Айболит
Ветеринарная аптека и клиника
ИС
Игорь Сафонов
Чисто. Опытные специалисты. Вежливые. Корректные.
Татьяна Кустова
Клиника лучшая, 1.01.26 приняли нас, оказали помощь коту с острой задержкой мочи. Никаких ненужных в данный момент манипуляций не навязывли, опытные врачи и без узи и мрт могут диагностировать заболевание. Всё подробно о дальнейших действиях рассказали. Большое спасибо! в Иркутске такую клинику не найти.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Мария Макарова
Отличные и доброжелательные врачи. Провели собаке операцию, всё прошло очень успешно
ЭС
Эличка Смурыгина
Отличный ассортимент. Огромный выбор сушеного лакомства, кормов и вет.препаратов
АО
Артём Овчинкин
Очень приятный, чуткий персонал, лечили котика, все замечательно
ДЧ
Диана Чеботарь
Привозила своего сыночку (Мейн-куна) рвота была.Перестал кушать,пить и, ходить в туалет. Сделали рентген и УЗИ, обнаружили в кишечнике инородное тело круглой формы,поставили противорвотное и спазмолитики, сейчас у котика всё хорошо.Стал кушать, в туалет ходить и играть) Милые девушки оказали помощь быстро, всё объясняли,всё показывали, не смотря на то что это животное-отношение к нему было человеческое. Вежливый и добрый персонал, однозначно рекомендую эту клинику❤Спасибо большое
СМ
Сергей Меншиков
Маленькая приёмная,девчонки молодцы.
Ирина Сименас
Очень хорошая клиника и приятные сотрудники! Приезжали дважды с собакой, один раз ночью экстренно и во всём помогли! Рекомендую данную вет.клинику.👍
КН
Ксения Непомнящих
Отличная клиника ,чуткий персонал ! Рекомендую !
ВФ
Владимир Фролов
Работают специалисты своего дела.
Отличная клиника с очень чутким и дружелюбным персоналом! Приводили на осмотр кота с проблемой, ушли без проблемы. Врач профессионал, всё очень подробно и понятно объяснила, а главное — с питомцем обращалась дружелюбно и аккуратно. Кот теперь спокоен, мы тем более. Большое спасибо!
Елена Пшеничная
Ребята молодцы! Спасибо большое за помощь. Накладывали швы моему щенку. Успокоили, всё объяснили. Цены дешевле чем в Иркутске. Можно проконсультироваться по телеграмм если в чём то сомневаешься. Теперь только сюда.
Анастасия Белова
Как всегда все на высшем профессиональном уровне. Не первый раз обращаемся и с котом и собакой, специалисты всегда внимательны.
ЛМ
Людмила Малахова
Два раза простерилизовала собаку, один раз делали узи и все равно гуляется, каждый раз по 6000 не малые деньги, дозвониться невозможно, все время занят телефон, это издевательство над хозяином или собакой?
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Первично овариогистерэктомия делали не у нас, реоперация прошла успешно. Более именно…
Е.
Екатерина .
Очень большая просьба!!! Пожалуйста, прошу вас, не делайте эвтаназию в общем приёмном зале, на глазах у других людей и животных. Это ужасно.. Ну можно же это делать в соседнем кабинете.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас, к сожалению, помещение небольшое, есть еще 2 кабинета по соседству, где мы може…
Геля
Замечательная клиника с внимательным и приветливым персоналом. Помогли нашей больной собачке, спасибо за отличную работу и заботливое отношение!🐶✨
АФ
Александр Фетисов
Очень хорошая клиника) вежливый, внимательный персонал. Спасибо большое вам за вашу помощь
Арина Шапран
Зоомагазин хороший, постоянно здесь закупаюсь лечебным кормом)
Полина Кондратюк
Хорошая клиника, очень приветливый и дружелюбный персонал) стерилизовали здесь кошечку, всё прошло отлично. Также дают все необходимые советы и рекомендации)
Ангелина Белопухова
Нам очень понравилась клиника. Стерилизовали котенка, через 2 часа после операции уже активно ела и ходила по дому. На второй день чувствует себя идеально, никакой рвоты, болей, кошечка бодра и весела. Как будто и не было никакой операции. Шов ровненький, аккуратный. Врач молодая девушка очень приятная, так подробно всё объяснила, успокоила меня, жаль забыла уточнить имя))) Спасибо Вам большое за Ваш труд. От рыжей кошки Майи и ее хозяйки.
