Прибой
Кафе
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Марина Мульчак
Отличное, семейное кафе в поселке Листвянка. Удобное расположение прямо в центре, недалеко от рыбного рынка. Вкусно по-домашнему, особенно дранники и борщ! Спасибо больше персоналу за приятные и вкусные завтраки! Красивый вид на Байкал из окон!
Анастасия Берденникова
Были в данном кафе, очень все понравилось. Позы наивкуснейшие. Салатики тоже очень вкусные, свежие. В кафе уютно, чисто. Отличный персонал.
ПМ
Павел Михайлов
Готовят вкусно, особенно вкусно приготовлен байкальский сиг, уютно, вежливый персонал)) хорошие впечатления
Диана Сафонкина
доброжилательные сотрудники, все подсказали по меню, подача блюд быстрая, красивый вид на озеро, внешний вид кафе передал атмосферу всей природы вокруг
ЮУ
Юля Улыбина
Были в июле, удобное расположение, рядом нерпинарий, есть бассейн и сауна, в кафе - вкусно. Администраторам отдельная благодарность🫶Единственное что не понравилось - сырость и запах в туалете номера
Дмитрий Кузьмин
Всё вкусно. Понравилось!
Инна Фомина
Все отлично. Вкусно. Все свежее. Официант очень внимательный. Душевно
Сергей Сс
Туалет на всю округу только тут, одна звезда только на него. Кухня +-
МЩ
Мария Щипцова
Не скажу что прям здорово вау, ну чистенько, брали номер семейный с доп. спальным местом, чисто, но душевая наполовину не работает и воду сложно настроить. В бассейне опасно, перила шатаются, не знаю как их можно было выдернуть так, слоны что ли купались, полы скользкие. В сауне хорошо, но места маловато. В кафе вкусно кормят, но ничего необычного, мебель на улице стара и потертая, а на солонках пыль. Это прям огромный минус. А вообще в листвянке супер. Прибой как небольшой, уютный и мало бюджетный вариант.
Уютно, чисто, 😋вкусно, всём советую посетить данное заведение, красивый вид Байкала, вежливый персонал, всё супер
НГ
Наталья Грудинина
Добрый день! Выражаем особую благодарность работникам этого кафе-бар, за очень высокую приготовленную еду. И отдельная благодарность Маргарите и новым работникам Оли и Оксане, так как каждый год мы приезжаем большой компанией и всегда обедаем только в этом кафе , всегда принимают на высоком уровне с теплом и душой!!! 😘😘😘 с уважением ваши постоянные посетители!!!
Алёна М
Все понравилось. Брали драники(они были вкусные), солянку (мясного в ней было очень много), позы (тоже нормальные). Официант все аккуратно приносил и убирал. Нам понравилось
Юлия Никитина
Сиг под сыром восхитителен! Бузы вкусные, картошечка нежная, все очень вкусно, питались неделю!
Денис Батурин
Невероятно вкусные позы. Приятное и уютное кафе. Спасибо
Анастасия Буркина
Очень вкусная кухня, блюда можно подобрать на любой вкус, а также для тех кто с детьми. Вкусные супы, позы, блюда на мангале, блинчики. Вежливый персонал. Всегда всё свежее. Были в июле нам очень понравилось.
Анна Наумченко(Борзых)
Посетили кафе"Прибой"в п. Листвянка-обед пришлось немного подождать, но это стоило того. Вернулись на ужин-особенно впечатлило-салат тёплый с баклажанами, рыба жаренная-филе сига, без костей, очень свежее, таёжный салат, вкусно, в меру солено, ничего лишнего, стоит пробовать в этом месте тем кто является настоящим гурманом,осталось добавить, что интерьер соответствует. Вообщем это то заведение в котором совпали, качество, цена и эстетика. Будете в п.Листвянка обязательно посетите данное заведение.
im_ ko_te
Невероятно вкусное местечко и чудесный персонал! Нас впустили с двумя собачками, очень быстро все приготовили. Ставлю 10/10 за чистоту, вкусноту, обслуживание и атмосферу ❤️ привет из Красноярска!
МВ
Мария Волкова
Возвращаюсь сюда уже второй раз - и как всегда, вкусно, уютно, гостеприимно! Хорошее место для того чтобы хорошо покушать и отдохнуть. Рекомендую❤️
КШ
Каныбек Шабдандил уулу
Всё очень вкусно , персонал вежливый , 10из10!
