Лэндкруизерсервис
Компания по ремонту внедорожников
Олег Быков
Ремонтировал на данном СТО активную подвеску на Прадо 150 детали в наличии, уровень знаний и ремонта на 5 твёрдую. С Наступающим Новым 2026 годом поздравляю сотрудников сервиса!
Мехоношин Игорь
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. В начале 2025г производили полный капитальный ремонт дизельного мотора на лэндкрузере 200 мотор работать стал очень мягко и расход топлива стал меньше. Обслуживаюсь теперь только здесь. Огромная благодарность мастеру Евгению Валерьевичу за качественный ремонт. Рекомендую👍👍👍
Алексей Филатов
Заезжал на ТО 470. Отличные ребята, всё покажут и расскажут. Делают быстро, качественно. Есть гарантия.
Евгений Я
Рекомендую! Ребята молодцы, и цены в полне адекватные 👍🤝
Margarita Ivanova
Порекомендовал обратится в эту станцию друг, поставщик запчастей в этот сервис, ранее обслуживалась ТЦ Иркутск, обращаюсь к клиентам ТЦ. г. Иркутска не попробовать перейти в другую станцию обслуживание, например в Лэнд Крузер Сервис. Детали и услуги дешевле и качество выполненных работ намного выше! Отношение к клиенту совсем другое. Рекомендую владельцам Тойота!
Дмитрий Белов
Меня зовут Дмитрий в мастерской обслуживаю три автомобиля Тойота ЛК 200, обслуживанием и ремонтом доволен, крайний раз производили капитальный ремонт АКПП на бензиновом 200. Рекомендую!
Никита Матецкий
Искал в городе кто отремонтирует ДВС на ТЛК 200, порекомендовали данный сервис, отремонтировали дизеля, пробег составил более 30 000км, ремонтом доволен. Рекомендую!
Наталья Керимова
Привёзли машину на ремонт ходовой. Мастера всё проверили, объяснили что надо делать и сколько будет стоить. Всё сделали за один день, без заморочек. Ребята работают аккуратно. После ремонта показали, что и как починили. Однозначно приедем ещё и друзьям посоветуем!
Лера Галактионова
Производили тут агрегатный ремонт. Очень качественно выполняют свою работу! Быстро и недорого. Знают свое дело. Молодцы ребята👍 Спасибо ещё раз!)
Денис Цикунов
Пробег после капиталки двигателя на дизельном крузаке двухсотом составил более 150 000км каиталил в 2019 году в лэндкрузерсервисе. Рекомендую владельцам Тойота данную мастерскую
Марина Каращук
Парни профессионалы своего дела. Работают быстро и грамотно. Чёткая диагностика в следствии чего качественный ремонт. По цене тоже была весьма удивлена, в хорошую сторону. Работой довольна.
Пётр Брылин
Нашел в интернете этот автосервис и решил обратиться с проблемой вибрации, не был уверен что это кардан нужна была диагностика, очень порадовало что она бесплатна и в итоге заменили крестовины и балансировку сделали. По цене скажу нормально, все при мне считали по прайсу. Спасибо ребятам.
Ксюша Жданова
Отличный сервис. Опытные мастера. Все культурно, доходчиво и оперативно. Спасибо за хороший ремонт 🤝
Митя Басов
В ЛэндКрузерСервис обращался с заменой порогов на ТЛК 200, пороги установили новыми, арки отремонтировали, подушки кузова заменили, ставлю оценку пять с плюсом.
ОН
Оксана Никишина
Производили ремонт подвески на Тойота Лэнд Крузер 200, качеством услуг доволен, детали в наличии, все в оригинале. Рекомендую
Демид Дожниев
Очень хорошее сто, обслуживаю 120й тут уже около пяти лет. Тут все стабильно качественно. Работают опытные мастера, которые всегда объективно оценивают необходимый объем работ без лишних допов, плюс адекватная цена. В общем рекомендую к посещению.
Руслан Чернецов
Обслуживаем здесь 2 автомобиля,ездим с другого города, тк очень доверяем этим ребятам.Знакомы очень давно,всем советуем.Механика,кузовные работы,агрегатный ремонт-все проходили,все устраивает.Успехов!