Светлана Кижаева
Не понравилось, что оплата переводом на карту физического лица или наличные деньги.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратим ваше внимание, что 3 дня перед этим аптека вообще не работала. Это связано с в…
Shy Ha
Кастрировали уже второго котика у Дмитрия Борисовича, просто чудо врач! После первого котика шли целенаправленно к нему, после кастрации коты себя отлично чувствуют, лизаться не лезут, скачут 😁 Огромное спасибо вам за наше спокойствие 🙏 Могли бы, поставили бы 10 звёзд 🔥
Н К
Всем рекомендую! К сожалению, нашу собачку уже спасти не получилось, она возрастная была, но врачи, работавшие вчера ночью просто профессионалы своего дела. Всё объяснили, не навязывали ничего, всё было по честному сказано, очень отнеслись добродушно и с сочувствием. Спасибо им огромное!!!
ОЗ
Ольга Замошникова
Привожу сюда своих котов как на вакцинацию, так и когда проблемы со здоровьем. Врачи добрые, отзывчивые, а главное – честные и профессионалы! Коты и я очень довольны 🐈⬛🐈
KD
Katerina D
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники 🙏🏻 Обратились в срочном порядке с анемией, поставили кота на ноги, сделали переливание, продолжаем ездить на уколы 🙏🏻 Спасибо, вам за внимательность, заботу и поддержку ❤️ Нам с котом еще предстоит детальное обследование и лечение, но я надеюсь мы справимся 🙏🏻 Всего вам самого доброго ❤️
ДБ
Дарья Бородавкина
3.07.2025 года около 17 часов обратились в эту клинику с нашим ребёнком (собачкой), называю его так потому что для нашей семьи это был ребёнок, наша первая любимая собака породы бишон фризе, звали Арчи... Так вот он со 2.07.2025 перестал кушать,у него была рвота,и диарея,вздутие живота,3.07.2025 у Арчи к обеду стало тяжелое дыхание, но при этом собака играла,ходил гулять.Мой муж решил сходить к нашему ветеринару в Мегете,она провела осмотр и сказала что нужно сдать анализы крови и сделать УЗИ,чтоб установить точную причину, Мужа моего с Арчи она отправила в Баклаши в эту поликлинику.Туда приехал он в 16.45,его приняли,Арчи осматривала как оказалась ассистентка,она его пощупала,осмотрела,собака была в удовлетворительном состояние,померила температуру,с ее слов все хорошо с ним,затем сделала ренген,и вот на нем нашли инородное тело размером 1.8 мм предположительно пружинку,и был забит желудок....Вот что происходило дальше для меня стало настоящими шоком,эта ассистентка решила поставить ему противорвотное и спазмалитик чтоб убрать спазмы, при этом не сделав собаке никаких анализов совершенно,и отпустили собаку домой,сказали чтобы мы привезли его в 22.00 этого же дня вечером. Уже в дороге Арчи стало хуже он стал вялый, а в 18.00 ему стало хуже и то что происходило дальше это очень страшно,на моих глазах,на глазах мужа и моей старшей дочери Арчи стал выть,скулить,плакать я незнаю как еще это описать,и его начало очень тянуть,начались судороги, в 19.30 нашего малыша Арчи,которому было всего полтора года не стало. Мы взяли тело Арчи и поехали в эту клинику за обьяснениями, нас уже встретила врач,и когда я спросила что вы сделали, почему умерла молодая здоровая собака,она ничего не ответила,когда я спросила почему элементарно не взяли анализ крови перед тем как ставить уколы,врач мне ответила ну так получилось,мы не у всех берем,хотя врач вообще собаку не осматривала,а ассистентка даже к нам не подошла чтоб объясняться
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых, первичный прием осуществляла не ассистент, а ветеринарный фельдшер с опытом…
diana 🍄
Прекрасная ветклиника, врачи все очень чуткие и внимательные, работу свою делают качественно, своих котиков доверяю только им 🥹❤️ Отдельное спасибо за то что терпеливо отвечаете на все мои вопросы ❤️ Благодаря Вам наши котодети живут свою лучшую жизнь
ЕЧ
Евгений Чеботарь
Сгубили собаку, шпица, привез ночью, обнадежили, сказали ничего страшного, дали уколы самим колоть, утром умер... Было время спасти собачонку... Даже точный диагноз не определили.