НН
Наталья Нистратова
Пока живём в Листвянке, каждый день едим здесь очень вкусные и сытные пельмени. Энергии от них хватает на поход по Большой байкальской тропе 💪 А чай на байкальских травах идеален для восстановления сил ☺ рекомендую!
СН
Салават Насыров
Спасибо большое, поварам кафе. Очень вкусные, разнообразные завтраки. Здесь же в гостинице живем, обедаем и ужинаем. Блюда из меню очень вкусные, нравятся детям. Все на высшем уровне. Отзывчивые, по просьбе мне отварили гречку для детей. Каждый раз останавливаемся в гостинице Прибой, самое удобное местоположение на всем побережье!
Д🤩
Диана 🤩
Очень хорошее заведение,еда великолепная,очень хорошее обслуживание,готовят очень быстро,вполне уютный зал!!!!🤩
Валя💜
Очень классное заведение. Официанты вежливые, очень хорошие, еда очень вкусная и всегда доготовлена. Рекомендую посетить это заведение.
Юлия Сантаева
Ужасное обслуживание!!!! Пренебрежительное отношение к посетителям! Кроме туалета и интерьера больше плюсов нет … Не рекомендую
ГГ
Гоарик Гукасян
Сделали большой заказ на 6 человек.рыба была очень маленьких размеров., во всей Листвянке ещё не видели…такой мелкой рыбы. была наверно несвежей скорее всего .Атмосфера в кафе тоже была не из лучших.
ОА
Ольга Андриянова
Самое лучшее кафе в листвянке, приезжаем и всегда тут кушаем)) Очень вкусный борщ с гарликами и салом 😎👍👍👍Гарлики на высоте)) Также обязательно возьмите драники со сметаной, вообще огонь!!!))) Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут)) 👍👍👍
Маргарита Петрова
Вкусно и интресный интерьер 👍
Светлана А.
Очень приятное место. На самом деле неожиданно вкусная еда (сама я Сибирячка, но жила в Сочи). В общем вернулась обратно и решила посетить Листвянку, так как приехала рано, была очень голодная. Все было закрыто кроме Прибоя. Я решила рискнуть распробовать, так как в Сибири как правило обслуживание на нуле и еда на том же уровне, то ожидала я, если честно, полное г. Вы не поверите! В кафе Прибой, отлетели все сомнения! В первый день моего посещения: я заказала буузы (в меню они назвали их позы). Боже, я была в раю когда их попробовала, столько много мяса, ничего не пересолено и еще Божественный бульон внутри, как я люблю 😻♥️☺️ на втрой день моего посещения: попробовала драники, насколько все было прожарено, картошечка нежная внутри и с золотистой корочкой снаружи. В общем, мои вкусовые сосочки не просто в восторге, они во Вселенной 🚀 🪐 Всем рекомендую, данное место🙂↕️🌺🌹💐
Л
Людмила
Для нашей семьи - это самое любимое кафе. Каждый раз, когда мы бываем в Листвянке заезжаем туда. По кухне-очень вкусные блюда (мне кажется закажи хоть что по меню-это будет великолепно). Сегодня с дочерью опять заезжали в наше любимое кафе. Получили удовольствие не только от вкуса блюд, но и прекрасного вида, который открывается из окон этого кафе. Жареха со свининой, цезарь и фисташковый рулет для меня, фри, нагенсы и мороженое-для дочери- настолько это было вкусно и сытно, что вернувшись домой, мы даже ужинать не стали🤗 По ценам - выше, чем в обычных кафе, но я готова платить эту цену за соответствующий сервис. Процветания вашему кафе. Огромное спасибо поварам за потрясающие блюда и отдельное спасибо вашему юному официанту и девушке, принимающей заказы на стойке за вашу доброжелательность и вежливость❤️
иг
ирина гамбоева
В кафе "Прибой"очень вкусно готовят, очень понравилось, обслуживание супер
ГЯ
Григорий Я
Не работает кафе до 23.00
НТ
Николай Тресков
Хорошее место, вкусный шашлык и позы. Приятная атмосфера, просторный зал, интересное оформление в морской тематике. Приятно радуют цены, по сравнению с другими заведениями в Листвянке.
ОБ
Оксана Борисова
Прекрасное кафе😍😍😍👍👍👍мы очень довольны! Очень вкусно сытно чисто!😍😍😍Маргарита, спасибо за вкусный завтрак и обед!
