Катур Авиа
Туристическая компания
ООО Катур Авиа
Екатерина Селезнева
Лучшее, что может быть !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Приходите ещё!
МЛ
Марина Лебедок
Выражаем благодарность Евгении за тур в Тайлант было здорово хороший выбор ателя.
Анна Ведерникова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за организацию поездки в Паттайю!!! Все прошло идиально !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
ГП
Галина Пахарева
Спасибо. Все очень понравилось. Обязательно обращусь еще.
Юлия Стасевич
Спасибо большое Екатерине за организацию тура во Вьетнам! Подобрала большую подборку отелей по нашим интересам, отель выбрали классный - в центре города с вкусными завтраками! Екатерина постоянно находилась на связи и информировала обо всех изменениях, а также консультировала по всем вопросам, которые возникали. Организацией остались очень довольны!❤️
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛТ
Любовь Трунова
Иркутск. Оформляли путевку в Турцию. Тур. оператор Женя посоветовала отель STARLIGHT RESORT HOTEL. Замечательный отель, шикарная территория (просто ботанический сад), где спокойно ходят павлины. Для ребенка это был рай, так как было много бассейнов, горок. Питание разнообразное, на ужин давали даже раков. Шоу программа увлекательная, ребенок с нетерпением ждал программу для взрослых. После программы дополнительно играла живая музыка (на других локациях), отдельно места для дискотеки. Не очень понравилась детская дискотека, так как не было разнообразия (одни и те же песни и танцы). Но аниматоры замечательно проводили время днем с ребятами. Море нежное, ласковое, вход песочек. Ребенок и я остались в восторге. Обязательно приедем второй раз. Все документы оформили он-лайн (учи пожелания по вылету и прилету). Спасибо большое за незабываемый отпуск.
Любовь, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
СМ
Светлана Моролева
Казань, туристическая поездка с 18 по 24 апреля 25 года удалась на 5 с +. И за это удовольствие благодарим консультанта Евгению за подбор отличной гостницы, экскурсий. Я с супругом впервые были в Казани , с экскуриями посмотрели все знаковые места в городе, влюбились в него. А еще по совету Евгении сьездили в Йошкар-Олу, Свияжск . И эти города нас тоже впечатлили своей архитектурой, историей. Отличные гиды. .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать!
ИМ
Иринка Марго
Отличное обслуживание, оформляли билеты в Крым , подобрали буквально за несколько минут))) Спасибо Евгении за ее труд и профессионализм))))))))))))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
ЮБ
Юлия Б
Огромное спасибо Евгении за подборку тура, цена-просто подарок!!! Очень быстро все организовала, я просто в восторге от ее оперативности и профессионализма 🥳
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Огромнейшее спасибо Евгении в организации нашего отдыха, выбрала нам отличный отель на берегу моря, благодаря ее подробным консультациям наша первая поездка в Тайланд прошла на ура, классно отдохнули!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
НБ
Нина Белоусова
Большое спасибо Евгении за оформление субсидируемых билетов до Сочи!Не первый обращаюсь, всё всегда отлично.
♥★♥Анастасия Ануфричук (Рогозина)♥★♥
Благодаря Евгении слетала с детьми в Сочи, при этом ничего сама не искала, ни отель, ни авиабилеты, ни билеты на Ласточку. Спасибо за оперативную работу!
Дарья Дроздова
Большое спасибо Евгении за помощь в подборке туров и билетов. Всегда найдет то, что отвечает нашим пожеланиям. Следит за всеми акциями и ранними бронировании. Взяли тур в Тайланд на декабрь на 4х с полным пансионом по совету Евгении, сэкономили приличную сумму.
с.
светлана .
Агенство Катур Авио всегда выручает! Девочки быстро отвечают, подберают билеты, летаем только с ними на протяжении многих лет!
ГБ
Галина Бекасова
Турагентство хорошее, для меня просто лучшее!!! Евгения подобрала нам четко по запросу, а обратились в сезон мест было мало, но она просто превзошла наши ожидания. Забронировала отличный отель, 4 звёзды. Но он реально классный. Теперь только к вам!!! Спасибо!!!
МТ
Марина Толмачева
🔆Компания "Катур Авиа" оказалась отличным выбором для нашего отдыха! Сотрудник компании Евгения, проявила профессионализм, помогла нам подобрать замечательные туры в Таиланд и Турцию по очень выгодным ценам. ❤Мы благодарим за внимание к нашим пожеланиям и за предложение таких прекрасных вариантов! 🌺Желаю вашей команде продолжать радовать клиентов таким же профессиональным и внимательным отношением, а также предлагать еще больше удивительных туров по доступным ценам. Успехов вам и благодарных клиентов!💐
Дарья Мельник
Выражаем благодарность Евгении за прекрасный тур в Сочи и Абхазию. Замечательно организовано, все очень удобно. Жилье было подобрано максимально комфортное, так как были с маленьким ребенком. Всегда на связи, всегда отвечает на вопросы.
9 июня 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за отзыв,всегда рады организовать Ваш идеальный отпуск.
Арина Иванова
Хочу поблагодарить Евгению , отличный тур в тай мне подобрала. Ездила первый раз, еще и одна, все подсказала , помогла и была на связи до самого возвращения. Очень рада что обратилась именно к ней ❤️🏝️
ЕО
Елена Орбитан
Благодарим Евгению за отлично организованный тур в Казань. Обязательно обратимся ещё.
Анастасия Васильева
Спасибо Екатерине Шелегацкой за хорошее отношение как к родным людям! В любое время суток на связи, подсказывает по билетам, турам, условиям, побрирает самое лучшее.
Ольга Чупрова (Михайлова)
Если моя семья планирует путешествие, я точно знаю где приобрести билеты, и не важно куда, и не важно на чем. Важно что в этом агентстве всегда помогут подобрать даты и время и любой каприз. Поездка на Сахалин и обратно с помощью этого агентства была не забываемой. Спасибо ⚘
Мария Андреевна
Хотелось бы поблагодарить Евгению за наш чудесный отпуск🌴Тур нужен был срочно, Евгения выслушала все пожелания, помогла с выбором отеля и ответила на все интересующие вопросы👍🏻В течении отпуска была с нами на связи. В следующем году обязательно воспользуемся Вашими услугами вновь🙂
Ксения Хайруллина
Всем остались довольны. Сотрудники молодцы! Рекомендую.
ИБ
Иннокентий Быков
Спасибо за оперативное оформление билетов! Оформили, не заезжая в офис. Воспользуюсь их услугами ещё.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!