ВБ
Вячеслав Бородавкин
Персонал не компетентный. При принятии животного не взяли анализы крови, на противопоказания тех или иных препаратов. В итоге после уколов, питомец в течении 1,5 часов скончался.
Анастасия Трифонова
Отличная клиника ,огромная благодарность врачу (молодой человек,к сожалению не спросили имя )за компетентность ,все объяснил четко и по делу ,отношения в этой клинике к владельцам и животным просто на высшем уровне,удачи Вам !
Надечка Креленко
Хорошая клиника, приезжаем со Слюдянки сюда, так как у нас не смогли помочь. Компетентные врачи, всё понятно объясняют.
Лера .
Спасибо огромное прекрасным врачам данной клиники❤️❤️ Вылечили кошечку, ещё и по хорошей цене. Врачи квалифицированные, лишние деньги не берут и не навязывают то, в чем нет необходимости. Теперь ребенок здоров и радуется жизни 💕
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Голубишкина
Мне нравится Вет клиника.
Очень хорошее место,девушки супер,помогли в нашей не простой ситуации,рекомендую ♥️
В)
Валерия )
Спасибо вам огромное за котика❤️ самая лучшая клиника из всех , в которые мы ходили. Ездим из Иркутска 🙏🏾 Бережное отношение к животным и расскажут про все интересующиеся моменты
ИС
Ирина Слаута
Лучшая клиника! Персонал приятный и отзывчивый!
Юлия Гаськова
Хорошие специалисты,знают свое дело,очень вежливые и отзывчивые сотрудники!Всегда помогут.Нашей собачке провели просто ювелирную работу собрали лапку можно сказать,собачка даже не хромает,хороший уход за животными пока они на лечении.Теперь обращаемся только сюда
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Нина Т.
25.02 посещали эту клинику, замечательные люди работают, профессионалы своего дела, у собаки отек легких. Назначили лечение, все объяснили и отнеслись по человечески, принесли мне воду, что бы я успокоилась, там не просто врачи работают, там Люди, с большой буквы. Спасибо вам огромное!!!! И так как поставили псу мочегонку, дали в дорогу с собой пеленку!!!! Очень заботливые девушки!
27 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Алексей Коротнев
Просто супер! Молодцы, приветливые и заботливые!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие ☺️
ОН
Олеся Невзорова
Благодарю. молодых людей что работают сегодня(14.02.2025). Оперативно решили нашу проблему. Мягко и ненавязчиво успокоили меня как хозяйку пострадавшей собачки.И так же дали совет что делать в будущем, обратив внимание на дополнительную проблему. К сожалению с первой собакой мне такой совет никто 7 лет назад не дал,и у нас не было б столько проблем сколько мы пережили. Респект вам ребята, а особенно молодому человеку, сегодня работающему.
