Теплый стан
Продуктовый магазин
Лидия Сильнова
Самый лучший продуктовый во всей Листвянке. Продуктов много. Есть оплата картой.
МВ
Майя Вотина
Просроченный товар.
Наталья Мулягина
Нашли то, что нужно
МИ
Максим Игнатьев
Очень сильно обманывают и обсчитывают туристов, перепроверяйте каждый чек! Очень скудный выбор базовых продуктов (рыба, мясо, овощи) зато бухла выше крыши!
Магазин хороший, но мы зашли в магазин а там нет не газированной воды. А так удобно прямо возле турбазы
Владимир Астраханцев
Самый крутой магазин в поселке. Продавцы знают меня в лицо)
Татьяна Слепцова
Хороший продуктовый магазин, но мало фруктов, зато здесь можно купить памперсы! Для детных людей это важно.😅
Максим Евстифеев
Хороший магазин хорошее название и приветливый продавец.По дороге с Черского камня не поленился завернул на отзывы и не пожалел.
Нина Кузнецова
Хороший магазин, даже есть грильяж в подарок домой. На некоторые товары цены ниже чем на рынке.
НЕ
Надежда Еремеева
Наш любимый магазин
Snow Beige
большой выбор, приятные цены, в пешей доступности от баз отдыха. отдыхали в листвянке 5 дней и смогли найти здесь даже шампанское Mondoro
Nata Nata
Отличные цены, достаточный выбор
Галина Л
Очень хороший магазин, есть все что нужно 👍 большой выбор продуктов и алкоголя, приятный персонал. Есть косметика и бытовая химия. Когда бываем в Листвянке дольше, чем на день - всегда закупаемся только здесь 👌
Алексей Коробов
Продавец ценит и своё время и покупателя, сейчас это такая редкость!в магазине есть всё нужное по тем ценам которые Я и хотел
Ксения Владимировна
Цены завышенны, долгое обслуживание, качество товара среднее
СМ
С Макарова
В этом магазине одна бабуля не разрешает ничего потрогать, поругает вашего ребенка за то, что просто посмотрел на киндер😂 абсолютно нет клиентоориентированности, пока живут в прошлом веке😅 жалко! не ходите туда, в Листвянке множество других хороших магазинов
P Sh*
Есть из чего выбрать, цены не высокие, приятная женщина продавец)
Alexander Pronin
Небольшой сельский супермаркет.
Ирина Морозова
Это мы удачно наткнулись на этот магазин. Ассортимент для Листвянки хороший
РШ
Руни Шило
Магазин приличный. Выбор больше, чем в других магазинах.
АХ
Анна Худякова
Приемлемые цены
Анна Косырева
Хороший магазин. Адекватные цены. Хороший выбор. Приятный продавец. Рекомендую.
RT
Rada T
Большой ассортимент, цены приемлемые
Юра Р
Отличный магазин где есть все.
Николай Круглов
Хороший ассортимент и нормальные цены
Даниил Абелинскас
Отличный магазин. Есть банкомат.
Арсений Тюрюмин
Хороший магазин, всегда туда хожу.