлы и пятно на пол-спины, я знаю, что у меня клещевой боррелиоз, но все, что я могу сделать - это лечиться сама по рекомендациям из интернета, потому что человек в белом халате в третий раз пытается меня отфутболить! И только после того, как я высказала все свое негодование по этому поводу, меня под локоток отвели к себе в кабинет, прочли лекцию о клещевом боррелиозе и выдали направление в стационар инфекционной больницы. Я конечно пролечилась , но уже по более серьезной схеме и с более тяжелыми последствиями для здоровья! До сих пор под наблюдением инфекциониста. И еще нельзя сказать наверняка, как отразилась на моём здоровье вся эта история, - болезнь Лайма коварная, особенно если было не своевременное или кривое лечение. Мой личный вывод - за свое здоровье ответственна я сама, люди в белых халатах порой не профессиональны и работают не по призванию.