15 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!🌷
Ольга Санодзе
Добрый вечер! Два года я шла к тому чтобы кастрировать своего любимца, жуть как пережевала, долго искала где и вспомнила про эту клинику! Я приехала с другого конца города именно к Вам и Доверила Дмитрию Борисовичу моего дружочка и все прошло прекрасно. Спустя пять дней мой четвероногий бодр и полон энергии. Вся семья БЛАГОДАРНА всей вашей клинике! Спасибо Вам большое что Вы есть.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, здоровья Вам и вашим пушистикам :)
ОС
Ольга Серик
Мне очень понравилась клиника, ездили из города по рекомендации. Лечили онкологию, боялась за свою собачку, переживала. Но. Опытные ветеринары клиники, работающие пофессионально и чётко, вовремя давали свои рекомендации, всегда в нужный момент на связи. Все "Айболиты" прекрасные специалисты. Хочется отметить Дмитрия Борисовича, маэстро своего дела. Наша семья благодарна всем вам за наша Босю
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
Влад
Отличная ветеринарная клиника. Здесь работают замечательные ветеринары, которые в кратчайшие сроки помогут вылечить вашего питомца. Ветеринары очень отзывчивые и доброжелательные. При необходимости могут по телефону подсказать, что необходимо делать и требует ли какая-либо проблема посещения клиники.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Анастасия Шестакова
Хочу выразить благодарность данной клинике. Спасли нашего песика, когда у него начались проблемы с лёгкими. Ситуация была довольно критическая, но врачи не опускали рук и сделали все возможное. Песик живой, начались другие осложнения в силу сложности лечения и возраста, обратилась в другую клинику исключительно что бы сделать Узи и там сразу и назначили лечение, но этой клинике огромная благодарность и врачам за их терпение и профессионализм.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили!!! Мы старались 🌸
НМ
Николай Мочалов
23.12.24г. привезли собаку САО (Алабай), 1 год и 8 мес., на стерилизацию. Девченки молодые, вежливые и судя по поиску вены, исколов все лапы все-же нашли, не высококвалифицированные специалисты. Через 3 часа забрали собаку,которая еще сутки отходила от наркоза (интересно сколько в нее влили и что за препарат?), поместили в тепло, обеспечив мягким премиум кормом и водой. На следующий день к вечеру собака отошла, стала есть, пить, выгуливаться. Состояние улучшилось. 26.12.24г. приблизительно в 11:00 собака скончалась. Позвонив в это заведение услышал ответ: - Возможно сердечный приступ или хронические болезни... Позвонил хорошей знакомой зав.ветклиникой в Хабаровском крае, получил достаточно эпитетов о хирурге данной клиники. Все наблюдения, прививки, препараты на протяжении жизни собаки с 1 мес. ее возраста велись и выдавались этой клиникой! За здоровьем питомца следил на ПОРЯДОК усерднее чем за своим. Персонал добрый, внимательный, НО компетентность оставляет желать лучшего...
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем о вашей потере. По существу: вы забрали собаку…
Михаил Козлов
Хороший Айболит
Владимир Макрецов
Самая лучшая клиника Персонал весь четкий и грамотный Очень внимательные Огромное спасибо врачу узи Веронике Павловне ! И врачу Софье Андреевне Вот я таких больше не встречала ! Верно поставленный диагноз и успешная операция ! Спасли мне моего йорика ! Операцию делали 2 г назад в декабре Привет вам от моего Чинчи! И всего вам самого хорошего
Дмитрий Пузренков
Отличная клиника
.. ..
Всегда вежливые сотрудники, приятно сними общаться, всегда помогали и понятно объясняли, спасибо огромное,еще хотел сказать что в клинике чисто
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказываемое доверие. Рады, что Вам все понравилось =)
Андрей Майоров
Очень удобный режим работы. Большой спектр исследований могут провести на месте. Хорошие ветеринары
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отклик! Будем ждать как можно реже, на вакцинации, например =)