ГенПрокат.ru
Компания по аренде и продаже строительного инструмента
Весь строительный инструмент в одном месте. «ГенПрокат». Есть доставка
ИП Баева Е. А., ОГРНИП 315547600137242.
Перейти в каталог
2006
Вакансии
ЕЧ
Евгений Черных
Очень хорошая фирма,большой выбор инструмента приемлемые цены. Доброжелательный коллектив. Хотел взять перфоратор, менеджер выслушал проблему посоветовала, что лучше подойдёт отбойный молоток. Быстро подобрали небольшой отбойник, на складе быстро и доходчиво проинструктировали как инструментом правильно пользоваться. Очень удобно когда нужен инструмент для разовой работы. Даже если нет большого опыта,всё объяснят и покажут. Огромное спасибо коллективу компании!
Евгений Бодров
Отличный сервис, очень большой ассортимент оборудования, рекомендую 👍
ТЛ
Тимур Липский
Все отлично, спасибо.
Александр Кох
Большой выбор
ХС
Хасанбек Сотиволдиев
Очень удобный сервис, огромные выбор инструмента
Андрей Новиков
Брали в аренду, все отлично! Всем совету
Boris Volkov
Нужен был перфоратор, чтобы повесить несколько полок. Покупать – дорого. Взял здесь на сутки. Инструмент современный, мощный, чистый. Залог вернули сразу. Отличная экономия для разовых работ.
Сардор Хатамов
Все максимально быстро, выждивый персонал, на выдаче инструмента всё рассказали всё объяснили даже как пользоваться, благодарю на прокат инструментов только к вам теперь 🤗🤗🤗🤗🤗
ТП
Тимофей Преин
Брали тепловизор для просмотра контуров водяного теплого пола. Все контура увидели даже через керамогранит. Очень рекомендую!
Александр Димов
Все четко
МД
Михаил Добрынин
Сделали все четко и оперативно оформили, ребята красавчики 💪🏼 теперь только к ним, огромный выбор на все случаи жизни 👍🏼
ВР
Виктор Редкоус
Отличный прокат. Выручили м тепловизором
ВЛ
Виталий Ленский
Всегда пользуюсь данной компанией так как строю дом и многое нужно использовать, чтоб не покупать удобно что то разовое брать на прокат, здесь есть абсолютно всё и цены не дорогие, качественные инструменты не ушатанные всегда как новые
Артем Киреев
Быстро удобно
Александр Пивочкин
Очень доволен работой компании! Брал в аренду динамометрический ключ и теплопушку на пару дней. Предложили подходящий инструмент, проконсультировали. Всё оборудование современное и исправное. Цены адекватные, процесс оформления занял минут 10. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
СУ
Сергей Устинов
Брал сверлильную установку на магнитной подушке. Все сделал!!!
БК
Борис Красик
Услуги медвежьи
а
алекс
Всё очень понравилось
Остался доволен работой ребят!!!
ВГ
Виталий Гринин
Отличный сервис. Уже второй раз беру в аренду инструмент. В первый раз привезли доставкой, все быстро, все четко. Брал в аренду тепловизор, все на отлично.
Митяй Сайфулин
Брал металлоискать в пользование, очень доволен, отличное отношение к потребителю, хороший инструктаж, очень помогли, оборудования в отличном состоянии
Андрей
Здравствуйте. У вас работает замечательный человек, менеджер-консультант Дина🤗 Отзывчивая, подскажет и расскажет об услугах и товаре🤞 все делает быстро и качественно🙏 Побольше бы таких сотрудников. Я приезжаю только к ней, но в её отсутствие приходиться идти к другим, но она мне прощает это🤞 Хорошая компания, хороший коллектив, добрые и отзывчивый персонал
ЯФ
Ярослав Филонин
Потерял кольцо в снегу, взял в аренду у ребят металлоискатель, очень помогло, нашел почти сразу!
Илья Чупров
Пользуюсь услугами данного проката не в первый раз. Всё устраивает на 100% Приятные цены и доброжелательные сотрудники! Спасибо
ВЧ
Виктор Черных
Брал измельчитель, все прошло на отлично
Иван Калиниченко
Брал тепловизор в аренду на сутки, в других компаниях нужен был залог 10 тр, или почасовая оплата, что не очень удобно,а здесь ребята на сутки спокойно выдали за приемлемую цену, переодически обращаюсь для домашних целей, не разу не было нареканий
а
андрей
Брал виброционную машинку для дачи. Всё работает исправно, справился за 2 часа. Рекомендую! Очень много полезного инструмента!
