Анками
Выездная студия ландшафтного дизайна и озеленения
Екатерина Новикова
Анками нашла в 2Гис в марте этого года. Необходимо было сделать участок в сотку. Хотелось свой маленький оазис в городе. Ребята быстро откликнулись и приехали посмотреть. Масштаб бедствия был большой (по крайней мере для нас): забор трухлявый и разный со всех сторон, от соседей лезут не понятные деревья, страшный металлический вагон вместо сарая. Через 2 недели сделали проект и стали ждать весны. Мы до последнего не верили, что все будет как с картинки, но результат превзошёл ожидания. Теперь у нас есть ель!!! И ещё много других растений (кизильник, папоротник, пионы и ирисы, можжевельник и калина). Ребята все закупили, выбили приличную скидку, организовали доставку и сами все посадили. Я увидела уже готовый результат. Восторг полный!! Все кто приезжают в гости, просят их контакты и хотят так же. Кроме того, с помощью ребят были заказаны и установлены беседка, настил и забор. Спасибо большое за проделанную работу!!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️🙏🏻🤝 Пусть в вашем доме царит семейное благополучие, тепло, уют!
Ирина Лав
Спасибо, очень вежливые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам и дали подробные рекомендации по уходу за моим газоном, помогли решить проблему, а главное бесплатно! Спасибо 🙏🏻
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Красивой вам загородной жизни! 🌿
ЖА
Жанна Абраменкова
Делали ландшафтный дизайн участка , из другого города ;)! Екатерина , очень помогла , грамотный специалист , много общались по ватсап , созванивались ! Все получилось так как мы и хотели ;)! Все растения , брались из наших местных питомников ! Расстояние не оказалось помехой ! Большое спасибо ☺️
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Работать над вашим проектом было в удовольствие. Скорейшей вам реализации! 🌿
valentinoff29 .
Спасибо Екатерине за подробную и, что очень важно, качественную консультацию по поводу водоотведения. Сейчас принялись за работу, уверен, что все получится
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, если будут вопросы.
ГМ
Галина Мацкевичус
Добрый день! Выражаю огромную благодарность дизайнеру компании Екатерине за создание отличного проекта, где были учтены все наши пожелания и проявлен ее личный профессионализм с креативными идеями. Готовы полностью воплотить его в жизнь !!!
3 апреля 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за ваше доверие. С вами приятно работать! Очень ждём реализации.
Ярослав Резниченко
Обращался в компанию за благоустройством дачи. Хочу поблагодарить от всех своих родных за красивый участок. Работу сделали с душой, приятно теперь смотреть! Спасибо!
3 апреля 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
МЗ
Марина Зайцева
Заказывала удаленно проект ландшафтного дизайна для загородного участка. Хочу отметить очень креативный подход - чувствуется что люди подходят к работе со знанием дела и реальным желанием сделать работу качественно. Спасибо.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Рады были помочь.
Alex Ivanov
С этой компанией работаю 4 года. Только положительные впечатления. Работают профессионалы, учитывают все ваши пожелания. Рекомендую.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам ваш участок. Каждый год наблюдаем за его преображением.
Marina Sidorova
В апреле 2017 заключили с ООО «ГРИН ТРИ» договор на благоустройство участка, в том числе посадку деревьев, с гарантией на 1 год. Итог сотрудничества – часть деревьев погибли, ели желтые, штукатурка отвалилась, на звонки и письма фирма не отвечает. 1. Нам посадили 3 сирени, 1,5 из них через год без почек и др. признаков жизни. Реакция ГРИН ТРИ – «подождите, еще оживет». Заключение официальной экспертизы – деревья погибли. 2. Нам посадили 2 голубые ели, одну из них ГРИН ТРИ выкапывали и потом садили заново. Макушка отмерла, хвоя пожелтела и опала. По мнению ООО «ГРИН ТРИ» – «сезонное явление, поливайте, пройдет». Заключение экспертизы – грибок, необходимо комплексное лечение. 3. Со строительными работами тоже проблемы – зимой отошла вся штукатурка от бетонного цоколя забора. Вышли переделывать по гарантии, через два дня работы остановили, не доделали. 4. На своем официальном сайте, в Инстаграм, в группе ВКонтакте фирма разместила фотографии нашего участка без согласования, фото беседки (в разделе «Строительство»!!), которую ООО «ГРИН ТРИ» не проектировало и не строило! Направили фирме письменную претензию – разъяснений не последовало, на звонки не отвечают, от встречи отказываются. У представителей фирмы много амбиций и самоуверенности, но нет ни малейшего желания разбираться в ситуации и решать возникающие вопросы, очень поверхностные суждения по всем направлениям. Дополнительный бонус – встречи с сотрудниками фирмы возможны только с 9.00 до 18.00. Очень не советую
6 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Почунская Марина Александровна. Спасибо за ваш отзыв. Наша компания действительно выпо…