Линия защиты
Коллегия адвокатов
Натали Новак
Обращалась к Надежде Валентиновне после развода. Мои права по разделу совместно нажитого имущества были нарушены и сама ситуация для меня была очень сложной и эмоционально заряженной, кто переживал тяжелый развод, особенно, когда для тебя это неожиданность, тот поймет. Поэтому мне был важен спокойный, взвешенный и профессиональный подход. Надежда Валентиновна замечательный специалист и человек. Всё было по делу, четко, без лишней воды. И мне самой близко, что в этом человеке присутствует порядочность, вежливость и честность. Когда обращаешься к адвокату и не очень хорошо разбираешься в судебных тонкостях очень важно, чтобы профессионализм специалиста сочетался с наличием у него всех тех человеческих качеств, которые есть у Надежды. Это важно. Благодарю!
Лз
Линия защиты, коллегия адвокатов
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за такой хороший отзыв. Мне очень приятно, что моя работа дала Вам уверенност…
Сэлмэг Раднаева
Наталья Скомаровская настоящий профессионал своего дела! Очень часто выручает своими советами и помогает разобраться с некоторыми тонкостями! 🤓
Лз
Линия защиты, коллегия адвокатов
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Марина Синева
Надежда Валентиновна- настоящий профессионал своего дела! Помогала мне в двух нелёгких и запутанных делах по разделу имущества. Тактичный и внимательный к деталям человек, комфортно было с ней сотрудничать. Я довольна её работой и результатом, выражаю огромную благодарность и признательность.
ОЧ
Ольга Чупрова
Обращалась не один раз. Получала услуги быстро, грамотно. Выиграла все процессы.
Анна Стружилова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Скомаровской Надежде Валентиновне за профессионализм и качественно выполненную работу. Она помогла добиться положительного исхода дела демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря её грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Скомаровская Н.В не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую её как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
ВГ
Валентина Геннадьевна
Выражаю благодарность Надежде Валентиновне за оказанную квалифицированную помощь в решении казалось бы безнадёжного семейного спора. Несмотря на то, что шансов было мало, суд вынес справедливое решение в мою пользу. Надежда Валентиновна профессионал своего дела и замечательный человек.