Александр Викторович
Отличная организация, всё объяснили, очень быстро оформили документы, при получении наглядно показали как заводить и пользоваться инструментом. Рекомендую👍
ТГ
Тимофей Гуришев
Постоянно беру оборудование,от шуруповерта до катка. Если сам не могу заехать, привозят доставкой. За все время сотрудничества проблем не возникало, нареканий нет! Если оборудование на длительной аренде, мастера сами приезжают и обслуживают на месте, без лишних движений! Вчера взял попробовать осушитель воздуха, меньше чем за сутки собрал 15 литров воды, влажность в помещении понизилась на 20% , при выдаче всегда расскажут что и как работает , подскажите, помогут. Отличная компания и надежный партнёр! Спасибо вам!
Л
Леонид
Всё отлично 👍 большой выбор профисооналного инструмента рекомендую!
SS
Sss Sss
Отличное оборудование, цены очень хорошие, персонал доброжелательный и все подскажет и расскажет.
Павел Апрокиднев
Отвратительная контора... 29.09.25 брал в аренду электрический бетонорез. После начала работ на объекте, буквально через два метра реза, двигатель заискрился. Я сразу выключил инструмент, и позвонил в контору, там сказали везти им на осмотр. По приезду парни его разобрали, и нашли неисправный ротор. Менеджер Марат вместо того, чтобы корректно решить вопрос, решил заняться словоблудием. Результат: инструмент сдан, работа не сделана, полдня потеряно, минус 20 т.р. Не рекомендую
Андрей Киященко
Брал ямобур, работу сделал, рекомендую
ВР
Виталий Рохлецов
Брал в прокат строгальную машину, оборудование отличное, выгодные цены, профессиональные сотрудники, показали, проконсультировали, облуживание на высоте
Сэм Сэмыч
Шовркзчик отработал идеально без запинок, даже диск остался как новый. Рекомендую компанию, отличные мастера по обслуживанию как техники , так и клиентов!
ИР
Игорь Рудых
Отличная компания,работаю с ними почти 10 лет,грамотные ,вежливые, знают свое дело,инструменты и оборудование на любой вкус.
ЮИ
Юрий Иванов
Инструмент отличного качества! Пользуюсь услугами генпрокат а уже несколько лет! Советую! Обращайтесь!
брал в прокат металоискатель,очень доволен обслуживанием персонала.Доходчиво все объяснили как пользоваться прибором.Большое спасибо.
N.
Nikerne .
Ребята все молодцы, всё чётко, быстро и качественно. Респект 👍
Антон Сафронов
Всё супер! Ребята молодцы! Отзывчивые! Инструмент исправный надежный! Цена огонь! Всё устраивает! Спасибо что вы есть!
Андрей Стрельцов
Брал отбойный молот, выдали быстро, без залога, дали инструкции, посоветовали как работать. Инструмент качественный. Обращусь еще раз
Д
Дядя
Всё круто. Менеджеры вежливые, кладовщик доброжелательно и детально объяснил как пользоваться инструментом.
ИО
Иван Орлов
Брал эндоскоп в прокат! Отличная компания, предоставляют качественный сервис! Помогут и подскажут в любом вопросе!
Валентина Мисюкова (Николаева)
Отличная фирма . Брал в аренду рейсмусовый станок всё прошло на высшем уровне
НН
Никита Никита
Всё супер, брал ямобур, отработал отлично!
Алексей Сафин
Рекомендую данную компанию! Большой выбор инструмента. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Вчера взял ямобур . В придачу ещё и шнек 150 мм. А надо было на 200 и 300 всего лишь. Инструмент в чистоте и порядке . Завелся как надо. Быстренько с ребятами пробурили скважины по 2 метра под заливку для фундамента. Установили армирование и залили восемь скважин бетоном.
Даня Мороз
Брали инструмент , подсказали , показали , спасибо работникам за хорошую информацию и подробное объяснение, очень рад что обратился именно сюда , всем советую
Кристина Орлова
Хорошая компания , менеджеры топ
Иван Кальченко
Хорошая компания. Выручает всегда. Большой выбор инструмента. Опытный и профессиональный персонал.