Курс

Автошкола
Дополнительная скидка 10% по промокоду 2ГИС!
РекламаООО Курс
ООО Курс
Егор Крид22 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Помогите нам пожалуйста разобраться в ситуации. Подскажите в какой момент времени Вы у нас обучались?
Виктор Козловцев7 отзывов
Е Ф1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Кокоурова1 отзыв
Хорошая автошкола. Очень удобное обучение по теории, интересная подача. Можно обучаться онлайн, что правда очень удобно. Удобный сайт для записи на практические занятия. Приятный, вежливый Администратор. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору - Андрею Сальникову. Занималась с несколькими инструкторами, но он стал настоящим спасением. Начала заниматься с ним уже прокатав положенные часы и получив несдачу за внутренний экзамен. Занимаясь с этим преподавателем всего два занятия, стала чувствовать себя намного уверенней и получила огромный багаж нужной информации для сдачи. Почти заново научилась кататься на автодроме и теперь всё делаю без нареканий. Андрей всё доходчиво объясняет, без повышения голоса и сильного напряжения. Ездить с таким инструктором только удовольствие. Замечательно сдала внутренний экзамен именно с этим преподавателем!
TG
Tokyo Ghoul1 отзыв
Сдал сегодня с третьего раза экзамен Гаи на механике. Однозначно рекомендую инструктора Сальникова Андрея, потому что за 8 занятий с ним, я большему научился и понял, чем за 16 занятий с другими. После второй несдачи я окончательно потерял веру, потому что понимал ничему меня не научат и не объяснят. Но я все равно записался на повторные занятия но уже к новому на того время инструктору и это оказалось мое спасение от третей несдачи. Мы начали работать словно с нуля, т.к. Андрей показывает неординарные методы выполнения упражнений которые куда эффективнее (на 99%) для выполнения. Так же спокойно, можно поинтеренсоваться насчет непонятной для вас ситуации и вам всё объяснят в понятном для вам языке, что редко встречалось с другими инструкторами. Поэтому рекомендую записываться на его занятия для успешной сдачи экзамена, ведь встретившись мы раньше я бы не допустил бы предыдущих два провала и сдал с первой для себя попытки. Поэтому дорогие курсанты дерзайте эту возможность пока Инструктор Сальников Андрей работает с вами с ним никакой инспектор Гаи вам не страшен. С его индивидуальной программой обучения понятной для каждого.
Александр Пушкин16 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за высокую оценку!!! 🌸
Valeria P4 отзыва
Я не пожалела, что пришла обучаться в данную автошколу! Кто говорит, что «валят» так это не так, по совести оценивают ваше вождение и знание теории на механике, эта задача выполнима, когда уверен в себе и в своих знаниях! Сегодня сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность администраторам Марии и Елене (филиал на Лермонтова), спасибо за вашу теплоту, доброту и огромную поддержку🥰🙏🏼 Спасибо большое преподавателю по теории за грамотные советы и объяснение всей теории простым языком!🙏🏼 Так же хотелось отметить моих всех инструкторов, даже тех с кем были проблемы и непонимание, благодаря вам я преодолела все трудности! Спасибо инструктору Константину, который не выпускал меня с дрома и гонял по упражнениям🙏🏼 Спасибо инструктору Вячеславу, за вашу предвзятость и строгость🙏🏼 Спасибо инструктору Николаю за спокойствие и поддержку🙏🏼 Спасибо огромное инструктору Сергею ( филиал на Лермонтова) вы инструктор от бога, спасибо что за короткое время вы мне стали как истинный наставник, который поддерживал и давал советы, которые в последний момент помогли мне в сдаче экзаменов🙏🏼☺️ Спасибо большое Евгению, который принимал внутренний экзамен, спасибо за вашу справедливость и за поддержку, спасибо что верили в меня 🙏🏼☺️ Весь коллектив автошколы стал как семья, я буду по всем вам очень скучать ☺️🥲❤️ Хороших вам учеников и удачи во всем ❤️🥰