Вячеслав Павлов
Небольшой, но отличный сервис. Приезжал туда с проблемами по моему Тойота Прадо 150. Все поправили. Очень внимательные механики, слесаря. И что понравилось, после устранения недостатков проверили в эксплуатации сам автомобиль и только после этого выдали его мне🤝
Алексей Колесник
Понимают в машинах и умеют с ними работать, работают с душой, что в наше время — редкость. Обращаюсь не первый раз, результат меня полностью устраивает. Но не дешево.
Леонид Марков
Отличный сервис! Профессионалы своего дела. Очень внимательны к мелочам. Есть возможность присутствовать в ремонтной зоне, не мешая процессу ремонта. В процессе ремонта/обслуживания можно использовать запчасти клиента, что очень удобно. Не навязывают дополнительные услуги. В ряде случаев даже рекомендуют не торопиться с заменой запчасти или выполнением работ, а сделать позже, когда это действительно будет необходимо. Однозначно рекомендую!
Дарья Румянцева
Впечатление о поездке в сервис отличное!!! Волновалась, что счет будет огромный (ранее обращалась в другой сервис, посчитали на двух листах!) здесь адекватные мастера и цены. Заказали быстро детали, быстро привезли и отлично сделали, просто восторг 👍 теперь только сюда. Спасибо .
Галина Карпович
Без всяких сомнений лучший специализированный сервис в городе. Парни тут очень хорошие мастера, лучший подход к клиентам. Обслуживаюсь тут уже много лет.
Назар Круг
Отличные мастера! Большое спасибо 🤝🤝🤝🤝меняли турбины на 200, даже двигатель снимать не пришлось ! Рекомендую обращаться, крутые спецы !
Вячеслав Рудых
Отличный сервис, мастера знают свое дело. При выявлении дополнительных проблем, сообщают, рекомендуют, предлагают. Одним словом молодцы.
Макс Шевченко
Качественно, быстро, обращаюсь не первый раз!
Николай Шкурко
Делал ремонт двигателя на LX 570. Приятные, грамотные мастера, гарантия на проведённые работы. Время покажет как отслужит а пока авансом пять звёзд. Впечатление остались положительные от посещения сервиса !!!
Михаил Кравцов
Пригнал Крузер 200 на замену порогов,пороги заменили,усилитель подушки кузова и т.д.за проделанные работы ставлю оценку 5 твердую.Рекомендую
Вячеслав Липатов
Обращался в эту фирму для сложного ремонта двигателя. Ремонт был проведён очень хорошо, без лишних затягиваний и с чётким пониманием проблемы. Теперь мой внедорожник чувствует себя как новый! Профессионалы! Спасибо Вам огромное!
Вероника Королева
Рекомендую всем владельцам Land Cruiser! Обслуживание на высшем уровне!!! Специалисты действительно понимают, что делают!!! Цены адекватные, сроки соблюдаются, качество работы на высоте 🤝
Артём Тихонов
Отличная компания для владельцев внедорожников. Сделали капитальный ремонт движка моего LX 570 за разумные деньги. Очень приятный персонал, всё объяснили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Буду обращаться ещё.
Максим Чернышенко
Очень доволен обслуживанием в этой компании. Привозил свой авто на замену масла и проверку подвески. Всё сделали быстро и с вниманием к мелочам. Теперь только сюда буду обращаться!
Вячеслав Аксентьев
Обращался в эту фирму для комплексного обслуживания своего Land Cruiser! Мастера действительно знают своё дело, всё сделали качественно, в срок и по разумной цене. Особенно порадовала внимательность к деталям и прозрачность в работе. Рекомендую 👍
Максим Тилин
Гидроблок меняли на GX 470, я его бэушный привозил, отремонтировали систему KDSS.качеством выполненых работ доволен. Рекомендую данный сервис
Андрюха Хариков
Имею стопятку бензиновую, антифриз пошел в шестой цилиндр, головку и блок отремонтировали, поршневую заменили, мотор шепчет.качество и подход , ставлю оценку пять твердую!
