Family Fitness

МФ
Мария Федорова2 отзыва
Выбран компанией
23 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв! Хороших вам тренировок!)
ДВ
Даниил Вячеславович10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
О
Оля3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что удобное расположение и разнообразие гр…
Александр Бэ38 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Прогресс индивидуален и зависит от многих…
ОТ
Ольга Тремасова2 отзыва
А А24 отзыва
Самый ужасный и не клиентоориентированный фитнес клуб в городе! Целую неделю я оставляла заявки на сайте, звонила сама, писала в инстаграм и вотсапе, но они только обещают со мной связаться и рассказать всю информацию. В воскресенье мне каким-то чудом решил написать менеджер Данил Юрьевич.Спросил:«интересовалась ли я абонементами?» На что, я попросила узнать обо всем поподробнее.В ответ я получали знаете что???То, что у него выходной!!!А зачем он тогда все-таки мне соизволил написать?Это особы вид издевательства у вас? Ладно, я же решила, что ничего страшного мб человек действительно очень занят и согласилась подождать до понедельника.Вот сегодня 10.02.25 я написала ему, чтобы напомнить о себе и в ответ тотальный игнор! И я прошу заметить, это не первый отрицательный отзыв на ваших менеджеров по продажам.Вы теряете потенциальных клиентов.Мы хотели приобрести абонементы с подругами т.к. живем рядом.Но с таким отношением и ожиданием в неделю к вам никогда и ни ногой!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации и дать конструктивную обратную связь. Напишите нам…
Антон Шац11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Иван Жуков14 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Галина Виленская18 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Галина, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Екатерина Плотникова17 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Ангелина Логгинова19 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, доброго дня! Спасибо за прекрасный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Даша Шульгинская17 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
ДЗ
Дашка Зубарева7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравился наш сервис. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Лилия Ерофеева18 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что наше расположение и г…
Святослав Путин19 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Святослав, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Анжелика Панычева8 отзывов
Анфиса Варлашкина7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, доброго дня! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что наши профессиональные трене…
Ева Ефимова11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ева, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Наталия Петрусова22 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Наталия, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Жанна Угринова10 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Жанна, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
E
Evgeniy20 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Да, вы правы, этот филиал нашей сети действительно меньше по размеру…
Ксения Мищенко16 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится дружеская атмосфера в нашем зале. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Борис Сергеев20 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Борис, доброго дня! Спасибо за прекрасный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Танзиля Сарварова28 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Танзиля, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
МТ
МАЙДАР2 Танхаев4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Майдар, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации и дать конструктивную обратную связь. Напиши…
Ульяна Варфоломеева14 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Алла Трошина1 отзыв
Почти два года занимаюсь в вашем клубе и, честно говоря, уже не мыслю жизнь без Family Fitness на Омулевского. Мне здесь нравится всё: компактность помещения, почти домашняя атмосфера, тон отношений, который задают тренеры, график занятий, да и, соответственно, все сотрудники, от тех, кто нас встречает на ресепшен, до тех, кто с нами занимается. Особенно радует, когда занятие ведёт Лена Черкашина - уникальный тренер!!!👍👍👍 Благодаря её высочайшему, профессионализму, творческому подходу к каждой отдельно взятой тренировке и мастерски выстроенному алгоритму упражнений, занятие проходит настолько увлекательно и интересно, что не замечаешь, как время пролетает, зато очень чувствуется эффективность таких занятий. Кстати, Лена - единственная, кто знает и обращается, к каждой из нас, по имени. И именно благодаря ей мы теперь знаем кого и как зовут. Очень хочется надеяться, что Лена с нами надолго.🙏 Берегите её, пожалуйста.🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Family Fitness на Омулевского ст…
Кира Бондаренко13 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Кира, доброго дня! Спасибо за прекрасный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Екатерина Павленко12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш зал. Мы стараемся…
Ксения Рубенцова12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Спасибо за прекрасный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Кирилл Хромов8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, доброго дня! Спасибо за прекрасный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
КБ
Кристина Быстрова12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших тренажеров и профес…
Марк Чеботарев11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Марк, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Федор Шевелев4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Федор, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Виталий Шишкин11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. С удовольствием ждем вас в нашем клубе!
Дарина Стацевич9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Дарина, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас на занятиях!