ЯШ
Яна Шкроба
Нам очень понравилась еда. Заказывать надо и оплачивать сразу у стойки. Некоторые блюда долго ждали (драники) Но порции и качество еды отменные. Борщ с кусочками сала и чесночными гренками очень возбуждает аппетит. Бефстроганов с грибами с обильным количеством сливочного соуса, порция очень большая! Бузы и манты идеально приготовлены 👍🏼 То вот хрустящим баклажанам не хватило зелени и Чили…
Кристина
Место ужасное... Ожидание долгое, официанты грубые, выражаются некультурно. Принесли не наш заказ, так ещё и наорали. Очень не понравилось.
Константин Беломестных
Обслуживание просто ужасное... Официанты грубые... Не культурно выражаются... Ожидание оооочень долгое...
Светлана Чемезова
Обслуживание не очень,заставили ждать 40 минут сказав об этом после оплаты.только доели так официантка подбежала со своей тряпочкой, чуть ли не толкая нас спешила вытереть стол, хотя перед нами полчаса не убирала грязный стакан с чужим компотом. Три звезды за вкусную еду.Но позы были разными хотя об этом в меню не упоминали.
т
татьяна
Все прекрасно, большое спасибо за обслуживание, вкусные блюда, особенно понравилась рыбка в фольге, хороший вид, отличная отмосфера, привет из Братска
АЧ
Андрей Чигвинцев
Приехали на день в Листвянку. Совершенно случайно попали в это кафе. Накормили очень вкусно. Фирменная рыба в фольге - сиг просто супер! А вид из окна просто фантастический!!!! Обязательно вернёмся!
Елена П
Хочется поблагодарить персонал кафе "Прибой" что приняли нас перед закрытием, приготовили очень вкусно всё, что мы заказали, отнеслись с пониманием. Замечательный квалифицированный повар. Добрые, вежливые девчонки. Адекватные цены. Однозначно рекомендую это кафе, посетите не пожалеете 👍
ВВ
Валерия Власова
Кафе Прибой мы знаем давно, здесь всегда можно вкусно пообедать, встречают вежливые доброжелательные сотрудники.Приезжаем в Листвянку из Иркутска, были во многих кафе и ресторанах, но окончательно свой выбор остановили на Прибое. Всем сотрудникам кафе спасибо, желаем здоровья, удачи! Единственное пожелание -убрать туристический информационный центр с обозрения. Хочется любоваться озером Байкал.
ОП
Ольга Петрова
Отдыхали 1 марта в Листвянке, зашли в наше любимое кафе Прибой, народу было много , столиков не было свободных, по совету официанта чуть подождали, еда как всегда на высоте, респект поварам, обслуживание быстрое вежливое, как и всегда,, спасибо всем большое, отдых удался, желаем вам дальнейшего процветания!
RD
Roman Dancer
Были 9 марта 1. Позы видимо были из собачатины. Хуже поз не ели никогда, только тесто в итоге сьели кое как. 2. Порция цезаря с кулак размером 3. Половины позиций в меню нет
Айна Вершинина
Бывая в Листвянке, уже не первый раз заходим перекусить в кафе "Прибой. Доброжелательный персонал, чистота, убранство зала - всё оставляет хорошее впечатление. Всегда вкусные, разнообразные кушанья - респект Повару.
Ева Белоусова
Кафе уютное, без пафоса, чисто, хорошо, уютно. Еда очень вкусная, пртнесли быстро мы даже и не заметили. Блюда на пару ожидание 30 мин, сразу предупредили. Ожидагие того стоило,позы просто восхитительные. Цены весьма приемлемые, особенно для кафе в туристическом месте. Большой плюс прекрасный вид из окна.
СД
Светлана Дубровина
Приятная атмосфера,вкусная еда! Нам с мужем очень понравилось.Рекомендуем!
Тимофей Прокопьев
Четыре блина готовили 30 минут так они еще и безвкусные
с
сергей
Классное кафе, хорошее обслуживание, вкусная кухня, так держать ,, молодцы
СШ
Светлана Шевнина
Отдыхали в Листвянке с 26- 29 марта! Завтракали, обедали и ужинали в кафе Прибой! Цена -качество. Самое приличное место которое мы нашли! Очень привеливая и внимательная бармен Маргарита. Подача блюд не обычная! Особенно понравился бршь с гренками и салом! Блинчики! БУЗЫ!
Светлана Савченко
Арина лучшая женщина, самый прекрасный Администратор, дайте ей премию 🐱🙃 отслужила нас так, будто мы семья 🙂