Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека

Центр диагностики и профилактики клещевых инфекций
ФГБНУ Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека
Анастасия Тихонова14 отзывов
Нц
Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека, центр диагностики и профилактики клещевых инфекций
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, уточните, где именно график написан неверно? В 2ГИС график соответствует действительности.
ИД
Иван Давыдов12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Нам важно ваше мнение. Будьте здоровы!
Евгения Саврова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Будьте здоровы!
ТМ
Татьяна Матвеева6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Мы работаем для вас!
Ольга Боянова20 отзывов
Лилия Ковалева4 отзыва
АЖ
Андрей Журков4 отзыва
Елена Попова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь ❤️
Ви10 отзывов
Иветта Кавчинская19 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Будьте здоровы!
ЛС
Лариса С3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!
Ruslan Karataev34 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся работать оперативно, особенно в…
Анжелика Беликова2 отзыва
Vii Dojs14 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будьте здоровы!
Елена Сухарева5 отзывов
ЛЛ
Ли Ли11 отзывов
ЛД
Людмила Дмитриева50 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!
Ирина К.23 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за хорошую оценку. Будьте здоровы!
ОВ
Леонид Монахов1 отзыв
АЦ
Александр Царев8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы обратили внимание, что Вы несколько раз изменяли текст своего отзыва, и отвеча…
ЛИ
Маланина Надежда3 отзыва
ИН
Ира Новикова5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку. Будьте здоровы!
Мария Куленкова3 отзыва
СШ