Эльвира Маликова
Обращалась по рекомендации — у нас в семье два Лэнд Круизера. Мне помогли с полным ТО и доработкой тормозной системы. Всё объяснили, показали, поэтапно согласовывали. Теперь уверена за безопасность, особенно зимой. Очень довольна, рекомендую.
Валерий Ивлев
Приобрел двухсотку и сразу к ребятам на замену масла в агрегатах автоматической коробке и конечно же в моторе. Ранее прадоса 150 обслуживал только здесь. Благодарю за отношение!
Леонид Власов
Ремонтировал подвеску на Прадо в этом сервисе, установили оригинальные детали, услугами и деталями доволен. Рекомендую
Юрий Тихонов
ТЛК 80 загудели редукторы, мне он по наследству достался от деда. Обратившись за помощью и ремонта к этим ребятам хочу сказать следующее: предложили установить карданные валы с дизельной двухсотки, заменили в редукторах все трущщие и крутящие шестерни и подшипники, залили новое трансмиссионное масло смазали все агрегаты, я сам с севера Иркутской обл. С Киренска. Домой приехал, авто работает изумительно как новый, вспоминаю деда, рекомендую!
Олег Быков
Все двухсотки имеют завал передней части подвески, обратившись в данную станцию техобслуживание с вопросом? Порекомендовали заменить пружины на прогрессивные. Заменил, доволен, рекомендую владельцам крузаков !
Тимур Никитин
Заменил в подвеске стабилизаторы на обычные .Владею Прадосом 150. Цилиндры гидроподьвески побежали и основной блок потек, мне посоветовал друг обратится в мастерскую, за неделю заменили, установили все детали оригинал ТОЙОТА, работой подвески доволен. Обошлось дешевле чем я бы согласился чинить гидру! Спасибо вам .Спецы ребята!
Вадим Кудряшов
По приезду в Лэнд Крузер Сервис с вопросом плохо работает мотор определили на ремонт АКПП, согласился со специалистами. АКПП отремонтировали за неделю, обошлось 270 000р, заменили все диски, саленоиды и т.д. благодарю за оперативность!
Иван Никитин
Владею Лэнд Крузером 200, приезжал на полный ремонт ДВС полтора года назад в данную мастерскую, произвели ремонт турбин, форсунок, загильзовали блок, заменили поршневую и клапаны, после ремонта прохожу Т.О. у этих же ребят. Машиной доволен, рекомендую данное СТО.
Sergey Kiselev
Соглашусь с клиентом ниже. Сервис интересный со своей атмосферой. Вроде подсказали по подвески, спасибо. Доп. Услугу предложили за 3500 р. кдсс подкачать. Согласился ведь отзывы почти все с были 5 звёздами… :) возможно в машинах профи. Но с клиентами ещё нужно учиться общаться.
Валентин Маракин
Всё понравилось, сделали бесплатную диагностику, указали все недочеты. К концу недели погоню сюда на мелкий ремонт, потом дополню отзыв, пока 5+
Иван Макаров
Уже не первый год тут прохожу плановый техосмотр, всегда все подскажут, ребята классные, хорошо разбираются в таких машинах.
Евгений Щербаков
Две недели назад забарахлил двигатель, пришлось срочно искать сервис, приехал именно в этот, друг посоветовал. Тут быстро нашли причину, все починили, спасибо, рекомендую! 🤝
Анна Ануфриева
провели комплексное ТО моего 200, заменили все необходимые расходники. отличная работа, спасибо!
Саша Марчук
Спасибо вам за столь хорошую и профессиональную работу! Ремонтировали дизельный 1VD-FTV. Всё ОКей, 1000км пройдена, нареканий нет.
Ольга Смирнова
Отличная компания. Бывает обращаюсь по разным вопросам, ни разу не подводили, цена средняя по городу. Грамотные сотрудники, рекомендую.
Данил Апарин
Лучшие в городе!!! Обслуживаемся не первый год, всегда быстро, четко, рекомендую!!!