Магазин сувенирной продукции
Сувениры
Лидия Сильнова
Замечательный большой сувенирный магазин. Выбор огромный! Цены чуть ниже чем в центре Листвянки. Продавец приятная, доброжелательная женщина.
Мария Мегежекская
Большинство сувениров и подарков были куплены именно здесь. Большой ассортимент выбора очень много. Есть одежда варежки шапочки, но они дорогие. Магазин очень понравился
Ivan Krasnitskiy
Как сувенирный магазинчик , понравился больше всех на берегу!
Юлия Нагорная
Подтверждаю,что дешевле, чем в других сувенирных лавках и уж теи более рынке!) Рекомендую!
НЕ
Надежда Еремеева
Самый лучший в Листвянке, по разнообразию сувениров и по честным ценам, есть терминал для оплаты
И
Ирина
Приятный продавец, хороший выбор, адекватные цены)))
Денис Елисеев
Лучший сувенирный магазин в Листвянке с самыми низкими ценами и большим ассортиментом сувениров. Рекомендую 😉. P. S.: Мнение аргументированно, проехал все без исключения сувенирные магазины в поселке.
Анастасия А
Очень хороший магазин 👍 выбора много, глаза разбегаются🙃 и цены хорошие, дешевле чем на рынке
Городской Житель
Магазин хороший, цены приятные, футболки классные :D Отдельное спасибо девушке, с которой приятно было пообщаться, узнать что-то новое, получить рекомендации для следующих поездок по Байкалу 🩵 Количественных клиентов и качественных продаж!
Евгений Тихомир
Хороший магазин, большой выбор сувениров
СЗ
Светлана З.
Очень много выбора, спасибо огромное отзывчивой девушке-продавцу, очень помогла нам🥰🙌🏻
Вероника Орехова
Лучшее место по сувенирам в Листвянке. Приемлемые цены, огромный ассортимент. Ниже стоимость, чем на рынке. Приветливые продавцы, все аккуратно расставлено, приятно выбирать)
ЕГ
Евгения Грачева
Очень много сувениров и на любой лад. Цены ниже, чем в других лавках
Ольга П
Брали сувениры, игрушки, футболку ,кепку, в общем пакет большой получился, продавец складывал в пакет все наши покупки, и какое же было удивление, когда приехали домой не обнаружили кепку, ребенок расстроился, т.к. очень ждал подарок. Нарочно или целенаправленно не положил продавец кепку история умалчивает.
Марина Никулина
Хорошие цены и огромный интересный ассортимент! Купила колечко из 5 звеньев, осталась в полном восторге от него💜 И значок👍 Приятная продавщица, ненавязчиво и интересно показывает ассортимент, среди которого глаза разбегаются. Категорически советую!
Nikelio Strannik
Есть возможность много интересных вещей приобрести, продаются необычные магнитики, цены на магнитики чуть снижены.
Меридиан Отважный
Нормальный такой магазин. Здесь и прикупили сувениров немного и ценник приемлим.
Елена Мелихова
очень хорошое обслуживание, приветливый продавец,цены ниже,по сравнению с рынком и другими точками